anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Б0б0

Б0б0 Новичок

Если при внешне нормальных половых гормонах имеются подобные симптомы, то надо не упираться рогом в нормализацию нормы, а смотреть другие гормоны и органы.
    В частности, здесь бы стоило проверить еще и печень, сделать ее узи (жировой гепатоз?), гомоцистеин, билирубин и синдром жильбера.
    Поясню свою мысль.
    Выведение эстрадиола из печени происходит в три этапа. Если возникнут какие -то серьезные нарушения в одном из них, то со временем поплывут все три.
    Вначале происходит гидроксилирование. Образуется 2(ОН) гидрокиэстрогены, 4(ОН) или 16 (ОН)гидроксиэстрогены.
    2(ОН) гидроксиэстрогены- активность составляет примерно 40% от активности эстрадиола.
    4(ОН) - около 60%, если не ошибаюсь.
    16 (ОН) - в 8 раз активнее эстрадиола. Но гидрокслирирование по пути 16 (ОН) идет лишь в случае повышенной нагрузки на системы организма. В норме 16 (ОН) значительно меньше , чем 2(ОН).

Второй этап- метилирование. При при нарушении этого этапа растет гомоцистеин.
    Третий- глюкуронизация или сульфатация. У жильберовцев глюкуронизация может быть снижена процентов на 60. Зависит от типа сж. 6/7 или 7/7.
    Поэтому смотрим состояние печени. Если печень в норме, то даже с жильбером она будет "тянуть" детоксикацию.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Уважаемые сторожили данной ветки. Можете прокомментировать пожалуйста анализы, на что обратить усиленое внимания после курса. Прикрепляю 3 анализа на каждом разница в месяц, первый это 500 Энки и 30метанк, 2 отменил метан добавил маст через день 100 и из аптеки железо в повышенной дозировки, Кардиомагнил и урсосан, 3 -анализ выхожу с курса 100 проп и маст через день железо все это время пью

Вложения:

3. archi1212

archi1212 Новичок

С печенью, щитовидкой все норм. Обследовался уже вдоль и поперек. Причины высокого ГСПГ так и не выявил

4. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Остаётся беременность и ВИЧ. Шутка. Может вы белка мало едите, или злоупотребляете кофе, алкоголем, простыми углеводами. Или питайтесь нормально, или вас будут спасать кломидом и провироном ;-)

Последнее редактирование: 5 июн 2022
  5. Ceratizit

Ceratizit Новичок

Доброго времени суток!
    Прошу помощи в консультации, стоит ли мне переживать за результаты ПСА, на курсе тест 600 неделя, дека 300.
    До курсов пса был 1,78
    Буду очень признателен, господа.

Вложения:

6. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Т.е. пса в рефах вас беспокоит больше нежели показатель эстрадиола?
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Ceratizit

Ceratizit Новичок

Повышенный е2 вероятно некорректный показатель из-за приема фарестона, полагаю, если нет-поправьте меня, отрегулирую дозировку ИА.

Последнее редактирование: 6 июн 2022
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Извиняюсь.
    Вы мониторьте пса, если у вас есть проблемы. А вообще все логично, на курсе анаболический стероидов.
    Эстрадиол у вас высокий, потому что вы его не контролируете, фарестон тут вообще в этом роли не играет.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Shuler83

почему же? Очень даже корректный при приеме фарестона)
    Я так понимаю вы фарестоном Деку прикрываете? Но эстрадиол то в рефы же надо загнать.

10. Ceratizit

Ceratizit Новичок

Так таково, проблем с простатой нет, просто переодически проверяю пса, да он не завышен, но показался мне высоким, из рекомендаций лабораторий.
    эстрадиол я мониторю (видно из даты последнего анализа), соответственно дозировку ИА я повышу.
    Благодарю Вас за пояснение по фарестону!

11. Ceratizit

Ceratizit Новичок

Благодарю за ответ, я повышу дозировку ИА.
    Считаете по пса не стоит делать дополнительных телодвижений?

12. Shuler83

Сашь,могу ошибаться,но фарестон по-моему тоже повышает эстрадиол,поправьте если что то путаю.

13. Shuler83

Показатель в норме,периодически мониторите его,ничего не беспокоит,вывод напрашивается сам за себя.

14. Ceratizit

Ceratizit Новичок

Благодарю.
    По е2 все же странно как то получилось, всегда дозировка анастразола на тест держала его в рефах, поэтому подумал на фарестон. Может он правда повышает его?

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так он на курсе, дуга спит, фарестон не может просто сам повысить эстрадиол

16. Shuler83

я не буду утверждать,могу путать, Сашан с Игорем прояснят ситуацию.

17. Shuler83

у меня тоже как правило е2 при подборе дозировки ИА так и держится в основном,но ароматизация все же не постоянна,отсюда и контроль периодически. Как например в том году болд справлялся как ИА,а в этом нет…

18. archi1212

archi1212 Новичок

Я уже год проверяюсь на гормоны. И ничего не меняется(( Питаюсь нормально само собой. Я перепробовал все что можно кроме фармы. Корень крапивы еще советуют
    Просто не знаю куда копать уже((
    Если юзать фарму и дериваты для ГСПГ - то как грамотно это делать, учитывая хронический простатит

19. Боря Ганиев

Боря Ганиев Бывалый

Доброго времени суток.

Пропик от «Canada peptides» стоит покупать? Хороший производитель?
    За 10 ампул по 100 мг = 25$.

В сравнении с аптечным пропиком от «Фармак» что лучше выбрать? он у нас в аптеках по 4$ за пачку продаётся, т.е. чтобы получилось по 100 мг, нужно будет ставить по 2 ампулы. Такое же количество пропика от Фармак можно за 16$ купить (20 ампул по 50 мг).

Давно мучаюсь с выбором, помогите пожалуйста, оставьте отзывы об этих препаратах)

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тут шопинг не обсуждают

21. Боря Ганиев

Боря Ганиев Бывалый

Ой, виноват…

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Нет, не стоит.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Rednarok

Привет. Железо, думаю, самое время убирать, если в следующий раз не хочешь увидеть гематокрит в 58-м.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Rednarok

Можно сделать 5 уколов ХГЧ по 1000 ме раз в три дня и после начать антиэстроген. Тестостерон больше не ставь.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Мохоня

Мохоня Бывалый

Спасибо Рэд...
    За тестостерон прям подколол:- -:

26. Andcord

Andcord Новичок

Приветствую ребята! подскажите пожалуйста я сдал анализы (прикрепляю) Мне 30 лет хочу попробовать АС. Анализы позволяют ?

не специалист но походу печень нужно лечить )))

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      61,1 КБ
      Просмотров:
      77
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      59,1 КБ
      Просмотров:
      75
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      76
    • 4.png
      4.png
      Размер файла:
      69,2 КБ
      Просмотров:
      76
    • 5.png
      5.png
      Размер файла:
      26,3 КБ
      Просмотров:
      76
    Последнее редактирование: 6 июн 2022
  27. Rednarok

Приветствую.
    Сделал бы УЗИ брюшной полости и сбросил лишний вес перед курсом, хотя-бы часть его.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Andcord

Andcord Новичок

Хочется разумно подойти вес лишний сгоняю (был 140 за 2 года скинул до 90 потом набрал до 105кг ) при весе 90 видно кубики)

29. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Добрый вечер, всем !! Подскажите пожалуйста , употребляю через/д 0,5 мг анастразола , берголак не употребляю . Начать каждый день анастразол по 0,5 мг ? ? ( анализы сдал после 36 часов употребления анастрозола)

Вложения:

30. Rednarok

Приветствую.
    Всё так бы и оставил. Берголак Вам не нужен.

• Нравится! Нравится! x 6