Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11103 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sid88

Sid88 Бывалый

Всех приветствую!
    Подскажите пожалуйста несколько вопросов:

1. Начал ПКТ по очень тяжелой схеме на кломиде. На левой сиське чувствуется после курса небольшое уплотнение... (оно возникло в результате того, что дочка маленькая крутанула сосок при игре да так что искры из глаз:ohmy: после этого он начал чесаться и беспокоить, анализы были весь курс в норме, постоянно принимал ИА и Кабер)
    Стоит ли добавить тамоксифен? и если да, то в какой дозировке и на какое время? Или может само рассосется?)))

2. Когда лучше на очень тяжелой схеме сдать анализы, чтобы увидеть, что дуга начала запускаться? Через 2 недели или лучше позже?

Благодарю за ответы!

П.С. Сашану огромное спасибо за полезный подкаст! 1,5 часа на одном дыхании. Обязательно делайте еще!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. rccb

rccb Новичок

Понял,просто читал,что именно мастерон и станозолол используют для его снижения.Если снизится очень низко,то какие последствия будут по восстановлению,тяжелей пкт или дольше по времени?

3. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Это очень хорошо, когда гспг снижается низко на курсе. У тебя от этого высвобождается много теста, не связанного этим гормоном.
    Ты лучше ветку покури эту ветку и курс он лайн подольше

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sarus

Sarus Бывалый

У тебя тестостерон очень низкий - ГСПГ по большому счёту связывать нехуй.
    Собственно, ты не о том беспокоишься - у тебя яйца и так херово работают - после курса заебёшься дугу запускать.

Советую забить на ГСПГ и использовать ХГЧ на курсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. rccb

rccb Новичок

Хгч купил, 10 флаконов по 1000ед,думал раз в неделю ставить до конца курса.Или лучше по другой схеме?

6. Sarus

Sarus Бывалый

С 3-й недели курса по 1000 МЕ раз в неделю, по схеме 3/1 (три недели ставишь, одну пропускаешь, три ставишь и т.д.).

7. rccb

rccb Новичок

Спасибо,учту!)

8. Снеговик

Снеговик Бывалый

Добрый вечер. Вопрос по щитовидке.

Сразу скажу, понимаю, что возможно я сам себе проблему придумал, потому хотел посоветоваться со знающими).

У мамы гипотериоз.

Сейчас мне 29.

в 2021 году сдал "по приколу" Т3 общий вместе с другими анализами в Инвитро. Результат был 1.03 в референсе 0.98 - 2.33. Мне он показался низковатым. Да он в референсе, но ближе к минимальному значению. В общем "я думал", что в 28 лет результат должен быть выше. Возможно я не прав.

8 июня сдал анализы снова:

Т3 общий 1.23 нмоль/л: 0.98 - 2.33

T3 свободный 4.1 пмоль/л: 3.0 - 5.6

Т4 общий 88.70 нмоль/л: 62.68 - 150.84

Т4 свободный 13.83 пмоль/л: 9.00 - 19.05

ТТГ 2.71 мЕд/л: 0.4 - 4.0

Опять же, кажется, что результаты ближе к минимальным значениям. Но возможно я себе накручиваю из-за гипотериоза мамы и проблемы у меня в голове).

Спасибо за помощь

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день!
    Я извиняюсь.
    У вас нормальная щитовидка. Не мните себе. Маме вашей здоровья!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. titus04

titus04 Новичок

Всем привет.
    Помогите советом. Курс 3 месяца, тест+мастерон+трен,выходил 3 недели на пропике(т.к шишки любят появляться),хгч во время курса было,2 захода по 5к единиц. Перед ПКТ сдал анализы-пустой.
    Начал ПКТ по тяжелой схеме, после месяца приема кломида,сдал на ЛГ и ФСГ, и там значение 0. Спустя еще 2 недели ПКТ, значение чуть подросло, но ниже референтов в разы. (Производителя кломида менял 3 раза). Тест чуть выше нижней границы референтов.
    Подскажите куда копать? Что добавить к ПКТ?

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    1. Если всё так началось, как ты написал, то я думаю, что под соском гематома, а не железа.
    2. На третьей неделе- уже можно спокойно сдавать.
    3. На здоровье, значит будем писать ещё.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 2
  12. sashan

Добрый день!
    Да, именно накручиваете.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Добрый день!
    Тестостерон- в зависимости от дозировки.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  14. sashan

Привет!
    Симптомы уйдут дней через 10.
    Но Анастрозол отменять при этом не стоит.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. sashan

Добрый день!
    1. Снизьте количество потребляемой пищи, Инсулин упадёт- Эстрадиол станет ниже.
    2. Каберголин примите два раза, по 0,25 мг с интервалом в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Анализы покажите полноценно, будьте любезны.

17. AlexKL

AlexKL Бывалый

Всем привет! Идет 3-я неделя курса тестостерон пропионат + мастерон по 100мг/ч.д. Со второй недели принимаю анастрозол по 0,5 мг/ч.д.через и разово 0,25мг каберголин. Анализы после первой недели: Тестостерон - 185.700 нмоль/л, Эстрадиол - 123.30 пг/мл, Пролактин - 581.70 мкМЕ/мл.
    Прошу скорректировать дозировку ИА. Спасибо!

Вложения:

• e2_prl.JPG
      e2_prl.JPG
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      52
  18. evgenii_milar

evgenii_milar Новичок

всем привет. Нуждаюсь в совете как быть. Долгое время курсил на длинных эфирах (энка 350мг + надслойки анаболики) в год делал перерыв(полная отмена, без мостов) по 2-4 мес, курсил так лет 7. сейчас перерыв составляет 9 мес.
    по анализам
    лг - 4.50 mIU/mL
    свободный тест -10.65 pg/mL
    эстро -24.3 pg/mL при рефах <56 pg/m
    присутствует гипотериоз (непонятного происхождения) сейчас выравниваю Т4 плавным повышением л-тироксин

возраст 34
    задумываюсь о ГЗТ
    терапию кломифеном пробывал, ЛГ с тестом растут, далее все приходит к значениям ~10(свободный тест)
    либидо присутствует, утренний стояк впринципе тоже, правда не уверен если каждый день.
    буду благодарен любым конструктивным комментария - советам

Последнее редактирование: 17 июн 2022
  19. Bobby Show

Bobby Show Новичок

Уплотнения в виде шарика под сосками тоже рассосётся? Образовались буквально за несколько дней

20. Rednarok

Приветствую.
    Тестостерон нужен общий и укажите единицы измерений.

21. Rednarok

Приветствую.
    Такой бы дозировку и сохранил.

22. evgenii_milar

evgenii_milar Новичок

единицы измерения исправил в сообщении, если общий тест то и ГСПГ?

23. Nusalut

Nusalut Новичок

Добрый день господа, низкий поклон вам за ваше очень важное и полезное дело.
    мне 30 лет рост 188 вес 83 последний курс был соло суст 500 мг в неделю шесть лет тому назад.
    Уровень либидо слабый, решил сдать анализы, вроде все не сильно печально единственное смущает высокий уровень гспг нужно ли с этим что-то делать? Заранее спасибо за ответ

Вложения:

24. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Добрый день
    Подскажите анализ на тестостерон имеет смысл сдавать через 4 дня после инжекта тестЭ (и в какие сроки оптимально?)

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Через 24 часа оптимально

26. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Бывалые, всем привет!

@sashan приветствую!

Мужчина 33г. был курс болд 600 и суст 600 на 15 недель потом был мост на сусте 300, потом еще курс суст 600 + ацетат 200 на 8 недель, далее снова мост.
    В совокупности на тесте уже больше пол года. На курсе овитрель(ХГЧ) по схеме 3/1 делал. И заметил, что шары все равно чутка уменьшились, но беспокоит другое... при завершении полового акта стало очень мало спермы и нет отстрела. В объеме стало меньше раза 2 точно. Раньше такое количество выходило после 1-2 контактов, а сейчас при первом. Очень беспокоит данный вопрос. Подскажите плиз советом.

Спасибо за внимание.

27. nicolas319

nicolas319 Новичок

Здравствуйте ,спасибо.
    Рацион урезал 2000-2300 в день 8 недель назад (185 101 вес на данный момент) ,прошу уточнить по поводу эстрадиола (вероятная причина его высокого уровня, и необходим ли приём анастрозола 0,25 через день на месяц ?)спасибо

28. Rednarok

Да, ГСПГ лишним не будет.

29. Rednarok

Приветствую.
    Курс МГЧ можете сделать.
    А сам ХГЧ проверил бы сдачей B-ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Rednarok