Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11105 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Привет знатоки пожалуйста помогите советом ,был курс 12 недель тест пропионат 12 недель по 100мг через день ,потом да 4 неделе добавил 75 мг тренболон ацетат через день и станазалол 40 мг в день на 5 недель …пкт начал на 7 день после последней инъекции первые три дня пил по 150 мг кломид и 20 мг тамоксифен далее 2 недели пил по 100 мг кломид и далее по 50 мг итого Пкт длился 28 дней (таксоксифен отменил через 10 дней потому что вы сказали что его нельзя ) на курсе колол ХГЧ по схеме 1/3 сдавал анализы на 10-й день и на 25-Ыйм разницы никакой восстановления нет ,эстрадиол в чуть меньше нормы ,жду Пролактин ,но он низкий 1000%,подскажите что делать пожалуйста,ЛГ и ФСГ в нулях
    PS
    Пришёл Пролактин он в норме
    Закончил курс 13 мая
    Начал ПКТ 20 мая
    Даты сдачи анализов :
    1-й анализ на 10-й день 1 июня
    2-й анализ на 28 день 17 июня

и
    Судя по всему накосячить мог только сам ,на ПкТ из зала не вылезал ,через день тренировки по 2 часа до отказа ,как назло работать приходилось до поздна (до 2-3 ночи ) потом сон 6-7 часов ,и сразу после курса на нервах закурил 1-1.5 пачки в день ,работа на стрессе ,но я так и раньше работал и бывало курил на пкт только и восстанавливался за 2-3 недели ,а сейчас за месяц и все в нулях ,подскажите пожалуйста может ли это быть из-за тамоксифен что я пропил 10 дней когда начал пкт или все же это факторы которые я описал выше привели к отсутствию ожидаемого результата пкт

Attached Files:

Last edited: Jun 19, 2022
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. GGWP

GGWP Новичок

Мужчины, всех приветствую!

Есть форумчане с аденомой простаты, или имеющие опыт по данному вопросу?

Буду признателен за ответ!

Интересует влияние курсов/вечки/ГЗТ на течение болячки.

В 33 года, на плановом обследовании обнаружили аденому 2см (на обычном узи, через неделю пойду на трузи). лет 10 не проверял простату.
    Пока диагноз под вопросом, но уролог намекнул что ее пиздец как видно, и трузи скорее всего подтвердит опухоль. Надеюсь что это будет аденома(ПСА сказали сдавать не раньше чем через две недели после пальпации).

Курсов никогда не было, но планирую заход на долго.

Сейчас с супругой решились на ребенка(первого), и последние 6 месяцев пробуем (у нее есть нюансы), поэтому о фарме сейчас не думаю.

Понятное дело, что теоретически ААС могут повлиять на развитие опухоли, но меня интересует вопрос чисто с практической стороны. Блокаторы 5-альфа редукуктазы способны позволить использовать средние дозировки ААС?

Я не прошу одобрения или положительных рекомендаций . Прошу лишь поделиться своим опытом или опытом подопечных с похожей историей, которые решили использовать экзогенные гормоны для спортивных достижений и/или улучшения жизни.

3. parashutt

parashutt Бывалый

Всем привет. Можно ли использовать тамокс на курсе после трена, если после последнего укола прошло 2 недели? Трен отменил, оставил тест и добавил стан. Цель - заглушить гино. Купил фарестон, но он оказался пустым.

4. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@Rednarok, @Rednarok, Приветствую, подскажи пожалуйста, тесто пустое(фонит другого производителя) или что может быть? на тесте сижу долго , решил поставить другого производителя инжект, полтора куба энантата , на 4й день сдал анализ, тесто общее показало 40 нмолль/л из референсов 9- 52

5. Pad11ec

Pad11ec Бывалый

54678B9B-D97A-4445-839F-84284B8212F5.jpeg 9535EC41-34E7-4186-83CE-62386107B6F6.jpeg C7B3FA1D-7EC0-42A4-B475-5A2549413D17.jpeg 54678B9B-D97A-4445-839F-84284B8212F5.jpeg Доброго времени суток, здравствуйте @Sashan и обитатели этой ветки! Надеюсь Вы находитесь в добром здравии! Читаю переодически этот форум и эту ветку очень давно, узнал много нового обо всём, хотелось бы сказать спасибо всем причастным и отдельное спасибо за «стероиды: разумный подход»!
    Задумался над качеством жизни, решил узнать общий анализ крови с соэ и некоторые анализы гормонов.
    О себе: 32 года, вес 85, рост 178, редко выпиваю и ещё реже употребляю никотин. ни худой, ни толстый, есть немного мяса и жирка, соответственно, тоже. Стараюсь есть нормально, 2500 ккал, иногда больше, иногда меньше, но стараюсь держатьхожу в тренажёрный зал через день с двумя выходными, тренировки средней, средне-высокой интенсивности. Перед сдачей анализов, взял две недели отдыха от всего, не пил, не курил и за пару суток от сдачи, воздержался от секса с женой и мастурбации, увидев результаты анализов возникли некоторые вопросы?!
    Хочу попросить Вас подсказать мне некоторые моменты.
    1.
    Тестостерон в низах, лг в середине, правильно ли будет для поднятия тестостерона попить кломид по 50 к/д в течении месяца?
    2.
    Обратил внимание на очень высокий пролактин, гино отсутствует, грудью ребёнка не кормлю, уже подумал на мрт головы идти в 1,5 тесла, но только после подтверждения результата анализа из другой лаборатории(результат прикрепляю) и увидел более радостные показатели, но всё равно выше рефов, подумал кабергалин 0.25 раз в 10 дней, 4 приёма, подскажите правильно подобрал дозировку? Из кабергалина буду принимать достинекс.
    3. Гспг очень низкий, это хорошо или плохо? Подскажите изза чего может такой анализ быть? не каких препаратов не применяю.
    4.
    Подскажите если я выбрал правильный вектор движения, через сколько и какие сдать анализы повторно?

6. Sarus

Sarus Бывалый

@Pad11ec, не надо лечить анализы - если качество жизни устраивает, не стоит вмешиваться в работы гормональной системы.
    Кломид принимать пока не надо - сбей пролактин кабергалином и посмотри динамику выработки тестостерона - скорее-всего он пойдёт вверх.
    Это нормально при невысоком тестостероне.
    Прими 0,25 мг кабергалина, через неделю повтори. Через пару дней, после второго приёма, сдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Mafelactor

Mafelactor Новичок

Добрый день, поддавшись сиюминутному позыву начал свой первый курс, так как это было не запланировано даже не сдавал анализы, до курса отлично себя чувствовал, да и курс лайтовый. Курс пропионат 100 мг через день и станазол 40 мг каждый день. Возраст 39 лет, вес до курса 64кг. Спустя 4 укола набрал 4 кг , но появилась проблемка, левое яичко стало меньше,по крайней мере мне так кажется и мой Джони стал совсем вялый, молочные железы без изменений. Теперь вопрос, как мне вернуть твёрдость в членах?)))) Может какие анализы сдать? Прерывать курс не хотелось бы, потому как гормональный фон уже нарушил, надо идти до талого. Просьба не обсуждать причины, повторюсь поступок был навеян сиюминутным порывом

8. Sarus

Sarus Бывалый

Это далеко не лайтовый курс.
    Воды.
    В твоём случае - до вялого.
    Общий тестостерон, эстрадиол, пролактин и АЛТ. Анализы сдаются натощак, примерно через 12 часов после крайней инъекции пропионата, за два дня до сдачи исключаются физические нагрузки и секс (мастурбация).

• Нравится! Нравится! x 7
  9. x3m.all

x3m.all Бывалый

Приветствую уважаемые! Гляньте анализы пкт по тяжёлой схеме после года курса тест э и нан д дважды добавлял Оксану по 6 недель. Дозировки т 500 нан д 300. Деку отменил за 2 месяца до пкт тест за 4 недели. На пкт уже 25 дней. Рановато видимо начал пкт раз так долго заводиться организм? Дней 15 ещё на дозировке 50мг и потом снизить до 25? И еще вопрос всегда был фсг низкий при тесте в 30 по инвитро плохо что такой фсг? говорит ли это о плохой репродуктивной функции? Просто с женой планируем через пол года год ребёнка. Заранее благодарю ответ:hii:
    https://ibb.co/tCJMWzj

10. Klasik

Klasik Бывалый

добрый день , что можно взять для печени после нпвп? я не на курсе , урсосан или глутаргин подойдут?

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Урсосан, но я думаю, что печень после курса НПВП приходит в себя самостоятельно достаточно быстро.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. sashan

Добрый день!
    Смотрите на спермограмму.
    А ФСГ такой никак не говорит о проблемах, скорее- наоборот.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. x3m.all

x3m.all Бывалый

Понял, спасибо Саш! А скажи по поводу пкт как дальше продолжать по 50 дней 15 и потом по 25 кломида? Или уже снижать до 25?

14. sashan

Добрый день!
    Я бы не начинал никаких курсов, пока не получил бы ясности относительно того, что это за новообразование.
    И вообще- моё мнение, что о ГЗТ, уже имея такое состояние, думать не стоит.

15. sashan

Уже можно снижать.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Valdai

Valdai Бывалый

Всем привет и хороших выходных ! Нахожусь на гзт 250 суста, 1000 хгч в неделю, анастразол, кабер. Помогите подкорректировать анализы. Заливает сильно и порой бывает пульс на ровном месте 120.

Attached Files:

17. GGWP

GGWP Новичок

Спасибо за ответ.

Пройду полное обследование, и если все подтвердится, хорошенько призадумаюсь а так ли нужно мне рисковать ради 5см на бицепсе.

18. Klasik

Klasik Бывалый

Спасибо!Хорошого дня

19. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Железо отдельно не принимаешь или какой-нибудь адский комплекс витамин в лошадиных дозах?. У меня такая же картина была когда я с приемом железа затянул

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вы анализы его видели?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Просто похожа картина это через 2 с половиной месяца приема железа и второй после отмены через 2 недели. От гемотокрита и пульс завшен, тоже самое было. Поэтому и предположил

22. Sarus

Sarus Бывалый

Это не ГЗТ, а курс.

Сократи Суст до 125 мг в неделю, а ещё лучше - ставь Тестостерон Ципионат по 100 мг раз в 6 дней. Каберголин по 0,25 мг два приёма с промежутком в неделю. Воды пей побольше (от 35 мл на 1 кг массы тела), Пентоксифиллин - 600 мг в день (3 приёма по 200 мг), потом переходи на 300 мг (3 по 100 мг).

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Игорь, Александр, коллеги, добрый день.
    С февраля на курсе тест 600/ Дека 300 ( был метан первые 13 недель).
    Из-за того, что вес встал ( при соблюдении прочих условий) на 99 кг., сдал креатинкиназу.
    22/05 креатинкиназа была 1454. ( реф < 190).
    Три недели не тренировался ( отпуск).
    Сдал повторно 18/06. Результат 1428.
    Вопрос 1:
    это конкретно у меня такое долгое восстановление или такой результат закономерен?
    Вопрос 2:
    какое значение киназы считается нормальным для регулярно тренирующегося человека?
    Спасибо.
    И спасибо, что уделяете время и помогаете.

Attached Files:

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я не правильно интерпретировал ваш ответ, вы его дополнил потом. Я думал, вы предложили железо.
    Все верно, если оно есть лучше отменить.

25. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Добрый вечер. В вашем случае, организм избавляется от ненужных (по его мнению) мышц. Рефы креатинкиназы в Инвитро не пишут для грамма стероидов. Вполне объяснимая и физиологическая реакция организма. Катаболизм. Думаю что если вернёте метан, то процесс временно приостановится

26. sashan

Добрый день.
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

Приветствую!
    Ваша КФК- это то, что приводит к перетренированности в картинках. :))
    Если серьёзно, то лучше бы ей быть раз в полтора-два ниже.

28. sashan

5 см в объёме бицепса на 125 мг Тестостерона в неделю сложно сделать.
    Вернее- если Вы их сможете сделать на такой дозировке, то и без неё тоже смогли бы.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Александр, добрый вечер. Спасибо.

30. thunder911

thunder911 Новичок

Пересидел в ветке разбор анализов это когда смотришь фильм «Рокки», где он не хочет спарринговать и говорит «завтра, давай отложим до завтра» и понимаешь что у него повышен прогестерон и креатинкиназа и что ему от перетрена поможет только отдых.. ну и может кломид 50 мг на месяц . Всем хорошего вечера и отличного настроения . Хранителям ветки-респект!