Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11097 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Andcord

Andcord Новичок

Часть его точно скинул)

2. Mimitos

Mimitos Новичок

Приветствую товарищи!
    Прикупил себе курс, последний был год назад.
    Что по анализам? Курс начинать?
    Благодарю!

Вложения:

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    То, что я вижу- выглядит хорошо.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

Добрый день!
    Показатель абсолютно корректный.
    Вам просто нужно снижать Эстрадиол.
    Кстати, если он упадёт, то показатели ПСА общего и свободного будут лучше.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста по анализам.
    32 года. Рост 180см, вес 65+-кг(астеник). Физкультура 3р. в неделю. +Элипсоид 2-3р. в неделю по 35-40мин. на пульсе в среднем 110уд./мин. По питанию 1800-2000ккал иногда больше, иногда меньше т.к. не едок)
    Приема ААС не было. Спасибо.

Вложения:

6. RKE

RKE Новичок

Всем здравствуйте. Вкратце повторюсь - без ААС около года, с января кушал Клостилбегит, сначала по тяжелой схеме, затем перешёл на 50 мг/день. Тестостерон ниже референтов, лг и фсг в пределах. Клостилбегит из разных аптек, нагрузки не высокие, питание в норме. Есть смысл повторить всё сначала? И насколько тупая идея - сделать курс на 12-16 недель с хгч и уже после пробовать запуститься? Живу на таком Тестостероне уже как минимум полгода, получается, так что приуныл. Буду очень признателен, если @sashan или @Rednarok найдут время высказать своё мнение. Заранее благодарю

• Нравится! Нравится! x 1
  7. RKE

RKE Новичок

Добрый день. Пропустил Ваше сообщение, оказывается. Благодарю!

8. sashan

Добрый день!
    Не выскажу серьёзных замечаний.
    Разве что- количество сладкого в рационе снизил бы.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Здравствуйте Александр, Спасибо за внимание и совет. Глюкозу сколько сдавал, ниже 5,2 никогда не было. Буду смотреть за сладким, хотя ем его немного.

10. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Уважаемые хранители и форумчане!

Нашёл информацию только про связь СИОЗС и пролактина. Влияют ли на Тестостерон и ЛГ (ифр тоже) транквелизаторы (алпразолам) и антидепрессант, никак не затрагивающий серотонин?

Следует ли отменять перед этими анализами?

11. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Кстати говоря, где-то год назад приходил сюда с отсутствием эрекции и либидо, общей усталостью и нормальными анализами. Хранители отправили в дурку, к психиатру)

Сходил к хорошему частному психиатру, начал пить препараты. Прошло полгода. Член стоит, либидо есть. Так что если Колбаска не стоит, то вам к психиатру, народ, а не в эту ветку ))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Sarus

Sarus Бывалый

Думаешь, на психиатра встанет?

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Sarus

Sarus Бывалый

Я, когда 90 весил, шарики только в зеркало видел)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Можно допустить, что ваша жизнь просто нормализовалась, в течении полугода.

15. sashan

Добрый день.
    Было обидно, но в итоге выяснилось, что не обманули. :))
    Видите, как бывает...

• Нравится! Нравится! x 19
  16. TwentyX

TwentyX Новичок

Приветствую.
    28 лет, 190/90.
    Поделитесь мнением по анализам, не повышены ли эстрадиол и гспг?
    Последние года три отсутсвие либидо, вялость, апатия, пару лет назад сдавал тест общий был 23, высокое давление 140/90. После сдачи крови, в течении пары дней был подъем настроения, либидо вернулось, восстановление после тренировки быстрое, потом чуть все подутихло до среднего состояния, но и давление в норму вернулось пока что. УЗИ щитовидки делал, все норм

Вложения:

17. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Добрый день! По сравнению с большинством местных ипохондриков, у вас прекрасные анализы. Я бы на вашем месте увеличил содержание жира в рационе, начал пить в большой дозировке магний с В6, Д3, цинк-селен(немного), пил достаточно воды (а по выходным 0.5 пива натощак))).Ещё есть недооценённый препарат пентоксифиллин (он и реологию крови улучшит, и спазмы уменьшит). Если за месяц не будет улучшения, я бы пересдал прогестерон, эстрадиол, тест, гспг и рассмотрел необходимость лечения депрессивного расстройства (эсциталопрам+миансерин). Но возможно обойдется без антидепрессантов. Прогестерон связан с производством нейропептидов. Вам наверняка очень некомфортно . Давление держите 120/80. Оно может нормализоваться после прекращения депрессии (прекратятся спазмы гладких мышц и сосудов ).

Последнее редактирование: 8 июн 2022
  18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я извиняюсь, но зачем вся эта куча препаратов) ?
    Особенно пентоксифиллин, при нормальном гаматокрите? Он может поднять давление.
    У него давление, отсюда и плохое самочувствие. Может лучше в проблеме разобраться? Или сразу приступать к приёму нужно?)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Добрый вечер.
    Расскажите как Пентоксифиллином снизить гематокрит, очень надо.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Витамин Д3, цинк, магний В6 это "куча препаратов'??? Вы это пишете в ветке в которой люди тренболон с нандролоном миксуют, гормон роста с инсулином в одном шприце смешивают. Проблема у человека - депрессивное расстройство. Спорить готов. Три года у него нет либидо, при нормальных гормонах и прочих анализах, в молодом возрасте. Анализы сдает и по врачам ходит. Пентоксифилин в синергизме с магниемВ6 уменьшит симптомы депрессии , улучшит функции артерий - не спроста он от слива крови облегчение испытал. Спазм прошел от резкой потери крови. Д3 способен выполнять некоторые функции просевшего прогестерона - он и депрессию снизит, и выработке серотонина поспособствует, и миелизацию нейронов нормализует. Цинк немного снизит ароматизацию (эстрадиол несколько великоват). Повышенное давление только подтверждает догадку - спазмы гладких гладких мышц и сосудов. Бывают другие причины повышенного давления, типа ущемления нерва, больной почки, атеросклероз, или ещё что-то, но думаю это не тот случай. Плохое самочувствие и постоянное отсутствие либидо от давления 140/90 ?? ))) Не смешите.

• Муть Муть x 2
  21. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Обьясняю. Про 0,5 л пива это шутка, намек на более лёгкое отношение к жизни и необходимость расслабляться. дЕфицита калорий у него может и нет, а жира он наверняка не доедает.

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Смешите здесь, только вы доктор.
    Поличите свою дипрессию.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Пентоксифиллин в данном случае нужен для синергии с магнием В6 . Если вы болденона грамм в неделю гасите, то на вас он может и не подействует. А так вполне рабочий препарат, с доказанной эффективностью, улучшающий реологию крови. А если давление у некоторых участников тут от него подскакивает (я читал тут такое) , то по-любому это от пентоксифилина , а не от тренболона с омнадреном , которые у них в один шприц не помещаются.

24. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

У меня ее нет. У вас ошибочно что-то про феншуй написано. Комплексы мучают? Нереализованность, обиды, чмырят на работе ? Чего так агрессивно?

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Думаю, что вы просто не знаете, куда деть накопившуюся у вас в голове информацию. Всего.

26. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Что он улучшает реологию крови я знаю, а вот очень хочется узнать КАК он УМЕНЬШАЕТ ГЕМАТОКРИТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Ну ладно, ладно, не орите.На счёт термина ГЕМАТОКРИТ, косяк мой. Термин употреблен некорректно ;-) уберу его оттуда.

28. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Почитайте мой коммент чуть выше по ветке))

У человека вполне себе симптомы тревожного расстройства с примесью депрессии, в том числе и давление может быть оттуда. Я пролечился от того же самого.

Хватит пичкать человека залупафиллинами и всякими бадами. Это не поможет. Витаминки можно фоном пустить, но не делать акцент ни финансово, ни морально. Если хотите, можете за меня пройти классический путь валяния дурака перед попаданием к психиатру, которым уже ходили сотни . Мои этапы : 1. Просто сложный период. Терпеть. 2. Начали трястись руки, стало падать либидо, терялся интерес к жизни. 3. Хрен не стоит даже от прямой помощи девушек. Жить уже вообще не интересно, все на автомате. Начал есть : тадалафил, цинк, ашваганду, габу, цитрулин. Под конец от отчаяния решил запустить первый в жизни "антидепрессивный" курс энантат 300, который вообще не планировался даже близко. 4 Глубокая депрессия, тревожность, обидчивость, вспыльчивлсть, проблемы со сном, дереализация и просто беспросветный пиздец на год. Жизнь овощем, проедание накоплений , работа изредка через силу, этих самых сил не было даже чтобы выходить в магазин, который в 38 метрах от подъезда. Лежал голодный сутками без еды.

А можно было на этапах 2 и 3 просто сходить к психиатру, поесть антидепрессанты и заниматься с психотерапевтом. В той лёгкой стадии можно было вылечиться за 3-4 месяца.

Но можете пополнить ряды беспросветно больных, если хочется

29. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Пользуясь моментом ещё раз спрошу тк мой коммент затерялся в дискуссии о вялом

Влияют ли на Тестостерон и ЛГ, ифр транквелизаторы (алпразолам) и антидепрессант, никак не затрагивающий серотонин?

Следует ли отменять перед этими анализами?

Всем доброе утро!

30. Alexey57

Alexey57 Новичок

снова здравствуйте ув. форумчане.
    закончил 10 нед. проп+мастерон п. по 100мг\ч.д.
    в середине и ближе к концу ставил ХГЧ по 500 раз в неделю (всего 2000 ед. - сколько было)
    на второй день после крайнего инжекта анализы:
    пролактин 156 мМе/л.
    тест общий 41 нмоль/л.
    эстр0 - 144 пмоль/л.
    ЛГ -0 мМе/мл.
    ФСГ - <0.1 мМе/мл.
    на данный момент прошли сутки с момента взятия вышеуказанного анализа, и тест, как я понимаю, уже пришел к уровню, достаточному для начала ПКТ по всюду рекомендуемой схеме кломифена цитрат - 15 дней по 50 мг в день, 15 дней по 25 мг в день, 15 едней по 25 мг ч/д + витамины и цинк
    подскажите пож. все ли правильно?