Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11093 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gradrad

Gradrad Новичок

Всем привет!
    Такая ситуация, всегда был пониженный тест около 14 нмоль, было даже гино( в 18 лет удалил). В моменты когда был более менее сухой и ходил в качалку, тест может был чуть выше. Сейчас мне 26, недавно вернулся из армии, заплыл за пол года шопиздес, килограмм 10 жира точно набрал, тощий с животом и боками, думаю после армии гормоны были в яме. Пока начал ходить быстрым шагом, делаю базу гантелями дома, диету уже наладил, может посоветуете чего и в каких дозировках пропить чтоб поднять тест? Анализы нашел только за 2016 год, позже все анализы были примерно такими же, да и сейчас думаю тоже самое, но если нужно могу сдать.
    Синдром жильбера никак не проявляется, кроме немного повышенного билирубина.
    Клинический анализ крови сдавал недавно, все в норме

Вложения:

2. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброе утро мужики, подскажите по холестирину пожалуйста

Вложения:

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А сколько в неделю тренировок?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. nre178

nre178 Бывалый

Всем доброго здоровья! Нахожусь на курсе с апреля:400тест+300дека+500болд, анастрозол не принимал, т.к эстрадиол находился в верху рефов, но последние 3 недели принимаю окси в таблетках по 150мг/д, вчера сдал анализы и эстрадиол уже 2рефа. ( Не знаю мог ли окси на это повлиять?)

Помогите, пожалуйста,подобрать дозы анастразола и кабергалина. ( кабергалин я принимал 0,5 раз в 20 дней, л тироксин по 100мкг).

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. 522452

522452 Бывалый

Сказал бы уж, сразу, чей окси )

6. nre178

nre178 Бывалый

фк все препараты

Последнее редактирование: 31 май 2022
  7. RKE

RKE Новичок

3 тренировки в неделю, фулбади. Сейчас начало цикла, даже на 100% по интенсивности не вышел.

8. Condor20121

Condor20121 Птица

Добрый день, коллеги!
    Прошло больше года после ПКТ.
    Перерыв в тренировках был 9 месяцев, месяц назад вернулся в зал.
    Хочу привести все в норму.
    Подскажите, пожалуйста, что делать с тестостероном, прогестероном и другими гормонами.

Вложения:

Последнее редактирование: 31 май 2022
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Думаю вот вам и ответ.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. RKE

RKE Новичок

Имеете ввиду высокие нагрузки? Это вряд ли. Фулбади тяж/легк/сред, без отказов, с весами не жадничаю. Питание без дефицита, калории считаю

11. Sarus

Sarus Бывалый

ИМХО,
    ХГЧ - 1000 МЕ раз в 3 дня - 10 инъекций. Каберголин - 0,25 мг раз в 2 недели.
    Далее - переход на Кломид (аптечный Клостилбегит) - 50 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Babantos

Babantos Новичок

Добрый день!
    Сдал анализы через месяц (12.05) после курса ( тест 400/ нанд 200 - 20 недель, далее тест 250 - недель и 125 еще 5 недель). Испугался высокого гематокрита и принял пентаксифиллин 300мг( вечером, утром и в обед)(17.05). На следующий день (18.05) как принял в обед, подскочило давление 160/100 ( сбила скорая). До этого за неделю и параллельно начал принимать кломид 100мг/д и Кардиомагнил 75мг/д. После этого терапевт выписал периндоприл 4 мг/д и Каптоприл если будет высокое давление. Две недели скакало давление, головокружения, ухудшилось зрение, судороги при повышении давления, давление в области переносицы и левого глаза. 30.05 более менее все стабилизировалось, и пошел до сдал эстро и пролактин. На сегодня 1.06 давление стабильное, ощущение по телу как будто стало чувствительнее и периодическая боль в суставах( полагаю из за низкого эстро). После повторного приема, терапевт назначил анализы (кровь общий, липопротеиды, моча), как получу скину. Так же проверился у гастроэнтеролога, до первой сдачи анализов тянул правый бок( назначила нексиум 40 мг/д).
    Вопросы:
    1. Реально ли меня так сломал пентаксифиллин? Или это дополнительные побочки от кардиомагнила и кломида?
    2. Как продолжить пкт?
    3. Нужно ли что то до сдать или проверить исходя из того что скинул?
    Заранее благодарю за ответы!

Вложения:

13. Xanax

Xanax Новичок

Господа, приветствую! Начал курс тестостерон пропионат (100мг раз в 2 дня)+ оксандролон (по 20 мг 2 раза в день), анастразол 0,5 мг через день.
    Прикладываю анализы до курса/ сейчас. Есть ли необходимость что-то корректировать?
    И ещё: хочу продлить продолжительность курса (по плану было 20 дней проп+24 оксан) до 30/34, но боюсь, что не успеют вовремя приехать "витамины". Критичен ли будет перерыв в пропе >2 дней?
    анализы.jpeg 111.png

14. Sarus

Sarus Бывалый

Анализы в порядке.
    Курс продлевай до 8-10 недель.
    2-4 дня без пропика - не критично (только анастрозол отмени на этот период).

Последнее редактирование: 1 июн 2022
  15. Xanax

Xanax Новичок

Спасибо за ответ! А почему стоит так сильно продлить курс?
    У меня просто у друга др, хотелось отметить нормально вместе со всеми :JC_thinking:

Последнее редактирование: 1 июн 2022
  16. Dominic.

Dominic. Новичок

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, это хорошие результаты анализов? Нахожусь на курсе

Вложения:

17. sashan

Добрый день!
    Да, без замечаний.
    Нет, перерыв критичным не будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. sashan

Приветствую.
    "Сломал" приём препаратов, которые направлены на изменение реологических свойств крови, в то время, когда они были не нужны.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Sarus

Sarus Бывалый

34 дня - это не курс, а бесполезная дрочка гормоналки. 8-10 недель - это короткий курс.
    Отмечай - в чём проблема? Только оксану вискарём не запивай.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Dominic.

Dominic. Новичок

Спасибо!

21. Xanax

Xanax Новичок

Это значит что нужно прервать её на один день? Разнести по времени прием оксаны и бухла? Или просто не налегать на крепкое, а условно 3 по 0,5 пива роли не сыграет?
    Извините, что достаю с вопросами!

22. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

3 по 0,5 водки сыграют роль)))
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Babantos

Babantos Новичок

Спасибо за ответ! Продолжать прием кломида?

24. Sarus

Sarus Бывалый

Не принимай в этот день оксандролон.
    ИМХО
    Бухать надо так, чтобы утром следующего дня ничего не мешало полноценно потренироваться. Например, для меня - это 4-5 бутылок пива.
    Но, об этом не здесь. Для обсуждения значения бухла, шмали и мастурбации в тренировочном процессе есть аж 2 темы на форуме
    https://u.do4a.me/threads/Тренболон.2603/page-2477#post-4880032
    https://u.do4a.me/threads/В-гостях-у-ИЗАБЕЛЛЫ.16056/page-33435#post-4880020

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Привет всем знатоки ,скажите пожалуйста нормально ли это ,был курс 12 недель тестостерон пропионат 100мг/через день ,на 4-10 неделе добавил станозалол 30мг в день и так же тренболон ацетат 75/мг через день(на курсе ставил ХГЧ по 500 единиц 2-раза в неделю ) .Пкт (все эти 7 дней колол ХГЧ)начал на 7-й день после последней инъекции,3 дня по 150 мг кломид и 20 мг тамоксифен ,далее пил по 100мг кломид в день ,на 10-й день пкт сдал анализы на ЛГ/ФСГ ,сейчас они пришли :
    ЛГ 0.7. И ФСГ 0.6
    Мне кажется или что-то не так ?зарание спасибо за разумный ответ

26. Balashizza

Balashizza Новичок

Всех приветствую, ситуация следующая лет 5 примерно назад курсил пару раз около подвальными методами без сдачи анализов , энка турик, соло суст что то такое, уже и не помню ,месяца по полтора . Сейчас же после простоя в года 2 , решил снова начать заниматься но уже с умом так сказать , за месяц набрал где то килограмм 7-8 жира в бока, живот, сиськи , в добавок ко всему ощущение кома в горле с каким то жжением. Вопрос ,какой полный список анализов на гормоны нужно сдать, что бы убедится в чем конкретно проблема? К врачу запись на две недели вперед.

27. Sarus

Sarus Бывалый

1. Нехуй было ХГЧ на ПКТ колоть.
    2. Чего ты ожидал за 10 дней ПКТ.

Принимай Кломид (аптечный Клостилбегит) по 50 мг в день. Через 3 недели сдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Так я колол ХГЧ именно пока фонил тест ,как начал пить кломид сразу хгч убрал

29. Sarus

Sarus Бывалый

ИМХО, проблема не в анализах, а в КБЖУ.

30. Sarus

Sarus Бывалый

-