anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sarus

Sarus Бывалый

1. Единицы измерения указывай.
    2. Достаточно было сдать только общий тестостерон.
    3. Анализы рано сдал.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Он вряд ли понимает, что пишет.

3. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Парни,всем привет!
    Просьба подсказать гайды по возможному выравниванию анализов печени и холестерина на курсе?

(Пролактин,эстрадиол -каберголин и анстрозол.)

*особенно пугает соотношение холестерина

Вложения:

4. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Не знаю,как упомянуть участника)
    Подскажи пожалуйста по вопросу выше постом.
    Спасибо.

5. matros58

matros58 Бывалый

Друзья всем доброго дня и крепкого здоровья! Подскажите по симптомам на что обратить внимание?
    Потягивает правое яйцо и отдаёт в брюхо в правую сторону. Тесто и Мастерон по 100 ч/д. Такая ситуация уже была, после отмены мастерона вроде становилось лучше, сам предполагаю что предстательная железа голову ебет, подскажите пожалуйста кто встречался с этим или кто знает на что внимание обратить? Благодарю)

6. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Попробуй прислушаться внимательнее к пояснице. У меня было похожее:
    Тянуло в яйцах. Только потом понял,что это от болеющей поясницы шёл нерв и отдавал туда. Закачал поясницу-прошло сразу.
    Но может быть у тебя и не это

7. Valdai

Valdai Бывалый

Всем добрый! Подскажите, какие показатели держать на контроле при зачатии на ГЗТ ? ХГЧ 1500 в неделю, присутствует.

8. Alexey57

Alexey57 Новичок

1. исправил
    2. проверил пролактин и эстро- ранее был повышен
    3. согласен, хотел сдать на 3-ий день, но не было возможности...

9. matros58

matros58 Бывалый

Блин ну с поясницей норм все, техника на приседе и на тягах отличная, думаю врятли, спасибо за ответ)

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Таких гайдов нет, их не писали.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. sashan

Добрый день.
    Ориентироваться нужно на спермограмму.

12. sashan

Добрый день!
    1. С вариантом по спине, который наш коллега высказал, соглашусь.
    2. Как версию- можно рассмотреть паховую грыжу, по описанию- похоже.

13. Sarus

Sarus Бывалый

В идеале, завтра с утра сдать общий тестостерон, но это не обязательно. Завтра можешь начинать Кломид по 50 мг, на 15 дней, далее по 25 мг и на 25-30-й день ПКТ сдаёшь - ЛГ, общий тест, эстрадиол и пролактин.

14. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Ничего для поддержания с учётом вложенных выше анализов нельзя прикупить?

И вообще, адекватные ли такие цифры по холестерину?

Последнее редактирование: 8 июн 2022
  15. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Писю сфоткайте, скорее всего что-то с конструкцией, видимо пиз@а . Фото вышлите АлександруФ для фистинга, тьфу оригами, или этого...феншуя. Простите термин сразу не вспомнил

16. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Комплексы мучают? Нереализованность, обиды, чмырят на работе ? Чего так агрессивно?????

17. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Странно это слышать от человека не сумевшего освоить родной язык
    Читал я, читал ваше сообщение. Даже более ранние прочёл, про то чтобы девушку мазать андрогелем. Рад что вас вылечили, и что с либидой и вялой писей все наладилось. Дай бог здоровья людям придумавший СИОЗС! Силу антидепрессантов я не отрицаю, но поверьте, обычный "БАД с магнием и В6" у него может сработать. Если бы он написал что не спал месяц, и в жизни беспросветный пиздец, то ПОРА к доктору. А тут возможно обойдется БАДами. Он не палит свою девиантность в переписке :shok:

Последнее редактирование: 8 июн 2022
    • Муть Муть x 2
  18. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

:bayan:

• Муть Муть x 2
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Он их все уже сюда направил.

20. matros58

matros58 Бывалый

Добрый вечер Александр, спасибо большое за ответ, но никаких опуханий вроде бы нет, и дискомфорт вообще хаотичный, то есть не при напряжении , не при кашле, просто может стрельнуть и отпускает на долгое время

21. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всем добрый вечер! Уже третью неделю мучаюсь с онемением пальцев на руках после ГР (был, как я понял, туннельный синдром, даже в локти стреляло). Сейчас получше, но все равно осталось. Почитал, что возможно дело щитовидке, которую ГР подубил. Сдал по ней анализы. Есть смысл что то докрутить по щитовидке или не трогать? Заранее спасибо за ответы !

Вложения:

22. Mitiya

Mitiya Новичок

Доброго дня всем!

Следующая ситуация - знакомая девушка пожаловалась на увеличение массы тела, плохой сон и общую слабость днем, и все это на протяжении последних двух месяцев.
    Посоветовал сдать следующие анализы, но так как женский организм отличается от мужского, нужна ваша помощь в толковании результатов и последующих действиях.
    Так же из вводных данных - девушке 32 года, последние 5-7 лет принимает пероральные контрацептивы (Жанин), на момент сдачи анализов был день до начала цикла.
    1.png 2.png

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Ничего «крутить» не нужно, ЩЖ работает превосходно.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Skip

Skip Бывалый

Добрый день всем.
    Был на тестостерон соло 12 недель. После этого 24 дня на кломиде по 50 мг. На момент сдачи анализа кломид не употреблял неделю. Беспокоит низкое либидо и член бывает вялым. Спасибо

Вложения:

25. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте! Восстановился полгода назад, после пкт появилось ощущение повышенной чувствительности, зуда в левом соске. Поел фарестон, отпустило. 2 месяца выждал, проколол сосок(месяц назад), и появились болезненные ощущения, может уплотнение, не знаю. Сдал анализы, вроде все нормально. Сдал бы остальное, но сейчас на диете 1600ккал, думаю, не показательно будет. Подскажите пожалуйста, это я себя накручиваю? Нет гинекомастии? По виду не очень понятно- похудел сильно, сосок отвисает только при определенном повороте руки, если прямо стоять, нормально все. И ещё можно вопрос, стоит ли чуть-чуть поесть анастрозол, совсем понемногу, чтобы лучше худеть?

Вложения:

26. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Спасибо! Мне просто для понимания, низкий т4 при низком ТТГ не требует поднятия?

27. Timon316

Timon316 Бывалый

Добрый день!
    Если от простой воды часто бегаешь в туалет, и отекаешь, а от регидрона отеки уходят, это значит обезвоживание?

28. Rednarok

Приветствую.
    Это значит, что переставайте пить по 5 литров воды в сутки и начинайте солить пищу.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Rednarok

Н.Е.Т.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Rednarok

Приветствую.
    Скорей всего, за пару недель всё наладится, особенно вероятно, если снизите нагрузки в зале при этом.

• Нравится! Нравится! x 6