anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Metaныч48

Metaныч48 Новичок

отмена всех препаратов до полного восстановления,и анализы?и перейти на другие эфиры?

2. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Последнее редактирование: 25 июн 2022
  3. Alexey57

Alexey57 Новичок

Всем привет, было 10 недель пропионат+мастерон по 100мг/чд. На 4 день начал ПКТ (кломифена цитрат - 15 дней по 50 мг в день, 15 дней по 25 мг в день, 15 дней по 25 мг ч/д. + витамины). Согласно схеме, уже второй день как снизил дозу кломифена до 25 мг. Ниже привожу результат анализов. Подскажите мне и дальше придерживаться вышеуказанной схемы, или что-то поменять? Как быть с эстрадиолом?

Вложения:

4. sudo

sudo Новичок

Совсем забыл, ещё были сданы анализы.
    ТТГ 7.7
    Т4 11.85
    В конце февраля этого года ТТГ тоже сдавал, было 2.1

5. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Здравствуйте! Ребят подскажите пожалуйста не у кого нет ветки этой сохранённой? Я просто когда с доменом дочи началась вся эта муть с Роскомнадзором где то слышал, что кто то сохранял себе копию сайта. Софт пробовал разный - ничего дельного сделать не получается. Может не там или не то пробовал, но что то дельное сделать не получилось. Очень буду благодарен за совет или если у кого то есть копии или кто-то какие то заметки делал по инфе - маякните пожалуйста. Потому что со всеми этими движухами не хочется потерять такую сокровищницу. Так какк щас даже впн приложения блочат и иной раз не зайдешь на сайт нужный. Заранее огромное спасибо за информацию

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Я ни разу не видел негативных эффектов от приёма статинов в минимальных дозировках.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. sashan

Добрый день!
    Добавьте в схему 0,5 мг Анастрозола через день, и принимайте ещё 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Attack

Attack Новичок

Добрый день!

Лечу гипогонадизм кломифеном.

Принимал кломифен в течении месяца по 25 мг в день

Было
    ЛГ - 6.58 mUI/ml
    Эстрадиол - 96 pmol/L
    Тестостерон - 12 nmol/L
    ГСПГ - 6,7 nmol/L
    Пролактин - 9 нг/мл

Стало
    ЛГ - 7.18 mUI/ml
    Эстрадиол - 240 pmol/L
    Тестостерон - 28 nmol/L
    ГСПГ - 10,4 nmol/L

Потом по совету местных перешел на кломифен 25мг раз в 2 дня. И нынешние анализы таковы

Пролактин - 7.18 нг/мл
    Эстрадиол - 210 pmol/L
    ГСПГ - 12,4 nmol/L
    Тестостерон - 25.36 nmol/L

Что бы вы могли посоветовать дальше предпринять? Заранее благодарю.

9. Sarus

Sarus Бывалый

Качество жизни (либидо в том числе) в лучшую сторону изменилось?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Attack

Attack Новичок

Не сравнить даже. Либидо, хоть и стало лучше но все равно не то что было до гипогонадизма, что весьма расстраивает. Но вот все остальное это небо и земля.

Например раньше если я недостаточно спал то голова болела, самочувствие дрянь, в голове туман. Сейчас спокойно переношу недосып.
    Раньше стоять долго не мог, колени болели болеть начинали. После повышения теста не болят.
    Раньше энергия на нуле была. Уставал как собака даже если ничего особо не делал. Теперь и энергия увеличилась.

В общем качество жизни существенно повысилось. Но с либидом по прежнему что-то надо делать. Может из-за повышения эстрадиола эффекта меньше чем могло быть. Может из-за очень низкого ГСПГ и до клеток тупо не доходит тестостерон. Волосы на теле кстати сильно уменьшились. Даже брови начали редеть и потеряли вдвое в густоте. Подозреваю что из-за недостатка тестостерона. Из побочек заметил разве что стал больше нервничать, эмоциальнее стал по женскому типу. Подозреваю из-за повышения эстрадиола. Но в целом серьезных побочек не заметил.

11. Kostya111

Kostya111 Бывалый

Ребят,всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по вопросу. Немного о себе:
    Рост 182, вес 82, решил немного подсушиться, процент жира ~25%. Питаюсь на 2000-2100 ккал, тренировки 3 раза в неделю умеренные без фанатизма, 15000 шагов ежедневно. Тренируюсь натурально.
    На дефицит сел с 17.06.
    Из добавок пью ВМК, Д3, магнелис Б6 200мг/кд, терафлекс, цинк 50 мг к/д и Кленбутерол (80мкг/к.д) с йохимбином (10 мг/к.д)
    Но вот незадача, либидо упало в ноль и словил вялого!
    Сдал анализы в ситилаб:
    Креатинфосфокиназа 182 Ед/л (39-308)
    Ттг 1.9 мкМЕ/мл (0.27-4.2)
    Т4 своб 1.33 нг/дл (1.04-1.65)
    Т3 своб 3.21 пг/мл (2.84-4.39)
    ЛГ 6.8 мМЕ/мл (1.7-8.6)
    Эстрадиол 28.6 пг/мл (11.3-43)
    Тестостерон общий 4.04 нг/мл (2.48-8.36)
    ГСПГ 35.8 нмоль/л (18.3-54.1)
    Пролактин 21.6 нг/мл (4-15.2)
    Кортизол 26.3 мкг/дл (6.2-19.4)
    Инсулин 7.3 мк ЕД/мл (2.6-24.9)
    Гликозилированный гемоглобин 5.2 % (4.8-5.9)
    Холестерин общий 5.07 ммоль/л (3.2-5.2)
    ЛПВП 1.22 ммоль/л (0.9-1.45)
    ЛПНП 3.59 ммоль/л <4.14
    По ОАК отклонений нет

Нужно пить каберголин? Подскажите, пожалуйста, с дозировкой. И из-за чего пролактин так поднялся? Из-за клена с йохимбином? Заранее всем спасибо.

12. Sarus

Sarus Бывалый

Я бы оставил Кломид по 25 мг ч/д и начал бы принимать Анастрозол по 0,25 мг ч/д. Можно так-же добавить Цинк по 50 мг и витамин D по 5000 МЕ.
    Через 3 недели пересдал бы ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Sarus

Sarus Бывалый

Не путай сушку с похудением. С 25% жира - это не сушка.
    Пищевой инстинкт у человека превалирует над инстинктом размножения)
    Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней, через пару недель пересдай пролактин. Кленбутерол больше не принимай.
    Подними калорийность. БЖУ какой у тебя?

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Kostya111

Kostya111 Бывалый

Понял, спасибо большое! Калорий 200-300 добавлю. Белок 1.7-1.8 гр/кг, жиры около 1гр/кг, углеводы 2-2,2 гр/кг.

15. Sarus

Sarus Бывалый

Углеводы до 250 гр подними и постепенно снижай, но ниже 200 гр не роняй.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Kostya111

Kostya111 Бывалый

Спасибо, благодарю!

17. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Всем привет. С анализами такая история. С курса слез в сентябре. Восстанавливался по тяжелой. С нового года на антидиарессантах.
    Что можно предпринять? Заранее спасибо.

Вложения:

18. Sarus

Sarus Бывалый

Я тебе в феврале писал, что делать.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Добрый день, согласен!!!
    Просто на тот момент была проблема с пролактином, врач что назначил препараты был категорически против кабергалина и тд. Сейчас вроде подобрали препараты которые так не задирают пролактин. Предполагали, что из за него и снижается тест. Но увы при мониторинге анализов пролактин снижается как и тест. Намучился уже.

20. Sarus

Sarus Бывалый

Почему?
    И в связи с чем были антидепрессанты назначены?
    И не только тест.

21. Brodich

Brodich Новичок

Всем добрый вечер.
    Планирую первый курс тестостерон П, по 100 ч/д.
    Возраст 33, рост 194, вес 94. Стаж занятий 12 лет.
    Прокомментируйте, пожалуйста, анализы.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      833,6 КБ
      Просмотров:
      45
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      116,6 КБ
      Просмотров:
      45
  22. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Так как антидепрессант является обратным захватом серотонина, норадреналина и дофамина. А кабер это агонист дофамина. В общем со слов врача мы не сможем увидеть работает ли антидепрессанты и есть ли динамика.
    Начал принимать так как меня врачи залечили (были боли в паху) никто , ничего не находил но все лечили, а становилось только хуже. Дошло до того что начались панические атаки, всего трясло, работать не мог, из дома выйти совсем проблема. Уснуть и проснуться только под транквилизаторами ибо всего трясло как перфмашину. Сейчас вроде более или менее, но все же иногда потряхивает.

23. StarLord

StarLord Бывалый

Добрый день. Какой рост, вес? Как с физ активностью и питанием?

24. Attack

Attack Новичок

178см, 97 кг. Физическая активность в данный момент никакая поскольку мне кажется опасным заниматься ей пока не решу проблему. В последний раз сильно травмировался и пришлось лечить колено месяца 3 пока не зажило. Насчет питания, сижу на диете, без фанатизма и перекоса с нутриентами (40% угли, и жиры с белками по 30%). Витамин Д по 400-1000 ед в день принимаю в зависимости от времени года (сейчас 400).

25. StarLord

StarLord Бывалый

Нужно привести вес в норму, и кломифен скорее будет не нужен. Насчёт приема его в процессе похудения, пусть лучше Александр скажет. По физ активности, не нужно борщить с силовыми тренировками. Главная задача привести вес в норму. На мой взгляд

26. Attack

Attack Новичок

Проблема в том что тест начал уменьшаться еще когда вес мой был ниже (около 84кг). Я понимаю что избавление от лишнего веса даст улучшение с гормонами но думаю глобально вряд ли поможет (тем не менее я сижу на диете, даже если не поможет с тестостероном то для здоровья это важно).

27. StarLord

StarLord Бывалый

Да верно.
    Ну, начал уменьшаться, понятие растяжимое.
    По крайней мере реакция на кломифен показывает что не все потеряно совсем.
    С питанием нужно продолжать работу

28. Xavalnik

Xavalnik Новичок

Всем здравствуйте.
    Принимал клостилбегит по 2 таб 50 мг в день в течение 10 дней.
    Результаты анализов (было - стало)
    ЛГ: 2.2 - 5.5 (реф 1,14-8,75)
    Эстрадиол: 73 - 261 (реф 40-161)
    Тестостерон: 11.8 - 38.6 (реф 8.9-42)
    Пролактин: 112 - 185 (реф 73 - 407)
    Появились проблемы с либидо. Прошло два дня с последнего приёма. Подскажите, нужно ли беспокоиться и понижать эстрадиол или его уровень нормализуется на фоне отмены препарата?

Последнее редактирование: 27 июн 2022
  29. sashan

Добрый день!
    Снизьте дозировку до 25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. sashan

Добрый день!
    Я бы перешёл на дозировку Кломифена цитрата в 25 мг раз в три дня.

• Нравится! Нравится! x 8