Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11127 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

Каждый пятый день, по 200мг

2. Sarus

Sarus Бывалый

После 3-й инъекции (примерно, через 24 часа после укола) сдай эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Не гневите бога. Гормоны у вас хорошие. Ищите причину в чем-то другом.
    P.S.Гематокрит кстати может быть причиной, готов спорить что сдав 500 мл крови, вы на некоторое время почувствуете улучшение.

Последнее редактирование: 20 июл 2022
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Трогать гормоны не нужно, сделаете только хуже.
    Холестерин не сдавайте никогда отдельно без фракций.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Приветствую.
    Если такой вопрос возник, скорей всего, проблема уже есть.

6. Rednarok

Добрый день.
    Пусть сам напишет, если так за рак переживает.

7. Rednarok

И зачем нужен кленбутерол в таком случае?:)

8. vadmuss

vadmuss Новичок

Какие есть еще БАДы, снижающие пролактин? Пиридоксин, витамин е, холин альфосцерат ?

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Судя по сообщениям вашим, у вас явно что то с нервами не в порядке, а не с пролактином.

10. Goshatren

Goshatren Бывалый

Доброй ночи, подскажите страницу с анализами), устал искать.

11. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Привет! В подписи почти у каждого второго раньше было,если сидите с телефона,то переверните его(но не вверх ногами))) и увидите подписи. Всем здоровья!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Это аллергия на компонент таблетки, я думаю. Не на действующее вещество.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пусть досдаст HCG.

14. 19_dark

19_dark Новичок

@sashan
    Доброе утро , очень сильно прошу помощи, не игнорируйте пожалуйста.
    Прошло 5 недель пкт аптечный кломид 2нед по 100 , 3 недели по 50. Анализы после 3 недель и 5. Получается что лг повысился за 2 последних недели , а тест наоборот упал . Так же последние две недели пил анастразол по 0.5 раз в три дня.
    Помогите пожалуйста, оч плохое либидо и эрекция

Вложения:

Последнее редактирование: 21 июл 2022
  15. Aleksey 1994

Aleksey 1994 Новичок

Доброго дня, помогите советом. Курс 600 тестостерон/300 мастерон/900 болденон. Вес 102 кг. По истечению 3 недель сдал анализы, то что меня напрягает это эстрадиол 10,9 при нижней границе 7,6. Читал что если он в нижней границе это плохо сказывается на наборе массы. Истина это или нет не знаю. Посоветуйте оставить все как есть? Или все же убавить дозировки болденона и мастеролона ?

16. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Всех приветствуют:kachok3:
    Сейчас на курсе трен/тест/маст все по 100 ч/д, вес 90, рост 183, планируется дефицит ккал, сдал т3св, т4св , ттг, все в реф. но при учете планируемого дефицита ккал, подскажите, стрит ли что то трогать по этим анализам, как то корректировать?

Вложения:

17. dbyyb

dbyyb Бывалый

А где сами анализы

18. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Здравствуйте уважаемые хранители. Прошу прокоментировать ПКТ, курс был 9 месяцев проп+маст, конечно с гонадой коки очень дороги. Последняя инъекция пропионата была 28.04 выждал 7 дней как в фильме звонок, и начал прием кломида. 3 недели по 100, сейчас пью по 50мг, думаю снизить до 25мг. Щитовидку сдал для интереса никогда не сдавал, чёт мне кажется там хуйня кака я та не ладная возможно. Ещё раза 3 с начала пкт по 0.25 мг каберголина закидывал, нужно ли что то делать с пролактином?

Вложения:

• 28.05.22.jpg
      28.05.22.jpg
      Размер файла:
      57,6 КБ
      Просмотров:
      51
    • 18.06.22.jpg
      18.06.22.jpg
      Размер файла:
      64,7 КБ
      Просмотров:
      49
    • 20.07.22.jpg
      20.07.22.jpg
      Размер файла:
      74,2 КБ
      Просмотров:
      54
    Последнее редактирование: 21 июл 2022
  19. 19_dark

19_dark Новичок

Извините , добавил в прошлое сообщение

20. Sarus

Sarus Бывалый

Я бы попринимал Кломид по 25 мг ч/д ещё пару недель и закончил.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

День добрый товарищи.
    После последней терапии по повышению тестостерона (кломифен+летрозол) прошло около полу года.
    Последний месяц стал чувствовать что со мной что-то не так. Полное безразличие к сексу, плохой сон, ярость, нервозность. Стал замечать что случается что утреннего стояка нету.
    Поехали с женой в отпуск на море, уже более недели расслаблен, не тренируюсь, путешествую, гуляю, расслабляюсь. Ситуация с состоянием особо не улучшилась.
    Жена отправила гормоны сдать.
    Прикрепляю результаты.
    В итоге опять гипогонадизм. Вроде все результаты в норме, тестостерон снова очень низкий. Не знаю уже с чем связывать.
    Последние 2.5 месяца тренироваться стал больше, если раньше занимался по циклу 1 день тренировка 2 дня отдыха, то последний цикл был 1 день тренировка 1 день отдых.
    Когда был максимально жирным уровень тестостерона не падал ниже 14, сейчас же вообще какая то жесть.

Начинаю принимать 25 мг клостилбегит через день без АЭ? Начинаю подозревать что пить мне его теперь пожизненно(

Вложения:

22. _Forz_

_Forz_ Новичок

Холестерина достаточно в рационе? я б с утра ветчины или сала добавил, курс омеги 3 и трибулуса параллельно, и пересдался через пару недель. ощущение, что организму не из чего делать тесто, яйца то команду работать получают, а отклика нет

23. _Forz_

_Forz_ Новичок

Хотел посидеть месяцок на трийодтиронине 12,5 мкг/день, но его нет вообще нигде... эутироксом можно же заменить в пропорции 1/4 (исходя из логики, что активность т3 в 4 раза выше, чем т4)?

24. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Я думаю да..... Яйца, блины на 1.5 молоке, сырники, куриные бедра, сушеная/вяленая рыба... Молочный шоколад в небольших дозах....

Ещё уровень прогестерона пугает, пишет знак "меньше" нижней границы....

25. EGOR44

EGOR44 Новичок

Добрый день всем!!!Может Кто нибудь подсказать у кого так же тироксин на постоянке!!!Алкоголь можно совмещать???Как часто??? Ещё бы хотелось если можно услышать мнение Sashan,Rednarok

26. _Forz_

_Forz_ Новичок

синтез половых гормонов.jpg

Про прогестерон сам поймешь, думаю. он в той же цепочке, что и тесто.

На ГЗТ сесть всегда успеешь, есть смысл повоевать за яички. Жди магистров, расскажут куда смотреть

27. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Я могу ошибаться, но приличный показатель ЛГ при одновременно низком тестостероне-это не очень хороший сигнал,я прав или нет?))

28. Vigo

Vigo Новичок

Добрый день! Анализы слегка ставят в тупик, поэтому прошу помощи в прояснении.

Гормон значение референты
    ЛГ 4,76 (1,7-8,6)
    Тестостерон 10,9 (8,6-29)
    Прогестерон 0,59 (0-0,47)
    Пролактин 328 (86-324)
    Эстрадиол 8,56 (11,26 - 43,25)

ТТГ 3,24 (0,27-4,2)
    Т4 общий 84,5 (66-181)
    Т3 общий 1,43 (1,2-3,1)

Режим более менее. Питание достаточно чистое. Тренировки присутствуют, умеренные. 35 лет. Процент жира меньше 20 (18-19 навскидку). Никакого химла. Самочувствие норм.

P.S.: это, если что, Bolo (если кто ещё помнит:JC_coffee2:), просто забыл данные от основного аккаунта. Анализы моего друга, сподобился сдать впервые в жизни (там ещё много чего было), переслал мне данные. По остальным моментам я разобрался, но вот гормоны... Выдвинул пару гипотез, но всё же здесь сидят куда более сведующие люди в этих вопросах, нежели я. Заранее большое спасибо.

29. _Forz_

_Forz_ Новичок

будешь курсить в 22 - так же будет

30. ESPltd

ESPltd Бывалый

Александр, добрый вечер!
    Результаты таковы:
    Эстрадиол 195 пмоль/л (40-161)
    Пролактин 453 мЕд/л (73-407)

Если бы не уплотнение, то назначил бы себе 0,5мг Анастразола через день и 0,25мг Каберголина раз в 10 дней. Верные мысли?

Но что делать с уплотнением? Проверил его сегодня, изменений в размерах не ощутил.

Спасибо!