Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11083 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Мохоня

Мохоня Бывалый

Приветствую. Смотри как было у меня. С 15 мая 2021 начал курс, был и болд, и, дека, и, трен(не всё сразу). Тест шел примерно, 250-400мг в неделю. Где то в ноябре/декабре шибко стрессанул, решил уйти на тестостерон энантат соло,примерно 250 в неделю и понеслось. Грудь, спина, потом плечи и даже шее досталось(особенно спине), ушел 125-150мг ТЭ, дело это особо не поправило, ел аевит, мазал ретиноевой мазью, потом просто ушел на сотрет сначала по 10 мг, потом по 20мг в сутки, побочки перли как надо, губы сохли как у алкаша на помойке, да и прыщи сохли, но и новые лезли... Вывод. Хрен их знает что им нужно этим прыщам(ДГТ видать ибо эстрадиол был ниже середины рефа) , случись такая ситуация вновь, я бы ушел на пкт, мне кажется на своих гормонах, они бы ушли быстрее. :JC_thinking:

Шибко не расстраивайся и начни сотрет по 20мг в сутки обязательно с едой.

2. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. toxa_jimmy

toxa_jimmy Новичок

Привет!
    Пересдал ОАК и пролактин.
    Какие будут рекомендации ?

Вложения:

• пролак.jpg
      пролак.jpg
      Размер файла:
      69,7 КБ
      Просмотров:
      67
    • оак.jpg
      оак.jpg
      Размер файла:
      402,7 КБ
      Просмотров:
      63
  4. Alex_Starov

Alex_Starov Бывалый

Всём привет.
    Юзал кто преп ТЕСТОНОРМ индийской хималайя? Заявлено 50 мг кломифена в таблетке. 60 табло рубль!!!

5. iPiligrim

iPiligrim Бывалый

Всем привет. Подскажите, начал в мае курс туринабол 20-30 мг+ тест 200мг (успел два куба поставить). Перед курсом сдавал анализы, вроде норм, но смущал пролактин, я его чувствую сильно, хотя в пределах референсных значений, либидо слабое было. Пару дней как соски болят, ощущение будто натер, уплотнений или зуда нет. Вчера на всякий случай выпил пол таблетки берголака. Сегодня сдал анализы. Пролактин уже выше чем два месяца назад, хотя берголак вчера принял. Гино никогда не было, вроде как и склонности к нему, да и дозы никогда большие не ставил. Это мои гонки и просто натер или Пролактин все таки виноват? Да и ещё тест после двух уколов ципика по 200 низковатый

Вложения:

Последнее редактирование: 12 май 2022
  6. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Привет. Спасибо
    Попробую посидеть на 300мг раз в неделю, если до конца месяца не попустит, придётся на пкт пиздовать. Благо ГР есть.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Здесь не обсуждают препараты.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

Привет!
    Эстрадиол снижать нужно, что очевидно.
    И проблема уйдёт.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

Привет! На здоровье! :)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

Добрый день!
    Мне кажется, что ребята из компании, которая имеет:
    - EU Pharma GMP (Directive 2003/94/EC)
    - BRC Food ver. 8
    - PN-EN ISO 9001:2015
    - PN-EN ISO 14001:2015
    - PN-EN ISO 13485:2016
    - Veterinary production (αPL3021012p)

разбираются чуть лучше гинеколога.
    Но могу ошибаться, конечно.

11. sashan

Привет!
    Поешь Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней, месяца полтора.
    По ОАК- волноваться не о чем.

12. iPiligrim

iPiligrim Бывалый

Сколько посоветуешь? По 0,5 через день?

13. toxa_jimmy

toxa_jimmy Новичок

Привет!
    Понял, спасибо!
    Через полтора месяца пересдам пролактин для контроля.

14. ickarus

ickarus Новичок

Всем добрый день! от начала курса 14 дней, 600 тест энка в нед, 500 болд в нед, 30 стан в день, по анастрозолу посоветуете что то? корректировка нужна? или обойтись без него? спасибо!

Вложения:

15. judo

judo Бывалый

Всем привет. Прошу прокомментировать анализы. Какие необходимы дозировки анастразола и каберголина и на какой срок. Заранее спасибо.

Вложения:

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Это анализы после чего?

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Rednarok

Привет.
    Анастрозол не нужен.

18. Rednarok

Привет.
    0,5 мг через день, для начала.

19. judo

judo Бывалый

Омнадрен курс.

20. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Добрый день уважаеммые. 1.5 месяца 16 недельного курса. Был бы признателен если дали оценку реологии крови. Остальные анализы в норме. Примногоблагодарен!

Вложения:

21. ustas

ustas Скромный, но сильный

Доброго дня всем!
    Александр, подскажи от ГР может заливать? Особенно конечности оттекают. Раньше на курсе без ГР вроде такого не наблюдал.

22. Rednarok

Привет.
    Может конечно.

23. Rednarok

Привет. Никаких проблем не вижу.

24. Rednarok

Можно как-то обширней информацию дать?
    Когда этот курс был, какой он был по дозировкам и длительности? Сколько прошло после курса?

Как-то вытягивать по слову не хочется, честно.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. ustas

ustas Скромный, но сильный

Понял, спасибо за ответ
    Сегодня сдал анализы, глянем что там

26. judo

judo Бывалый

Игорь, прошу прощения, исправлюсь)) Курс 1 месяц омнадрен 250 мг в неделю. В планах еще месяц.

27. Мохоня

Мохоня Бывалый

Всем привет. Скажите пожалуйста (не могу найти в теме), какие анализы нужно сдать для исключения/подтверждения онкологии? Спасибо

28. Valtesar

Valtesar Новичок

Доброго дня, уважаемые специалисты.
    Нужен совет для отца, возраст 52 года. Последние два года мучается с "скрипом" всех суставов, с апатией и упадком сил.
    Сдавал гормоны, спустя полгода попыток их "улучшить" естественными путями (питание, активность) успехов добиться не удалось. Вопрос, стоит ли задуматься о ГЗТ? Анализы свежие, полгода назад показатели были +- такие же.
    Сейчас принимает НПВС (инъекции).
    Заранее благодарю за совет.

Вложения:

29. Sarus

Sarus Бывалый

Неплохо было бы ещё пролактин и эстрадиол посмотреть.

ИМХО
    Пусть терапию по повышению эндогенного тестостерона попробует, прежде чем на ГЗТ садиться.

Кломид (аптечный Клостилбегит) - 50 мг в день, цинк - 50 мг, витамин D - 5000 МЕ, правильное питание с адекватным количеством холестерина и белка, 8-часовой сон.
    Через 20 дней пусть пересдаст - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

30. kman

kman Новичок

Привет ребята. Извините за мой плохой русский. В детстве я учился в русской школе, но это было давно, поэтому я многое забыл. Мне нужна ваша помощь с тестами на гормоны, так как я планирую курс стероидов. Мне 46 лет, рост 1,79 м, вес 82 кг, процент жира около 14%. Я прочитал книгу "Стероиды. Разумны подход", но я все еще могу решить, насколько плох мой уровень пролактина. У меня нет проблем с либидо, поэтому мне интересно, почему такой высокий пролактин. Последний месяц я тренировался практически каждый день. Буквально за два дня до экзамена я прекратил тренировки. По поводу стресса у меня много. Прилагаются результаты, любая помощь в их понимании будет принята с благодарностью.

Последнее редактирование: 15 май 2022