Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1108 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты перетренирован.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. witcherj

witcherj Новичок

Странно) не убиваюсь в спортзале) делаю мало упражнений. Ладно, хорошо. Мне до конца месяца так же принимать тамоксифен и достинекс? Или что-нибудь посоветуешь переделать? (фарестон приедет лишь в конце недели). У меня сейчас 15 день ПКТ кстати.

Последнее редактирование: 19 ноя 2013
  3. Jq440

Jq440 Бывалый

Спасибо большое. Оставлю до лучших времен)

4. Affect

Affect Люблю Стероиды

Перед началом курса решил сдать анализы, в этом не шарю и прошу совета на что сдавать:
    Тестостерон
    Пролактин
    эстрадиол
    Прогестерон
    Это все или желательно еще на что то сдать?

5. witcherj

witcherj Новичок

http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-573#post-481270
    смотри)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Affect

Affect Люблю Стероиды

7. sashan

Да, ничего не меняй.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Добрый вечер всем :)
    Сашан, отлично излагаешь вконтакте(как и везде впринципе :)), читаю, душа радуется :avtoradolf: коротко и ясно, ждем еще! :metal:

:lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sashan

Буду писать. :)

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Sumkin

Sumkin Новичок

Здравствуйте. Во/На сколько должен быть завышен тест на курсе оксандролон соло и на какой неделе лучше сдать (в середине курса, в конце)?

11. sashan

Привет !
    Оксандролон не определяется, как Тестостерон на анализах.
    За пару недель приёма Оксандролона собственный Тестостерон должен достаточно сильно снизиться.
    Это и будет индикатором того, что ты принимаешь что-то рабочее.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Пиздец спать невозможно просыпаюсь по 6 раз за ночь -
    1)По ссать
    2) о того что хуй стоит, всякая хрень в голову пошлая лезет ,и всю ночь думаешь как бы не подрочить
    3)Руки затекают как не ляг , а на спине ровно спать невозможно =)
    4) По пить
    такое чувство после сна будто кирпичи грузил =)) Хуй тут после тяжелой тренировки восстановишься)

Кстати Саша классно что теперь и в контакте о тебя есть что почитать))

Последнее редактирование: 20 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. -smile-

-smile- Бывалый

2) подрочи и на боковую...
    3) для второго пункта это может быть даже плюсом )))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. himik

himik Новичок

Здравствуйте,SASHAN что делать?:newcry:
    после пкт были вот такие анализы
    Глобулин, связывающий половые гормоны (Siemens), кровь, нМоль/л 4,40 13-71

ЛГ (Siemens), кровь, мМЕ/мл 3,57 0,8-7,6

Прогестерон (Siemens), кровь, нг/мл 0,324 0,27-0,9

Пролактин (Siemens), кровь, нг/мл 0,673 2,5-17

Тестостерон (Siemens), кровь, нг/дл 338 280-1100

ФСГ (Siemens), кровь, мМЕ/мл 3,62 0,7-11

Эстрадиол (Siemens), кровь, пг/мл 48,8 до 56
    пкт был на клостильбегит, ты сказал попить месяц кломид на ночь по 50, пропил(кломид диллерский) через 16 дней сдал анализ на тестестерон(как ты и говорил) и вот Тестостерон (Siemens), кровь, нг/дл 274 280-1100:newcry:. Беда но стояк вроде получще стал или я уже привык. как быть?:newcry:

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты чего такого съел:) привет

16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Тренболон Э И Суст =))) а и еще сосиску в тесте домашную + пачка творога за час до сна ,с чего я словил в 3 часа ночи дикую изжогу ))

17. john_m

john_m Новичок

Sashan, добрый день! Спасибо за массу полезной инфы, жаль, что нашел совсем недавно..
    Посоветуй, как бороться с эстродиолом, что лучше летрозол или аромазин и какие дозировки?
    Сдал анализы через недели две после пкт (кломифена цитрат+трибестан+цинк+витаминки), курс был на 8 недель, закончился в начале октября - тест.энантат+тренболон ацетат+станозолол, на выходе проп. Посоветуй пожалуйста что делать, все ли ок кроме эстрадиола , и когда можно на следующий заход?:)))
    hormones.jpg

18. дрыщие

дрыщие Гость

Добрый день! На щеке выскочил фурункул, начал пить антибиотики. Фарестон продолжать пить, или сделать отмену на время приема антибиотиков?

19. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

SASHAN добрый день! Помоги пожалуйста с ПКТ. Ситуация следующая: 35 лет, 90 кг. Курс был 8 месяцев. Суст 500 мг- как основа, в начале метан 100 таб добавлял, потом болду 800 мг. Анализы после 2 недель последнего укола суста. В наличии торемифен, ИА, провирон, куплю трибулус (чей кстати лучше взять). В середине курса проколол гонаду 5000 ед. (мосфарм) по 1000 ед. через день . На последних двух неделях курса ещё раз гонада 15 000 ед., по 2500 каждые четыре дня. Но судя по яйцам - отклик на гонаду не очень большой.
    Спасибо, жду совета. 21.jpg

20. -smile-

-smile- Бывалый

8 месяцев? охуеть!
    Ещё фонят длинные эфиры. Жди ещё пару недель.
    А потом на ПКТ по тяжелому варианту у меня из подписи.

я бы через пару-тройку недель пересдал ЛГ и общий тестостерон с эстрадиолом

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Забыл спросить ты сколько на курсе уже? Ты ж на вечку собирался?

22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да и так на ней, вечка с лета уже , трен с сустом 7я неделя еще 4 колоть и 2 на фонить будут и того еще 6 недель=) но по обстоятельствам выбора профессии придется начинать ПКТ в январе и бросать химозу и зал на некоторое время , правда надеюсь еще что этого не произойдет =)

23. Fizikaman

Fizikaman Новичок

Итак, здравствуйте. Предыстория. Этим летом загорелся идеей АС(друг надоумил) и ,конечно же, первый курс должен бы быть такой дека+сметана на 5 недель(ну вы понимаете о чем я). Я начал собирать инфу, да и во время направили на эту ветку, тут я много для себя инфы открыл.Ждал 20 лет( хотя многие склоняются к 25 годам). И вот примерно такой курс составил: хотел сделать соло турик на 6 недель по 50мг и пкт кломид 50мг на 3 недели, с трибестаном и циноком. Но вот, буквально вчера, пока я еще не начал курс мне посоветовали добавить СУСТ. И тогда я составил примерно такой курс: турик на 7 недель по 40 мг + суст по 250 через каждые 4/5 дней( тут подскажите как лучше) на 5 недель( т. к. есть длинные эфиры, чтобы они 2 недели выходили, в то время как будут еще 2 недели турика) , ну и пкт при таком раскладе сразу же после курса( пкт такое же как и при соло турике). ТАк вот в чем вопрос: какой из них выбрать? Цели примерно такие: я хоть и занимаюсь лифтингом профессионально , но хотелось бы поднять еще силовые; но главное это мясо, не хочу чтобы залило сильно, то есть мне важней эстетика тела и здоровье.
    П.с. если не правильно что-то в курсе или пкт, то поправьте. Было бы круто, если бы ответили гуру этой ветки - Сашан, Лэнс.

24. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ветку плохо читал, это не для курсов ветка

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Fizikaman

Fizikaman Новичок

еще дополнение, по поводу стажа: в общем больше около 5-лет, но с понимаем около 2-2,5 лет. В лифтинге в категории 83кг у меня КМС. рост 170-172 см вес сейчас 85 кг

26. Fizikaman

Fizikaman Новичок

да нет, тут советы дают. в других ветках, типа "первый курс" - пишут что пкт вообще не надо. мне кажется, что я знаю больше чем те профи

27. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Если важнее здоровье, то жди до 25 лет.

28. Fizikaman

Fizikaman Новичок

так и знал)), ну для этого я выбирал АС наиболее мягкие, я не преследую цель 15 кг массы за курс. Буду ждать все таки ГУРУ))

29. Fizikaman

Fizikaman Новичок

Стоит отметить, что у меня нет планов с 20 лет сидеть на АС всю жизнь или даже какой-то непродолжительный срок. Это скорее сочетание приятного с полезным, просто посмотреть что и как, и конечно же мяса набрать немного

30. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Сустанон у нас уже относится к наиболее мягким препаратам, офигеть. Да и не обсуждают здесь курсы, зря ГУРУ ждешь, мне кажется.