Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11115 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

На длинных курсах желательно использовать ХГЧ , если планируете восстанавливаться и сохранить функции тестикул. Самые распространенные схемы его применения есть в блоге Rednarok-а, их можно найти в его подписи и подписи других участников или поиском по форуму.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Adam_Bazaroff

Adam_Bazaroff Новичок

Добрый день, ветка, добрый день Sashan!

Данные: 33 года, рост 174, вес 75-77 (довольно сухой), обычный физкультурник-натурал, пока что не курсил.
    Заболел (гнойный отит с перфорацией), врач отправил на анализы, заодно решил сдать гормоны.

По таблеткам на постоянной основе много психотропов (СИОЗС, кветиапин), АЦЦ, цинк-селен.
    Каберголин пью редко, последний раз 0.25 мг более месяца назад (всем известно, СИОЗС могут повышать пролактин, каберголин иногда для купирования этого пэ).
    За неделю до сдачи анализа был двухнедельный курс тамоксифена по схеме 10 мг через день, анализы сданы через неделю после последнего приёма тамоксифена.
    Такая картина (мне кажется, типичная для биполярного/ПРЛ психа) — была на протяжении всех тех раз, что я сдавал анализы: высокий тест, высокий эстрадиол, низкий пролактин.

Вопросы:

1. Подскажите, пожалуйста, дозировку анастрозола.
    2. Всё ли в порядке с анализами крови (смущает высокое кол-во тромбоцитов, тромбокрит, цифра примерно всегда такая вне зависимости от количества воды и аспирина, абсолютно интактна)
    3. Можно ли на лёгкий курс с такими анализами.
    4. И что подкрутить, исходя из этих анализов.

Спасибо, извиняюсь, за много текста!

анализы 4 июля.PNG анализы 4 июля.PNG

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Кломифена цитрат добавил бы по 25 мг через день и посмотрел на динамику самочувствия.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Анастрозол по 0,5 мг в сутки добавьте.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. HavyXXL

HavyXXL Новичок

Снимок экрана 2022-07-08 в 00.34.09.png
    Сколько Аримидекса посоветуете поесть? Из препаратов всего-то 500 мг/нед теста ундеканоата..Пролактин придавил Достинексом, на эстро зря подзабил)

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Посоветуем научиться здороваться.
    А Анастрозол начал бы с 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. sashan

Добрый день.
    1. 0,5 мг через день.
    2. Нет, у Вас в организме воспалительный процесс.
    3. Нет.
    4. Учитывая Ваши вводные- я думаю, что это стоит обсуждать с Вашим психотерапевтом.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Adam_Bazaroff

Adam_Bazaroff Новичок

Спасибо большое, Александр!
    И, кстати, спасибо Вам за подкасты с Каспаровым.

После выздоровления курс возможен?

9. HavyXXL

HavyXXL Новичок

Да я же быдло качковское, куда мне)))А так да - здравствуйте и спасибо)

10. aleheo

aleheo Бывалый

Добрый день. Мне 37 лет, рост 168, вес 60, жира где то 20-22%. Стеройды не принимал. Хочется провести курс на 6-8 недель для набора мышечной массы с минимальным откатом и если это реально со снижением процента жира. Подскажите какие анализы сдать перед курсом? Какие препараты выбрать на курс? Нужно ли сдавать анализы во время курса? Какая пкт нужна?

11. nGize

nGize Бывалый

Добрый день уважаемые, не могли бы пояснить по анализам. Я не на курсе, и вообще 2 месяца без тренировок. Просто ошибка лабы, как думаете
    Извиняюсь что файл так прикрепил, не знаю как pdf залить по нормальному.

Вложения:

Последнее редактирование: 8 июл 2022
  12. Sarus

Sarus Бывалый

За 6-8 недель реально набрать полтора кг мышечной массы, без сжигания жира и с откатом около 20%. Это лучший сценарий.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Буду рад комментариям Сашана и коллег...
    1. По липидке: статины? Что и в какой дозировке - подскажите, плиз.
    2. По ЩЖ: когда-то Сашан уже рекомендовал мне ГЗТ на Тироксине. Этот момент настал (хоть и снизились оба антитела с 1000)? Также прошу подсказать дозировку (85кг\175см\50лет).
    3. Из препаратов: Тесто (750мг\нед в среднем), НФ\НД (200-300\250\500 нед), Метан перед тренировкой эпизодически (20 мг 2-3 раза\нед).
    4. Благодарю.

upload_2022-7-8_9-44-31.png

upload_2022-7-8_9-43-23.png

14. aleheo

aleheo Бывалый

А почему так думаете? Я видел не раз как новички набирают 6-8 кг за курс и практически ничего не теряют при продолжении регулярных тренировок.

15. Sarus

Sarus Бывалый

Воды и жира они набирают.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Так спроси у тех кого видел) я к примеру таких не видел. Можно набрать 8-10 кг говна и посторатся это говно удержать) тебе пишут как все обстоит на самом деле а не в розовых фантазиях натуралов

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sashan

Ну, ничем смертельным Вы не больны...

• Нравится! Нравится! x 8
  18. sashan

Добрый день.
    Огорчаться нечему, радуйтесь.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. sashan

Добрый день.
    Ваша цель не может быть реализована.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Dastin

Dastin Новичок

Приветствую, у кого какое мнение по поводу повышенного эстрадиола на курсе, без проявления каких-либо побочных эффектов. У всех разные мнения кто-то говорит держать строго в рефах, а кто-то то что если нет побочек то не имеет смысла его понижать, уровень эстрадиола 400

21. nGize

nGize Бывалый

Спасибо, а как такое может быть вообще? Ни разу ни у кого не видел подобного

22. Технарь

Технарь Бывалый

Всех приветствую! У моей жены есть небольшой узелок в щитовидке, поэтому ежегодно сдает анализы и делает узи щитовидки. В этот раз Т4 пониженный. Также есть железодефицит, пьем Собифер дурулес по 100 мг ежедневно. Врач назначила йодомарин, но у меня есть сомнения в этом назначении.
    Заранее благодарю! IMG-20220708-WA0014.jpg IMG-20220708-WA0013.jpg IMG-20220708-WA0012.jpg

23. 19_dark

19_dark Новичок

Добрый день . Закончил курс 14 недель трен гекса по 200 в неделю и тест ципионат по 500 в неделю .
    Три недели ПКТ , 2 недели кломид 100 , потом неделя 50 . Так же цинк , витамин д , трибуну. Так же сейчас на гр 5ед. Анализы до курса и после прилагаю . Добавить анастрозола ? И ещё пару недель попить кломид ? И что делать с т3

Вложения:

24. MakeBody

MakeBody Бывалый

Здравствуйте! Закончил курс 29 числа.

Курс был 21 неделю, тест(500) э 21 неделю(300), дека 15 недель и 10 последних недель маст э +п(300)

Собираюсь делать пкт по тяжёлой схеме от Сашана

Подскажите, через сколько можно начать фарестон принимать?

25. pashan1288

pashan1288 Бывалый

Здравствуйте, Александр и компания)Я тут первый раз. У меня несколько вопросов. Занимаюсь лифтингом. Я ни когда не принимал ААС,но решил повысить тестик клостилбегитом. Пропил по 1 таблетке 50 мг каждый день 10 дней, сдал анализы (анализы ДО не сдавал,знаю,что это неправильный подход) . 1.Стоит ли сбивать эстрадиол, или оставить как есть? Вроде бы чуть высокий эстро идет на пользу силовым показателям, и суставам. И побочных эффектов я пока никаких не ощущаю. 2.Как-то меня не устраивает показатель тестостерона. Я ожидал 40-50 ннмоль )) планирую продолжать пить клостилбегит, стоит ли повышать дозировку до 100 мг в день,или может быть наоборот уменьшить? Спасибо.

Вложения:

26. Sarus

Sarus Бывалый

Зачем тебе терапия по повышению тестостерона в 22 года? Есть анализы "до"?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Зуноцид

Зуноцид Новичок

Уважаемые Гуру и Хранители,

С уважением к вашим знаниям и времени, прошу совета.
    Мне 46, не курсил лет 8, в те годы ПКТ проходил с Кломидом и Анастрозолом, в целом норм было. В зале сейчас 1-3 р/в неделю.
    В последнее время, полгода - год, замечтил сильное угасание либидо и короткую эрекцию, возможно после ковида осенью 2021, но не факт.

Сдал анализы согласно известной методички от Сашана, и ожидал увидеть низкий тесто и высокий эстрадиол, как было когда-то . Однако результаты несколько отличаются от моих предположений.

Будьте добры советом, как правильно скорректировать гормоны и проблему в моей ситуации.

Пока думаю Кломид на 3 нед по 50 мг через день
    Анастрозол по 0,5 на 14 дней
    Витамин Д 10000/день на месяц

Анализы 1.JPG Анализы 2.JPG Анализы 3.JPG Анализы 4.JPG Анализы 5.JPG

28. sashan

Добрый день.
    А зачем Вы вообще всё это начали?

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

Добрый день!
    Если и есть проблема, то она в Эстрадиоле...
    А значит ничего кроме его снижения я бы не предпринимал.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Ivan_Drago

Ivan_Drago Новичок

Всем привет!
    Мама ходила на плановый медосмотр на работе, там анализы показали 9.8 общего холестерина, остальное, включая сахар, в норме. После этого она пересдала липидограмму в частной лаборатории, результат прикрепляю. Нуждается ли такая липидограмма в исправлении? 52 года, рост 167, вес 65, гипертонии нет, вредных привычек нет

Вложения: