Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11133 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Какая цифра ЛГ будет нормой после курса ?

2. Maksim309

Maksim309 Новичок

Добрый день! Подскажите пожалуйста что с гормонами, тест почти в нуле! Курсов никаких не было, только гр 300ед, альфатеч. Можно ли проколоть ХГЧ ?настроение дерьмо ....

Вложения:

3. Ulf

Ulf Бывалый

Если без ПКТ, то ноль ЛГ и гипогонадизм будут вполне объяснимы. Тот тестостерон который показывают анализы значит выделяют не яички, а шишка на жопе. Если вы принимали кломид, то вполне ожидаемы значения более 2 мМЕ/мл

Последнее редактирование: 27 июл 2022
  4. Ulf

Ulf Бывалый

ХГЧ вас не развеселит. Пролактин высоковат, причина скорее всего в высокий кортизол . Дерьмовость настроения может быть от перетренированности . Надо видеть прогестерон .

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Была ПКт тамоксифен 15 дней +цинк уже полтора месяца ем

6. с какого значения ЛГ я могу начать еще один курс?

7. Окорочок

Окорочок Бывалый

Ясно. Спасибо большое. Единственно, уточню, что анализы сдавал после 5 дней полного отдыха. Может это важно. А состояние сейчас хорошее, голова в порядке, тело вроде тоже... А вообще по анализам куда-то копать надо или все норм? Или что-то до сдать? Подскажите, пожалуйста.

8. Ulf

Ulf Бывалый

Запретить вам курсить никто не сможет. Но! Если речь идет о курсе анаболических стероидов, то высока вероятность того, что начавшийся курс может стать пожизненным, если уровень эндогенного тестостерона у нижней границы

Последнее редактирование: 28 июл 2022
  9. Ulf

Ulf Бывалый

Тогда очень вероятно, что показанный вами тестостерон - эндогенный. Лг покажите, чтоб наверняка знать.

10. spars

spars Бывалый

Добрый день!
    Травма, операция, для помощи в восстановлении, так сказать в терапевтичекских дозах решил проставить
    200 мг тестостерона пропионата и 100 мг надролона фенил пропионата в неделю, разделённые на 2 приёма. Уже проставил 7 недель.
    @Rednarok , подскажите пожалуйста, по корректировке анастрозола? Принимал 0.5 мг в сутки, пересдался

Вложения:

11. vadmuss

vadmuss Новичок

Всем привет, знатоки!
    Чем каберголин (достинекс) предпочтительней бромкриптина?

12. Ulf

Ulf Бывалый

меньше побочкек, реже прием

13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Всем привет! Что с адресом? Алфавит заканчивается. Будет две буквы?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! Это к @Gazer . В общем чате идет обсуждение)

15. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Здравствуйте, уважаемые сторожилы ветки, очень интересно ваше мнение по следующим вопросам, особенно мнение Александра.
    1.Можно ли прогресировать, после первого курса в натураху, если не достигнут, так называемый генетический предел, и с какими значениями тестостерона, после ПКТ можно начинать набор?
    2. Имеет ли смысл добавлять эутирокс в минимальной дозировки, на набор массы если есть, предрасположенность к набору жира?

16. Gazer

Gazer Администратор Команда форума

как алфавит закончится, по две буквы будет

• Нравится! Нравится! x 7
  17. StarLord

StarLord Бывалый

Привет.
    1. Можно. Значения примерно такие как были до курса. Главное условие, чтобы гормоналка была восстановлена. А цифры могут быть разными, в разные периоды.
    2. Нет. Если прилипает жир нужно меньше есть, а не пить лекарства. Тем более ты в натурахуo_O

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вместо танцев с бубном я бы предложил просто начать Розувастатин по 5 мг в сутки.
    И всё будет с липидным профилем отлично.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Добрый день.
    Настроение дерьмо, судя по показателям из-за объёма нагрузок и диеты.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. sashan

Добрый день!
    1. Да, и советская школа тяжёлой атлетики это демонстрировала. Вопреки расхожему мнению- там не курсили часто, и о вечном курсе речь не шла.
    2. Нужно судить только по ТТГ, Т4 и Т3 на начало курса, и отслеживать их в процессе. Без этого- их приём не даст ничего путного.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  21. sashan

Добрый день!
    Сделайте Анастрозол по 0,5 мг через день.
    Хорошего восстановления!

• Нравится! Нравится! x 7
  22. sashan

Добрый день!
    Я бы её сводил к ревматологу.
    Это редкость, конечно, в 19 лет, но может быть проблема с Мочевой кислотой, и вероятно начало Подагры.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Страшно звучит) не хочу пожизненно курсить. Но еще есть запас стероидов и хотелось бы провести еще один курс, но с головой, без крайностей. То есть прежде всего востановиться после последнего курса.

24. у меня может быть гипогонадизм даже после ПКТ? Можно по подробней о нем и простыми словами. Спасибо заранее.

25. spars

spars Бывалый

Александр, спасибо большое! Вам тоже всего хорошего!

26. Ulf

Ulf Бывалый

1)после ПКТ у вас будет все хорошо. Или даже уже хорошо, если ваш тестостерон не экзогенный . Я вас перепутал с другим участником.2) гипо (ниже) гонады (в вашем случае яички) . Яички вырабатывают тестостерон в ответ на выработанный гипофизом лютеинизирующий гормон (ЛГ). Не будет ЛГ - и яички вырабатывать тест не станут. Когда человек употребляет андрогенные стероиды, выработка ЛГ временно прекращается, яички перестают вырабатывать тестостерон, и начинают потихоньку атрофироваться, чем дольше, тем сильнее. Если курс длинный , вводят ХГЧ - аналог природного ЛГ, чтоб предотвратить атрофию. Если яички все же атрофировались, они перестают реагировать на ЛГ должным образом, и висят исключительно для эстетики). В таком случае восстановление будет долгим, а в некоторых случаях невозможным.

Последнее редактирование: 28 июл 2022
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Здравствуйте, буду рад мнению опытных спортсменов.

3 недели назад начал применять новый тест WATSON 300 мг (хз чьё зелье). Ставлю уколы два раза в неделю по 210 мг. Сегодня пошёл сдавать анализы и если честно у меня подозрение, что тест откровенно пустой, не смотря на то, что мне инжекст надо было поставить ещё вчера вечером.

А вот как выглядет флакон:

Что думаете по анализам? Спасибо.

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Когда был сделан последний Инжект перед сдачей?

29. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Здравствуйте. Крайний укол был в воскресенье, вечером - 210 мг

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тогда вполне закономерный результат.

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1