Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11130 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей5566

Андрей5566 Новичок

Добрый день Александр! Жалобы на эрекцию? Что скажите насчет уровня ТТГ?

2. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Товарищи, дайте пожалуйста ссылку на пост №46, что-то я не могу его отыскать)Извините за оффтоп

3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый день.
    1.Нинасколько, просто в твоем случае лучший результат показало комбо кломифен + летрозол.
    2.Потому что у тебя тестостерон как у кастрата и ты чувствуешь себя неважно.
    1.Препы для артериальной гипертензией с либидо не дружат.
    2.Могли.Уберите нагрузки и ешьте без дефицита, а когда состояние более-менее нормализуется, то можно тренировать на уровне ОФП.

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. Assad-Topteam

Assad-Topteam Новичок

Здравствуйте Форумчане, здравствуйте Александр посмотрите пожалуйста мои анализы и заранее спасибо, на курсе я ровно месяц вес мой 90 кг Занимаюсь я джиу-джитсу в курсе идёт 300 теста энки в неделю и три таблетки Турика в день. Хотел узнать сколько мне нужно анастразола чтоб эстрадиол был в норме и меня беспокоят тромбоциты . Может я неправильно сдал анализы в пятницу у меня была тренировка а в субботу с утра я сдал анализы

Вложения:

5. Sarus

Sarus Бывалый

Воды пей побольше, можно кардиомагнил подключить по 75 мг.
    Анастрозол принимай по 0,5 мг ч/д. Через пару недель пересдай эстрадиол, ОАК, АЛТ и прямой билирубин. Анализы сдавай с утра натощак, примерно через 24 часа после крайней инъекции энантата, за 2 дня до сдачи исключи алкоголь, физические нагрузки и секс (мастурбацию).

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

Что еще нужно сдать?

8. Martin79

Martin79 Новичок

Доброго вечера! Начал курс тест.500+дека 250 на 12 недель. Принимаю кабер. по 0,25 мг. раз в неделю. Сдал анализы через две недели. Прошу совета в подборе дозировки анастразола.

Вложения:

9. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

У вас не 2 фактора, а целый пучок. Диета и занятия спортом у молодых- здоровых роняют тест, а у вас препарат подымающий пролактин выше рефов, и вызывающий депрессию. 5 лет пили сартан, и он в конце- концов дал те побочки которые вы ощущаете. И у вас есть выбор - продолжить его пить, блокируя появляющиеся симптомы гипогонадизма и депрессии каберголином, кломифеном, антидепрессантами, снотворным и тд. Или поменять на препарат, у которого в побочках усиление эрекции и либидо. Кстати я слыхал, что гипертоникам периодически меняют препараты. Да и повышение дофамина лекарствами, имея низкий прогестерон, вылезет боком через недостаток серотонина. Нафига вам те качели?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Это тот самый Небиволол?)

11. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Привет знатоки ,скажите пожалуйста рабочий ли ХГЧ по анализам ,сдавал через 3 часа после инъекции 1500ME ХГЧ или всё-таки рано сдавал ,спасибо

Вложения:

12. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Ну я навскидку его указал, погуглив несколько минут. Специалисты может что-то лучше подскажут. У меня пока нет гипертонии и я не вникал глубоко в проблему.

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    Сдавать его нужно через 12 часов

• Не нравится! Не нравится! x 1
  14. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Читаю тут про Телмисартаны и наткнулся пока на такое противопоказание...

Вложения:

Последнее редактирование: 24 июл 2022
  15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Мало времени прошло после укола.Бета-ХГЧ достигает пик за 6-24 ч, но это дозозависимо, например при 5000 МЕ получаем пик через 6 часа, а при 500 МЕ- через 24 часа.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Начни с 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он никак на Ваше состояние повлиять не мог.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sashan

Добрый день!
    Он ещё не успел сработать, рано сдали.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Понял спасибо

20. Martin79

Martin79 Новичок

Спасибо.

21. Странник83

Странник83 Бывалый

Всем привет.Посмотрите пожайлуста анализы.Дело в том что появилась одышка при незначительной физ.нагрузке, при подьеме на 3- 5этаж идет одышка, секс 2 мин и отдышиваюсь потом с трудом, сердце вылетает..сильное потоотделение. После одвшки сильная усталость. И вобще настроения нет, желания что то делать тоже нет.Узи сердца выявило пролапс ментрального клапана, но из за него говррят неможнт быть одышки..подскажите какие анализы еще сдать ? Да и еще бывает давление скачет до 140 на 90 гдето , при этом пульс бывает 57-52.Спасибо.

Вложения:

22. Masari1

Masari1 Бывалый

Здравствуйте уважаемые хранители ветки и Сашан. У меня сложная ситуация, не знаю к кому обратиться. 29 лет, женат, есть ребенок. Впоследнее время ужасное самочувствие, усталость, отсутствие энергии и сил, забыл, что такое утренний стояк. С 2021 года по анализам завышены АЛТ и АСТ, взялся уссердно в этом году за лечение, пью Урсаклин, аллохол. При приеме аллохола легче, после отмены тоже самое. Врач говорит о застое желче обычном, пока не вылечился.
    Хронические заболевания - субклинический гипотериоз (пью тироксин), Синдром Жильбера, дефицит Витамина Д (пью Девит 50000).
    Предыдущие годы тестостерон общий был 18,5-24 нмоль/л, но высокое ГСПГ, из-за чего ИСА был низкий.
    При этом стоит отметить, что с 2017 года и по сей день во всех анализах на пролактин у меня показатели выше рефов. 2017 - 550 мМЕ/л, 2021 и далее - 854, 426, 356.
    А вот свежие анализы 23.07.2022
    ЛГ 3,14 мМЕ/мл (1,7 - 8,6),
    ФСГ 4,07 мМЕ/мл (1,5 -12,4),
    Эстрадиол - 78,18 пмоль/л (41-159),
    Тестостерон общий - 13,84 нмоль/л (8,64-29),
    Секс-связывающий глобулин -47,95 нмоль/л ( 18,3-54,1),
    Индекс свободных андрогенов - 28,66 %,
    Альбумин - 53,3 г/л (35-52),
    Индекс свободного тестостерона - 0,2014 (0,174-0,672),
    Пролактин -627,2 мкМЕ/л (86-324),
    АЛТ - 64,6 Ед/л (1-41),
    АСТ - 28,8 Ед/л (1-40),
    Билирубин общий 32,1 (до 21),
    Билирубин прямой 10,1 (0,3-5),
    Щелочная фосфатаза - 116 (40-129)
    Был в шоке от общего тестостерона. Есть мысли про снижение пролактина (хоть врачи и не хотели мне выписывать киберголин). Помогите пожалуйста, что мне делать?

23. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@sashan, приветствую, скажи пожалуйста, какие ас могут показать положительный результат на сдачи мочи и крови на выявление барбитураты ?

24. sashan

Добрый день.
    Нет таких.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Может у вас гипотиреоз ? Сдайте ТТГ, свободный Т3, Т4, АТ к ТПО , общий анализ крови.

26. Андрей5566

Андрей5566 Новичок

Приветствую парни! Может ли высокий гемотокрит 51%(гемоглобин 18,эритроциты 5.8) при низком давлении 100/75 влиять на эрекцию?
    Дело не в гормонах, т.к в положении лежа эрекция железнобетонная,но стоит встать как резко падает или ослабевает.. Думаю пойти слить кровь, да бы убедиться
    А то уже страх некоторые начали нагонять насчет венозной утечки

27. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Вяжите с приемом миноксидила, вам же Сашан ответил. Пока не начались обмороки при резком вставании. Кровь слейте, почему бы и нет, будет полезно. Нет у вас утечки. Гипоксия, гипотония скорее всего побочки Миноксидила. И должен отметить,что ваши симптомы имеют много общего с субклиническим гипотериозом (размер щитовидки меньше положенного, ТТГ выше нормы, хоть и незначительно, т4 и Т3 -нижние рефы
    , волосы лезут, сонливость, гипотония , холестерин...). o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Спасибо.

29. Странник83

Странник83 Бывалый

Спасибо.

30. sashan

Добрый день!
    Да, этот Пролактин я бы однозначно снижал.
    Потому что он объективно мешает выработке Тестостерона.
    И врачи в этом случае как всегда в своём репертуаре.

• Нравится! Нравится! x 6