Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11138 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день!
    А много едите, это сколько?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Всем привет
    Подскажите с чем может быть связано такое значение общ белка? Тупо недоедаю? Анализы поджелудочной вроде нормальные

Вложения:

3. One.brz

One.brz Новичок

4-5 раз в день, кроме зала никаких нагрузок, на работе-сплю)). Никогда не допускаю лёгкого чувство голода даже- как чувствую что могу есть - сразу ем . Заставляю себя даже я бы сказал.

4. noname113

noname113 Новичок

ОАК в этот раз не делал, прошлый (месячной давности) потерял. Да ничего не принимаю. Последний месяц бремелонатид (PT-141) для прикола через день, если не забуду (Для чистоты сдачи анализов он был отменён на пару дней). В остальном систематически никаких добавок не принимал (ну, каберголин не в счёт, я думаю, смотри про него ниже). Бывает, что принесут таблетку витамина Д (когда он был) с ужином нерегулярно, да и всё.

Углеводов не то, чтобы нет, и тем более их не специально нет. Просто так выходит, что, если я следую своим вкусовым предпочтениям, то за сутки 120гр.белка выходит без проблем, а вот затолкать в себя 100гр. каши/макарон - это событие из ряда вон, не говоря о том, чтобы набрать 200гр. углеводов за сутки. Быстрых углеводов может быть 50-100гр. за сутки, но это сильно не регулярно, если захотелось газировочки попить или печенькой кофе заесть. В последнее время я стараюсь в этом плане, но таблички подсчёта всё равно показывают печальную печаль.

Дальше, я надеюсь, что после опухания в нужных местах до 95кг, я таки перестанут вздыхать, глядя на зеркало в прихожей, какой же я дрищ. :avtoradolf:

1. А я разве не такой?
    3. И что с ней делать? Успокаивать её 12-18 часами глубокого (не медикаментозного) сна (даже подряд несколько дней) я как-то пробовал. Развозит так, что ну его нахЪ.
    4. А какой-нибудь пролактиномой это быть не может? Потому как за месяц я как-то сожрал 4мг каберголина, пролактин упал с 580 до 11. Но через месяц он уже был 718. Понадобилось 2мг, чтобы понизить его до 116ти. И текущий 370 набрался за месяц. Я к тому, что тенденция, прям повышательная такая.
    6. Эээ... Так они же наоборот понижены? Идея с таким курсом так же была в том, чтобы посмотреть как организм вообще будет реагировать на ААС, ну, и я таки буду кушать кашку. Не начинать же метан+дека. %)

5. noname113

noname113 Новичок

Составьте табличку по бжу и ккал, коллега.) Многое станет понятнее. Я вот тоже думал, что много ем "аж через силу".)))

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А конкретнее, по ккал и бжу.
    5 раз можно и яблок поесть

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день!
    Не доедать, это не переедать)
    Нормальный белок

8. Martin79

Martin79 Новичок

Спасибо, сделаю.

9. Ulf

Ulf Бывалый

Нет у вас пролактиномы. Когда нормализуете потребление жиров и углеводов, подымется ГСПГ, свяжет повышенный эстрадиол и пролактин сам снизится. У вас пролактин поднимается из-за высокого эстрадиола, да еще и не связанного ГСПГ . " Всё, что я ем, так это белок (специально посчитал) - просто потому, что мне нравится жрать мясо." Белковая диета , у натурала, оказалась вреднее кето. Но !
    Можно всю оставшуюся жизнь пить каберголин и анастрозол. Таков путь.

Последнее редактирование: 2 авг 2022
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. noname113

noname113 Новичок

Ммм... Не. В ноябре 2021го пролактинчик был 680 при 0.13 эстрадиола. Знать, конечно, вы могли (блин, с каких пор в интернетах на "вы" начали общаться) это примерно ниоткуда, но всё равно слишком скоропалительное суждение.)

11. Ulf

Ulf Бывалый

Ых. Такую теорию разрушили (НЕТ!) Пролактинчик он в течении суток колеблется. Не выспался, поебался, понервничал , он и подскочил. Но не из вредности подскочил, а исключительно во благо, чтобы нейтрализовать имеющийся дисбаланс. При ГСПГ близком к нулю, даже средний эстрадиол будет у вас не связанный болтаться в крови. ГСПГ же не только тест связывает.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. noname113

noname113 Новичок

Да, но не до 700 ед. систематически при эпизодическом потреблении каберголина, терпией которого даже пролактиномы глушат, кмк.

ГСПГ, кстати, только в этом наборе анализов такой низкий (может, лаба и накосячила), месяц назад был чот ~26нмоль/л.

13. One.brz

One.brz Новичок

Конкретней не считал, но если руководствоваться теорией, эктоморфу для набора, касательно углеводов надо 7-8гр на килограмм веса, в моем случае 540 грамм чистых углеводов, я думаю ни один адекватный человек который помимо спортзала ведёт какую то деятельность не в состоянии столько съесть, добавим сюда ещё норму белка в 2гр на килограмм. То есть фактически получаем генетического инвалида который дальше кухни не уходит, и при попытке сохранить вес( если получилось набрать) за пару тройку алкогольных "уикендов" это уходит в унитаз))

14. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Это твои отмазки друг. 7-8 грам углей набераются достаточно просто. Так что не рассказывай о том что ты ешь много. Я сейчас ем 7-8 углей на кгв 4 приема пищи. Из них на готовку уходит 2 часа в неделю и на каждый прим пищи 10-15 минут. Не так уж все сложно на самом деле

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Ulf

Ulf Бывалый

Какая лаборатория? Лаб4у и Днком безнаказанно наебывают. Даже если с ГСПГ ошибка, то всеравно все на питании сходится. Уровень пролактина может повышаться при недостатке магния , В6, Д3. В Википедии написано "Уровень пролактина повышается также ...после приёма белковой пищи ", а у вас рацион из одного белка состоит. При пролактиноме уровни пролактина в разы больше.

16. Ulf

Ulf Бывалый

Половые гормоны норм. "Много ем" это 2 кг пельменей в день, не считая пива? На курсе 72 кг??
    Что-то ты маловат для штурмовика.o_O

17. StarLord

StarLord Бывалый

Не сочтите за стеб. Но у вас расстройство в плане питания и оценки внешнего вида. Да, тут у многих такое, но у Вас более выраженно как по моему. Потому что, что это за вкусовые предпочтения если не хочется пиццы, картошечки, тортика и тд. Стероиды и набор 10 кг не принесут удовлетворения, а может и усилят ваши расстройства. При ваших параметрах как вы описали, уже достойная форма должна быть. Если вы
    аккуратно добавите углей, то вполне можете пару кг за счет углей и водички в мышцах добрать, и выглядеть еще атлетичнее( это опять же предположение, т.к. не знаю как ваш организм будет реагировать на изменения в питании после такого экстрима, возможно потребуется время перестроиться).

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У вас вопрос в чем, как набрать вес?
    Подсчитайте свои калории и дальше будет понятно, что вы едите, белок, углеводы и жиры.

19. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Вы готовы к тому, что после курса ваш "бобик" перестанет лаять надолго? А уж с цепи он точно никогда не сорвется больше. Опухания быстро усохнут после курса. Потренируйтесь в натурашку хотя бы с полгода год.

20. Николаус

Николаус Бывалый

Добрый день. Подскажите пожалуйста с целью улучшения спермограммы что лучше будет принимать провирон или кломид? И в каких дозировках? Заранее благодарен за ответы

21. noname113

noname113 Новичок

В мире людей, потребляющих ААС, реально всё так печально?! =О

И тут тоже всё так плохо? А зачем тогда курсить? Идея в том, чтобы не воды набрать, а мышцов, которые будут со мной жить долго и счастливо по крайней мере до тех пор, пока я не попаду в плен к гукам, которые посадят меня в волчью яму на диету из дождевой воды.

В натурашку я уже 10 лет ковыряюсь.)))))))))))))))))))))))))) Нет ничего увлекательнее!

Ну, окружающие тоже хвалят мой внешний вид невпопад. Но сами имеют такой, что хочется забиться под шконку от таких комплиментов и больше никогда оттуда не вылазить. Да я и не считаю, что он у меня плох, он то не плох. Наверное, даже не больше 15% подкожного жира имеется на постоянку. Но объёмов хотелось бы побольше. Типа допинать форму до среднего задрипанного мэнсфизика, и жить с этим. А касательно еды - ну, не фанат я сладкого. И не был им никогда. Пиццку ещё ладно, но вот тортик, особенно шоколадный - это прям фу!

Ладно, парни, я в принципе понял. Если таков путь, то что тут поделать. :butcher:

22. Morggun

Morggun Новичок

Я дико. Ивиняюсь)
    120грамм белка это много?
    Я тут по совету бывалых, установил фатсекрет и жру все через весы.
    Как итог 2300ккал это 180-220 белка, 150-250 углей и порядка 50-60 жиров.
    И это я себя ограничиваю, наесть бжу исключительно правильными продуктами, ну наверное проблемно, если требуется 4000-5000ккал.

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Кломифена цитрат.
    Начните с 25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Ulf

Ulf Бывалый

120 грамм белка это нормально. Не нормально то, что жира и углеводов рационе у человека почти нет. Организм начинает видеть в белке источник энергии. Имеющиеся мышцы для него это топливо при недостатке калорий.

25. Ulf

Ulf Бывалый

Ну если у вас в 34 бобик через раз гавкает, при нормальном тестостероне, то на время ПКТ он станет глухонемым вовсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Николаус

Николаус Бывалый

Понятно. Спасибо большое

27. Али Якубов

Али Якубов Новичок

Здравствуйте!

Александр, помогите пожалуйста подобрать дозировку Анастрозола либо Летрозола. На курсе 5 недель, ставлю Энантат 300 в неделю. Вес 97 кг, рост 185, 29 лет.

Первые 3 недели был на сустаноне 250 (добивал остатки с прошлого курса). Последние 2 недели и далее буду на энке.

Фотографию анализов прилагаю.

Большое спасибо!

Вложения:

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Я бы начал с 0,5 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Али Якубов

Али Якубов Новичок

Спасибо большое за ответ. Скажете пожалуйста как долго надо держать такую дозировку? И какие значения эстрадиола для меня будут нормальными на курсе?

30. Ulf

Ulf Бывалый

Такие же как и для всех . Или у вас льготы?

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1