Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1111 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. c001ki11er

c001ki11er Новичок

Добрый вечер!
    Начал курс микса 2 фармакомовского (Trenbolone Acetate 75mg Testosterone Phenylpropionate 75 mg Drostanolone Propionate 100 mg) через день + метана по 60мг каждый день не дождавшись предкурсовых результатов анализовКровь брали на следующиее утро после треньки. Вчера пришли результаты, а там пролактин превышен почти в 2 раза.

Свободный тестостерон 4.1 (3.84 - 34.17 пг/мл)
    Эстрадиол 52 (40 - 162 пмоль/л)
    Тестостерон 11.6 (6.03 - 29.25 нмоль/л)
    ЛГ 1.81 (1.14 - 8.75 МЕ/л)
    Прогестерон 0.51 (0.32 - 0.65 нмоль/л)
    ФСГ 3.3 (1.37 - 13.58 МЕ/л)
    ТТГ 3.11 (0.40 - 4.00 мМЕ/л)
    ГСПГ 27.2 (17.1 - 77.6 нмоль/л)
    Кортизол 629 (До 12:00 - 138 - 690, после12:00 - 69 – 345нмоль/л)
    Т3 общий 2.34 (0.89 - 2.44 нмоль/л)
    Т4 общий 113.1 (62.68 - 150.83 нмоль/л)
    Пролактин 565.2 (45 - 320 мМЕ/л
    Через пару недель планирую еще раз сдать анализы на пролактин, прогестерон и свободный тестостерон

Посоветуйте пожалуйста что лучше принимать и в какких дозах на курсе в случае проявления гинопобочки и что лучше на ПКТ?

2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

А и действительно, помню же: ели по 3-4 таблеточки Акрихина в день, ампулку Омнадрена на недельку и пару ампул ретаболила. А протеин, с незабываемым вкусом резины и говорящими сами за себя брендами "Атлант" и "Антей", покупали из под полы у барыг-надомников. И детское питание "Малыш" ложками... не бодяжа, в сухом виде... И ведь на всем этом был прогресс!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. После этого курса ты будешь долго и тяжело восстанавливаться. С эндогенным Тестостероном в 11,6 нмоль/л нужно не курс начинать, а лечиться.
    2. Каберголин(Достинекс, Агалатес, Берголак, Алактин, Кабазер), по 0,25 мг один раз в четыре дня до конца курса.
    3. На курсе не свободный Тестостерон сдают, а общий.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. redberret

redberret Бывалый

Привет всем.
    Скажи пожалуйста, на какой это неделе курса сданы эти анализы?

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ностальгия !!! ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

Давеча написал атлету курс, в котором кроме остальных ядов фигурировали 500 мг Тестостерона энантата, в качестве базового препарата, так мне было заявлено, что "ожидали более серьёзного подхода".
    Оказалось, что серьезность подхода начинается от 1500 мг Тестостерона в неделю.

• Нравится! Нравится! x 27
  7. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ну так пускай бы поумножал все дозировки на три, что он как маленький?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Нормально ))) Пиши курс который считаешь оптимальным...потом с закрытыми глазами умножаешь на 3 и отдаёшь со словами : За последствия не отвечаю - деньги вперёд )))

• Нравится! Нравится! x 10
  9. c001ki11er

c001ki11er Новичок

Спасибо за инфу, буду кушать достинекс но курс закончу =). А с началом курса я конечно поспешил. Надо было дождаться результатов анализов.
    Анализ сдал за неделю до начала курса.

10. redberret

redberret Бывалый

Спасибо, понятно. Не так тебя понял. Я думал на курсе у тебя такой пролактин и тестостерон)

11. c001ki11er

c001ki11er Новичок

По пролактину есть у меня подозрения на то, что он завышен из-за проведеной тренировки (от треньки до сдачи анализа прошло около 9 часов) и секаса =) (примерно за 8 часов до сдачи анализа). Могло ли это повлиять на результат по пролактину можно проверить только сдав повторный анализ предварительно оградив себя от нагрузок хотяб на 24 часа до сдачи крови. Перед закидыванием достинексом попрообую сдам, аж интересно стало.

12. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Столь опытным спортсменам потихоньку начинаю рекомендовать добавлять в стероидный протокол галоперидола деканоат по 150 мг/нед ))) А на ПКТ циклодол по 6мг в день на пару недель)))
    Вот такой черный йумор. Зато интересно смотреть, как опытный спортсмен реагирует на привычное название эфира, и что бы не показаться лохом выказывает готовность выпытать у дила столь не тривиальный, а значит сильно прущий дизайнерский препарат)))

13. Enthony

Enthony Новичок

Всем добрый вечер) НУЖНА ПОМОЩЬ,идет 5 неделя курса тест энантат 750-1000 ; метан 50-60. со 2-ой недели пошла масса и все хорошо,энергия,силы,веса и.т.д. но к середине 3 зачесались соски и появились слегка болезненные ощющения в сосках, начал пить Аромазин,помог при дозах 50-75мг в день(по 2-3 табы). Естественно сдал анализы. Что делать с такими мизерными уровнями ЛГ и ФСГ??? Заранее спасибо. ПЭ ЭС:вес встал,аппетит и либидо не в ноль,но понизились..

Вложения:

14. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты на курсе, зачем вообще сдавал лг и фсг? Они и должны быть внизу. Я бы больше волновался за то, что эстрадиол в жопе и тестостерон низкий для твоих дозировок.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. redberret

redberret Бывалый

Привет. С ЛГ и ФСГ на курсе ничего не сделаешь, дуга загнулась. С ИА ты переборщил. ИМХО.

И как уже заметил Дарвил, теста мало для твоих доз, походу пустой.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. sashan

Привет!
    Ты Аромазина дозировку-то снизь. Куда ж такой Эстрадиол? Поотрываешь себе и мышцы и связки.
    И самое главное- с таким показателем МАССА НЕ УВЕЛИЧИТСЯ НИ НА ГРАММ. Присутствие Эстрадиола необходимо для роста мышечной ткани.
    ФСГ и ЛГ для курса нормальные.
    Аромазин принимай, ВНИМАНИЕ, по 12,5 мг в сутки, НЕ ВЫШЕ.
    Так, и Каберголин добавь по 0,25 мг один раз в неделю. С таким Пролактином много не наберешь. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Muramassa

Muramassa Бывалый

Ребят, сдал анализы, два месяца назад был на курсе. Вот думаю, через пару недель следующий. Вопрос: что делать с эстро? Оставлять? Курс будет 40мг турика соло.
    Спасибо
    ЛГ - 5.5мМЕ/мл при норме 1.7-8.
    Тестостерон общий - 22.1нмоль/л при норме 8.64-29.0
    ФСГ - 4.4мМЕ/мл при норме 1.5-12.4
    эстрадиол(Е2) - 43.21 пг/мл при норме 7.63-42.6

18. sashan

Привет!
    Ты и ВК написал, и здесь...
    Анастразол купи, и держи по рукой, на курсе может понадобиться.
    Я бы уже сейчас его начал принимать по 0,5 мг раз в два дня. Эстрадиол не радует.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Enthony

Enthony Новичок

Sashan спасибо за развернутый ответ) парни,тоже сэнкс)

20. Muramassa

Muramassa Бывалый

Спасибо за ответы). То не я писал, друг мой видимо, я не знал, что он уже у вас спрашивал в вк)
    еще раз спасибо

21. senya

senya Persona Grata

Всем доброго вечера!)
    Саш, твою страницу в вк очень приятно читать. Не запускай ее)

22. Darvil

Darvil Пенсионер

Саша, привет. Как ты считаешь, Т3 12,5 мкг/день на долгий срок, будет ли реально ощутимый эффект?
    Билл Робертс прямо пропагандирует эту дозировку. Говорит, что эта доза дает вполне заметные результаты без каких-либо побочных эффектов. Он говорит, что сидел на этой дозировке пол года и получил ноль проблем. И что ни один человек не имел ни малейшей проблемы. ~3 фунта жира в неделю будет уходить по его словам.
    Его схема: 50 мкг загрузочная доза в первый день, а затем поддерживать этот уровень с 12,5 мкг/день. Что скажешь?

23. sashan

Привет!
    Ой, боюсь я даже таких дозировок на этот срок.
    Но с Б. Робертсом спорить не стал бы. :)

24. Darvil

Darvil Пенсионер

Пишет, что 25 мкг на 8 недель тоже не создаст проблем, но вот 12,5 мкг и на долгий срок безопасная дозировка. Вообще интересный человек, он как Сашан, только для американцев :)
    Спасибо за твой ответ. Его достаточно, чтобы не применять Т3 на такой долгий срок, даже в такой дозировке.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. redberret

redberret Бывалый

А если на пару месяцев?)
    Готов весной попробовать на сушке, если проконтролируешь)

26. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А Сашан грамотно в ВК пишет статьи :yes:, порадовало. Я репостнул. Всем привет.
    Что ли анализы поехать сдать... Или это только на химии так?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Darvil

Darvil Пенсионер

Просто в натурашку мясо и так особо не липнет)

28. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ты только что разрушил мои грандиозные планы :xdnew:.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Darvil

Darvil Пенсионер

Ну икры твои вырастут. Гарантия :- -: если соблюдать правила будешь.

30. parta

parta Бывалый

У меня появилась новая статья расходов в семье - "анализы!". Причем для всех...
    Ч/з неделю после сдачи появляется паника: "а что-же там сейчас с эстро, тесто, пролактином...????":palevo: