Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1116 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Гипофиз тогда смотреть надо,а вдруг аденома гипофиза или надпочечники не в порядке.

2. Darvil

Darvil Пенсионер

Го на другой форум, там скажут, что ненужно тебе кломид ебашить, само все восстановится.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Hunter154

Hunter154 Бывалый

трибулус с провироном на 3 недели, да секса больше вот лучшее пкт.

4. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Oldschool:metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. redberret

redberret Бывалый

Ну если тебе ответили 100, то наверное 100 и надо)
    Сомневаешься- не делай, делаешь- не сомневайся (с)

6. Darvil

Darvil Пенсионер

А еще пакетик чая помогает, отличная стимуляция яичек.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Нужно еще как следует их мять, это стимулирует выработку теста (так тренер знакомый рекомендовал).

8. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

В будующем будешь сам неосведомленных поправлять на личном примере чем чревато прием прогестинов с тамоксифеном.
    Не ссы, ты попал по назначению)Сашан и не таких вытягивал.

9. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

tea-bagging?:- -:
    Югка так восстанавливается, болбастинг называется.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Darvil

Darvil Пенсионер

Да-да.. именно он. Ты всегда всё выкупаешь. После пакетика никакого болбастинга не надо.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё нормально будет! Чего ты переживаешь.
    Успокойся.

12. redberret

redberret Бывалый

А как применять, не подскажешь? Его на яйца класть? Надо ли до этого заваривать или сухой можно? И какой чай лучше? Черный, зеленый, каркаде? Ну и по фирмам, что предпочтительнее...

13. Darvil

Darvil Пенсионер

Предпочтительнее рот побольше, хотя после курса подойдет и небольшой ротик. Цвет по вкусу, я бы хотел попробовать с мулаткой. Но с белой тоже подойдет.

14. redberret

redberret Бывалый

Ах вот ты про какой пакет чая:- -: А я пытался воспринять это без пошлости...

15. Darvil

Darvil Пенсионер

Ха, ты слишком хорошего о нас мнения))

16. senya

senya Persona Grata

Значит ты их действительно просто листал, а не читал)

17. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

какой считается легким курс, а какой нормальным? "оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол" -считается нормальным при любой дозировке и длительности приема ?

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ты внимательно прочитай что я написал =) нет витаминов !! любой кто курсит знате что от Рибофл. желтая сака становится ,я о другом)

19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Небольшое превышение допустимо, я думаю в районе семидесяти. Всплеск ферментов дают травмы и микротравмы мышц, но всё очень индивидуально.

Последнее редактирование: 22 ноя 2013
  20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Chelsea привет, подскажи мне пожалуйста )
    Пару дней как - Моча стала светло желтой и густой слегка , мучают легкие изжоги утром и в теч дня ( но не так что горит а просто чуточку чуточку ), утром стул полу жидкий , но не светлый.
    Витамины не пью неделю никакие кроме Аспаркама. Также 2 раза холосас и с едой курильский чай.
    Днем тоже иногда может быть слегка жидкий стул.

21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я считаю что проблема была. При гепатитах назначают обильное питьё, а при тяжелых формах объемные капельницы, это помогает выводить токсины. Если орган здоров, увеличение количества потребляемой жидкости не должно сказываться на самочувствии. Как ты мог не допивать воду, намеренно мучил себя жаждой? Сомневаюсь.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Может не изжога а горечь во рту? Блин, с твоим букетом из Жильбера и дискинезией нужно беречь себя. Моча точно густая, или мутноватая может?

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Скорее всего мутноватая, знаешь когда начинаю ссать то как будто половина это типо масло, другая консистенция , Наверное горечь, но она вообще еле заметна, просто знаю что что т оесть, у меня изжога то была раза 2 в жизни .как то не склонен я к ней.
    Кушаю вроде последнее время не жирное и не жаренное.
    А я так и не знаю дискенизия чем отрицательно влияет ? это же типо перетяжка в желчевом пузере которая мешает оттоку желчи, но холосас то помогает в этом?
    Может блин из за того что понервничал из за девушки , желч начала переть ))

24. Rapeme

Rapeme Бывалый

я пил чаи, соки, морсы, протеины, супы, воду вообще не пил. И пить не хотелось:dunno:

25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Все таки изжога, вот сейчас блинчики ем с медом и в горле как при изжоге ))

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Мутная моча это присутствует белок, тревожный симптом заболевания почек, срочно к врачу. Дискенизия это сужение желчных протоков. У желчного пузыря бывает перегиб, тогда желчегонное не так эффективно. Переходи полностью на диету номер пять.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да я не фанат больших дох белка вряд ли это так, я даже прот не пью, в след раз как пойду в туалет схожу в банку, что бы точно определить мутная или густая.

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Это не из за протеина с пищей, а свидетельство нарушения функций почек. И не надо гадать мутная или густая, а надо сдавать анализ.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Спасибо за помошь.Почки всю жизнь были в отл состоянии, полагаю кровь на АЛТ АСТ еще надо что бы печень глянуть. Это обычный анализ мочи , надо что то указывать дополнительно??

Последнее редактирование: 22 ноя 2013
  30. victor07

victor07 Бывалый

У меня на курсе с туриком до 410 подскакивал АЛТ. Через месяц после курса пришел в норму. Правда гептрал проколол и курс тыквеола пропил чтоб наверняка. Турик походу далеко не турик был.