Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1110 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша Жгешь ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Не слушай их, это городские легенды, примерно такие же, как и то, что можно читать ветку.
    дообрый вечер.
    Да вроде все так-же

Последнее редактирование: 20 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Пользоваться поисковиком и читать ветку с начала - это легкий путь. Настоящий путь к успеху выглядит следующим образом: прийти в ветку с предложением составить курс, когда пошлют нахер, курсануть насколько хватит знаний (нулевых как правило) какой-нибудь декой+метан, через некоторое время зайти сюда же под другим ником с мольбами поправить нестояк и вопросом "какие анализы сдать?".

4. inyourface

inyourface Миллионер

Твои представления о времени суток рушат мое сознание)))

5. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Да ладно, не буду тебя мучить – у тебя заебатый курс. Жги родной, поплохеет если – заходи! Главное кушай много и учись хорошо!
    Всем доброго утра.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

у меня тоже первый курс был дека с метаном ... ипанный спортсвики(

7. Xumuk_Gold

Xumuk_Gold Persona Grata

на спортвики сами попробовали бы на себе те курсы,которые пишут, и больше такую хуету врядли составляли бы

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Нормальный курс ))))для определённых целей и задач и подготовленного организма. Ели бы по 15-20 метана в день и по 50-100 деки в неделю ничего бы страшного не было ....Скорее всего )

9. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Ну если нестоячий писюн не проблема, то полностью согласен.) Однако, здравствуйте!

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Юрий, это на Доче считается утренним приёмом лекарств. :)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

утро начинается не с кофе

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Александр, ну это уж сами пусть решают ))) утреннее и курс ... главное на таких дозировках росли и получали результаты...ну и сам понимаешь, можно избежать негативных последствий .

13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Висцеральный жир не забывай ! Энергия не может уходить в космос )) Если есть профицит, а он тут явный, то будут излишки энергии откладываться. Видел как-то передачу про чувака, который блатовал что у него жир не откладывается и он жрет фаст фуд только в путь. Так вот ему сделали МРТ внутренних органов и он мигом прихуел.
    Нет. Органов не было и половины. Он их продал, но забыл об этом. МРТ ему об этом напомнило )

Последнее редактирование: 20 ноя 2013
  14. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Глисты ?:- -:

15. AlexDz

AlexDz Бывалый

А его потом задолбаешься сжигать.........

16. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

МакДональд пишет что он как раз таки уходит в первую очередь при диете

17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ronald ? ))) Знаю, грамотный чувак )) Ronald McDonald.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я не завсегдатый, но могу позволить себе вкусной гадости иногда) МРТ дороговато на это дело делать, проше ток пропустить , забыл как называетсяя)

19. zak

zak Persona Grata

электрический стул?

20. AlexDz

AlexDz Бывалый

Это??:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Как будто вы не поняли о чем я )) Ну хуиту в руки берут , проходит ток , показывает сколько воды, мышц, жира )

22. zak

zak Persona Grata

Лично я не понял)) И хуиту стараюсь в руки не брать без надобности)

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

А принципиально использовать именно кломид или можно торемифеном заменить? Просто кломида 10 табов всего осталось, а торимефена полно. Если можно, то в каких дозах и сроки?

24. Sad But True

Sad But True Sad But True

Выскажусь, т.к. у самого сейчас похожая ситуация. Да, со щитовидкой нужно идти к эндокринологу!
    Когда я сдал анализ, ТТГ в норме, Т3 и Т4 общие ниже нормы.
    По рекомендации Сашана начал принимать йод, селен, Л-тирозин (еще раз Спасибо!)
    Дней через десять попал на прием к эндокринологу, сдал УЗИ щитовидной железы - каких-то особых изменений не выявилось. Врач для полноты картины отправила сдавать Т3, Т4 свободные, АТкТПО + некоторые печеночные показатели.
    Сейчас получил результаты - оказалось, что все в норме. Честно говоря, рад до безумия))))
    Печеночные пробы, кстати, нормальные на фоне приема оральных ААС (это к вопросу о том, что метан безумно вреден для печени и т.п.))))
    Странно, конечно, что Т3, Т4 общие - ниже нормы, а свободные - в пределах референсных значений.
    В общем, на следующей неделе иду на повторный прием к врачу. Интересно, что скажет)

Вложения:

25. Благодарю:yes:

26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

кстати про жир.

Привет посоны, есть следующая инетресная задачка. Дано: е сть атлет весом 90 кг. за курс он набрал массу и весит к концу курса 100 кг. ЧТобы набрать массу он стал больше кушать, и более усердно тренироваться. предполагается что он набрал 6 кг мышц :) и 4 кг воды, которая уйдет. Вопрос как ему питаться чтобы удержать эти 6 кг, при это спортсмен боиться, что если начнет жрать больше - наберет жир, будет жрать меньше - сольет то что набрал. :)

27. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

что-то около 3000 ккал (хотя наверняка старожилы скажут что это маловато) :)

28. Rapeme

Rapeme Бывалый

Добрый вечер!
    Я считаю, что питание особо менять не стоит, разве что добавить углей. Мне кажется надо менять тренинг, а первую неделю вообще можно не заниматься

29. Rapeme

Rapeme Бывалый

3000ккал на 100кг это мало, это очень мало. Особенно с учетом того, что организм находится в гормональной яме после курса. ИМХО

30. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

На буржуйских сайтах(например) для людей без фармподдрежки обычно рекомендуют примерное 13-15 на фунт массы тела(1кг = 2.2 фунта) т.е. для 100 кг получается 2860-3300