Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11099 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Гинекомастия определяется не по соску, а по наличию твердых уплотнений под ним.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Timon316

Timon316 Бывалый

Спасибо! А можно просто пол чайной ложки соли например на стакан воды выпить если не нравится соленая еда или просто изотоник добавить в рацион?)

Последнее редактирование: 9 июн 2022
  3. Skip

Skip Бывалый

Благодарю. Нагрузок в зале не было, был на море последнюю неделю. Не пойму кломид нужен сейчас?)

4. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Александр пока молчит,но мб сможешь подсказать мысли по липидо и печени: вообще без шансов внешней помощи на курсе?
    *+оч пугает соотношение двух холестеринов

Вложения:

5. archi1212

archi1212 Новичок

Всем привет. 29 лет.Прошу советов от местных экспертов как мне быть в моей ситуации и какие меры предпринять.

Уже как год жалуюсь на сниженное либидо, быструю утомляемость, сонливость.
    Постоянно высокий ГСПГ и соответственно низкий свободный тест, и высокий прогестерон. Никакие бады особо не помогают.
    Вот свежие анализы
    ДГТ - 287 ( 160-449)

Эстрадиол - 117( 41.4-159)

ФСГ - 2.8 ( 1.5 - 12.4)

ЛГ - 4 ( 1.7 -8.6)

Прогестерон - 0.55 ( 0.159- 0.
    474)

ГСПГ - 50.9 ( 18.3 - 54.1)

Пролактин - 294 ( 98-456)

Тестостерон - 17.9 ( 8.64-29)

Свободный тест - 9.16 ( 5.01-27.78)

Вопрос такой. Снизить ощутимо ГСПГ как я понял можно только дериватами?
    Или Провинор и кломифен тоже пойдут? Типо поднять тест и там уже и все остальное подтянется?

Если вариант второй с Провироном, то как быть если у меня хронический простатит? Слышал что у многих бывает обострения в простате от таких препаратов. Или если по 25мг провирона то все должно быть ок?

В общем надеюсь на дельные рекомендации о том что делать в моем случае

6. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Добрый день. Воспользуйтесь поиском. Пишите "простатит", в сообщениях пользователя "sashan". Вы 163й тут с такими вопросами. Неужели вы думаете, что вам что-то другое, чем предыдущим скажут? Или важна эксклюзивность, имя на пенке кофейной? Не повредит вашему простатиту ни кломид, ни провирон, ни достаточное количество белка в рационе!o_O

• Муть Муть x 1
  7. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Всем здрасте, решил проколоться гептралом, нашёл медсестру ,прихожу думал по капельно вхерачит, она хренакс иглу в вену и струйно , говорит так тоже эффективно и отеков не будет. Вот и мозгую, насколько вообще можно заморачиваться, может и в ягодицу будет тот же эффект, что и покапельно

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нужно просто потреблять Натрий.
    Откуда- не столь важно.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sashan

Добрый день.
    Вообще-то он и в таблетках помогает...

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Привет. Значит друг, я его могу в ягодицу шлёпать и эффект тот же и деньги с услуг медсестры сохраню на глютамин? В ютубе вводят псевдоврачи в заблуждение, о том что таблетки дают только 5% эффекта

• Нравится! Нравится! x 1
  11. CheMistry

CheMistry Новичок

Всем привет!
    Рекомендуют перед сдачей анализов несколько дней не тренироваться. На сколько сильно будут отличаться результаты анализов, если сдать их на след утро после вечерней тренировки? Сдавать буду эстрадиол

12. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Привет мне ГСПГ снизил Бор, за месяц с 38 до 25 в дозировки 6 мг, попробуй может, и тебе поможет

13. archi1212

archi1212 Новичок

Спасибо. За бор не слышал, попробую

14. aviator

aviator Бывалый

Всем привет, идёт 11 неделя курса тест пропионат +нанфенил по 100мг 3 раза в неделю. Последние 2-3 недели начало беспокоить, то что мышцы почти сводит или сводит, что делать? Последние анализы прилагаю

Вложения:

15. sashan

Приветствую!
    Как вариант- стоить поесть Аспаркам, по несколько таблеток в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. aviator

aviator Бывалый

Ок, спасибо, попробую

17. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Всем привет. Друзья, подскажите, пожалуйста, в России появился в аптеках ХГЧ? Жена сейчас в Питере, есть ли смысл ей поискать для меня ХГЧ в аптеках, чтобы с собой привезти потом. или же ситуация такая же, как и зимой была?

18. botan

просто там где я живу ХГЧ стоит 3800(если на рубли), за самовар 5000ед\флакон. Рабочий, но цена конечно "здрасьти" :)

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    Вот такая картина
    Screenshot_20220610-140044.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Ребят)
    Что с холестерином возможно сделать?)

Вложения:

21. Sid88

Sid88 Бывалый

Screenshot_20220610-150033_Office.jpg Всем добрый день!
    Сдал вчера анализы, чтобы понять можно ли начинать ПКТ после годового курса (примерно всегда было энка 250 и периодами менялся анаболик, то метан был по 20-30, то стан, то мост)
    Крайний инжект энки 250 был чуть больше 3 недель назад, пока фонил тест проставил ХГЧ по 1000 , 5 инъекций через ~2 дня, крайняя была около 5-6 дней назад.
    ПКТ планирую по очень тяжелой схеме начинать с завтрашнего дня. Добавлю ещё цинк по 50мг и д3 по 5000ед в сутки.
    Прошу дать комментарий :kachok3:Спасибо большое за помощь!

22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Так же фигня, дешевле 50$ нету)

23. botan

Ого... спасибо, понятненько

24. Xanax

Xanax Новичок

Всем привет! Вот тут задавал вопрос, мне ответили, что 2-4 дня без пропика - не критично.
    Но он мне так и не приехал, потому у меня перерыв может стать больше. Как мне поступить когда он приедет? Просто продолжить курс или перед этим сдать анализы? Или закончить пока?

25. Sarus

Sarus Бывалый

Заканчивай свой недокурс и в следующий раз - 1) планируй адекватный курс хотя бы на 10 недель, 2) заранее закупай препараты на весь курс, 3) учи матчасть, прежде, чем вмешиваться в работу своей гормоналки.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Collabs

Collabs Бывалый

Здравствуйте,буду благодарен если подскажите к кому обращаться с таким анализом?Матери 55 лет,лишний вес,пьёт л тироксин по 75

Вложения:

27. sashan

Привет!
    1. Маме нужен кардиолог, и нужно сделать УЗИ сосудов шеи.
    2. Обязательно нужно увидеть ревматолога, потому что Подагра её уже сильно одолевает.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Таранколон

Таранколон Бывалый

A461DEDC-2B7A-4963-9497-9E4BB95E3244.jpeg FB4B45D5-3D8A-46A2-B7F1-2624B9817EFC.jpeg 5FA44B59-0D48-43E6-96D5-6A2619A28315.jpeg A6FE9DDC-C04A-4105-8590-E318E5FCD26D.jpeg Форумчане, всем привет! Идёт 9 неделя курса Тест 400+трен 250 энки раз в неделю. Состояние не совсем бодрое, но сплю маловато из-за маленького ребёнка. Связываю с этим. Вчера сдал очередные анализы на пролактин и общий анализ крови. Беспокоит высокое АлТ и повышенное АсТ. Пью анастрозол 0,5 ч/д, поливитамины, Омегу и экстракт расторопши для печёнки. Дозы рекомендованные. Алкоголя, снеков и копченого нет, жирное, жареное в еде присутствует. Фастфуд в виде пиццы раз в неделю. Перед анализами ничего запрещённого не ел. Эксперты, могли бы прокомментировать куда копать и что делать? Анализы прилагаю. Ещё вопрос по пролактину. Такую дозу трена использую впервые поэтому хочу держать его под контролем. С 16.05 сдаю анализ каждую неделю. С этого же дня пью кабер 0.25 раз в 10 дней. Судя по уменьшающемуся пролактину нужно отменять. Могли бы также подсказать что делать? С какой периодичностью его пить и нужно ли?

Последнее редактирование: 11 июн 2022
  29. Feedback

Feedback Бывалый

Здравствуйте!

На YouTube услышал мнение одного специалиста о том, что нужно пить статины для профилактики с самого начала курса и вплоть до конца ПКТ, т.к. в любом случае соотношение ЛПВП и ЛПНП на курсе ухудшается и лучше предотвратить возможные негативные последствия высокого холестерина. Так ли это? Какая рекомендованная начальная доза розувастатина для профилактики? Или все принимается исключительно по анализам?
    Тот же вопрос касаемо Кардиомагнила. Нужно ли его принимать с первых дней курса и в какой дозировке?

30. Collabs

Collabs Бывалый

Спасибо,узи щитовидки вот сегодня ещё сделала,узи норм,ей сказали мрт головы сделать и к эндокринологу отправили.
    Сказали это норма что ттг так прыгает
    И сказали что ревматоидный артрит скорее всего
    А как ей объяснить что ей кардиолог нужен ?
    И есть ли смысл в бесплатную поликлинику в Москве идти?или лучше сразу искать кандидата наук какого нибудь ?
    Спасибо за помощь

Последнее редактирование: 11 июн 2022