Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11121 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. hamster13

hamster13 Новичок

Спасибо вам Добрый болгарин! Но я живу в маленьком городе, ХГЧ у нас нет уже года 2 точно :(

Тогда откажусь от идеи принимать полтаблетки Летрозола раз в 5 дней или таблетку раз в неделю. Попробую тогда 1 таблетку, но уже раз в 14 дней. Может тогда эстрадиол не будет убиваться в ноль.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Принимай Кломифена цитрат по 25 мг ч/д. Ингибиторы ароматазы принимай так же - через день - дозировку подбирай по анализам.
    Кроме ЛГ, общего тестостерона и эстрадиола, мониторь пролактин - если завышен, подключай Каберголин.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Нет, тогда будет совсем плохо.
    Для поднятия тестостерона, Летрозол нужно принимать по 2.5 мг раз в 7-10 дней.
    Если самочувствие на АЭ нормальное, то принимай КЦ по 25 мг через день.

Последнее редактирование: 15 июл 2022
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. hamster13

hamster13 Новичок

Спасибо, уважаемый!

Понял! Благодарю вас!

5. Klasik

Klasik Бывалый

Спасибо большое! Еще такой вопрос : какой минимальный срок после окончания пкт выждать , перед началом нового курса?

Последнее редактирование: 15 июл 2022
  6. Sego212

Sego212 Новичок

Доброе утро, три недели на пкт….пью по одной таблетке кломида, подскажите не пойму, то ли кломид пустой оказался, то ли рано может ещё …..тест в нулях почти

Вложения:

7. Sarus

Sarus Бывалый

Продолжай принимать Кломид по 50 мг в день, через 2 недели пересдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.
    Цинк и витамин D тоже лишними не будут.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Sego212

Sego212 Новичок

Спасибо, Витамины я пью….трибулус ещё дополнительно тоже прииимаю

9. Guinness

Guinness Новичок

Здравствуйте!
    Подскажите чем летрозол отличается от анастрозола?

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Летрозол пролонгированного действия

11. Guinness

Guinness Новичок

В инструкции прочитал, что ППР у летрозола 48 часов как и у анастрозола.

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Причём тут ппр

13. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

@АлександрФ, Приветствую. Если анастразола достаточно 0.5мг два раза в неделю, то сколько нужно летрозола?

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Почему анастразола достаточно 0.5? Все индивидуально, как и летрозола. Только летрозол принимают, раз в 7-10 дней. Таблетка 2.5 мг, можно принимать и по 1/4

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если анастрозола достаточно 2*0.5 в неделю, то о летрозоле и думать не стоит.
    И ещё, учитывая ППР анастрозола, прием его реже чем через день смысла не имеет.

Доброго утра всем!

16. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

А как тогда? Пусть эстро растет в небеса? Или приемом через день убить эстро в ноль?

17. borsh88

borsh88 Новичок

Всем привет! Постараюсь в кратце, рассказать свою историю, мне 34 года, рост 180, вес 100 кг. До этого пару лет был 115. Всю жизнь был тучный, занимаюсь спортом периодически, т.е. есть и мышцы и жир, жира много:). Большие бока на животе. Бока, кстати, были всегда, даже когда весил 75 кг. Либидо последние несколько лет на нуле практически, секс раз в месяц в лучшем случае, хотя жена всегда хочет. Постоянная аппатия, отсутствие сил и депресняки (пью антидепрессанты уже около 3х лет, начал с золофта, сейчас пароксетин - как мне кажется особо не помогает уже).
    Уровень тестостерона около 15 лет назад был в районе 16. Сейчас 6.5 (при референсе от 9.7 до 38).
    Сдал анализы, так как были проблемы с мочеиспусканием, как итог анализов - хронический простатит. Мой друг уролог говорит, что хватит так жить, начинай колоть небидо, раз в 2 месяца, параллельно начинай диетиться и ходить в тренажерку. Посмотрите, пожалуйста, мои анализы, как считаете, правильный это выбор ? Жить так больше не хочется, лучше прожить короткую, но счастливую жизнь, чем так, как я живу сейчас:) Очень сильно интересует мнение @sashan, @Rednarok, и всех остальные тоже. Заранее большое спасибо! Анализы прилагаю к сообщению. Вроде кроме тестостерона и прогестерона все ок.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      68,7 КБ
      Просмотров:
      54
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      51
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      31,5 КБ
      Просмотров:
      52
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      22,1 КБ
      Просмотров:
      52
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      21,5 КБ
      Просмотров:
      51
    • 6.JPG
      6.JPG
      Размер файла:
      51,3 КБ
      Просмотров:
      50
    • 7.JPG
      7.JPG
      Размер файла:
      52,4 КБ
      Просмотров:
      52
  18. Sarus

Sarus Бывалый

Худей.
    Сделай КБЖУ - 2320/150/80/250, больше двигайся. Принимай - цинк и витамин D.

19. akis

Если хватает 2*0.5 анастрозола, то до небес там очень далеко. Можно увидеть анализы до и после анастрозола?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

Нет. Я пью их на курсе чтоб держать эстро в референтах, на гзт отменяю но там и эстро не растет.

21. akis

Ну!?
    Как знаешь что эстро в референтах если анализов нет? По ощущениям? Тогда - к гадалке.

Но основной посыл - про летро забудь, в нем есть смысл когда дозировка анастрозола близка к 1мг/день

• Нравится! Нравится! x 2
  22. archi1212

archi1212 Новичок

Всем привет. 29 лет. Не курсил.Анализы не радуют(( Усталость быстрая, состояние около овоща, сниженное либидо. ГСПГ и прогестерон постоянно высокий, щас вот еще и пролактин подскочил. Инсулин низковат еще, но не знаю насколько он влияет на мою ситуацию.Все анализы кроме гормонов в порядке. Печень, щитовидка все в норме. Сплю и питаюсь достаточно, на диетах не сижу.

ДГТ - 314 ( 160-449)

Эстрадиол - 89.7 ( 41.4-159)

ФСГ - 3.2 ( 1.5 - 12.4)

ЛГ - 5 ( 1.7 -8.6)

Прогестерон - 0.75 ( 0.159- 0.
    474)

ГСПГ - 54.02 ( 18.3 - 54.1)

Пролактин - 595 ( 98-456)

Тестостерон - 22 ( 8.64-29)

Свободный тест - 9.24 ( 5.01-27.78)

Инсулин - 4.4 ( 2.6 - 24.9)

Как считаете значения пролактина и прогестерона похожи на перетрен?
    Думаю попробовать связку кломифен+провирон по 0.25 каждый день. Как думаете поможет в моей ситуации? Screenshot_20220715-110947-1.jpg Screenshot_20220713-101356-1.jpg Screenshot_20220713-101336-1.jpg Screenshot_20220713-101257-1.jpg Screenshot_20220713-101205-1.jpg Screenshot_20220713-101132-1.jpg Screenshot_20220713-101048-1.jpg Screenshot_20220713-101013-1.jpg Screenshot_20220713-100916-1.jpg Screenshot_20220713-100801-1.jpg

23. Sarus

Sarus Бывалый

ИМХО
    Не нужен тебе Кломифен - ЛГ и так достаточно высокий и общий тестостерон на хорошем уровне. Прими 0,25 мг Каберголина, через 10 дней повтори. Наладь режим, питание и тренировки.

24. archi1212

archi1212 Новичок

К сожалению толку от высокого общего теста никакого. Высокий ГСПГ его давит наглухо, и свободного остается почти ничего. И самочувствие с либидо гавно соответственно.

Год назад был период когдаиу меня после болезни пролактин был в два раза выше рефов, я тогда месяца 2 пил раз в неделю каберголин. По началу он помогает и становится лучше, но потом эффект сходит на нет, какое то привыкание начинается типо.
    Режим вроде в норме, сплю и ем достаточно, не в чем не отказываю. Дело точно не в этом.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Сделай 4 приема каберголина по 0,25 мг раз в 10 дней.
    Кломифена цитрат тебе не нужен.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Rednarok

Приветствую.
    Лечите простатит и добавьте кломифена цитрат по 25 мг в сутки.

27. Rednarok

Месяц после полного восстановления.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. _Forz_

_Forz_ Новичок

ну с таким прогестероном и пролактином либидо и должно быть хуевое. оба гормона стрессоворежимные. проблем с качеством спермы не было никогда? олигоспермия там и прочие беды

29. archi1212

archi1212 Новичок

Хорошо. Спасибо

30. Klasik

Klasik Бывалый

Большое спасибо! Хорошего Вам дня!