Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Благодарю. Как вы считаете, не маловато ли? Мне казалось теста должно быть больше, я даже на два раза разбил, чтобы фон был ровнее. Доупусти увеличить до 300 мг два раза в неделю (т.е. 600 мг в неделю). Что думаете?

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я думаю, что 600 мг в неделю, даст больший результат тестостерона в крови.
    Анализ нужно сдавать через 24 часа, после укола, а вы сдали уже спустя 4 дня.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Благодарю Александр!

Последнее редактирование: 28 июл 2022
  4. Den 26

Den 26 Новичок

Всем доброго дня и крепкого здоровья!
    Взгляните, пожалуйста, на анализы.
    М, 32 года, 170 см, 85 кг, ПЖ ок.24%, малоактивный образ жизни и 5 тренировок в неделю (3 фуллбади + 2 бокс) без использования ААС.
    Год назад по рекомендации от Rednarok поел провирон 1 месяц и второй раз провирон с кломидом 1 месяц (был высокий ГСПГ и тест чуть выше, чем сейчас)
    Понравился результат и самочувствие.
    В последнее время нет прогресса в тренажерном зале и восстанавливаюсь не очень.
    Планировал поесть кломид на протяжении более долгого срока для повышения теста и через пару недель после начала проверить ЛГ, тестостерон, эстрадиол.
    1. С такими анализами нормальная ли это идея ?
    2. Нужен ли розувастатин (5мг/сутки) по этому холестерину?
    3. Можете ли дать какие-то рекомендации по этим анализам?
    Заранее благодарю.

Вложения:

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Употребление стероидов не есть хорошо, в целом.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

А смысл? Может туда дешёвого пропа налили.

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А может туда нассали.
    Речь о длинном эфире идёт. Что там в пузерьке, меня мало волнует.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

А как понять что он длинный сдав анализ на следующий день после инъекции?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  9. Ulf

Ulf Бывалый

А я думаю недолив в 4 раза минимум, и неважно что через 4 суток. Это ж длинный эфир, третья неделя по 420 мг энантата должны давать цифры в разы больше. Непонятный самовар вы колите. У меня на кломиде такой тест бывает. Вы анастрозол пьете?

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты перечитай вообше о чем речь идёт, потом уже вопросы задавай.
    Никак на следующий день.

11. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

Человек сомневается, а энантат ли ему налили. А ты ему советуешь анализ на второй день после инъекции сдавать :D

• Муть Муть x 1
  12. Ulf

Ulf Бывалый

А температура тела у вас норм? похоже на ОРВИ. Холестерин у вас нормальный. Высокий ЛПВП нейтрализует повышенное значение общего холестерина. Не снижайте.Он вам пригодится когда начнете кломидотерапию. :- -:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты видимо слепой или дурачок.
    Если по русски читать умеешь перечитай, о чем речь ещё раз. А мне свою умственную осталось показывать не нужно.

14. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

Дурака из себя не корчи.

• Муть Муть x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Слушай, клоун, избавь меня ит своих дебильных комментариев, я в твоём соловестном поносе не нуждаюсь.

Я ещё раз прошу обратить внимание, и перечитать. А не строить тут из себя умного.
    Не нужно мне отвечать больше.

16. FK55

FK55 Новичок

Здравствуйте, уважаемые! Прошу Ваше экспертное мнение! 30 лет, никогда не использовал АС. Полтора года треню с тренером, силовые очень подросли. Выступаю в жиме. 3 жима в неделю, полгода 1 раз в неделю как начал капаться (Актовегин+неотон+иногда цитофлавин+иногда аминки), внитримышечно Бинавит. Кушаю бады. Витамины, Ц 1г, Д на постоянке. 3 недели назад начал сыпаться жим, общий упадок сил, простыл. Думал перетрен. Тренер отправил на анализы, сдал. Вот что пришло. Соревы через неделю. Подскажите пожалуйста что делать и какая может быть причина. Заранее благодарен.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      117 КБ
      Просмотров:
      106
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      108
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      44,7 КБ
      Просмотров:
      106
  17. Den 26

Den 26 Новичок

Благодарю за ответ. Да, имеет место недолеченная простуда и (хз, важно или нет) солнечные ожоги.
    Планирую кломид 25 мг/день на несколько месяцев с периодичным контролем лг, тестостерона и эстрадиола. Как часто делать / нужен ли перерыв ? Строго по анализам?
    Спасибо!

18. Ulf

Ulf Бывалый

О, точно ожоги это тоже воспаление. По кломиду я к сожалению затрудняюсь ответить. Сам так долго кломид не заряжал. Только на ПКТ + изредка и кратковременно, "для поднятия настроения"). Из того что читал, скажу что люди его принимают по много лет, без проблем. Лично я и от тамокса не чувствую побочек, особенно если с АЕвитом. Кому как повезло. Главное не жестить. Анализы на "кломидном ГЗТ" я бы сдавал не часто, скорее всего даже только при ощущении что траблы с эстрадиолом.

• Годнота Годнота x 1
  19. прилагаю анализ ЛГ) напоминаю что тестостерон показал 31,4 нмоль/л.
    Вопрос остается прежним. Восстановился лия после курса исходя из анализов. И могу ли начать еще один курс? Благодарю за развернутые и простые ответы. Очень ценно! Screenshot_20220728_220107.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Den 26

Den 26 Новичок

Благодарю за отзывчивость и за совет!

21. Sarus

Sarus Бывалый

Восстановился.
    А зачем восстанавливался?

22. Приветствую всех!Сделал Аутопластику передней крестообразной связки,предстоит реабилитация:bike:Витамин Т и кометы в помощь или нельзя?

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Он просто вдвое-втрое недолит. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  24. sashan

Привет!
    ГР в помощь, Нандролон и Тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. sashan

Тестостерона энантат как раз и даёт пик на вторые сутки, если что.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Cпасибо Сашан!

27. Ulf

Ulf Бывалый

Да, у вас все хорошо. Восстановление норм. Если у вас есть возможность покупать и еженедельно колоть качественный ХГЧ , действительно можете попробовать длинный курс , на пол года и больше. Без ХГЧ, на длинном курсе, вы себя покалечите, чтобы не говорили сторонники ГЗТ. Это все равно, что живые, здоровые ноги заменить протезами на пружинах, как у параолимпийцев. Тем более , что вы ветку с самого начала читать ленитесь, и особо в суть не вникаете. Длинный курс отяготит вас контролем холестерина, гематокрита, печени, а потом и гормонов щитовидки, СИОЗС и т.д. Сторонники ГЗТ для молодого и здорового человека, прошу на меня не нападать- это всего лишь мнение.:subj:

28. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Добрый вечер.Раз все молчат, скажу я. У вас тиреотоксикоз и нужно обследоваться. Причины я не знаю. За неделю вы не восстановитесь.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Maksim309

Maksim309 Новичок

Спасибо большое за информацию! Подскажите, уролог назначил 4000ед ХГЧ в неделю, как думаете такая рекомендация поможет с восстановлением тестостерона и куда лучше колоть в живот под кожу или в ягодицу? Заранее спасибо!

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С таким успехом начинайте уже колоть тестостерон, чего мелочиться.

• Нравится! Нравится! x 8