Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11125 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Пожизненно по идее. У вас же из-за гипотиреоза пролактин может повышаться . Тиролиберин его повышает

2. ESPltd

ESPltd Бывалый

Добрый вечер!
    Александр, Игорь, прошу вашей помощи в вопросе.
    До середины июня длительное время был стек из Тестостерона Ципионата 300мг и Болденона 300мг в неделю. В самом конце мая сдавал Эстрадиол и он был 126.0 пмоль/л (рефы 40-161). Последние несколько месяцев было "отечественное" дерьмо). На ФК Эстрадиол при той же дозировке был ближе к нижней границе, а то и заползал за нижнее референсное значение.
    В середине июня начал микс4 от ФК: микс Тестостеронов примерно 450мг + микс Нандролонов примерно 240мг в неделю (т.е. ставил чуть более 1мл препарата), плюс Болденон (ФК) около 300мг в неделю. Анализы хотел сдать на этой неделе.
    Сегодня утром совершенно случайно почувствовал зуд в правом соске и нашел там небольшое уплотнение.
    Пока не сдал анализы хотел бы немного погадать на кофейной гуще, если вы не против... Учитывая, что я чувствую как у меня немного "ломит" колени (т.к. Болденон от ФК у меня очень хорошо гасит Эстрадиол), грешу, что проблема с Пролактином (его я не сдавал очень давно и это очень хреново, видимо). Стоит ли уже сейчас выпить Каберголин?
    Ну и самый главный вопрос- Торемифена Цитрат уже начинать? 60мг, верно? Но как долго? До устранения проблемы?
    Курс параллельно продолжаю?
    Спасибо!

Последнее редактирование: 18 июл 2022
  3. vadmuss

vadmuss Новичок

Спасибо, попробую снова достинекс. Последний раз почему то от него упало либидо, года два назад, хотя пролактин был тоже в таком районе

4. vadmuss

vadmuss Новичок

@sashan , буду благодарен за совет по ситуации
    Стоит ли смотреть в сторону кломифена? или лг недостаточно низкий?

Последнее редактирование: 19 июл 2022
  5. vadmuss

vadmuss Новичок

Пью фенибут практически каждый день перед сном, 1/4 таблетки, иначе не заснуть. Возможно из за левотироксина. На его меньших дозировках крепче спал

Последнее редактирование: 18 июл 2022
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, что нужно досдать?
    Проблема - тянущие боли в правом подреберье, довольно давно.
    УЗИ печени и ЖП показало хлопья и перегиб шейки последнего.
    Кроме боли, метеоризм постоянный (кажется, что усиливается после жирной пищи) и ощущение вздутия.

Так понимаю, нужно сдать то, что относится к ЖП, но возможно что-то ещё?

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сдайте свежие ТТГ, Т3 и Т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. AnAmazingGuy

AnAmazingGuy Новичок

Продолжая эту ветку.
    1) Как и отметил @sashan . Сходил к офтальмологу, внезапно обнаружился шейный остеохондроз, в связи с чем из-за недостаточного кровоснабжения, страдают глаза. Еще раз благодарю за совет.
    2) Сдал анализы на пролактин\прогестерон. Пара вопросов. После приема 0.125 достинекса (1\4 таблетки) пару дней чувствую себя приболевшим. Через 2-3 дня все приходит в норму. Можно ли растянуть эту же дозировку на 10 дней\2 недели\вообще отменить(?) ? Анализы во вложении. Сдавал на 5ый день после приема достинекса.
    3) Прихринел от убитого прогестерона. Добавить жиров в рацион (несколько месяцев сижу на диете) ?
    Заранее благодарю за ответы.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

А где Т4 и Т3 свободные? Особенно я бы уделил внимание Т3

10. Инспектор кот

Инспектор кот Новичок

Доброе время суток всем! Сейчас нахожусь на курсе 250 суста + 250 деки + 50 оксиметалона (знаю что в соотношении теста к деки маловато, но чувствую себя нормально, подготовка к соревам по пл, суст и дека раз в неделю),подскажите по анализам, есть что там корректировать? @Sarus @sashan

Вложения:

• eiVE5k2Aees.jpg
      eiVE5k2Aees.jpg
      Размер файла:
      72 КБ
      Просмотров:
      54
    • k2SJG5K0kgE.jpg
      k2SJG5K0kgE.jpg
      Размер файла:
      165,8 КБ
      Просмотров:
      55
    Последнее редактирование: 20 июл 2022
  11. nGize

nGize Бывалый

Привет, у меня с недавних пор примерно такая же проблема, сделал узи брюшной полости, тоже перегиб желчного. Метеоризм после еды,особенно жирной. Если еще есть налёт на языке сходи к гастроэнтерологу. Я тянул пару месяцев, само не проходит, а лекарства лучше после обследования начинать. Универсальное тримедат форте, можешь уже подключить. Из-за перегиба возможно застой желчи, урсосан можно пропить.
    Извиняюсь что влез в беседу, просто похожая ситуация.

12. L@zyCat

L@zyCat Новичок

Александр, Игорь, ветка, всем привет.
    01.07 был крайний инжект Энки. Вчера 18.07 были сданы анализы, ждал теста на уровне плинтуса, а он в норме. Подскажите, выходит на пкт рано выходить, ждать ещё неделю?
    P.s. Курс был 10 недель, 250мг в неделю+ турик 40мг/д.

Вложения:

13. _Forz_

_Forz_ Новичок

Тут писали, что ПКТ надо начинать, когда 15 или ниже тест будет. У тебя шишки рассасываются еще видимо (капец долго). я бы 4-7 дней подождал и без анализов начал пкт

14. L@zyCat

L@zyCat Новичок

Да, про это знаю, поэтому и удивлён...

15. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Благодарю!
    А жирок на пузо не стал активнее прилипать?

16. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Я бы с таким тестом уже бы начал пкт!
    Имхо

17. vadmuss

vadmuss Новичок

Всем привет, досдал щитовидку
    @Fenilkin77
    @Rednarok
    Это на 100 мкг эутирокса.
    Непонятно теперь почему пролактин такой высокий?
    ТТГ - 0,891 мМЕ/л
    Т4 - 15,5 пмоль/л

В мае были такие результаты тоже на 100 мкг:
    ттг - 1,706 мМЕ/л
    т4 - 13,1 пмоль/л

Что посоветуете делать с дозировкой?
    Не будет ли тиреотоксикоза?

18. Baton63

Baton63 Новичок

Всем привет!Заранее извиняюсь,что пишу не в ту тему.Нужную не нашел
    Подскажите пжст проверенные европейские магазины с АС,с доставкой по ЕС?
    Не знаю уже где искать инфу

С Украины если заказывать,х2 цены берут

19. Gerich

Gerich Бывалый

Добрый день!
    После очень длинного курса (пару лет) сделал ПКТ тамоксифеном по сверхтяжелой схеме, анализы были вот такие:

Тестостерон общий: 1.48 нмоль/л (8.64 - 29.0)
    ЛГ: 1.17 мМО/мл (1.7 - 8.6)
    Прогестерон: 0.506 нг/мл (<0.05 - 0.149)
    Пролактин: 27.1 нг/мл (4.04 - 15.2)
    ФСГ: 0.47 мМО/мл (1.5 - 12.4)
    Эстрадиол (E2): 18.4 пг/мл (11.3 - 43.2)

После чего пропил месяц кломид по 50мг сутки месяц.
    Ниже анализы на сегодняшний день:

Тестостерон общий: 4.08 нмоль/л (8.64 - 29.0)
    ЛГ: 3.43 мМО/мл (1.7 - 8.6)
    Прогестерон: 0.308 нг/мл (<0.05 - 0.149)
    Пролактин: 17.2 нг/мл (4.04 - 15.2)
    ФСГ: 0.88 мМО/мл (1.5 - 12.4)
    Эстрадиол (E2): 20.9 пг/мл (11.3 - 43.2)

Что с этим можно сделать?

20. Sarus

Sarus Бывалый

Я бы продолжил принимать Кломид по 50 мг в день и подключил бы Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней. Через 3 недели пересдал бы ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

Показатели хорошие, только где Т3?

22. vadmuss

vadmuss Новичок

В этот раз не сдавал т3, последний раз был в январе - 5 пмоль/л тоже на 100 мкг

23. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

Там выщитывается соотношение Т4 к Т3. У вас вроде как Т3 нормальный. У меня была схожая проблема, но как потом выяснилось из-за низкого Т3.

24. nGize

nGize Бывалый

Привет, да стал! У меня по копрограмме небольшая дисфункция поджелудочной железы. Но у меня еще кроме описанных тобой симптомов имеется диарея. И жёлтый налёт на языке, как следствие застоя желчи. И все это появилось буквально за пару недель! Как я понимаю, пища которую принимаешь, не может адекватно усваивается, из-за дисфкункции пж,оттуда и метеоризм, и живот. Мне назначили креон 10к с каждым приёмом пищи, и другие таблетки. Но перед этим я сделал фгдс и ещё кучу анализов у гастроэнтеролога,чтоб исключить проблемы с желудком. Так что сходил бы ты к врачу, сдал анализы и получил адекватное лечение. Это моё мнение. Этот форум хорош, и спецы сдесь есть грамотные, именно для наших целей в плане курсов и их администрирования. В частности Сашан и Реднарок, но все равно с некоторыми проблемами лучше обратиться к профильным врачам, и получить адекватное лечение.

25. Pad11ec

Pad11ec Бывалый

Доброго времени суток уважаемые! Пью клостилбегит как Вы рекомендовали по 25 мг ч/д, немного лохонулся и сдал анализы не на 20 день, а на 17, надеюсь нечего страшного. Анализы прикрепляю, подскажите, пожалуйста, какие дальше рекомендации?
    По анализам вижу слабую динамику, единственное хорошо пролактин в середине, два приема по пол таблетки достинекса через семь дней на десятый день убили его в ноль, сейчас выровнялся, это радует.
    Тренировки с железом убрал совсем, оставил только аэробный бег (от 70 до 80% чсс) или на низком пульсе (от 60 до 70% чсс).
    29026DF6-D42E-4A24-A95F-FBF47202D112.jpeg

26. thunder911

thunder911 Новичок

Всех приветствую ,мужчины. Всегда интересовал такой момент, если остаток эфира энки ещё фонит, но тест уже в середине референта или ниже,то может ли антиэстроген начать запуск дуги? Читал здесь на форуме , что нужно начинать пкт когда тест падает в нижнюю треть референта. В связи с этим стал интересен такой момент.

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Может, и начнёт.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sashan

Добрый день!
    Поднял бы дозировку до 25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. sashan

Добрый день!
    А что за Кломифена цитрат у Вас?
    Не аптечный, как я понимаю?

30. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что надо сдать анализы, и не гадать.
    Возможно, что придётся отменить Нандролоны.