Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11131 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Masari1

Masari1 Бывалый

Спасибо за ответ! Подскажите еще пожалуйста, доза кабера - пол таблетки (0,25 мг) раз в 7 дней, а там дальше по анализам? И в случае если снизится пролактин до нужных значений, как долго пропивается курс каберголина?

2. spars

spars Бывалый

Всем здравствуйте!
    Травма, операция, для помощи в восстановлении, так сказать в терапевтичекских дозах решил проставить
    200 мг тестостерона пропионата и 100 мг надролона фенил пропионата в неделю, разделённые на 2 приёма. Уже проставил 7 недель.
    Игорь, подскажите пожалуйста, по корректировке анастрозола? Принимал 0.5 мг в сутки, пересдался

Вложения:

Последнее редактирование: 25 июл 2022
  3. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! И как, помогает? Я просто давным давно так и оказался в здешних краях после ППКС, думал помочь организму с восстановлением, но в итоге решил самостоятельно реабилитироваться.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Morggun

Morggun Новичок

Всех приветствую.
    Прошу подсказать.
    Возраст 35, вес 130, рост 194, жир на боках и бедрах, проблемы с либидо.
    Тренировки в зале 4-5 раз в неделю, на работе в день нахаживаю 10-15т шагов.
    Суточный каллораж в пределах 2-2.5т ккал.
    Анализы во вложении.
    Что делать? меньше жрать или нужно какие то таблетки попить?

Вложения:

5. spars

spars Бывалый

Привет. У меня разрыв ахиллового сухожилия.
    Много читал отзывов, реабилитации людей в группе vk, которая посвящена именно такой травме.
    По прогрессу восстановления по сравнению с ребятами, которые получили аналогичную травму, у меня процесс идёт быстрее

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Привет, тебе просто не 35 лет а 73 года, а через 7 месяцев 74 будет:))) Эндокринолог Греков!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Stas669

Stas669 Новичок

Всем здравствуйте. Добрый день Александр и знатоки. Если не затруднит прокомментируйте пожалуйста анализы.
    ГСПГ - 30.5 (реф 13-71)
    Эстрадиол 31.1. (реф 7.63-42.6)
    ЛГ - 1.86 (реф 1.7-8.6)
    Пролактин 508.07 (реф 86-324)
    ТТГ - 2.16 (реф 0.27-4.2)
    Тестостерон общий 20.7 (реф 8.6-29)
    Индекс свободных андрогенов - 67.8% (реф 14.8-95)
    31 год, рост 180, вес 92, тренируюсь 3 раза в неделю по 2-2.5 часа. Натурал. Перед сдачей анализов не тренировался неделю и не было половых контактов 4 дня. Сдача на тощак спустя час после пробуждения.
    Собственно меня беспокоит повышенный пролактин и нужно ли с этим что-либо делать, а если нужно то что. Есть небольшие проблемы со сном и восстановлением, особенно после тренировки. Сам грешу на чрезмерную нагрузку на тренировках. 2,5 года назад также сдавал анализы там пролактин был 689, ттг 1.88, тестостерон 29.4, лг - 5.13, эстрадиол 35.9. Еще заметил снижение лг и тестостерона. Может еще помимо пролактина на что-то стоит обратить внимание. Заранее спасибо всем.

8. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! Почему-то мне кажется, вы очень сильно ошибаетесь в подсчете КБЖУ. Состояние вашей щитовидки говорит о том, что дефицита нет. На 2-2,5 при такой массе вы бы худели. Поставьте себе FatSecret и почитайте блог Игоря @Rednarok .

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Раз в 10-15 дней.
    Принимал бы пару месяцев.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. sashan

Да, это мощный специалист. :))

• Нравится! Нравится! x 8
  11. sashan

Добрый день!
    Вы точно кушаете больше чем заявлено Вами.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Добрый день.
    Буду рад комментариям что делать,как с этим жить и куда бежать.
    Screenshot_20220725-102632~2.png

13. Morggun

Morggun Новичок

@sashan, @DeadKenny,
    То есть строгое соблюдение калоража?
    Я не специалист, то что гспг завышен? Может добавки какие прикупить?
    Благодарю за ответы

14. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Читаю форум лет 7, зарегистрировался только сейчас, чтобы просто сказать спасибо старожилам за то, что они делают для парней.

Года летят, а вопросы не меняются, 90% здесь пишущих желают чтобы им прописали супер таблетку, которая исправит их недоразумение (подход к собственному здоровью и образ жизни в целом), но при этом не могут проглотить одну единственную таблетку, главную таблетку, которая включает в себя порядок в голове, правильный подсчет и соблюдение кбжу, депривации сна, рационального и анатомически правильного тренинга и другие простые, но чертовски важные вещи, которые так сложно соблюдать на постоянной основе.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Всем привет.
    Подскажите, пож, если кто сталкивался.
    Вчера перед сном поставил 4 куба Фармакомовского ундеканоата, буквально через 2 минуты почувствовал сильный спазм в легких, кашель прям задушил. Остановить его удалось только ингаляцией спазмолитика. Я не астматик, спазмолитик просто оказался под рукой. Ночью меня бросало то в жар, то в холод, пропотел, а с утра померил температуру, оказалось 37.3. В целом, самочувствие в течение дня не очень, небольшая неприятная слабость, голова немного ватная.
    Фармаком ундеканоат пользую где-то 1.5 года, до него был Спектрум, но с таким эффектом я сталкиваюсь впервые. Реакцию организма я все-таки связываю с инъекцией. Виала была початой, хранилась в холодильнике, но тоже ж не впервой, всегда все было нормально.
    Я слышал, что Трен может вызывать температуру, но Ундеканоат это же просто тест.
    Кто-то сталкивался с таким эффектом на Фармакоме? Ну или может на тесте другого производителя.
    Это вообще распространенное явление? И сколько будет держаться эта слабость и температура?

16. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Добрый день! А как присутствующие смогут понять причины постигнувшего вас фиаско? Вы динитрофенол употребляете ? :JC_thinking:

17. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Привет просто в сосуд попал.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. poul666nsk555poul

poul666nsk555poul Новичок

Всем привет! Хочу рассказать свою печальную историю возможно кто-то сможет мне подсказать, что делать.

Я опишу вкратце свой анамнез, спортом занимался всегда на любительском уровне, становая, жим, присед и тд. За компом сидел в меру.

В 2012 году получил резко сильнейшие ухудшения по мпс, все анализы отрицательно, но диагноз хронический простатит, какое только лечение не пробовал не помогает.

Так вот примерно в тоже время дико уменьшились яйца до объема 9см, появилась очень сильная потливость, и дикое ухудшение по либидо потенции и тд. И самое хреновое диагноз бесплодие - азооспермия. Мне на тот момент ровно 20 лет.

По гормонам завал.

Значительно превышены гспг и фсг, при нормальном тестостероне (такой расклад уже 10 лет). В 2018 году отчаявшись для поднятия "настроения" делал небольшой курс андрогелем, кластилбегитом и тд, под управлением врача, с тех пор прошло 4 года.

Я на днях сдал анализы - по сути ничего не поменялось.

Мои анализы сейчас:

T3 свободный - 4.6 пмоль/л (3.0 — 5.6 пмоль/л)
    Т4 свободный - 11.93 пмоль/л (9.00 — 19.05 пмоль/л)
    ТТГ 2.00 мЕд/л - (0.4 — 4.0 мЕд/л)
    ФСГ 27.76 мМЕд/мл * (0.95 — 11.95 мМЕд/мл)
    ЛГ - 7.83 мМЕд/мл (1.14 — 8.75 мМЕд/мл)
    Тестостерон - 40.8 нмоль/л (8.9 — 42.0 нмоль/л)
    ГСПГ - 67.2 нмоль/л (16.2 — 68.5 нмоль/л)
    ИСТ- индекс своб. тестостерона - 60.6 % (24.5 — 113.3 %)
    Пролактин 163 мЕд/л (73 — 407 мЕд/л)
    Альбумин 59 (12-50)

ФСГ завален что яйца умерли (по неизвестной причине), с этим я думаю сделать ничего нельзя - так говорят все врачи. Но можно ли снизить гспг чтобы повысить свободный тест? И может ли быть очень сильная потливость по причинам заваленных гормонов? Андролог и эндокринолог уверяют что нет(

п.с внешних проявлений нет, фигура T образная. гинекамостии нет, борода растет отлично. Анализы на генетические мутации не сдавал но внешних признаков нет.

19. Agathocles

Привет)
    А вы не находите,что дать рекомендацию по существующему анализу,можно без озвучивания причины, только исходя из показаний?
    Тем более причин может быть много и ответ - уберите , например, героин и показатели придут в норму,не совсем то, что я хотел бы услышать. Тут важно мнение,понимающих людей о состоянии печени и ,что необходимо делать с такими цифрами. Теперь надеюсь,вам стало понятнее?!

20. 522452

522452 Бывалый

Да, попал в сосуд. Что б избегать таких проявлений - не торопись загнать в себя дозу, вводи очень медленно.

21. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Пролактин нужно сдавать через 3 часа после пробуждения. Но все равно он у вас высоковат. Если он у вас глушит либидо, я бы по 0.25мг каберголина ел, каждые 10 дней , два раза. И на 10 день после крайнего приема, пересдал пролактин. Если у вас нет проблем с либидо, или угнетение незначительно, то я бы не использовал каберголин. Не вижу в анализах прогестерона, у вас возможно перетрен. Если перетрен и высокий прогестерон- стоит неделю, а то и две отдохнуть от спортзала, а потом перейти на месяц на лёгкое и короткое ОФП, низкоинтенсивное кардио типа ходьбы. Адаптогены, мексидол, витамины группы В (особенно В6, В5), магний ускорят выздоровление. Для натурала три тренировки по 2,5 часа многовато, даже если предположить, что большую часть времени вы болтаете и на жопы фитоняшек пялитесь. Через 40 мин после нагрузки организм начинает увеличивать выработку кортизола, кортизол снижает воспаление, подгоняет глюкозу в мышцы, вы ее снова расходуете, и снова кортизол . И так всю тренировку на кортизола пхнете. Надпочечники устают от такого. Я бы на вашем месте урезал продолжительность тренировки до 40 минут, а уже потом болтал, смотрел жопы, пил коктейли и давал советы тем кто мельче в размерах оставшиеся 2 часа. :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Ню ню. Не хотите отменять героин- не отменяйте . Но готов поспорить что тут не найдется экстрасенса способного оценить состояние вашей печени по анализу ферментов и холестерину. И зачем вам что-то "делать с цифрами", если вам надо что-то делать с печенью ... (я не спрашиваю , а возмущённо ворчу) :avtorklif: Ps . Не буду вступать с вами в полемику, засирая ветку, но буду злорадно ждать дельных советов вам по "улучшению цифр".

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Agathocles

Какой героин? Какая печень с холестерином? Вы вообще о чём?
    Для поболтать Вы ошиблись веткой. Сходите в Изабеллу, координаты дать?

• Нравится! Нравится! x 5
    • Муть Муть x 1
  24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Нет. Это как ногу проткнул, гвоздь торчит, а ты доктору-не обращайте внимание, лечите так. Ну можно и так...
    О анализах которые ты выложил.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

0.25мг. опечатка. Хотел написать 0.5 таб, потом решил указать в мг и не исправил . Уже исправил!:newcry:

26. sashan

Да забей ты хуй на этот ГСПГ.
    Он ебёт только Южакова и Грекова.

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 2
  27. Agathocles

Нет не так.
    Если нечего больше добавить и не хочется включать мозги,что мы находимся на спортивном форуме,в ветке, где 90% пишут о своём опыте в применении аас,то вертолётик, прошу пройти мимо и когда решишь поднять дозировку трена до 500, тоже не удивляйся ответу - ну а хули ты хотел на таких дозняках.

28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Дак а что тебе сказать без вводных, отменяй оралки подключай желчегон (как минимум). Снижай дозу статина.
    Может вообще с сердцем проблемы...

29. Agathocles

Из оралок только ИА,статины не употребляю. Желчегонное не вижу причин добавить т.к. проблем с желчью не испытываю,да и печеночные ферменты это не понизит.
    Отмена трена очевидна,но пойми, услышать, "отмени трен" только лишь для самоуспокоения,что собственно и сделал,не достаточно информативно

30. Окорочок

Окорочок Бывалый

upload_2022-7-25_20-26-23.png
    Напомню предысторию - решил сдать анализы с подозрением на перетренированность. Можно что-то тут понять?
    Тест ранее на 50 кломида был за 20 нмоль при гспг 30...

Вложения: