Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11104 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день! Я бы начал принимать Анастрозол по 0,00625 мг раз в 57 минут.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  2. sashan

Приветствую.
    Нужно покупать обычный ХГЧ, и вводить его как минимум по 1500 МЕ один раз в неделю, для начала.
    И посмотреть на изменения.
    Овитрель клетки Сертоли не стимулирует.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

Добрый день!
    Причина проблем лежит явно не в плоскости гормонов, в Вашем случае.
    И ничего с ГСПГ делать не стоит, поверьте.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. silverklop

silverklop Новичок

Привет. Извините, что пишу сюда, но нужно достаточно срочно. Не регистрировался на сайте почты России, но сегодня пришла смс, что моя посылка в отделении. Посылка с вкусняшками от ФК. Стоит ли мне волноваться?

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не стоит.

6. silverklop

silverklop Новичок

Просто у них не должно быть моего телефона. Все прежние посылки от ФК приходили без смс

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты получаешь как посылку, заполнаешь квитанцию? Или есть упрощённая система, без паспорта?

8. silverklop

silverklop Новичок

В том-то и дело, что раньше ходил ножками, узнавал, пришла ли посылка и заполнял извещение, всегда специально с ошибками

9. Vlad Sultan

Vlad Sultan Новичок

Всем доброго времени суток . Александр прошу Вас помочь .
    Рост: 174
    Вес: 82 (с жирком)
    Курс начал с теста энантата 500/нед , и турика 40/день. (не первый,но первый после перерыва хотел сына , теперь люблю до смерти дочь)))
    Случилась травма не в зале . пролежал полтора месяца но тест не отменил (оставил 250/нед)(тест у нас в аптеке абурайхан свободно продаётся и стоит гроши но рабочий)
    Все по схеме: анализы сдавал пока занимался , потом грех на полтора месяца.
    Состояние тяжкое какое то , воздуха маловато как будто , давит ,и брови вечно в кучу, немного плывет в глазах иногда.
    Лаборатория не совсем проверенная , думаю рефы которые на грани все же немного переваливают .
    и гонада пропала на некоторое время из за событий некоторых . но уже есть , так что после Ваших рекомендаций проставлюсь как положено.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      228,3 КБ
      Просмотров:
      65
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      101,1 КБ
      Просмотров:
      67
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. sashan

Добрый день.
    Очень похоже на то, что Вы сильно перебрали с Каберголином.
    Судя по описанию.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Vlad Sultan

Vlad Sultan Новичок

Да съел без анализов... у меня сильно повышается всегда...пока полтора месяца лежал ,перестраховаться решил ... потому что после 2х недель теста и тренировок был сильно выше рефоф. сейчас получается подождать пока придет в норму ?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Vlad Sultan

Vlad Sultan Новичок

Балин все же спрошу. Если это пониженный пролактин меня так мутит , может есть способ хотя бы немного его привести в норму, за рулем езжу , малявку вожу , за себя не переживаю , но немного тормознутым по нашим Азиатским дорогам ездить страшно , да и тупняки достали. Последний прием был 6 июня 0,25 мг.

13. nicolas319

nicolas319 Новичок

спасибо за совет),дело в том что мне прямо перед вашей рекомендацией ,здесь же на форуме посоветовали именно это(0,25 анастры через день ,ну и кабер)поэтому и уточняю,извиняюсь если мой вопрос идиотский.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Всем доброго вечера и хорошей пятницы!
    Был на курсе полгода(тест, дека, болд, метан, оксана, стан).
    ХГЧ колол(полупустой,скидывал анализы сюда, кому интересно) с недели 10ой, 1500 3/1 и перед началом пкт, за 3 недели проколол ХГЧ, как в статье Игоря, про вариант протокола ХГЧ перед пкт, для скорейшего восстановления
    Пкт на кломиде по очень тяжелой схеме (150х3дня, 100х12дней, сейчас десятый день, когда перешёл на дозировку по 50мг в день)
    Прилагаю анализы
    Подскажите пожалуйста, продолжать дальше прием кломида до конца очень тяжелой схеме?(осталось 5 дней по 50мг и 15 дней по 25мг)И в какой дозировке принимать Анастарзол, 0.5 ч/д или к/д?
    Если еще не трудно, посмотрите пожалуйста второй скрин, анализ жены (у неё киста щитовидной железы) на ТТГ и т4 свободный, не низкий ли он?
    Заранее спасибо!

Вложения:

15. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Всем привет, такой вопрос, нахожусь на ПКТ, и захотел сдать очередные анализы, выждал 2 дня отдых от тренировок, ну вот одно но, жена красиво нагнулась, и не удержался, кончать специально не стал, это повлияет на условия сдачи анализов?

Последнее редактирование: 17 июн 2022
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, это просто пиздец.

• Нравится! Нравится! x 14
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Завтра пойду сдам отпишусь:)))

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Про жену?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Да вот не догадался проверку сделать...

Понял, пасибо! Постараюсь найти по 1500МЕ. Схема приема тажа 3/1?

20. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Да, а то не дело ПКТ всё таки, хотя тогда придётся соседку, и Олю с продуктового сдавать, что не кому обидно не было.

21. Barbaross

Barbaross Новичок

Приветствую спецов ветки и парней.
    У жены курс 100 примы раз в 6 дней. Через месяц с небольшим возникли проблемы с суставами. Говорит, что болят по всему телу, даже пальцы рук и ног. Короче как буд то на стане по ощущениям. Сдали анализы, а там эстро как при менопаузе <37. Прима от фармаком с их же магазина, но такое ощущение, что там болд со станом набодяжен. Или как еще все это могло случиться? Помогите разобраться с ситуацией пожалуйста.

22. Tirel

Tirel Бывалый

Всем привет. У меня узел на половину щж, вечная слабость, невыспанность, сухость кожи, проьлемы жкт, тяжелее стало жир сгонять и пр. Сдал анализы, нужно ли мне на гзт уже идти? Жаль что до проблем с щж не сдавался

Вложения:

23. Sergey768

Sergey768 Бывалый

Что за подкаст? Можно ссылку?
    Всем привет!

24. Maximus787

Maximus787 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  25. YoN

YoN Новичок

Всем привет. Ребят уточните, сегодня случайно заметил легко болезненное уплотнение внутри правого соска около 5 мм, никак до этого не проявлялось , случайно задел рукой и возникла странная чувствительность. Нужен ли фарестон чтобы купировать рост, если да то с какой дозировки нужно начать? (курс дека, маст E, тест E - 250/200/250 каждые 5 дней, сейчас заканчивается 5 неделя, анализы ниже были сделаны в начале 4 недели, так же с 4 недели производится прием 1мг анастразола раз в 4 дня и 0,25 каберголина раз в 7 дней. Уплотнение замечено в конце 5той недели.)

Снимок экрана 2022-06-18 в 13.10.02.png

26. sashan

Привет!
    Нет, тебе ГЗТ точно пока что не нужна...

• Нравится! Нравится! x 8
  27. sashan

Привет!
    Ну, 1 мг Анастрозола раз в 4 дня= нет Анастрозола вообще.
    Начни его есть по 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. sashan

Привет!
    Да, повлияет, отложи анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

Добрый день!
    14 дней Анастрозола по 0,5 мг через день, и ПКТ закончена.

30. Tirel

Tirel Бывалый

Спасибо, буду искать причины плохого самочувствия в другом.