Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11132 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Спасибо. Прямые закудрявить,кудрявые выпрямить. Понял

• Нравится! Нравится! x 3
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Очень удивительная формула восстановления треновых побочек)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Karaka

Karaka Новичок

Спасибо!
    А по уплотнению в груди - в 33 года, есть шанс, что оно рассосётся после снижения пролактина или лучше сделать операцию, если вызывает дискомфорт?

4. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Не треновых побочек, а трансаминаз после употребления трена. У трена много побочек, влияние на печень не единственная.

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я просто не знал.

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, а всем вопрос?) у тебя все хорошо, ты же на трене.

7. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Я вообще вопроса не увидел,чисто констатация употребляемого)
    Здравия всем!

8. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Спасибо всё хорошо, написал так, для "любителей" трена.;)

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Да, шансы есть.
    Возраст роли не играет.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Stas669

Stas669 Новичок

Спасибо за ответ. Насчет либидо то там то сям, бывает небольшое снижение на пару дней после тренировки. Из 2 часов тренировки - 30 минут разминка и остальное сама тренировка, на упомянутое не отвлекаюсь , то есть посещение зала исключительнло в интересах тренировки. Да понимаю что скорее всего чрезмерно ушатываюсь о чем и говорит очень плохой сон после тренировки (если и сплю то скорее поверхностно). Сам задумывался насчет каберголина, но пока сомневаюсь. Были мысли насчет кломида исключительно в интерсах помощи организму в восстановлении. Если оно стоит того (кломид) то с удовольствием выслушал бы рекомендации по этому поводу (дозировка, срок приема)?

11. nGize

nGize Бывалый

Да снизь интенсивность тренировок вот и все. Зачем таблетки гормональные пить, если знаешь что причина в перетрене.

12. Ulf

Ulf Бывалый

Добрый день. Не нужен вам ни кломид, ни каберголин. Не ускорит кломид скорость восстановления у человека с нормальными гормонами. Перетрен лечите

13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Снижение глобулина если он не слишком высок(около 100 нмоль/л)- сомнительное благо.При тестостерон 35 нмоль/л и ГСПГ 73 нмоль/л, свободный тестостерон вполне хватает для нормальная жизнь.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Sarus

Sarus Бывалый

Пытаясь зачем-то загасить ГСПГ, все забывают или не знают, что он не только тестостерон связывает.

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую. Не вижу здесь перетренированности, от слова совсем.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Morggun

Morggun Новичок

@guroto1,
    Я уже понял, благодарю)
    Меньше жрать, точнее контролировать этот процесс.
    За вчера бжу 98-59-140.
    Не подскажешь, на сколько можно верить умным весам которые мне всегда пишут о недостаточности белка и воды?

17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я отношусь к этому скептически.Несколько лет назад, профессиональный японский аппарат показал, что у меня есть недостаточности мышечная масса - 5 кг, при рост 173/вес 89(спортивное телосложение).

18. Sarus

Sarus Бывалый

Вот - профессиональный японский аппарат без недостатка мышечной массы

19. L@zyCat

L@zyCat Новичок

Приветствую всех!
    @sashan, Александр, здравствуйте.
    Решили выходить на пкт через 10 дней, это было неделю назад, вчера решил ещё раз сдать анализ на тест, чтобы наверняка убедиться что он упал, но всё в пределах нормы. Я так понимаю кломид нет смысла принимать?

Attached Files:

20. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Всем привет! @sashan Александр, вы можете что-нибудь рассказать из практики о дулаглутиде?

21. sashan

Добрый день.
    Могу. Он на хуй не нужен.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Andri88

Andri88 Новичок

Александр, здравствуйте. Не могли бы Вы посмотреть спермограмму. Планируем с супругой потомство. Спасибо.

Attached Files:

23. Stas669

Stas669 Новичок

Спасибо за ответ. Так и поступлю

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Stas669

Stas669 Новичок

Спасибо за рекомендации.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. sashan

Добрый день!
    Всё просто отлично!

• Нравится! Нравится! x 6
  26. PROZAC

PROZAC Бывалый

Всем привет!
    Если будет не сложно ответить - курс уже более 1.5 лет. В основном шёл тест 500 болда 500, три месяца назад подключил трен 250 неделю, и пошёл гемотокрит 53 и гемоглобин в верх. Я слил кровь вместо болды подключил 400 мастерона, остальное оставил так же, и общий анализ крови пришёл весь в референты. Гемотокрит стал 48. Но вот холестерин низкой плотности стал 5.3 от нормы до 4.7
    Я подключил чутка анастрозола вместо болды в пн 1 мг и в чт 0.5 мг и эстродиол показал 9нг от нормы 5-33нг. Достаточно низко, что тоже привело думаю к повышению ЛПНП. Я сейчас планирую убрать вообще анастрозол и тем самым повыситься эстродиол ну и думаю ЛПНП придёт может быть в норму. Так же включил ещё рыбий жир хорошей концентрации дха дпа по 3грамма в день (до6 мб увеличить?) Достаточно будет этой профилактики или все такие начать изучать статичны 4 поколения?

Attached Files:

27. sudo

sudo Новичок

Всем доброго дня!
    У племянницы отекают руки, пальцы или ноги после небольших нагрузок и сопровождается болью в данном суставе, где происходит отек. Например, из магазина несла домой полный пакет продуктов, через некоторое время у нее начинают отекать пальцы(палец), болит в этом месте, иногда в этом месте есть слабенький зуд, то есть чешется. Проходит отек за ночь, полностью за день примерно.
    Ситуация не единичная. Девочка 19 лет, рост 170 где то, по весу наверное 55. Продолжается около года, врачи не хотят смотреть, от одного к другому направляют. Можете подсказать пожалуйста что это может быть и какие анализы ей сдать комплексно?

28. Всем привет. Нужна ваша помощь.
    Был на курсе Суст+ Метан. 10 недель. Мне 29 лет.
    Спустя 2 месяца после прекращения приема стероидов сдал анализы на тестостерон. Показало 31,4 нмоль/п.
    До этого не сдавал, не знаю свою норму. Но хочется понять восстановился ли тестостерон после курса исходя из этого показателя. До какого предела он падает после курса?
    И что для меня сейчас значит это значение- 31,4?
    Спасибо заранее.

29. Ulf

Ulf Бывалый

добрый день! сдайте ЛГ, и если он околонулевой, значит вы еще на курсе. Тестостерона деканоат очень долго действует

30. Какая цифра ЛГ будет нормой после курса ?