Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1112 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Постараюсь.
    Жаль что датчика нет чтобы сразу значения показывал. Типа как глюкометр.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сейчас нахожусь на задании, завтра напишу какие могут быть проблемы. Как говорится, были, знаем.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

"я на задании, отвечу позже"

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Dr.James

Dr.James Бывалый

Всем доброи ночи.
    Прошу совета,имею проблему высокого Эстро,2 мес назад сдавал анализы,все вроди норм было кроме Эстро завышено в 1.5 раза
    в понедельник решил повторить анализы:
    Естрадиол-(73.5 м.м)-норма 10.0-36.0
    Пролактин-(351.1 мме.л)-норма 105-540
    Тестостерон-(22.1)-норма 12.1-38.3
    ФГС(8.22)-норма 11.0-11.8
    ЛГ(5.01)-норма 0.8-8.4
    В вторник пересдавал Эстро было-58.3
    Подскажите что делать с Эстро????

• Нравится! Нравится! x 1
  5. john_m

john_m Новичок

Sashan, спасибо!

6. Naaru

Naaru Новичок

Sashan. Сейчас нахожусь на 4 неделе ПКТ (после пропика и турика). Заболел левый сосок когда надавливаешь на него. Под ним и вокруг него никаких уплотнений нет. Может ли это быть гино? и юзать ли тамокс (до этого юзал 3 недели кломид)?

7. sashan

Глупый вопрос.
    Анализы надо сдавать на Эстрадиол и Пролактин.
    Привет!
    Скорее всего- худеть.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

Привет!
    Нет, это и с "натуралами" так.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. World

World Бывалый

Саш привет, а тебе на пост советском пространстве какой-нибудь культурист импонирует? Скоромный, лесуков? и думаешь ктонибудь из них чуток к олимпии подберется?

10. sashan

Как и обещал.
    Т3 и Т4.
    Оба этих гормона можно применять в целях улучшения состава тела.
    Надо при этом чётко понимать, что без "прикрытия" анаболическими стероидами на 1 кг жира мы будем терять столько же, если не больше мышечной массы.
    Недостатки применения:
    - волчий голод- как только начинается приём просыпаются просто дикие позывы к поглощению нездоровой пищи, так тело пытается запастись стремительно расходующимися углеводами;
    - ограничения по длительности- всё же не советовал бы применять данные препараты дольше одного месяца, если речь не идёт о ГЗТ (например, в случае с применением ГР, на котром выработка эндогенного Т4 падает практически неизбежно);
    - сложности с восстановлением- в 99% случаев щитовидная железа восстанавливает свою функцию полностью, но при этом неизбежно повышение выработки ТТГ на начальной фазе восстановления, а высокий ТТГ, чаще всего, провоцирует одновременный рост такого замечательного гормона, как Пролактин, что нам вообще не нужно.
    Если всё будет хорошо, то весной с меня курс.

• Нравится! Нравится! x 26
  11. sashan

Привет!
    Да, в качестве зрителя, может грим будет наносить.
    Давай смотреть на вещи реально- по фармакологии отставание лет на 10, по методикам тренинга- года на 3, как минимум.
    И можно долго рассуждать о судьях и критериях. Посмотри на топ-10 Олимпии и на атлетов из СНГ, думаю, что комментировать нечего.
    Хотя, как уже говорил, искренне желаю, чтобы у всех молодых ребят всё сложилось с карьерой. Так засаживать организм, при этом не получая дивидендов- страшная несправедливость жизни.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. World

World Бывалый

парадокс в том, что смотрю я на наших, думаю у скоромного больше шансов, общительный, немного медиа персона, и он здоровее(я именно про здоровье говорю) выглядит чем тотже лесуков
    ну по фарме думаю отставания сократилось сильно, если сравнивать 90 годы)))) не 10 лет отставание это точно))
    Бодибилдинг это вообще большой парадокс, вкалываешь и получаешь минимум, еще себя убивая в прямом смысле к сожалению
    Даже если на тот же футбол посмотреть, сколько там долларовых милионеров и сколько в бодибилдинге, аж неприятно становится:dunno:

13. -smile-

-smile- Бывалый

Призовой фонд чемпионата по WOW в несколько раз больше фонда Олимпии, о чем вы говорите...

• Нравится! Нравится! x 7
  14. kraken

kraken Бывалый

Как сказал один человек, выбрал свой путь - иди по нему до конца. Для кого-то бодибилдинг - это смысл жизни, для кого-то - музыка, наука или что-то еще. Это все же лучше, чем "школа, универ, работа на дядю, пенсия, смерть."

15. Dante^^

Dante^^ Новичок

Всем привет, друзья!
    Просьба к Александру добавить в подпись на ряду с анализами после курса метана соло по 30мг. на 6 недель результаты анализов после прочтения данной ветки 50 стр. в день на пару месяцев с периодическим конспектированием информации.
    Анализы до курса.
    IMG_20131121_074407.JPG

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
  16. -smile-

-smile- Бывалый

ты здоров, а я шею потянул...

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Dante^^

Dante^^ Новичок

пишу с телефона, не могу повернуть изображение :(

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вообще тест низкий, ты по хожу оливковое масло колишь)

19. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Саш, привет.
    Вопрос нестандартный возник.
    Почитал форум и вспомнил что классе в 8-9 были признаки гино, болезненность сосков адская была. Помню на баскете заехали плечом в грудь так думал загнусь. Потом прошло, но грудь всегда была с жирком, даже врач както задавала вопрос не помню как называла это, но видимо про гино речь шла. Никаких уплотнений нет. Соски маленькие. Эстро в норме.

Вопрос-это явно было связано с переходным периодом, так вот такое у всех было или нет и можно ли скорректировать гормонально если сейчас эстро в норме..?

Последнее редактирование: 22 ноя 2013
  20. illumos

illumos Новичок

Всем доброго времени суток. Закончил курс турика, анализы сделаны на следующий день.
    Задавленное тесто не удивляет, а вот нормальные ЛГ и ФСГ - да.
    Турик был явно не пустой, силовые подросли очень не плохо на курсе. На след. день после отмены турика дико заболели яйца.
    Sashan, проводить стандартное ПКТ с торемиофеном?

21. Fedin96

Fedin96 Бывалый

Всем привет. У меня вопрос, если ХГЧ имитирует действие ЛГ и ФСГ, то его на ПКТ нельзя, он только усугубит ситуацию. А когда его ставить? И почему? И что тогда "взбодрит" яйца, если его не ставить?

22. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

минутку оффтопа: для общего развития. а что там за чемпионаты? это же онлайн RPG. пэвэпэ штоле?

23. -smile-

-smile- Бывалый

ХГЧ ставится на курсе или сразу после курса, если эфиры длинные

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет Саша ))
    Ох как манит меня блистер с Т4 в шкафчике, кто бы знал как я хочу, чтоб мой метаболизм раскрутился и я озарил блеском очерченных мышц свой зал во время тренировки ) Но даже такой сумасшедший человек как я очкует его часто принимать.

P.S Ты пишешь, что они не дольше месяца принимаются, например в случае приема ГР. Так ГР в среднем же более продолжительное время принимается ?

25. -smile-

-smile- Бывалый

WOW, Dota, возможно перепутал, в сортах говна не разбираюсь, да простят меня поклонники...

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  26. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Сколько сжечь то можно за месяц на клене-тироксине-йохимбине? Эффект с риском в каком соотношении?
    Слабый курс на Оксане или турике является должным прикрытием для приема тироксина? Если да то в какую часть 6 недельного курса его вставлять?

27. element_6

element_6 Persona Grata

Саша привет! Прикол в том что он не толстый. Кушает Анастрозол - на несколько недель помогает, потом снова Эстро растет.
    Я предложил ему либо Летрозолом попробовать заглушить, либо сесть на курс - обнулится, а потом грамотное ПКТ. Как думаешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Гриша , ты не понял )))) Без ГР более месяца рискованно , а к ГР он идёт как дополнение .
    Здравствуйте , всем !

• Нравится! Нравится! x 8
  29. -smile-

-smile- Бывалый

как частичная ГЗТ, верно?

Привет!

30. [​IMG]

Вот вы тут верку гнобили, мол не рабочая она нынче.
    Так вот, это посан на курсе веркиного пропа 50мг в неделю, как видите, становая у него 350 кг :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3