Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11140 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. One.brz

One.brz Новичок

Дозировки очень скромные были). по поводу гормонов, это нормально что кортизол такой высокий? В 10 утра сдавал анализ

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Абсолютно нормально

• Нравится! Нравится! x 1
  3. newzohan

newzohan Бывалый

То, что тестикулы разогнал хорошо, конечно, но тут речь про обратную связь, про ЛГ разогнанный кломифеном.

Здесь раньше писали, что после курса сразу после кломифена который потом гипофиз плохо реагирует на кломифен

4. Ulf

Ulf Бывалый

Блин, ну как это понимать? Набор слов, если честно. Не вижу логического обоснования . Какая разница чем ЛГ разгоняли до курса: кломидом, трибулусом или пометом куриным? Скажу больше : ничего страшного не произойдет, даже если вы и на курсе будете принимать кломид (хоть это и бессмысленно, в основном).

Последнее редактирование: 4 авг 2022
  5. Tirel

Tirel Бывалый

Мне имеет смысл на кломиде посидеть, или прогестерон сдавать для полноты картины?

6. newzohan

newzohan Бывалый

ЛГ трибулусом? Ясно понятно
    Какая связь не знаю, но писали старожилы. Поскольку прошли годы, фиг найдешь. Сейчас молчат.

7. newzohan

newzohan Бывалый

Я
    я бы попробовал. Месяца два. Сначала по одной таблетке в день, потом по одной через день.

8. m8l8h

m8l8h Бывалый

Господа хранители, прошу дать рекомендации по сданным анализам.
    Возраст 35 лет, вес 99кг(жирноватых) нахожусь на полуторагодовом курсе, с начала лета идёт мост 250 энки в неделю, до этого были два месяца на тест проп 125+ трен ацетат 75 + мастерон проп 100, через день.
    Эстрадиол понимаю завалил балбес (переход на мост просто совпал со сложными семейными обстоятельствами (спасибо трену) и я машинально продолжил на мосту приём селаны по таблетке через день),его привожу к норме.
    Гематокрит тоже не удивителен, питьевой режим сбил, нормализую.
    А вот что делать с холестерином?

Вложения:

Последнее редактирование: 5 авг 2022
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую. Холестерин такой бы и оставил, просто чуть внимательней за диетой следил бы.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Rednarok

Добрый день. Для натурального пауэрлифтера, вполне нормальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Rednarok

Приветствую. Желательно хотя-бы месяц выждать.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Rednarok

Добрый день. Нет, не обоснованы.

13. СкороБольшой

СкороБольшой Бывалый

Здравствуйте, уважаемые!
    Что-то захрустел весь, появились боли в суставах. Сдал анализы. Эстрадиол ниже реф. значений(обычно у нижней границы). Кушать кломифен для поднятия тесто и как следствие Е2 - не хочу(кломид убил либидо в ноль. До сих пор не восстановил). Подскажите пути решения.

Вложения:

• an0308.JPG
      an0308.JPG
      Размер файла:
      51,8 КБ
      Просмотров:
      85
  14. Ulf

Ulf Бывалый

добрый день. У вас либидо поганое не от кломида , а от низкого эстрадиола. Замените кломид торемифеном. А источник проблемы ищите в образе жизни и питании.

15. Tirel

Tirel Бывалый

Спасибо. Т.е. мне причины слабости, понижения либидо искать в других направлениях? И половой профиль и профиль ЩЖ хороший?

16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Принимай больше углеводы.
    Можно колоть ХГЧ по 150 МЕ раз в 5 дней, передь 4-й укол сдай ЛГ,Тестостерон,Е2.

17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Физические нагрузки оставьте на уровне ОФП, и пересдайте ещё раз ЛГ и Т.общ через 6 недели.

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    Побочка, легко может после отмены

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Калорийность рациона поднимите, до 32 Ккал на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Ulf

Ulf Бывалый

т.е. куриный помет у вас вопросов не вызвал? Хотя его целебные действие примерно равно трибулусу. Я вообще подозреваю, что во время т.н. "золотой эры бодибилдинга" стероиды употребляли одновременно с кломидом или тамоксом, поскольку ингибиторы ароматазы были изобретены в конце 80х. Обосновать можете нежелательность приема кломида до курса?:- -:
    РS У меня один знакомый не смог стать мастером спорта, поскольку в детстве переступил штангу. А потом прочел об этом на каком-то старом форуме, но уже было поздно.

• Годнота Годнота x 1
  21. aviator

aviator Бывалый

Всем привет. Был курс 16 недель тест фенил+нанфенил, идёт 17 день ПКТ клостилбегитом по средней схеме, какие корректировки внести?

Вложения:

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет.
    Анастрозол 0.5 через день стоит добавить до конца приема АЭ.
    В остальном всё хорошо.

Доброго вечера всем!

23. Cancelled

Cancelled Новичок

Здравствуйте. Мне 30 лет, 177 рост 77 вес, гино с детства, пивной живот, хотя пиво не пью (и вообще не пью) уже давно, борода растет отвратительно, волос на теле почти нет, вероятно низкий уровень тестостерона у меня был всегда.
    Занимаюсь не слишком интенсивно 3 раза в неделю по 40 минут, там отжимания, и гантели по 10кг, в общем ничего серьезного.

Сдавал анализы,
    ЛГ 4,9
    ФСГ 3,1
    Пролактин 250,
    эстрадиол 19
    Тесто 12.
    Питаюсь сравнительно нормально, завтрак 3 яйца + какая нить колбаса, обед и ужин гарниры греча\макароны и мясо, голодным себя не чувствую в общем. Пью витамин Д + омена 3 + Витамин Е.

Мне советовали кломифен по 25мг через день, но чет он совсем не заходит - постоянно клонит в сон от него и вообще состояние какое то ватное, пропил всего неделю пока. Какие у меня есть альтернативы? Хочется хотя бы попробовать, какие ощущения будут с нормальным уровнем тестостерона и сделать выводы.

24. ClaraWho

ClaraWho Новичок

Всем привет. Долго вел сидячий образ жизни, комбинированный с ужасным питанием. Только добрался до зала и заодно сдал анализы. Подскажите, как выправлять ситуацию.

Вложения:

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день, что вы едите и пьёте, из еды, бадов, лекарств?

26. ClaraWho

ClaraWho Новичок

Алкоголь не пью, ем довольно много фаст-фуда. Лекарства не принимаю. Пью витаминки

Вложения:

27. Ulf

Ulf Бывалый

Альтернатива кломиду - аптечный торемифен (он же фарестон). По 30 мг через день на 2 недели , и сдать анализы . Странно слышать про пивное пузо с 77 кг . Анализы сдавайте в нормальной лаборатории.

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Кломид на ночь, надеюсь, принимаете?
    25мг чд это очень щадящая дозировка, возможно побочки не от него

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

От колбасы))

30. StarLord

StarLord Бывалый

Приветствую. Анализы лучше скрином прикладывайте. Полагаю работать с образом жизни, питанием, нагрузками. (Убирать пивной живот). Прием кломифена должен сопровождаться изменениями в образе жизни