Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11116 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Чтобы тестостерон был более высокий, для более быстрого роста силовых показателей, для более быстрого восстановления.

2. Sarus

Sarus Бывалый

+20 нанамоль тестостерона практически никак не скажутся на твоих спортивных результатах.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я думаю, что 10 мг Аторвастатина продлят твоей маме жизнь, и уберегут от Инсульта или Инфаркта.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Всех приветствую. Помогите пожалуйста разобратся. Курс был 5 с половиной месяцев , 500 энки в недели( возможно и 700+ вроде как партия от ФК с переливом была)добавлял 100 табл метана, и заканчивал последние 2 месяца маст+энка и далее выход 3 недели проп + маст. На метане сдал оак и чуть ужаснулся и убрал его , добавил железо в больших дозировках. На 2 скрине 1 месяц приема железа на 3 скрине- 2 месяца и по анализам сразу его отключил. Уже 2 месяца не пью железа и 3 недели пкт а гем в небесах. Что это такое и как с ним быть. Слиться как донор может сходить если примут? Может кто потскажет в чем причина и как ее решить. Ещё и клостилбигит походу пустой ем(

Вложения:

Последнее редактирование: 9 июл 2022
  5. Ivan_Drago

Ivan_Drago Новичок

Благодарю!

6. Ктото

Ктото Новичок

День добрый! После 5и месячного курса нандролона с энкой начал ПКТ аптечным кломифеном. Проверил анализы при восстановлении на кломифене спустя месяц ПКТ (1й скрин), продлил прием клостилбегита еще на месяц и сдался повторно спустя 2 недели после завершения ПКТ получил вот такие результаты анализов (2й скрин). Клостилбегит был пустым? Результаты по гормонам такие же как и до курса, но с эрекцией стало вяло по вечерам. Как бы улучшить свое мужское здоровье?

Вложения:

7. Sarus

Sarus Бывалый

Когда была последняя инъекция Нандролона Деканоата и Тестостерона Энантата? Когда была принята первая таблетка Клостилбегита?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. StarLord

StarLord Бывалый

Добрый день. Может вы е*ашите в зале как и на курсе? Если так, то нужно нагрузки уменьшить

9. Ктото

Ктото Новичок

27.03 инъекция нандролона, 15.04 энка. Начал пить кломифен по анализам, на тесте в 20 нмоль/л - 10.05.

10. Ктото

Ктото Новичок

Нагрузки уменьшил ( сократил количество подходов до 3х в фулбади) пока тесто по анализам к ~20 не пришло. Далее добавил 1 подход

11. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

У меня такая же хуйня с аптечным кластилбигитом , лг вообще еле шевелится. На прошлом пкт за рефы улетел за 3 недели

12. Martin79

Martin79 Новичок

Доброго вечера! Планируется курс тест.500+дека 250 на 12 недель. Сдал анализы перед тем как начать. Прошу совета в расшифровке анализов.

Вложения:

13. shanson

shanson Бывалый

Здравствуйте, Уважаемые постояльцы форума и глубокоуважаемый Сашан! Не занимался порядка 2.5 лет никаким спортом. До этого по жизни был на спорте, железо, единоборства, а до перерыва было много бега 10-15 км. Не знаю зачем был бег, но делал различные тренировки беговые, интервалы, ускорения и остальное, короче даже забыл что делал, точнее формулировки, так как меня тренировал знакомый легкоатлет, с которым по малолетству занимались. Также были у меня курсы различные до этого периода времени, из которых, не без помощи Сашана я выходил с нормальными показателями. Уже как три недели я принялся заниматься в спортзале, силовые и форма пока понятное дело не вернулись, но имеются уже какие-то подвижки. Планирую в скором времени курс тестостерона пропионат 100 через день и туринабол 30 мг-50 мг раз в день, все это на недель 6-8. Буду заниматься, как в зале, так бег, так и немного бокса. Как считаете, какой период времени следует тренироваться натурально после столь длительного перерыва? Два с половиной года очень нервной сидячей работы, подобие офиса, только более жесткая форма. Какие анализы и следует ли их сдавать перед тем как залезть на курс? Как я понимаю, что следует сдать анализы, дабы перестраховаться, а то мало ли что могло измениться в моем организме за эти 2.5 года постоянных нервов. Прошу извинять за дотошность. Спасибо.

14. sashan

Добрый день!
    1. По анализам- у меня в ВК есть методичка, моя и Даниила Иванова, скачайте, там есть список анализов.
    2. После длительного перерыва я бы сделал 20-30 силовых тренировок, и потом, после восстановления двигательных навыков, думал о курсе.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

Приветствую.
    Не выскажу значимых замечаний.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

Добрый день.
    Да отлично у Вас ПКТ прошла, не гневите Бога...

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

Добрый день!
    А Вы поделайте кардио по 45-60 минут трижды в неделю, и пейте воду из расчёта 30-32 мл на 1 кг, авось и сливаться не нужно будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. 19_dark

19_dark Новичок

Добрый день . Закончил курс 14 недель трен гекса по 200 в неделю и тест ципионат по 500 в неделю .
    Три недели ПКТ , 2 недели кломид 100 , потом неделя 50 . Так же цинк , витамин д , трибуну. Так же сейчас на гр 5ед. Анализы после 3 недель пкт . Добавить анастрозола ? И ещё пару недель попить кломид ? И что делать с т3

Вложения:

19. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Спасибо. Воду пью по 40мл на кг, если прогулки быстрым шагом можно считать за кардио то оно есть , если нельзя то наверно стоит добавить

20. Sarus

Sarus Бывалый

ИМХО
    В краткосрочной перспективе (месяц-полтора), если нет побочек (гинекомастия, повышенное давление, резкое ухудшение реологии крови, проблемы с простатой, перепады настроения), можно извлечь ряд профитов от высокого эстрадиола, на фоне очень высокого тестостерона, на длительный период, отпускать эстрадиол не советую. Под высоким эстрадиолом, я понимаю значения 40-60 пг/мл (147-220 пмоль/л).

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Martin79

Martin79 Новичок

Спасибо.

22. pribluda00

pribluda00 Новичок

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, насчёт липидки. На данный момент нахожусь на курсе 250 тестостерона энантата + 50 тестостерона пропионата раз в 4 дня + оксандролон 40мг в день. Нужны ли в моей ситуации статины?

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день! Ещё что то принимаете?
    Анастразол можно добавить 0.5 мг через день. С последующим контролем.
    Т3 высокий возможен на фоне приёма гр, если пьёте витамины с йодом например, их лучше отменить пока.
    А вообще лучше достать хотя-бы ттг можно ещё Т3 и т4 свободные.

24. StarLord

StarLord Бывалый

Очень расплывчато что за 3 подхода в фулбади, особенно в фулбади, если его не рационально выстроить, то можно не успевать восстанавливаться легко. Может у вас ноги 3 раза в неделю с 80%, в добавок ко всему. Копайте в тренинг

25. 19_dark

19_dark Новичок

На данный момент продолжил кломид 50 день , гр 5 ед больше ничего кроме витаминов и трибулуса.
    Завтра сдам гормоны щитовидки

26. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Доброго времени суток!
    Осталось две недели до конца курса тест/маст/нандролон. Липидограмма вот такая. Прокомментируйте, если не сложно.
    И спасибо за регулярную помощь.

P.S.: @sashan очень интересно смотреть ваши подкасты с Каспаровым. Разберите как нибудь тему соотношения дозировок ААС, пожалуйста

Вложения:

27. Dastin

Dastin Новичок

Чем может быть чревато, если на длительном промежутке может быть отпущен эстрадиол?

28. Dastin

Dastin Новичок

Всем привет, пролактин 360, какую дозировку каберголина применить? Хочу опустить до диапазона 100-200

29. livqaaa

livqaaa Бывалый

Мужики, всем привет! Подскажите, пожалуйста, что нужно подкорректировать по анализам.
    Пришлось резко оборвать девятимесячный курс из-за войны. Никакого ПКТ не проводил, не было возможности.
    С конца февраля и до сегодняшнего дня не тренировался(совсем) питание также очень хромало.
    Анализы сдавал вчера.

Буду благодарен за ответ.

Вложения:

30. Fenilkin77

Fenilkin77 Бывалый

146134613.jpg 9078900.jpg Здравствуйте. Мне 45 лет, после пятилетнего отдыха решил немножко привести себя в порядок. Сейчас ставлю 100мг теста и 200мг болда каждый пятый день. Анализы сдавал на 5 день после инъекции спустя две недели курса. До курса тест был 4.0, эстро 42.6 Гемотокрит и холестерин в верхних референсах.
    Вообщем все устраивает, жирок топится, силовые растут, настроение супер.
    Хотел спросить что делать с гематокритом и холестерином? Заменить курицу на рыбу, пропить омегу-3? Посоветуйте хорошую омегу-3 а то я в них не разбираюсь.
    т4 на курсе всегда повышается у меня. Щитовидки нет, доза тироксина подобрана четко, но на курсе т4 ползет вверх почему-то, при этом ТТГ всегда в норме и признаков гипертиреоза нет поэтому забиваю на это. Правильно ли поступаю или уменьшить дозу тироксина?