Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11120 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Последний укол Деки, за сколько до начала ПКТ был? Перед ПКТ анализ на общий тестостерон сдавал?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. hamster13

hamster13 Новичок

Доброго дня всем!!

Прошу знающих подсказать, если использовать Летрозол в качестве альтернативы ГЗТ, то можно ли пить не 1 таблетку раз в 7-10 дней, а допустим, полтаблетки в 5 дней, для ровного фона? По анализам - низкий тест и низкий ЛГ, средний Е2. При приёме Летрозола раз в неделю тест и ЛГ повышается в 2 раза, но позже эстрадиол обваливается в ноль. Сижу, думаю, как перераспределить приём препаратов, чтобы и Е2 не обвалить, и чтобы ЛГ и Тест были выше.

Спасибо кто найдет время ответить!!

3. Acidon

Acidon Persona Grata

Последний укол деки за 19 дней до начала ПКТ.
    Общий тестостерон сдавал только на курсе и уже через 2 недели после начала ПКТ.

4. Sarus

Sarus Бывалый

Рано начал ПКТ. Принимай Кломид по 50 мг в день. Через 3 недели сдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Acidon

Acidon Persona Grata

Благодарю за ответ!

6. _Forz_

_Forz_ Новичок

Доброго дня всем. Нахожусь на 5 неделе курса проп 100 через день(по факту 110-120 получается), туринабол 50 каждый день, анастразол 0,5 через день, ХГЧ 1000 раз в неделю.
    исходя из анализов, я так понимаю, анастразол надо на ежедневной основе начинать принимать по 0,5 и добавить каберголин 0,25 раз в 2 недели?
    по тромбоцитам добавлю воды, через неделю пересдам, но они повышены из-за ХГЧ наверное (укол был за сутки до анализа, ОАК до курса не сдавал).

Последнее редактирование: 14 июл 2022
  7. Maxpetrov

Maxpetrov Новичок

IMG_20220714_154343.jpg IMG_20220714_154430.jpg IMG_20220714_154653.jpg IMG_20220714_154735.jpg IMG_20220714_155329.jpg IMG_20220714_155411.jpg IMG_20220714_155510.jpg IMG_20220714_160001.jpg IMG_20220714_160804.jpg IMG_20220714_163411.jpg Всем привет, САШАН Привет. Прошу у компетентных людей в помощи разобраться в ситуации со знакомой. В частности Сашана.Результаты анализов и заключение эндокринолога приложу. Проблема в следующем: человек ( в данном случае девушка) за 2 года карантина и работы на удаленке, отъелся с 60 до 85 кг. Имеется ожирение. Раньше занималась спортом и была в хорошей форме. Но после ожирения что то пошло не так. По словам девушки, замучалась бегать по врачам и грешить на гормоны. Занималась у 4-ех различных тренеров и всё в итоге разводят руками и говорят что не знают в чем проблема, но вес не уходит не на кг, всё поголовно говорят что п.здит, не соблюдает диету. И так длится уже год. Врачи и эндокринологи также разводят руками и говорят, что у вас нет никаких отклонений. Один из врачей выписал Оземпик, начала колоть, за месяц скинула 3 кг и процесс встал.. Колоть перестала уже как 3 месяца. Был диагностирован Узел в щж В одном из анализов где низкий кортизол была проба дексаметазоном в ночь ( таблетированная форма, дозировку точно не знаю). Также дефицит D3 и имеется небольшой Узел в Щж. Врачи сказали что если Оземпик не поможет, вам точно больше нечего не поможет и пора идти к психологу. Человек тренируется 3-4 рада в неделю ( силовые тренировки) тренировка ног 2 раза в неделю, остальные 2 тренировки верх и тела. Помимо 3-4 силовых тренировки ещё 3-4 раза кардио сессий по 45минут- часу, сжигает примерно 500ккал только на кардио. Питание с её слов держит, по БЖУ выходит в районе 100-120 грам белка, 120-140гр углеводов и 60-70 гр жиров ( в районе 1377-1600ккал( источники в основном масла) но вес и жир даже по In body не уходит от слова совсем. Длится это уже очень долго, в чем может быть проблема? Сд2 типа не ставили, есть резистентность к инсулину из за ожирения да. С Щж вроде проблем нет. Кто может подсказать или помочь что в итоге с ней делать, какие анализы досдать или пересдать? , не могу найти причины, и хочется разобраться, реально ли причина в гормонах и данный человек имеет заболевание от которого нельзя похудеть или нереально сложно это сделать, либо она просто П.. Здит и, реально просто поджирает всё это время? , что не тренера не эндокринологи не в силах помочь. Заранее спасибо всем кто сможет помочь разобраться.

8. _Forz_

_Forz_ Новичок

в каких то бородатых годах Сашан писал, что анализ на гликированный гемоглобин показывает средний уровень глюкозы за 60 дней и именно он покажет поджирает ли простых углей исследуемый. мб что и поменялось за это время.

P.S. скатерть адовая из скринов конечно. можно подумать, что пост сделан без уважения к читающим ветку :)

а это не Сашан был, нашел пост, тоже про девушку речь:

9. san4ezko

san4ezko Новичок

А йохимбин повышает пролактин?

10. Maxpetrov

Maxpetrov Новичок

Мужик, я первый раз на форуме, и нажал просто прикрепить вложения, что там надо нажать чтобы они Пркрепились как то иначе я не знаю, сорян. И обрати внимание пожалуйста, что вопрос заключается не том подьедает ли она, а в том что есть ли отклонения в работе гормонов или же подьедает. Выяснить основную причину. А тот пост что ты мне скинул, будет результативен на людях без патологий

11. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Иначе как чудо это не льзя назвать. К психотерапевту бы хорошему

• Нравится! Нравится! x 2
  12. StarLord

StarLord Бывалый

Не пойму, куда столько белка все нажирают. Можно уменьшать в2 раза. По остальному, если не уходит вес, значит дефицита нет.

13. _Forz_

_Forz_ Новичок

Вопрос в конце ставится, что возможно она «П.», вот я и вспомнил про этот анализ. а с картинками по красоте в итоге сделал :JC_doubleup:

14. iPiligrim

iPiligrim Бывалый

К чему ты это выложил? Типа позлорадствовал или что? Есть факты, анализы, они вроде как норм, поэтому вопрос почему так?!

15. Dmitry1984

Dmitry1984 Новичок

Всем привет! Мне 38 лет. Рост 176, вес 85. Решил сдать анализы, для мониторинга здоровья. Вредных привычек нету, в спортзал не хожу , но активно бегаю (15-20 км). Фармакологию не принимал. Витамин Д 5000ед + life extension two per day( по 1 в день) каждый день.Все правила сдачи анализов соблюдал.Посмотрите пожалуйста анализы. Спасибо.

Вложения:

16. Maxpetrov

Maxpetrov Новичок

Базальный метаболизм 1400 ккал, + активность не считая активности в зале ккал300 и кардио 500, при том рационе что я написал получается дефицит в 300-400 ккал с такой активностью. А белка для человека весом в 80 кг, получается всего 1,5 Гр на кг весе тела, с учётом что это диета. Не так и много. Проблема в том что дефицит то есть, но из за возможных проблем реальный метаболизм человека не 1400ккал, А меньше. Я поэтому и прислал анализв, может врачи чего не доглядели или реально есть проблема..

17. Maxpetrov

Maxpetrov Новичок

Чуть чуть покупался в редактировании, и понял что надо нажать картинка в миниатюре))

18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Летрозол полтаблетки раз в 5 дней тоже будет обнулят Е2.Да, и при этом и тестостерон будет поменьше.
    К летрозола можно добавить ХГЧ по моя актуальная схема:
    1 день: Летрозол 2.5 мг
    4-6 дни: ХГЧ по 125-250МЕ(начинаем с 125 МЕ)
    10 день: начало нового круга -летрозол.
    Нужно сдать анализы перед терапии, и потом на 4-й(перед уколы ХГЧ) и 7-й день(после уколы ХГЧ).Например:
    1 день- 2.5 мг Летрозол
    4 день-сдаем анализы и потом ставим первый укол ХГЧ 125-250МЕ
    5 день- ХГЧ 125-250МЕ
    6 день- ХГЧ 125-250МЕ
    7 день- анализы
    10 день- Летрозол 2.5 мг
    13,14,15 день- ХГЧ и так далее.
    Если получим ожидаемый результат, то потом будем сдавать анализы(ЛГ,Тест.общ,Е2)раз в 1-2 месяца(после третий укол ХГЧ).
    Цели терапии:
    1. Установить и удерживать уровень тестостерона в верхних референтных значениях или выше среднего, свойственного конкретному индивидууму ( в моем случае в районе 26-32 нмлоь/л).
    2. Удерживать эстрадиол не выше 150 пмоль/л, и не ниже 40 пмоль/л(если Е2 упадает ниже 40 пмоль/л, то вряд ли получиться что-то плохое, потому что снижение будет за 3 дня- от прием летрозола до уколы ХГЧ).
    3. Не допустить угнетения "дуги".

Летрозол повышает ЛГ/Тестостерон(дозозависимо, более всех других ИА), но снижает Е2, и мы добавляем ХГЧ для нормализация уровень эстрадиола.
    При прием летрозол 2.5 мг- ЛГ и Тестостерон уходят вверх, а Е2 внизу.
    При уколы ХГЧ 3х125-250МЕ- Тестостерон находится наверх, Е2 нормализируется, а ЛГ снижается(но не обнуляется).
    Через 96 часа после третий укол, Тестостерон и Е2 тоже уходят внизу, и тогда принимаем летрозол, и так по кругу.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

100 грамм белка это много, в сутки?

20. StarLord

StarLord Бывалый

Да, для девушки. Сугубо моё мнение. Оптимальнее по моему на без жировую массу расчитывать. Типа при весе 80 и 35% жира 1.5 гр на кг =78 гр белка, а то и 1.2 можно брать. Парням тоже. Если задачи не на алимпию через пол года

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  21. Maxpetrov

Maxpetrov Новичок

@-smile-,
    Вот и я о том же, 100-120 грамм белка для девушки с весом 80кг на диете это не много + если учесть термический эффект белка. Явно профицит каллорий не в нём. Да и вообще смысл моего поста в том, что человек уже мучается год, бегает по всему возможным врачам, а ответа на истинную причину или реальную вероятность никто не может, вот т пришел сюда за советом, может тут кто либо сталкивался с тоской проблемой и реально есть отклонения которые просто не дают человеку хоть чуть чуть похудеть даже на дефиците калорий. НУ надеюсь Сашан придёт, думаю он точно сталкивался с таким и сможет дать совет по анализам и ситуации. Я просто полагаю что врачи просто не хотят вникать , либо попросту лишены знаний

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Нужно видеть её Инсулин, Гликолизированный гемоглобин. И тогда, возможно, будет ясно что у неё по диете.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sashan

Добрый день.
    Выспался бы, взял паузу в несколько дней в тренировках, и пересдал ЛГ и Пролактин.
    А вообще- всё неплохо.

24. sashan

Добрый день.
    Аводарт ничего не и не должен был снизить, кроме половой функции.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. sashan

Добрый день!
    Повышение ИФР-1 не является единственным путём работы Соматотропного гормона. На диете Соматомедин практически всегда низкий.
    Переживать не о чем.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Maxpetrov

Maxpetrov Новичок

Приветсвую ещё раз. Попрошу её сдать на днях. Вспомнил, она сейчас принимает метформин ( сиофор)1000мг стоит отменить перед сдачей анализов или оставить и сдавать на фоне приёма сиофора? И с результатами анализов можно сюда ещё раз потом написать , когда сдаст , то что вы сказали

27. MakeBody

MakeBody Бывалый

Всем доброе утро! Сообщение теряется второй раз) продублирую его

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Третий раз будет счастливый.
    Через 5-6 недель от последнего укола.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Rednarok

Привет.
    Анастрозол повысь до 0,5 мг в сутки.
    Каберголин не нужен.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Rednarok

Приветствую.
    50 мг в сутки неделю ещё, после 25 мг в сутки ещё две и только после посмотрел бы каковы будут результаты анализов после отмены антиэстрогена.

• Нравится! Нравится! x 5