Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11094 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Спасибо

2. Balashizza

Balashizza Новичок

Слишком большой профицит имеешь ввиду из за этого все в жир уходит ? А ощущение кома в горле? Ходил к терапевту на щитовидку думает. А какие обычно сдают анализы на гормоны что бы выявить проблемы до, после, и во время курса ?

3. Sarus

Sarus Бывалый

Если хочешь щитовидку проверить - Т3, Т4, ТТГ, АТПО, АТТГ + УЗИ щитовидной железы.
    По половым гормонам - ЛГ, общий тестостерон, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон.
    Также - ОАК, АЛТ, АСТ, общий билирубин, ЛПВП, ЛПНП.

Только, сдавать надо в нормальной лабе, с соблюдением всех правил сдачи анализов.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  4. Balashizza

Balashizza Новичок

Спасибо

5. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Всем привет ,после курса трен/тест начал пкт кломид 100 мг в день и 20 мг тамоксифен,на 10 день пкт я только узнал что тамоксифен противопоказан после Тренболона ,скажите чем это черевато ,что смотреть и что сдавать что бы как то сгладить проточку от не правильного препарата на ПКТ ,на руках имеется Достинекс ,скажите если стоит его добавить к пкт ,тамоксифен отменил сегодня,помогите советом пожалуйста

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, конечно.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

Добрый день.
    За 7 дней уколов ХГЧ и три дня приёма антиэстрогенов- ничего иного не могло быть.
    За 10 дней ничего не случилось, я думаю. Не успело.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте,решил сразу сдать анализы как узнал что тамоксифен может повлиять на Пролактин ,решил судьбу за яйца не дергать и сдать через 10 дней пкт ,вот результаты …Пролактин в нуле там же и эстрадиол похоже ,я за 4 дня до анализа сожрал 0.5 анастразола и 0.25 достинекса ,посмотрите пожалуйста,понимаю сейчас что каберголин и анастразол было лишнее ,но что сделано то сделано ,отменяю на пару недель все кроме кломид

Вложения:

Последнее редактирование: 2 июн 2022
  9. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Ребята здравствуйте. Обсуждался недавно эстрадиол, я спрашивал как на ваш взгляд лучше с ним на курсах быть, тк информацией далеко не всей владею, сейчас в интернете много мнений. Хотел поинтересоваться у уважаемых людей (так как считаю что в этой ветке очень много толковых специалистов и старших товарищей по железу)

Если будет желание и возможность у кого, прокоментируйте пожалуйста, буду рад любому ответу.

Я процитирую сообщение, так как на форуме недавно стал участие принимать, пока не разобрался ещё как с телефона без "много букаф" своё сообщение переслать. Не всегда есть время и возможность сейчас активно почитать, посидеть на ветке, прошу не ругайте сильно

""Доброго дня!
    Вопрос как раз около темы эстрадиола

Не подскажите, какие сейчас в 2022 году будут рекомендации, грубо говоря усреднённые по эстрадиолу на курсе в межсезон/на подготовке?

Залитой и прыщавой свинкой ходить желание нет, но и опытом заметил, что чем больше тестостерона и меньше эстрадиола - быстрее и "лучше" портится липидка, при прочих равных, если конечно не ошибаюсь).

Обычно держу в рефах, ориентируясь на самочувствие и цели. Выше/ниже

Не поправите, какие сейчас, так сказать, "современные" рекомендации? А то, как обычно, кто, что молотит. А к этой ветке кредит доверия самый высокий

Вот думаю попробовать отпустить за рефы - до того момента, чтобы самочувствие/побочки/внешний вид были в лучшем состоянии, а эстро как можно выше. Сейчас межсезон, а вот так на сушке/подготовке быть?

Будет ли такое решение хорошим для здоровья?

Пы. Сы.: бодибилдерствую.
    ""

10. Sarus

Sarus Бывалый

Прекратить есть метан.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Как она выглядит?
    Достигла того, чего хотела?))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нормально, пусть снизит нагрузки, печень быстрее восстановится.

13. sashan

Добрый день!
    Нет, усреднённых значений нет.
    Нужно смотреть по человеку, конкретному.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Добрый день.
    Здесь уже судить не о чем.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Condor20121

Condor20121 Птица

Добрый день.
    Александр, Игорь, возможно пропустили мое сообщение позавчера, посмотрите, пожалуйста.

16. nre178

nre178 Бывалый

@sashan, Всем доброго здоровья! Нахожусь на курсе с апреля:400тест+300дека+500болд, анастрозол не принимал, т.к эстрадиол находился в верху рефов, но последние 3 недели принимаю окси в таблетках по 150мг/д, вчера сдал анализы и эстрадиол уже 2рефа. ( Не знаю мог ли окси на это повлиять?)

Помогите, пожалуйста,подобрать дозы анастразола и кабергалина. ( кабергалин я принимал 0,25 раз в 20 дней, л тироксин по 100мкг).

Вложения:

17. Babantos

Babantos Новичок

Добрейшего времени суток!
    Пришли анализы, прокомментируйте пожалуйста.

Вложения:

18. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

В смысле все так плохо ?

19. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброго дня, мужики как думаете как лучше поступить для сохранения силовых показателей на длинном промежутке времени что бы огромных спадов не было и мог восстановится. Делать короткие курсы 2-3 раза в год или делать 1 длинный курс ?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Один длинный.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Добавь анастрозол по 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней далее.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. nre178

nre178 Бывалый

Большое спасибо.

23. Indefinite name

Indefinite name Новичок

Всем здравствуйте! Гуру, подскажите по терапии. Был курс энка/250 + болд/300 в неделю, протяженность 14 недель. На курсе ставил 1000 ед ХГЧ по схеме раз в три недели. После курса проколол 5 ампул ХГЧ по 1000, раз в три дня. Далее кломид 7 дней по 100 мг + 7 дней по 50 мг. Через две недели после начала приема кломида сдал анализы и результаты мягко говоря настораживают, ЛГ за две недели имел очень низкие показатели:

an.jpeg

Сейчас продолжаю пить кломид по 50 мг в день. Очень рассчитываю на ваш совет. Заранее спасибо

24. Sarus

Sarus Бывалый

Принимай Кломид по 50 мг в день, через 3 недели пересдай - ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Привет. Тут и без гуру все ясно. У болденона полураспад 8 суток . Для удобства подсчёта предположим что у тебя как у уникума он за 7 дней полураспадается. Считай : первая неделя курса 300 мг в крови, вторая 300+150 хвост, третья 300+225хвост, четвертая 300+262хвост. Итого у тебя к 14й неделе накопился в заднице и крови болденон около 700мг. Первая неделя после крайнего укола остаток в крови 350 мг, вторая 175мг, третья 87мг, четвертая 43 мл и ТД. Тебе ПКТ после болда надо начинать дней через 30-45 после последнего укола болденона .

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Приветствую, всех! Идет 29-ый день ПКТ по тяжелой схеме. Подскажите пожалуйста, мне точно придерживаться плана тяжелой схемы ПКТ или немного продлить на дольше? Стоит ли принять единоразово 0,25 мг каберголина или нет? Это нормально, что ЛГ спустя месяц ПКТ все еще такой низкий и с чем это связанно? Когда пересдать повторно анализы?

Вложения:

27. sashan

Добрый день. Вы просто рано начали ПКТ.
    Да, и если Кломифена цитрат не аптечный, то смените на аптечный.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. sashan

Добрый день!
    Нет, эти все расчёты абсолютно не догма.
    Потому что они не учитывают индивидуальных особенностей метаболизма препаратов в конкретном организме.
    Я могу много людей вспомнить, которые после аналогичного курса ко времени, котором идёт речь в посте нашего коллеги, были полностью восстановлены.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Спасибо большое за ответ, концепцию понял.

30. parashutt

parashutt Бывалый

Всех приветствую. Для купирования развития гино на курсе достаточно будет 20мг фарестона?