Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11110 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Xavalnik

Xavalnik Новичок

У меня целью было поднять свой тестостерон, до этого ничего никогда не принимал. В принципе не планировал дальше принимать кломифен. Нельзя ли просто его отменить, как и планировал?
    Спасибо!

2. Sarus

Sarus Бывалый

Можно отменить, но примерно через месяц, тестостерон скорее всего вернётся к старым значениям.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Манкурт

Манкурт Новичок

Здравствуйте!Хочу зайти на курс турик + энка. сдал анализы перед курсом. похожу по анализам я умираю?) подскажите пожалуйста что со мной не так))

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      79,7 КБ
      Просмотров:
      98
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      65,3 КБ
      Просмотров:
      95
    Последнее редактирование: 27 июн 2022
  4. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Доброго дня всем уважаемым посетителям, завсегдатаем и хранителям данной ветки!
    Рад всех видеть и читать :)
    Ув. @sashan не могли бы прокомментировать результаты спермограммы.
    Год назад результаты были хорошие (июль месяц).
    https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-10892#post-4787450
    Вы прокомментировали, что "Здоровы, как Супермен." (с)

Затем ещё в сентябре сдавал (прикрепилось во вложении):

В феврале переболел Омикроном и решил провериться.
    Результаты (июнь 2022):
    upload_2022-6-27_10-5-52.png

Спасибо.

Вложения:

• 09.2021.jpg
      09.2021.jpg
      Размер файла:
      96,6 КБ
      Просмотров:
      14
  5. Collabs

Collabs Бывалый

Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне ревматолог назначил делать капельницы ремаксол,ГЕПТРАЛ.реамберин по 5 штук каждой,ссылаясь на узи брюшной полости,насколько это целесообразно ?так же сейчас лечу подагру
    Почему спрашиваю,почитал что гептрал ставят при гепатите,да и когда пришёл на капельницу реамберина врач тоже удивился что гептрал назначили
    Спасибо заранее

Вложения:

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Мне сложно понять как врач поставил такой диагноз.
    Мне кажется, что просто на ЭКО очереди не стоят уже, вот и балуются граждане в белых халатах.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. Нет, не умираете.
    2. Скорее всего- спали тревожно в сутки до сдачи анализов.

8. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Не могу знать почему такой диагноз поставили...
    Получается, что всё не так плохо и ничего корректировать не нужно?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Lesorub

Lesorub Новичок

CBD92A73-2126-44B8-AB7F-9786D497C981.jpeg 5AAAD1A2-FFCD-4B57-BAC3-19E44EC1F62C.jpeg Добрый день!
    Прошу Вас помочь пожалуйста в разборе анализов.
    Курс состоит из финила(300 в неделю) и тестостерон энантат(750 в неделю). Продолжительность 1.5 месяца где-то, чуть меньше
    Нужен Ваш совет насчёт холестерина, глюкозы, пролактина и эстрадиола(сколько принимать берголака и анастразола соответственно)
    Рост 178, вес 105кг
    По питанию не держу какую-то диету

10. _Forz_

_Forz_ Новичок

Приветствую всех обитателей. Нахожусь на курсе проп 100 через сутки, туринабол 50. После второго укола добавил анастразол аптечный от озон 0,5 мг, НО, нашел тут поиском, что принимать его нужно в день укола пропа, а у меня получилось, что на следующий день после укола. Насколько я понимаю механизм ароматизации, то разницы принципиальной нет, принимать день в день или на следующий?
    И с 3 недели ХГЧ 1000 раз в неделю до предпоследней недели курса не повредит же явно? я так понимаю своя гармонь проще раскачается после этого.
    P.S. для ускорения рассасывания шишек кто-нибудь пробовал троксевазином место укола растирать? :) по логике должно ускорять рассасывание

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, помогает. Лучше брать Троксевазин НЕО тогда с гепарином.

12. Gurgen

Gurgen Новичок

Всем привет люди бодрые! Начал принимать кломифен 25мг в день и заметил одну странную штуку ,раньше бегать особо не любил,теперь могу ебашить марафоны ,дыхалка как то легко работает! Интересно это препарат так влияет или я просто из перетрена благодаря ему вышел?Может было у кого такое?

13. _Forz_

_Forz_ Новичок

что то из разряда: коврики в машине помоешь и она начинает разгоняться быстрее. Редактированием допишите сразу, зачем начали принимать преп и как давно "употребляете". То что клостилбегит объем легких не увеличивает это 100%, ну и из не любил, а потом закинулся и побежал можно сделать вывод, что раньше не было мотивации бегать, а теперь есть эйфория и эффект плацебо из-за непонимания что нужно ждать от колес.

14. Brodich

Brodich Новичок

Извиняюсь, может затерялся мой комментарий.
    Можете дать комментарии или рекомендации по анализам перед первым курсом?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      833,6 КБ
      Просмотров:
      26
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      25
  15. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Я правильно понимаю, если мужчина никогда не принимавший ААС столкнулся с гипогонадизмом и как бы не поднимал антиэкстрогенами и блокаторами арамотазы свой базовый уровень тестостерона, гормон в итоге все равно будет возращаться к изначальному низкому уровню, таким людям придётся пить клостилбегит на пожизненной основе?!

16. Sarus

Sarus Бывалый

Похуй - когда принимать. Главное - не реже, чем через день.
    Ставь по схеме 3/1 (три недели ставишь, одну пропускаешь).
    Ставь до конца курса. Отменяй за 3-4 дня до начала ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Sarus

Sarus Бывалый

Нормальные анализы. В чём вопрос?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Sarus

Sarus Бывалый

В целом - да.
    Но, есть одно НО - гипогонадизм не происходит просто так, если это не преклонный возраст, травматическое воздействие или заболевание - ему предшествуют ожирение, снижение двигательной активности, вредные привычки и сам по себе дефицит тестостерона и гормональный дисбаланс усиливают погружение в эти факторы, порождая замкнутый круг, который можно разорвать с помощью терапии.

19. Brodich

Brodich Новичок

Спасибо, это и хотел услышать.
    У меня тест ближе к нижней границе, а эст к высшей. В связи с этим не стоит начать с 1мг ч/д анастразола или начать с 0.5 ч/д, а дальше по анализам?

20. Sarus

Sarus Бывалый

После второй инъекции, начинай принимать анастрозол по 0,5 мг ч/д, а после пятой сдай анализы (примерно через 12 часов после укола, с соблюдением всех правил сдачи) - эстрадиол, общий тестостерон и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Klasik

Klasik Бывалый

доброго вечера! Нахожусь на пкт 20 дней принимал кломид по 100мг, затем 17 дней по 50мг, в какой дозировке продолжить принимать кломид? пролактин следует сбивать? P.s курс был около 2 лет

Вложения:

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Антиэкстрогены надо запивать двойным экспрессо. И́наче не работают.
    Ска, аж глаз закровоточил.

Доброй ночи всем!

23. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Добрый день хранители ветки!
    Может ли приём ИА способствовать облысению?

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Вне курса - да, повышая тестостерон:)

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Rednarok

Приветствую.
    По 50 мг в сутки недели три ещё принимал бы.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Rednarok

Привет.
    Нет, не всегда, бывает что после курса тестостерон держится на значениях выше «докурсовых».

27. Rednarok

Приветствую.
    Если много бегать- однажды Вы начнете бегать хорошо.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  28. Rednarok

Привет.
    Анастрозол по 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней - два приема.

29. Klasik

Klasik Бывалый

Спасибо большое! А каберголин нужен подскажите пожалуйста?

30. big_city_life

big_city_life Новичок

Парни, всем привет. 2 месяца назад беспокоила слабость, плохая эрекция, отсутствие утренних стояков, слабое, а точнее редко возникающее либидо. Во время «курса» кломида ничего не поменялось, но когда подправил эстроген (наверное опять вырос из-за кломида) анастрозолом, всё стало более-менее. По анализам сейчас всё в середине референсов. Утренние стояки вернулись, самочувствие улучшилось. Вот правда либидо так полностью пока и не вернулось.

Ещё вопрос: может ли быть такое, что после тренировки, на которой делал из базы только жим + пару изолирующих упражнений, на несколько дней пропадают утренние стояки и слабеет либидо? И если это так, то что с этой бедой делать. Может конечно я себе что-то надумал, но просто не первый раз уже такое замечаю

• Годнота Годнота x 1