Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11128 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pashan1288

pashan1288 Бывалый

я только кломифен принимаю.)

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Согласен с Вами, можете так и делать.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Добрый день.
    А он жиры в нормальном количестве принимает?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. ESPltd

ESPltd Бывалый

Спасибо!
    При приеме описанных выше препаратов есть шанс на регресс или даже полное исчезновение уплотнения?

5. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Да я за них уже 2й год борюсь.....
    Сам очень жду уже ответ магистров)

6. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Спасибо, так и сделаю

7. Vigo

Vigo Новичок

Я сразу его спросил о жирах.
    Ну он говорил мне, что в достаточном количестве ест: и в яйцах не отказывает себе, и в жирном мясе.

8. Vigo

Vigo Новичок

Посоветовал ему цинк пару недель попить и жирного чуть больше кушать. Затем пересдать анализы.
    По щитовидке чуть-чуть йода ему посоветовал (буквально по 100мкг) и L-тирозин. Опять же ненадолго и с пересдачей.
    Ну и чуть больше внимания на сон обратить. Хотя он нормально спит, вроде. По нагрузкам перебора нет, сам ему их прописываю.

А, я ещё ГСПГ забыл написать, он там ближе к нижней границе референтов.
    Эстрадиол такой низкий почему-то...

9. Stas669

Stas669 Новичок

Всем здравствуйте. Если не затруднит прокомментируйте пожалуйста анализы.
    ГСПГ - 30.5 (реф 13-71)
    Эстрадиол 31.1. (реф 7.63-42.6)
    ЛГ - 1.86 (реф 1.7-8.6)
    Пролактин 508.07 (реф 86-324)
    ТТГ - 2.16 (реф 0.27-4.2)
    Тестостерон общий 20.7 (реф 8.6-29)
    Индекс свободных андрогенов - 67.8% (реф 14.8-95)
    31 год, рост 180, вес 92, тренируюсь 3 раза в неделю по 2-2.5 часа. Натурал. Перед сдачей анализов не тренировался неделю и не было половых контактов 4 дня. Сдача на тощак спустя час после пробуждения.
    Собственно меня беспокоит повышенный пролактин и нужно ли с этим что-либо делать, а если нужно то что. Есть небольшие проблемы со сном особенно после тренировки. Сам грешу на чрезмерную нагрузку на тренировках, хотя в течении дня даже после плохого сна сильно разбитым себя не чувствую. 2,5 года назад также сдавал анализы там пролактин был 689, ттг 1.88, тестостерон 29.4, лг - 5.13, эстрадиол 35.9. Еще заметил снижение лг и тестостерона. Может еще помимо пролактина на что-то стоит обратить внимание. Заранее спасибо всем.

Последнее редактирование: 22 июл 2022
  10. vfr

vfr Бывалый

Александр, здравствуйте!) Здал все анализы по вашей рекомендации.

Вложения:

11. sashan

Добрый день! Я бы сменил диету просто.
    По анализам судя- с ЖКТ полный порядок.
    Может клетчатки меньше нужно...
    И вообще больше есть нужно. У Вас Инсулин, Глюкоза, Общий белок- как у эскортницы на диете перед поездкой в Дубай.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 3
  12. sashan

Я думаю, что так и будет.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

Привет! Можно, он ни на что уже не повлияет, если ты на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. 19_dark

19_dark Новичок

@sashan
    Доброе утро ,я где то дорогу вам перешёл? Уже 4 раз прошу совета, в в ответ игнор:(
    очень сильно прошу помощи, не игнорируйте пожалуйста.
    Прошло 5 недель пкт аптечный кломид 2нед по 100 , 3 недели по 50. Анализы после 3 недель и 5. Получается что лг повысился за 2 последних недели , а тест наоборот упал . Так же последние две недели пил анастразол по 0.5 раз в три дня.
    Помогите пожалуйста, оч плохое либидо и эрекция

Вложения:

15. EGOR44

EGOR44 Новичок

Спасибо за ответ

• Нравится! Нравится! x 1
  16. ESPltd

ESPltd Бывалый

Принято. Спасибо!

17. vfr

vfr Бывалый

Да я бы и рад в Дубай.
    Да, клетчатки действительно много 1.2 кг овощи-фрукты и белок 230 г на 73 кг веса .

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Окорочок

Окорочок Бывалый

Доброго дня, хранители здоровья! Не раз и не два уже обращался к вам за помощью, надеюсь и сейчас не откажите. Ситуация такая, опишу вкратце. С конца прошлого года планомерно сбрасываю вес (с 107 до 85 уже). Не сильно быстро, последние месяцы по 1-1,5кг. Бегаю порядка 45-55км/неделю, 3 силовых в зале примерно 40-60% интенсивности, т.е. в целом легко, очень изредка работая в силовую (жим, тяга). И сердце прокачал, давление нормализовалось, пульс в покое уже 45-50, рельеф какой-никакой, красота. Но последние недели 3 чувствую какие-то панические атаки, апатия и депрессия, страхи непонятные, небольшое снижение аппетита. Связываю с перетренированностью. Но мышцы не болят, мотивация к тренировках есть, сон нормальный, т.е. вроде как и не перетрен... В общем вопрос такой, какие анализы нужно сдать для понимания перетрен это или нет, и может что еще посоветуете сдать? Без химла уже 3-й год. Последние 2 года сижу на кломиде 50мг/д.
    Спасибо вам больше за вашу помощь!

19. EGOR44

EGOR44 Новичок

Привет а можно ещё спросить?Какие факторы влияют на смену дозировки!Допустим было норм потом спустя 3-4месяцев мало.Нагрузки на организм,смена образа жизни....или это совсем не так?И по поводу сорбентов так скажем активированный уголь если принимать тироксин не выведет?Если не затруднит буду благодарен за ответ..Спасибо за ранее

20. sashan

Всё, решение найдено.
    Просто уберите 80% этой клетчатки.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. sashan

Влияет колебание тироксин-связывающего глобулина.
    Нет, никакие сорбенты не будут Левотироксин выводить.
    Но усвоиться ему, если есть всё из одной ладошки, и сразу- помешают.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. sashan

Добрый день!
    1. Уберите все препараты.
    2. Дайте себе 8 часов сна, на недели три.
    3. Ешьте без дефицита.
    4. Физические нагрузки оставьте на уровне ОФП.
    5. Пересдайте ещё раз анализы, и тогда будет ясно что делать.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  23. 19_dark

19_dark Новичок

Большое спасибо. Буду пробовать

24. EGOR44

EGOR44 Новичок

Спасибо,за информацию

25. Pad11ec

Pad11ec Бывалый

Поднял. Спасибо за ответ и рекомендации! Подскажите ещё пожалуйста на какой срок оставить по 25 мг к/д? И что бы увидеть динамику через сколько сдать анализы(тестостерон, лг, пролактин, эстрадиол)?

26. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всем добрый день! Уже больше трёх месяцев держится такой гематокрит и гемоглобин. Что можно с этим сделать, кроме слива крови? Воды стараюсь пить от 3 литров, в стеке только тест ципионат по 250 раз в 5 дней, но анализы все те же. Заранее благодарен за ответы !

Вложения:

27. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

День добрый.
    Моей сообщение походу затерялось.
    P.s.: жиров потребляю достаточно, 80-100 в день.

28. NordWind

NordWind Бывалый

Доброго времени суток, уважаемые участники форума!

Александр, Игорь, подскажите пожалуйста по анализам, какие действия и нужно ли предпринимать.

Сейчас идёт тест. 400/нед., Болд 200нед., маст 200/нед.

Вложения:

29. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Добрый день. От вас мало данных. Из того что вы показали- у вас низкий прогестерон. Низкий прогестерон- это значит у вас дисбаланс нейромедиаторов. Непорядок с серотонином-допамином - и не будет никакого либидо. Урэкали вы свои надпочечники и ЦНС. Каким образом - неизвестно . Не то ели, не так спали, чрезмерно тренировались, горе какое-то вас подкосило, работа нервная и бог знает что ещё. Одних половых гормонов мало для нормального либидо. Щитовидку надо проверять, инсулин с глюкозой (раздражительность) , кортизол. С ЦНС у вас могут быть траблы +гспг кричит о том что печень в опасности+ гематокрит надо ваш видеть. У людей с идеальными гормонами может быть поганое состояние и либидо если кровь как кисель густая, или давление высокое. Сдавайте анализы - чем больше-тем лучше- и вам помогут. Очень вероятно,что вам вообще потребуются рецептурные антидепрессанты месяцев на 6-12. Никто ж знает насколько сильна ваша "неврозность и плохой сон". Если это является проблемой, идите за рецептом к психиатру - кломидом тут не обойтись.
    Кстати, при длительной депрессии ГСПГ снижается. Кломид и летрозол разве делают ваше состояние полностью благополучным, или просто кратковременно и немного облегчают симптомы?

Последнее редактирование: 22 июл 2022
  30. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

День добрый. Потскажите пожалуйста какие анализы можно сдать чтоб определить есть ли у меня предросположеность к диабету? А то у двух родственников он есть и вроде генетически передается. Вот бы хотел узнать как у меня обстоят с этим дела. Единственное что сдавал это глюкоза он хорошая- 4 на тощак