Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11143 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ulf

Ulf Бывалый

Поздно. Тут уже человек 15 купили себе баллоны по 75 л с кислородом :subj:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Footman

Footman Бывалый

Ну, раз такая песня, со всеобщего позволения задам вопрос знатокам))
    Уважаемые @sashan, @guroto1 и другие соискатели, учитывая, что Кломифена цитрат на 60% состоит из Энкломифена (скажем так хорошего кломифена (антиэстрогена)) и на 40% - из Зукломифена (плохой), в таком случае торемифена цитрат (Фарестон) имеет безусловное преимущество для мужчин (в целях стимуляции выработки гонадотропинов)? (Даже с учётом того, что кломифен «сильнее», у него получается и побочек больше. А торемифен хоть и чуть слабее, но зато без побочек в виде подавления половой функции)

Всем привет, кстати

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет, не имеет, так как Кломифена цитрат преимущественно центрального действия, а Торемифена цитрат блокирует и периферию.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Footman

Footman Бывалый

Спасибо. Интересно, существуют ли вообще вопросы, на которые у Вас нет ответов)))

Ну, тогда всем остаётся ждать, пока наладят выпуск чистого энкломифена (хотя об этом, я так понял, уже минимум лет 7 говорят), а пока держать под контролем эстрадиол. Хотя не пойму, что мешает лабораториям его производить, ведь спрос будет, какая разница что там FDA рекомендует.

А так, если я правильно понял, получается, что кломифен действует сильнее и более адресно, но может давать побочку (по крайней мере если не мониторить Е2), а торемифен - слабее, но не имеет побочки. Хотя, если контролировать Е2, то КЦ в приоритете

PS Перехожу обратно в режим читателя))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. i.Van

i.Van Бывалый

Доброе утро. Хорошо еще, что прогестерон пока не предлагают повышать медикаментозно))

6. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Всем привет! Хочу заказать английский энкломифен, как попробую отпишусь, 3650 руб стоит

Вложения:

7. Сейчас нет, когда кабером сбиваю, неаролог прописал винпоцетин, афобозрл, фенибут, последние 2 пропил толку нет ни какого, винпоцетин оставил вместо пентоксифилина

8. sashan

По первому тезису- Китай и Индия выпуск сырья наладят, и будем с препаратом. Но стоит почитать почему его запретили. Не думаю, что это заговор "Big pharma".
    По второму тезису- да кому и что больше подходит, на самом деле.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. StarLord

StarLord Бывалый

Мне почему то кажется что не будет преимущества энкломифена перед кломифена цитратом, которого ждут многие люди. Это ожидание очередной волшебной таблетки

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Ulf

Ulf Бывалый

Это не лечение панических атак. С тем-же успехом можно было и валерьянку с магне-В6 назначать. Я бы шел к психиатру за рецептом на СИОЗ, или вальпроевую кислоту (она повысит ГАМК, которая как и дофамин снижает пролактин). Просите подобрать что-то не угнетающее либидо и потенцию. Это безопаснее энантата, не бойтесь. На ПКТ после энантата ожидайте обострение ваших панических атак и депрессии. Ноотропы я бы не использовал в вашей ситуации.

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Энкломифен не будет содержать зукломифен.
    Очевидное преимущество.

12. Maxim1993

Maxim1993 Новичок

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста по результатам анализов. В последнее время упало либидо, плохо высыпаюсь. Хотя раньше все было нормально, в том числе а половой жизни. Силовые 4 раза в неделю. Не на курсе.
    Три месяца назад сдавал некоторые анализы. а именно: пролактин 10,6 нг/моль, эстрадиол 19 пг/мл. тестостерон ощий 26,35 нмоль/л.

Три дня назад перездал анализы и вот какой результат. фото прилагаю.
    ГСПГ сдавал отдельно - 62,9 нмоль/л.
    Заранее спасибо за ответ.

Вложения:

13. Ulf

Ulf Бывалый

Добрый день. Истощили вы свои надпочечники . Нагрузки снижайте до уровня ОФП, пока не выздоровеете . Нормализуйте диету (жиры, белки), сладкое снизить, кофеин убрать. Д3, магний, В6, В5, адаптогены.

Последнее редактирование: 9 авг 2022
  14. Maxim1993

Maxim1993 Новичок

Спасибо за ответ

15. M★rk

M★rk Бывалый

Приветствую. Сдал.
    Прошу так же прокомментировать мои анализы гормональные, я так полагаю все плохо у меня с таким тестом и нужна терапия кломидом?

Вложения:

16. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Вечер добрый уважаемые форумчане.
    А есть какие источники или исследования где описан процесс истощения надпочечников?
    Как этого избежать? Какая профилактика?
    И в случае если это случилось то как медикаментозно можно ускорить восстановление?

17. Спасибо за ответ, видимо так и сделаю, энка да спасает, сильных приступов нет, так пограничное состояние

18. Ulf

Ulf Бывалый

У вас плохо с мочевой кислотой. Гиперурикемия. Симптомы подагры и артрита ближайшее время будут вами изучаться в Гугле и со слов врача, к которому пора идти. Кломид вам не навредит, но и суставам существенно не поможет, разве-что для повышения эстрадиола

Последнее редактирование: 9 авг 2022
  19. Павел0001

Павел0001 Новичок

Отец уставать начал. А так все хорошо.

20. sashan

Добрый день!
    Я бы ревматолога навестил, на предмет Подагры.
    А потом уже занялся Тестостероном и Пролактином.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sashan

Добрый день!
    Вопрос содержит ответ.
    Вам нужно наладить сон, и немного снизить нагрузки.
    И всё, ничего принимать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. alllex

alllex Новичок

Здравствуйте
    @sashan Александр, подскажите пожалуйста: что можно сделать чтобы улучшить анализы и самочувствие ?

В 2 словах: 30 лет, усталость, плохое самочувствие, апатия, малоподвижный образ жизни. Без лишнего веса.
    Зал/бег пару лет как забросил.
    Сейчас хочу продолжить заниматься.
    Думал пропить кломифен, для улучшения самочувствия.
    Сдал анализы: высокие ПР, ЛГ, Прогестерон.
    (посмотрел анализы пару лет назад, примерно те же показатели ПР, ЛГ, Прог, Тест)

Пролактин у меня и раньше был высокий. И раньше делал МРТ гипофиза 1.5 т с контрастом. Ничего не нашли. Периодически подьедаю каберголин.
    Вот и сейчас скушал 0,25 и через 10 дней 0,125.

Из прочитанного на форуме, как я понял, яички плохо реагируют на ЛГ, он высокий, а тестостерон не очень. Сделал узд. Обнаружили кисты в придатках.

Подскажите пожалуйста:
    1) что можно сделать чтобы улучшить анализы и самочувствие ?
    2) могут ли влиять кисты на выработку тестостерона ? ( удалять пока не беспокоят как понимаю не надо?)
    3) кломифен не стоит принимать с таким ЛГ или можно попробовать и смотреть анализы ?
    4) как можно заставить яички лучше реагировать на ЛГ ?
    5) как понизить прогестерон?

Мирного неба!

Вложения:

• ан1.jpg
      ан1.jpg
      Размер файла:
      213,3 КБ
      Просмотров:
      84
    • ан2.jpg
      ан2.jpg
      Размер файла:
      234,9 КБ
      Просмотров:
      85
    • узд.jpg
      узд.jpg
      Размер файла:
      228,3 КБ
      Просмотров:
      77
    Последнее редактирование: 10 авг 2022
  23. Ulf

Ulf Бывалый

Ничесе...уставать. Я бы уже ходить не смог с таким гемоглобином. Это угрожает жизни. Из того что я смог разобрать в этих калякахмаляках- проблема в почках. К нефрологу вам.

Последнее редактирование: 10 авг 2022
  24. Maxim1993

Maxim1993 Новичок

Спасибо Вам

25. BRILY

BRILY Новичок

Всех приветствую давно не был на данном форуме..
    У меня есть несколько вопросов если не сложно дайде ответ или ссылку где почерпнуть информацию:
    1) если на курсе есть оральные препараты то нужно ли что либо применять для защиты печени во время курса ??
    2) на курсе с Тренболоном целесообразно ли применять Т4, если да то какие дозировки являются целесообразнымы??
    3) какие дозировки аспирина и пентоксифилина нужны на курсе с Болденоном(если болд 300-500мг есть в компоте)??
    4) Статины в каких случаях их приём целесообразен и дозировка??
    Прошу без мата понимаю что все уже описывал ось, прошу ответить или дайле ссылку..
    СПАСИБО

26. Sarus

Sarus Бывалый

Нет
    Зависит от целей.
    По анализам. Пентоксифилин - если завышен гематокрит, аспирин - если завышен тромбокрит.
    Если завышены ЛПНП. Дозировки по анализам.

27. BRILY

BRILY Новичок

Спасибо за ответ.
    По Тренболону и Т4 цель поддержка железы поэтому и спросил о целесообразности приёма в не больших дозировках.
    А по оральным стеройдам вроде была информация что на курсе целесообразно применять урсосан по 250мг/д может путаю что сразу прошу прощения.

28. Sarus

Sarus Бывалый

Целесообразно - вообще не использовать оральные стероиды, либо использовать их в адекватных дозировках, адекватный период времени, не запивая алкоголем.

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тренболон повышает расход тероидов, нужно смотреть на анализы, т4 и ттг держать их у нижней границы. Дозировка может быть разной, как правило, это от 50 до 100 мкг

Достаточно желчегонных препаратов, например Фламин. Урсосан просто будет гораздо дороже.

30. BRILY

BRILY Новичок

Спасибо за ответ.