Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11075 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Nimphador

Nimphador Новичок

Салют. Не, я ж говорю, перерыв делал, неделю на турнички гонял, потом чиллил недельку. Банька, квас все делы. Все равно чувствую себя унылой пиздой(

Что думаешь по анализам?

Эстрадиол занижен, пролактин выше среднего в рефе, тест печаль

Жира 14-16% на вскидку. Может посоветуешь, как в строй побыстрее вернуться? Мб пропить что. Если же у меня родной такой тест. И состояние дерьма. Тогда алес-капут.

Последнее редактирование: 25 апр 2022
  3. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.

По информации на счёт курсов - ветку читаю. Лучше с самого начала читать? Я слышал где-то, что Вы гайды вроде писали по АС (может быть ошибаюсь, давно было)
    Не подскажите, есть ли какая-нибудь годнота по типу как "Стероиды, разумный подход".
    Извините если в танке.

4. Rednarok

Неделя отдыха это ниочем.
    Отдых на месяца полтора и полная смена подхода к тренингу.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Книга Саши с Данилом по прежнему актуальна.
    У меня в подписи ещё можете почитать ссылки.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  6. Vlad08032022

Vlad08032022 Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Оксана

Оксана Бывалый

(Z) Я полностью согласен с тобой. Тут ты прав. Я немного про другое. Либидо лечить ГЗТ странное решение.
    Это хорошо что ты внес ясность в эти вопросы. Факторов много и все писать дня не хватит

8. Sarus

Sarus Бывалый

Деку отменяй за неделю до Энки, через 3 недели после крайней инъекции Энки, сдай общий тестостерон - если ниже середины рефов, начинай принимать Кломид (аптечный Клостилбегит) по 50 мг в день. Через 3 недели ПКТ сдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.

9. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Привет уважаемые ,я на 9 из 12 неделе курса 100/мг Тестостерон П через день ,60/мг Трен А через день ,на 6 неделе курса добавил станазалол 30 мг в день (была пачка 100шт) заказал 2 недели ещё ,сказали какие-то качели на отправке и надо ждать ещё 15-20 дней и смысла заказывать уже нет ,так как придут витаминки только к концу курса и это теряет весь смысл ,НО на руках имеется Оксандралон ,как вы думаете есть ли смысл заменить станазалол на Оксану и продолжить курс или просто отменить оралку и доделать оставшиеся 3 недели только тест и трен? Спасибо за ответ .

10. shielomin

shielomin Новичок

Благодарю

11. Павел0001

Павел0001 Новичок

От души)

12. -Tester-

-Tester- Новичок

другие пока не назначали, только спермограмму.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  13. Rednarok

Сдайте: ОАК, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, прогестерон, глюкоза, ТТГ, т4 и т3 свободные, В12, ферритин, цинк, фолиевая кислоту.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Rednarok

Приветствую.
    Здесь курс не составляют, по прежнему:)

• Нравится! Нравится! x 7
  15. iks

iks Бывалый

Доброго всем дня и мира! Стартанул курс тест энка+болд+метан. Соотношение энки к тесту 0.8. Сдал на 3 неделе первый анализ на тест, пролактин и эстрадиол. Результат - тест выше рефов, пролактин в норме, а эстрадиол 43.5 при верхней границе 43.
    Вопрос гуру (@sashan @Rednarok ) - надо ли поменять соотношение болды к тесту или подключить анастрозол?
    Спасибо!

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Сделайте их 1:1.

17. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Понял ,потом вспомнил что не туда написал ,так и забыл переделать

18. iks

iks Бывалый

Александр, приветствую.
    Спасибо за ответ.
    Уточню - а если тест подниму, у меня же наоборот ароматизация больше будет, болд меньше подавлять эстрадиол будет. У меня 0.8 именно теста, болда - 1

19. sashan

Добавьте 125 мг Болденона в неделю.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Ребят всем привет, Саша, Игорь подскажите был курс суст 250 и метан 7 недель через 3 недели после последнего укола суста сдал анализы, результаты приложил прокомментируйте пожалуйста.

Вложения:

21. sashan

Привет!
    Анализы сдавал на голодный желудок?

22. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Конечно, единственное что сдавал с утра в понедельник, а в пятницу и в субботу употреблял спиртное мож из за этого ЩФ такая?

23. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Привет всей ветке и отдельно Сашану и Игорю
    Не подскажите по крови, недавно на курсе тока, но уже пугают что анемия железа.

Вложения:

24. Rednarok

Привет.
    Ферритин с железом досдал бы и ОАК нужен с СОЭ.

25. Trean

Trean Бывалый

То есть такая ситуация что может быть жда?

26. sashan

Скорее всего- это она и есть.

27. sashan

Я бы волновался о Глюкозе, скорее.
    И её бы пересдал.

28. pawel57

pawel57 Бывалый

@Rednarok, @sashan
    Игорь, Александр моё почтение!
    Подскажите, что за херня со мной такая - то, что у меня гино от нандролона лезет априори это я уже понял, но вот уже около 4-5 месяцев сижу на тест Э 750/сут, при этом последни месяц добавил станозолол по 10/сут и тут бац и снова гино...
    Эстро держу ниже плинтуса, пью Летро по 1/4 таб через день.
    У меня блять какая-то предрасположенность иметь женскую грудь или в стане оказался не стан?
    Сейчас сдаться нет возможности совсем, на всякий случай убрал стан, сожрал половину каберголина и начал по 30/сут тамокс.
    Последние анализы перед добавлением стана прикладываю. Screenshot_20220428-222347_Gallery.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я извиняюсь.
    Прогестины могут вызывать гинекомастию даже при контроле Эстрадиола и пролактина.
    Эстрадиол загонять в ноль нельзя, по многим причинам, ещё и совместно со станозололом, может оказать плохое действие на суставы и связки.
    Решением проблемы с гино может стать прием фарестона, на курсе.

30. pawel57

pawel57 Бывалый

Он у меня и не в ноле
    Про прогестиновую активность я уже написал выше, нандролоны у меня вызывают гино при любом е2 и пролактине.
    Фарестон мне, впрочем что и Тамокс, в случае с нандролоном ,что слону дробина - только отсрачивает время появления гино.

Меня больше интересует мой вопрос - как при таком низком е2 и пролактине, на тесте без нандролонов могло опять появиться гино?

• Нравится! Нравится! x 2