Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11135 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Сделайте УЗИ щитовидной железы и не затягивайте.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. я однозначно против вечки. Есть цель определенная. Иду к ней. Делаю курсы с перерывами и пкт. Следующий курс хочу сделать только чтобы достигнуть цели. Но не более. Постоянно курсить не хочу определенно.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Maksim309

Maksim309 Новичок

Я бы может был и не против, но планируем детей с супругой и сейчас для меня тестостерон не актуален.

4. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! Вы не поняли. Вам сказали передать привет урологу. А Александр вам уже исчерпывающе ответил.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Bobby Show

Bobby Show Новичок

Здорова ребята, ситуация такая был курс энка 250 неделю, метан зпхц 30 мг день, на 5-ой неделе приема метана полезло гино, соски сильно опухли и заболели, появились уплотнения не смотря на контроль анализов . Вообщем курс прервал начал тамоксифен на полтора месяца сначало по 20 мг потом по 40, результата 0.С момента окончания курса прошло 2 месяца, соски по прежнему болят и имеются уплотнения.Анализы тестостерон 13,50 нмоль, эстрадиол 87 пмоль,пролактин 291 мМе на данный момент и результаты УЗИ прекрепляю, что делать?

Вложения:

6. Картер

Картер Новичок

Добрый день !
    В 2019 году был курс Тестостерон пропик + энка соло ( 2 мес). На данный момент решил сдать анализы . результаты , прикладываю. ФСГ ниже нормы . Подскажите как поднять ? Спасибо

7. Ulf

Ulf Бывалый

Добрый день. Прикладывайте скрин анализов, так чтоб была видна лаборатория. Возможно вы в лаб4у эти цифры берете, или в поликлинике тетка карандашом рисует на желтой бумажке. На 40 мг/день тамоксифена у вас должны быть другие цифры тестостерона и эстрадиола. Я бы на вашем месте сдал анализы в нормальной лаборатории и перешел на аптечный торемифен, по 60 мг в сутки. Покупать в крупной аптечной сети.

Последнее редактирование: 29 июл 2022
  8. Ulf

Ulf Бывалый

Здравствуйте. А с какой целью вы именно ФСГ хотите поднимать? o_O

9. Bobby Show

Bobby Show Новичок

Чем плоха лаб4у? Несколько лет там сдавал проблем не было, прикрепляю из днкома

Вложения:

10. Ulf

Ulf Бывалый

Эти лаборатории , в этой ветке, славятся неправдивыми анализами. Можете сами проверить, забив их в поиск. Вот Инвитро, к примеру, 100% доверяют. Одни мошенники делают вид что исследуют анализы, а сами рисуют от фонаря циферки, другие делают фальшивые лекарства, сдавая их по дешевке в мелкие аптеки. А потом у людей опухоли при нормальных анализах. И непонятно - то ли тамокс фальшивый, то-ли анализы. А возможно и то и сё. И самое важное: вам уже говорили это все ранее, и неоднократно.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  11. Bobby Show

Bobby Show Новичок

Вообщем понятно, меня сегодня даже онколог на хуй послал в поликлинике, остаётся платно идти, Инвитро конечно самая дорогая лаба, тамоксифен пил 3 недели озоновский, он не рабочий походу т.к фирма славится пустыми лекарствами, потом купил гексал,еле нашел его из-за войны с российскими аптеками поставщики отказываются работать, да и где гарантия что торимифен будет рабочий? Сейчас все аптеки практически сетевые,т е должно хорошего качества лекарства поставляться, но мы в России живём

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Фарестон, 100% рабочий

13. Bobby Show

Bobby Show Новичок

В ветке про гино многие писали что он не помогает, жалко в пустую 3 рубля тратить, а это только упаковка на 10 дней если по 60мг пить, на месяц 9р

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Есть 2 варианта
    Ходить с гино или пить фарестон.
    Кто там, что писал я не в курсе.
    Решать вам.

15. Bobby Show

Bobby Show Новичок

Ладно, спасибо за совет

16. Ulf

Ulf Бывалый

Рабочесть тамокса или фарестона-торемифена через неделю приема можно будет увидеть по анализам (в нормальной лаборатории естественно ). ЛГ,Тест общ, Эстрадиол, пролактин. Экономить вам надо было на покупке тестостерона и метана.
    Bobby show boobs !:- -:

17. Bobby Show

Bobby Show Новичок

Понял, я сам удивился по анализам всё стало как и было до курса, это мои стандартные значения, я так понял тест должен был подняться как от кломида и соответственно эстро с пролактином взлететь?

18. Morggun

Morggun Новичок

Всех приветствую.
    Пришел анализ на цинк
    1.13 (норма 0.75-1.5)
    Я так понимаю что и с цинком всех, хорошо?

19. Картер

Картер Новичок

Да наверное неправильно выразился , стоит ли с такими результатами что нибудь предпринять , для их коррекции ? Цель возможно чуть увеличить уровень теста

20. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Хорошо и с цинком, и гормоны у вас норм. Таблетки какие принимаете? Что с давлением ?

21. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Стоит или не стоит это только вам решать. Кто ж знает как вы себя с таким тестостероном и гспг ощущаете. Кломид по 25 мг/день можете попринимать.
    Контроль ЛГ, Тест общий, эстрадиол через 10 дней.

22. Картер

Картер Новичок

Да вяловато ощущаю , быстрая утомляемость уже к середине дня , тренировки очень тяжело даются.. в общем не совсем гуд

23. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Причина у вас может и не в половых гормонах. Для ясности давайте ТТГ, Т3 и Т4 свободные, гликированый гемоглобин, прогестерон, общий анализ крови и список лекарств которые принимаете.

24. Картер

Картер Новичок

Спасибо , сделаем !

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    За неделю- сомнительно. За две недели- вполне.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

Добрый день!
    В ветках этого форума очень часто "рабочее"- это то, что стоит пять копеек.
    И ещё желательно чтобы его в каком-то подвале ебаном разлили, или превратили в таблетки.
    Вот тогда- да, это качество.
    На опыте моих клиентов скажу, что Фарестон им помог в 90% случаев, когда было ещё чему помогать, и можно было не резать.
    Вы меньше ориентируйтесь по "отзывам" людей, для которых препарат обходится в треть заработной платы.

Я, правда, не совсем представляю как Вы нащупали образование размером в 4 мм...

Последнее редактирование: 30 июл 2022
    • Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

Добрый день!
    Если у Вас нормальная спермограмма, то ничего с ФСГ делать не нужно, поверьте.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

Добрый день!
    1. УЗИ щитовидной железы.
    2. Визит к эндокринологу, который занимается ИМЕННО щитовидной железой.
    3. Вас ждёт приём Тирозола, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Morggun

Morggun Новичок

Приветствую.
    С давлением- не беспокоит, на мед. осмотрах вопросов не возникает, целенаправленно не мерил не когда. Видимо в пределах нормы.
    Таблеток не каких не пью.
    Из бадов:
    Комплексные витамины, дмае, 5htp, витамин С, глюкозамин+Хондроитин+сера, креатин.
    Полтора месяца болел, сон нарушился купил мелатонин по 5мг, допиваю флакончик.

30. Bobby Show

Bobby Show Новичок

Образование в 4 мм прощупывается очень хорошо и сосок торчит треугольный, узист очень долго проводила процедуру и думала что писать и когда я ей сказал почему у меня это появилось она начала меня расспрашивать про действия стероидов, я просто думаю она не совсем опытная в своем деле Попробую фарестон , и большое спасибо за ответ!