Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11136 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Картер

Картер Новичок

Понял спасибо ! @Gummy bear, просто верно подметил как мне живётся с таким уровнем тестостерона и гспг, по мимо ФСГ (есть проблемы с утомляемостью , низкой работоспособностью , вялыми тренировками ), и посоветовал сдать доп анализы (ТТГ, Т3 и Т4 свободные, гликированый гемоглобин, прогестерон, общий анализ крови и список лекарств которые принимаете.) , дабы не грешить на половые гормоны , а после этого попить кломида 25мг/д на 10 суток.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мне кажется, что причина Ваших проблем- в плоскости образа жизни.
    Сон, питание, нагрузки.
    Анализы- анализами, но без изменений в жизни Вы всегда будете опираться на костыль в виде препаратов.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  3. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

У вас хорошие гормоны, нормальное давление, и проч. В вашем случае снижение либидо может быть обусловлено состоянием ЦНС и балансом нейромедиаторов.5htp возможно вызвал рост уровня серотонина, который делает жизнь спокойнее во всех отношениях. Учитывая вашу историю с похуданием со 180 кг, было бы жалко все это нарушить вмешательством. Я как рядовой обыватель считал что такой вес это инвалидизация. Пробуйте поднять либидо адаптагенами типа настойки аралии, йохимбина гидрохлоридом. Ашваганду авторитетные люди хвалят. БАДы с бором некоторые участники советовали в аналогичных ситуациях. Начав прием провирона с кломифеном, кратковременно вы улучшите либидо, но вместе с и так высоким тестостероном вырастет и эстрадиол, потом ГСПГ и все вернется на круги своя. Количество принимаемых лекарств вырастет. Кстати, возможно 5 силовых тренировок в неделю чрезмерны .

Последнее редактирование: 30 июл 2022
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Sashan, со всем уважением, не воспримите как подъебку, но в этой ветке разве есть кто-то без костылей?:dunno:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sashan

Сюда за ними и приходят.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Таранколон

Таранколон Бывалый

Доброго утра, форумчане! Подходят к концу 16 недель ощущения себя супер человеком)) нужно возвращаться к обычной жизни. Итак, на первые 14 - 400 теста и 250 трена каждые 7 дней. Последние 2 - 125 теста через день. ПКТ по какой схеме вести, тяжелой или средней? Если по тяжелой, не могли бы ссылку дать на страницу, на которой Сашан их расписывал? А то не помню где видел.

7. Sarus

Sarus Бывалый

Перед ПКТ сдай общий тестостерон - если ниже 25 нмоль/л, начинай принимать кломифена цитрат (лучше-всего - аптечный Клостибелгит) по 50 мг в день. Через 3 недели, от начала ПКТ, сдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

8. Таранколон

Таранколон Бывалый

Анализы - само собой, курс не первый и общие принципы я уже наизусть выучил. Такой курс первый, до этого слабее были. Поэтому мне только нужно знать 50 ли мг кломифена (средняя схема) или 100 мг (тяжёлая) начинать пить.

9. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

там ответ о дозировке уже был в сообщении,не?

10. denis2107

denis2107 Бывалый

https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481285/
    Доброго субботнего дня!

11. Morggun

Morggun Новичок

Благодарю, про 5 тренировок уже и сам подумал, потому что состояние лёгкой задолбанности временами настигало)
    Обозначенные добавкиприкуплю

12. Павел0001

Павел0001 Новичок

Всем привет!!! Подскажите какие анализы сдать мужчине в 62 года,что бы оценить здоровье объективно!

13. Victor123

Victor123 Новичок

Здравствуйте. 31 год, 187 см, 75 кг (эктоморф). Уже года два-три испытываю слабость, усталость, вялость (вялость во всем), низкое либидо. Занимаюсь 3 раза в неделю по часу, без перетрена (приятная усталость). Без лишнего жира, в хорошей форме, питаюсь хорошо(разнообразно), не курю, вообще не пью. В начале весны начитавшись статей по этому поводу сдал свободный тест результат 11,5 пг/мл. Приуныл, но решил сдать через неделю общий, результат 26,7 нмоль/л. Толком еще не понимал что еще нужно сдать, думал в тот момент этого хватит. Так как общий был нормальный решил просто пропить витамины. Д пью давно, поэтому подключил витамин Е(400) и Цинк(50мг). Улучшение на 3 день, я аж почувствовал прилив сил. Так продолжалось около 1,5 месяцев, с последующим возвратом к почти прежнему состоянию. Недавно решил сдать анализы снова (прочитал про пролактин и эстрадиол).
    Результаты:
    Тестостерон 24 нмоль/л
    ГСПГ 37,5 нмоль/л
    ИСТ 64%
    ЛГ 6,81 мМЕ/мл (1,7-8,6)
    Эстрадиол 117 пмоль/л (40-161)
    Пролактин 550,14 МЕд/л (73-407)
    ТТГ 2,43 мкМЕ/мл (0,27-4,2)
    Магний 0,94 ммоль/л (0,66-1,07)

Самочувствие не важное (если читать признаки низкого теста, то почти все отнес бы и к себе). Что можно по анализам сказать? Что то еще попринимать? Заранее спс за помощь.

14. Ulf

Ulf Бывалый

Добрый вечер. Пролактин высоковат. Я бы каберголин пил по 0.25 мг раз в 10 дней. Прогестерон проверьте и общий анализ крови

15. StarLord

StarLord Бывалый

Добрый. По гормонам то в целом норм всё. Пролактин можно попробовать пересдать, с соблюдением условий здачи. Попробуйте проанализировать что вы меняли в образе жизни за последние 2-3 года. Проблема скорее всего не в области гормонов

16. sashan

Добрый день!
    В сутки до сдачи Пролактина была половая активность?
    Сон нормальный?

• Нравится! Нравится! x 7
  17. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Всем привет
    Курс тестостерон тренболон
    Подскажите нужно ли что то делать с липидным профилем ?

Вложения:

18. Картер

Картер Новичок

День добрый , досдал анализы. Лекарства не употребляю никакие ! На момент сдачи крови приболел.

Вложения:

19. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Добрый день. В целом у вас все неплохо. Прогестерон низковат. Сниженный прогестерон это траблы с выработкой тестостерона, нейромедиаторов (тревога, беспокойство), сниженный иммунитет. Я бы увеличил потребление жиров (Омега3, сало, сметана), витамины В6,В12,магний, цинк, Д3 по 4000IU ежедневно, АЕвит пару раз в неделю (отдельно от Д3). Анализы желательно сдать на содержание указанных витаминов и минералов, но я почти уверен что у вас их недостаток. Кломид вам не нужен особо, но если быть честным, то себе в такой ситуации я бы его добавил, по 25 мг через день. И если не сложно, примерно через месяц, если будете сдавать ЛГ, Тест общ, эстрадиол, пролактин и прогестерон, покажите какие изменения произошли.:nate:

Последнее редактирование: 31 июл 2022
  20. sashan

Привет!
    Пока- ничего не трогаем.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Привет спасибо

22. Картер

Картер Новичок

Спасибо , а кломид в течении месяца пропить через день или как?

23. StarLord

StarLord Бывалый

Добрый. А какой рост вес? Есть лишний вес?

24. StarLord

StarLord Бывалый

На собственном опыте, был низкий прогестерон, пересдал через несколько дней, стал в норме

25. Картер

Картер Новичок

Рост 186, вес 89. Лишки особо нет .

26. StarLord

StarLord Бывалый

Кроме того что был курс когда-то. Какой образ жизни, питание? Нагрузки какие?

27. Картер

Картер Новичок

Образ жизни , работа 5/2 офис с утра до вечера , зал 3-4 раза в неделю , тренировки силовая ( веса небольшие , свой вес плюс 10-15 кг)+ плюс кардио (15-20 мин). По питанию не скажу прям , что чисто , но стараюсь (каллораж в районе 2-2,5 тысячи ). Иногда грешу алко, плюс могу кальяна дунуть ( не чаще раза в неделю ).

28. StarLord

StarLord Бывалый

Я пропустил. Вам Сашан ответил в какой плоскости работать. Я бы так и делал

29. Картер

Картер Новичок

Сказал работать над питанием и тренировками !

• Годнота Годнота x 1
  30. Victor123

Victor123 Новичок

Общий анализ задавал весной. Врач сказал все в норме. Результаты не сохранились. Прогрестерон из за чего может расти и на что он влияет?