Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11084 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Если сильно интересно, сдайте макропролактин. Похоже что это именно он. Если ничего не беспокоит, то не обращайте внимания

• Не нравится! Не нравится! x 1
  2. kman

kman Новичок

Спасибо за ваш ответ. В общем у меня проблем нет. Я читал о симптомах высокого пролактина, я не думаю, что у меня они есть.

3. netforget

netforget Новичок

Извините что не совсем по теме ветки - где сейчас можно приобрести омнадрен ? Из всех интернет аптек изъяли, а в обычных даже эритромицин не купить - в последний раз женщина-фармацевт подняла крик что у них тут везде камеры, идите получайте рецепт.

4. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Здравствуйте! Идет десятый день ПКТ по тяжелой схеме. Курс был 8 месяцев, дека 400, энка 500 в неделю. ХГЧ 1000 ед. по схеме 3/1. Деку отменил за месяц до окончания курса. Прилагаю анализы на десятый день ПКТ. Продолжать дальше ПКТ по прежнему плану?

Вложения:

5. Sarus

Sarus Бывалый

Энку когда последний раз ставил?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sturiak

Sturiak Бывалый

Добрый день. Хотел посоветоваться.. начал курс тестостерон энант + данабол ( с 5 недели трен ). Прошла неделя, результата нет. Фарму проверял, с анализами, все ок. Тренируюсь и ем как бык ( гречку, макароны, рис, мясо и т.д ), пью протеин и на ночь казеин. Перетренированности нет. Я понимаю, что за первую неделю мало, что может быть, но даже и водой не залило ни на грамм и вес такой же. Предыдущий курс ( окси + тест ) сразу залили и дали плюс к весу за 2-3 дня, хотя на тот момент даже прот не пил. Сейчас делаю все необходимое и странно, что всё стоит на месте. В чем может быть причина того, что даже водой не залило? ( 20г данабол в день + 250-300 теста в неделю )

7. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

24 марта

8. Sarus

Sarus Бывалый

Принимай Кломид по плану, через 3 недели пересдай ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин. Кломид лучше аптечный бери (Клостилбегит). Можно цинк и витамин D добавить.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  9. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всю ветку приветствую!
    Вопрос в следующем: делаю инъекции только во внешние части бедер. Недавно заметил,что стало немного неметь периодически левое бедро именно внешняя часть, примерно куда ставлю инъекции. Куда копать: защемление в позвоночнике или попал может в нерв бедра? Кто-нибудь сталкивался с нечто подобным?
    Буду рад мнениям

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я думаю, что всё же спина.
    Ты не мог так нерв повредить уколами.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

Привет!
    Нужно анализы сдавать, чтобы понять.
    Без них- никак.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

Добрый день.
    Через покупку рецепта, иначе-никак.
    По Омнадрену строгая отчётность.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

Привет!
    Я бы пересдал Пролактин без стрессов, через пару недель.
    Никаких препаратов для лечения желудка и/или антидепрессантов не едите?

14. sashan

Добрый день!
    1. У отца Подагра, скорее всего, и ему нужно к ревматологу. :) Это не лечится, но легче станет гораздо. Врач выпишет Аллопуринол.
    2. О ГЗТ стоит думать после полного обследования у уролога, не ранее. До этого ничего по гормональному фону не предпринимайте.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Благодарю за мнение. Получается МРТ всего позвоночника делать? Или какого-то конкретного отдела

16. sashan

Я думаю, что точно ниже грудного.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Sturiak

Sturiak Бывалый

@Sturiak,
    Какие именно нужно сдать кроме теста и эстралиола ?

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Какие анализы ты сдавал когда "проверял фарму"?

Какого результата ты ждёшь за неделю? Привеса? Съешь полбанки огурцов солёных на ночь, полкило печенек и пару-тройку литров колы, к утру привес будет. Даже без курса))

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Fatya

Fatya Новичок

Ув.Форумчане , всем здравствуйте. Прошу помощи у экспертов.
    Решил сесть на курс и сдал анализы перед ним. Веду активный образ жизни, стараюсь правильно питаться , пью бады и т.д
    Пришли анализы, эстрадиол завышен ( 198 ) и пролактин ( 476 ) [приложил фото]
    Долго читал форум и по информации данной ветки, сделал вывод , что нужно пропить :
    1.Кломифена цетрат 0,25мг через день (на месяц) ( клостилбегит )
    2.каберголин 0,25 раз в 14 дней ( два раза ) ( достинекс )
    Проследовал данным рекомендацтям и спустя месяц, сдаю анализы : [приложил 2 фото ]
    На них я вижу заниженный пролактин ( что понятно ) а вот эстрадиол наоборот, почему то в небесах ...

Вопрос, почему и что с этим сделать?

Вложения:

20. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Друзья, добрый день!

Хотел задать вопрос по самочуствию мамы.

65 лет, лишнего веса нет. Жалобы: усталось, нервозность, слабость.

Железодефицитная анемия имеется, скоректирована внутривенным железом. Также повышен ТТГ, скорректирован 75 мкг эутирокса. Холестерин контролиуется. С юношества имеется ревматоидный артрит, корректируется презнизолоном. Есть почечная недостаточность начальной степени, которую врачи советуют корретировать только нормализацией потребления воды, лекарств пока что не требуется. Есть подагра, тоже с юношества, из анализов сейчас повышена мочевина, но мочевая кислота в норме.

Недавно сдавали анализы, прошу помочь в корректировке тех, которые выходят из нормы, пожалуйста. Нужно ли как-то повышать эстрадиол? Надо ли как-то снижать мочевину?

Эстрадиол: <18 пмоль/л (норма после менопаузы: 18 - 505 пмоль)
    Пролактин: 145 mİU/l (норма после менопаузы не указана, указано лишь что 40-530 mİU/l после 15-летнего возраста)
    DHEA-SO4 18 mg/dl (норма для женщины: 35-430 mg/dl)
    Анти ТГ 318 İU/ml (норма: <115 )
    Анти ТПО 13 İU/ml (норма: меньше 100 едениц для лиц, старше 50 лет)
    Креатин 100 мкмоль (норма: меньше 92)
    Мочевина UREA: 8,2 ммоль/Л (норма: 2,5-6,1 ммоль/Л)
    Мочевая кислота URIC: 276 umol/L (норма:150 - 370 umol/L)

Спасибо большое!

21. akis

Привет!
    Не очень понятно зачем был начат прием кломифена цитрата и почему не принимался ИА.
    Анализы полностью соответствуют принимаемым препаратам.
    Про каберголин стоит забыть надолго, анастрозол 0,5 в день 10 дней и пересдача эстрадиола

22. Fatya

Fatya Новичок

Так ведь ИА принимают при ароматизации, а она как правило возникает при избыточном тестостероне( полуучёном из вне) Я не разу не курсил. Поправьте, если я не прав

23. akis

Эстрадиол был завышен на первом анализе - повод для приема ИА. К этому добавилась терапия КЦ - эстрадиол вырос ещё.
    Активность ароматазы индивидуальна и, у некоторых, при среднем тестостероне может быть высокий е2.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Sturiak

Sturiak Бывалый

Тест и эстрадиол сдавал. Имею ввиду, что водой не залило ни на грамм, как по сути и должно быть на данном курсе

25. Fatya

Fatya Новичок

Спасибо за ответ.

Я думал, кломид почти полностью блокирует эстрадиол и соответственно мои показатели должны быть на нуле при приеме препаратора

26. akis

Если эстрадиол в норме, то почему должно залить?
    В 21 год лучше мозги качать, не подъёб, от души совет

27. Sarus

Sarus Бывалый

Кломид не блокирует эстрадиол.

28. netforget

netforget Новичок

Спасибо вам что отвечаете всем в этой ветке.
    Если кто-нибудь из Москвы может помочь советом где купить рецепт, напишите в личку.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

хорошая попытка, лейтенант ;-)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. netforget

netforget Новичок

Имелось ввиду - врача знакомого посоветуйте.
    А так сайтов с продажей рецептов и мед. книжек огромное количество, причём если почитать отзывы, то большинство - очевидные мошенники (это тинейджеры зарабатывают себе на развлечения). Ну вот например:
    https://vk.com/id577236801

"пидарасы бля...кидок"
    "Мошенники"
    "сегодня получил\ла от меня деньги и пропали- телефон не берут, в ватсапе тоже пропали!"
    "Екатерина меня зовут Баздрин Евгений Сергеевич я оплатил справку для гаи на права но ее не получил подскажите как мне быть"
    "Вы такой не один"

Поражает что народ действительно переводит им деньги.

И главное - никакой гарантии. С тем же успехом можно самому напечатать на цветном принтере чужой рецепт и идти в аптеку.