Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11122 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. archi1212

archi1212 Новичок

Та вроде нет, со спермой все в порядке.
    Но были проблемы с простатой, хронический простатит. Почему они возникли не знаю, может разводили просто врачи, но небольшой фиброз по трузи есть.
    Но последние два года простата не беспокоила. Как подлечил ЖКТ так и само собой по мочеполовой все наладилось.

2. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

У меня нет анализов без приема анастразола, потому как если увеличиваю дозу теста то тут же начинаю прием анастразола, эстро в середине рефов.
    Посыл понял, спасибо за разъяснение.

3. _Forz_

_Forz_ Новичок

Просто купировать каберголином ты не хочешь, тогда выкатывай все анализы местным спецам. тот же вопрос про инсулин без сахара хз как интерпретировать. Либо забить на тренинг, оставить только бассейн и прогулки на месяц и пересдаться

4. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Может и повысить. Особенно с кленбутеролом, когда организм искусственно вводится в подобие стресса . В побочках йохимбина повышение пролактина не указано. Он вообще по идее должен пролактин снижать, поскольку подымает уровень норадреналина, а он -ингибитор выработки пролактина.

Последнее редактирование: 15 июл 2022
  5. archi1212

archi1212 Новичок

Вот остальные анализы крови.
    Еще раз прикрепил инсулин.
    Сахар в норме - 88 при рефах 60-99. Так же сдавал катехоламины. Адреналин и норадреналин зашкаливают(((
    Получается прогестерон, ГСПГ, пролактин, адреналин , норадреналин, все это зашкаливает((
    Возможно действительно попробую пару недель отдыха. Хотя я на самом деле спокоен и не перетруждаюсь. Не знаю почему так все(
    Screenshot_20220715-165554-1.jpg Screenshot_20220715-165709-1.jpg Screenshot_20220715-165818-1.jpg Screenshot_20220715-110947-1.jpg
    Screenshot_20220715-170611-1.jpg

6. Babylondream

Babylondream Новичок

Доброго времени суток, уважаемые знатоки! И так прошел месяц от ПКТ по тяжёлой, чуть не нравится эстрадиол, до курса показатели были в 2 раза меньше. Хочу снова на курс, подскажите по эстро критично? На пкт не отслеживал эстро. И кто поднимал феритин, Я так понимаю только уколы?

Вложения:

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Пересмотрите скрины которые Вы прикрепили.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. borsh88

borsh88 Новичок

@borsh88,
    Благодарю за ответ! Вы считаете, мне не нужно принимать небидо? Я сидел 2 месяца на 2 тыс ккал, ел по большей степени мясо, рыбу, творог и овощи, вес крайне слабо уходил.

9. borsh88

borsh88 Новичок

Спасибо Вам за ответ! Кломифен принимать, чтобы заставить свой организм больше тестостерона вырабатывать ? А как считаете, не правильнее ли мне садиться на вечную ГЗТ с моим тестом в 6.5 ? год назад был 8.5.

10. Sarus

Sarus Бывалый

Надо было ходить.
    ЛГ, эстрадиол и пролактин сдавал?

• Нравится! Нравится! x 4
  11. borsh88

borsh88 Новичок

:)) я двигался, строюсь - т.е. пол дня работаю за компом, пол дня что-то по стройке/на участке делаю.
    Периодически захожу на турники, брусья, штангу.
    Да, конечно сдавал, в сообщении прикрепил все анализы, сейчас ещё раз продублирую, чтобы вам не искать:

Вложения:

• 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      31,5 КБ
      Просмотров:
      25
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      22,1 КБ
      Просмотров:
      25
    • 7.JPG
      7.JPG
      Размер файла:
      52,4 КБ
      Просмотров:
      25
  12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Летрозол поднимаеть ЛГ/Тестостерон намного больше, чем всех других ИА(дозозависимо), и глушить более сильно периферийная ароматзация(даже в очень маленькая доза).
    У мужских особей ппр летро 4 дня, и он может применяться раз в 7-10 дней.На интактной оси ГГЯ, после однократный прием летрозола, Е2 будет 3 недели низкий, а в конце 4-я нормальный, а тестостерон будет 2-3 недели повышен.
    Есть исследования, в которых жирдяев пили летрозол 0.625–2.5 мг раз в 7 дней(для снижение эстрадиола и повышение тестостерона), а 2.5 мг каждый день применяется только для лечения эстрогензависимого рака молочной железы у женщин в постменопаузном периоде.
    У мужчиный с низкая/умеренная ароматизация, есть большая вероятность, что летрозол соло будет обнулят эстрадиола, и поэтому препарат нужно принимать вместе с ХГЧ.Даже есть исследование в которое использовали летрозола совместно с синтетический эстрадиол и получили хороший результат.А мужчиный с чрезмерная ароматизация, нельзя пить летрозол в большие дозы(например 2.5 мг раз в 7 дней), потому что на фоне его приема, интратестикулярная ароматизация увеличивается еше больше, и при этом Е2 может не снизится должным образом(ИА не работают в гонады).
    На курсе ААС, летрозол нужно пить раз в 2-3 дня.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  13. Sarus

Sarus Бывалый

Худей (без фанатизма) и принимай Кломид по 25 мг в день (как выше Игорь порекомендовал), через 3 недели пересдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Здрасте всем.
    Идёт тест Э 600 трен Э 500
    Сонливость и вялое состояние в последнее время. Решил проверить щж. Вроде не так всё печально. Хотелось бы услышать мнение со стороны, буду рад рекомендациям.
    Screenshot_20220715-201017~2.png

15. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Всем доброго дня. Прошу совета бывалых, в особенности @sashan

Раньше писал о проблеме - при нормальных анализах слишком длинный рефрактерный период, а именно после одной эякуляции либидо исчезает и возвращается примерно через неделю - в этот период стояк очень слабый - вялый и быстро падает - за пару минут не дожидаясь эякуляции, хотя если выждать неделю +-, то проблем с либидо и стояком нет, но хватает только на один раз, потом опять та же песня. Утренние и ночные стояки также пропадают после секса примерно на 4-7 дней, потом потихоньку возвращаются до следующего секса. Эта ситуация меня достала, уже долго мучаюсь.

Ветку всю прочитал за это время, видел, что были подобные ситуации, но какого-то более-менее конкретного ответа я так и не нашёл (если я плохо читал, то скиньте пожалуйста ссылки на страницы)

Пробовал терапию АЭ со сдачей анализов и контролем лг, теста, Е2, пролактина, пробовал «курс» цитрулина, адаптогены, менял питание, режим, тренировки и тд. Но всё без толку, ничего по большому счёту не меняется

Начистую все гормоны в середине реф.значений (но если нужно, исправлю сообщение и добавлю их значения)

Добрался к нормальному (надеюсь) психиатру-сексологу, он сказал, что ситуацию могут исправить антидепрессанты. Выдал рецепт на Триттико по 100 в сутки - на ночь + Виагра по 50 мг тоже на ночь, всё это на 2 месяца. Также сказал, что через месяц текущие показатели ЛГ, тестостерона и эстрадиола из-за антидепрессанта упадут в 2 раза, со второго месяца добавить на ночь 50 мг Клостилбегита. Ещё сказал, что пролактин также подрастёт в 1,5-2 раза, но Достинекс пить нежелательно (только если очень сильно не выйдет за пределы реф.значений)

Терапию пока не начинал, завтра уезжаю по работе в командировку на 3 месяца и девушки на этот период не будет, питание будет норм, возможность сдать анализы будет, тренировки будут в режиме разминки: брусья/турники.

Вопрос такой: Стоит ли мне начать принимать лекарства в командировке или лучше уже по возвращению?

Ну и в принципе что скажете по назначению? Может какие ещё будут советы/уточнения. Хочу подойти к этому вопросу максимально ответственно, поэтому прошу простить за назойливость

заранее спасибо всем за ответы

16. Sarus

Sarus Бывалый

С ночными эрекциями как дело обстоит?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Отредактировал большое сообщение.
    Уточню, через дня 3-4 утренние эрекции слабые, потом они становятся сильнее (в смысле стояк сильнее - не знаю как правильно объяснить), примерно через неделю после секса утренние стояки на полную силу и так до секса, потом опять пропадают и так по кругу

18. archi1212

archi1212 Новичок

У меня похожая ситуация, только лайтовее. После первой палки вторую обычно никогда не хочется. Во время приема каберголина восстановление на вторую через пол часа. Но постепенно эффект каберголина слабеет.
    Это я пришел к выводу что перетрен, проблема с гормонами, их тупо не хватает и на зал и на секс. Перетрен быстро возникает из за этого и нет ни на что больше сил((

• Нравится! Нравится! x 1
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ну, схема доктора хотя бы вызывает доверие, за счёт того, что он честно говорит от том, что случится.
    Пробуйте.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С высокой вероятностью вечная ГЗТ Вам не потребуется, после решения Ваших проблем.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. Добавьте в курс 50 мкг Левотироксина натрия.
    2. Сонливость у Вас из-за Эстрадиола, который содержится в Тренболоне. Уберите его, и она уйдёт.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Спасибо, а подскажите пожалуйста, по времени начала терапии есть разница, когда начать (в период когда не будет девушки или лучше после возвращения)?

23. Babylondream

Babylondream Новичок

Screenshot_2022-07-16-08-23-26-73_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg Screenshot_2022-07-16-08-22-58-39_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg
    Будьте добры, посмотрите, так пойдет?

24. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Благодарю за ответ.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

У меня каберголин не меняет ситуацию. У меня перестроена точно нет, потому что полная отмена тренировок либо замена на физкультуру ничего не меняли.
    Мне вот тоже хочется, чтобы моя ситуация стала лайтовее, хотя бы 1 раз в сутки или 1 раз в двое суток, чтобы желалось и моглось, а то раз в неделю - это совсем уж ненормально и очень сильно опускает самооценку и настрой снижает

Товарищи, если у кого было такое, отпишитесь пожалуйста сюда или в личку, может у кого будут положительные примеры решения этой беды

26. dbyyb

dbyyb Бывалый

Вы сейчас болеете или по возвращении?

27. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Понятно, что хотелось бы быстрее решить надоевшую проблему, просто если к меня не будет девушки в этот период, то не совсем понятно к чему Виагра тогда. Поэтому спрашиваю

28. Sarus

Sarus Бывалый

Я бы Виагру на 5 мг Тадалафила в день заменил.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Ильдар85

Ильдар85 Новичок

Добрый день!
    Планирую Первый курс, Омнадрен 250: 1 мл.-1 амп. в 10 дней, длительность 60 дней.
    Цель: Сжечь жир сохранив мышцы.
    Рост - 184, Вес - 128, 37 - лет.
    Стаж тренировок 5 лет
    Сдал анализы:
    Общ. тест. - 5.230
    ГСПГ - 14.2
    Эстрадиол - 78.0
    Пролактин - 284.03
    Инсулин - 20.08
    Глюкоза - 4.88
    АЛТ - 53.6
    АСТ - 35.4
    Биоэмпидансный анализ: Вода - норма; Мышцы - норма; Жира - лишних 32 кг.
    Понимаю, что всё индивидуально, но всё же хотелось бы узнать чего стоит ли "Курсануть" и у кого какие результаты были достигнуты.
    Огромная просьба рассказать о своём опыте, с данным препаратом, без "лишней воды"

30. Sarus

Sarus Бывалый

1. Курс говно (собственно, это не курс, в принципе)
    2. Единицы измерения укажи (ещё лучше - скрин анализов сделай)
    3. Судя по знаниям и проценту жира, тебе курсить не стоит

• Нравится! Нравится! x 4