Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11074 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Оксана

Оксана Бывалый

Прошу прощения, тут поторопился с мыслью, извините ребята. Связано.

Ну нет конечно, Я в целом ситуацию привел, прям скомкал пример как мог. Конечно же совокупность это факторов, гормонов.Как на ГЗТ либидо может быть ноль так и на курсе.
    1)Раньше было "Гтз это ок в 30".
    Мне до редактирования сообщения говорили что от ГЗТ либидо сразу +100. Если нет либидо, то ГЗТ укрепляет идею и либидо растет какждый день. Да на курсе бывает иногда либидо падает, как вообще это связано - ГЗТ и либидо.
    2) Я лучше буду применять. Конечно после редактирования сообщение приняло другой смысл.
    Мое сообщение говорит о том что после решения сесть на ГЗТ пути назад нет, о восстановлении можно забыть. Это же ГЗТ.

2. Sarus

Sarus Бывалый

Факторов миллион - например:
    1. Начал ставить тестостерон, не уследил за ароматизацией - вырос эстрадиол, который потянул за собой пролактин, вырос пролактин - снизилось либидо.
    2. Сел на курс, начал ебашить в зале в полтора раза больше, переутомил ЦНС - снизилось либидо.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. uneverknow

uneverknow Новичок

Здравствуйте!
    Был курс тестостерона пропионат + мастерона пропионат на 9 недель.
    Гонаду не ставил, ибо в аптеке не было.
    На ПКТ принимал кломид по 50 мг 30 дней, и сейчас спустя пару недель сдал анализы.
    upload_2022-4-24_8-15-6.png
    Вижу, что ЛГ уже в референсных значениях, а тестостерон довольно низковат.
    Подскажите пожалуйста, как правильно в этой ситуации действовать?

4. Sarus

Sarus Бывалый

Кломид какой был?

5. uneverknow

uneverknow Новичок

Клостилбегит

6. Sarus

Sarus Бывалый

Почему анализы на ПКТ не сдавал? Зачем закончил ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. MakeBody

MakeBody Бывалый

Понял! А какие препараты для меня наиболее рискованы?

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тестостерон, с контролем Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. uneverknow

uneverknow Новичок

Видимо, слишком полагался на успех.
    Правильно ли я понимаю, что нужно продолжить терапию кломидом и мониторить анализы?

10. Sarus

Sarus Бывалый

Начинай принимать Клостилбегит по 50 мг в день, через две недели сдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.
    Можно также добавить цинк (50 мг) и витамин D (5000 МЕ). Ну и питание, само-собой, сбалансированное с достаточным количеством белка и холестерина.

11. Maxim_87

Maxim_87 Новичок

Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано такое увеличение пролактина, фсг,лг? Хотя эстрадиол остался прежним. Питание такое же осталось за все время: без сахара, мучного и прочих вредностей...что могло повлиять (хотя понимаю, что факторов может быть много) и нужно ли уменьшать пролактин или всё оставить как есть? Заранее спасибо! p.s. расстраивает что тесто упало, хоть и немного((

Вложения:

• 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      95 КБ
      Просмотров:
      67
    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      91,6 КБ
      Просмотров:
      66
  12. Sarus

Sarus Бывалый

Нормальные анализы - если качество жизни устраивает, то ничего трогать не надо.

13. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Всем доброго времени суток. Уважаемые ведущие специалисты и форумчане, помогите советом. С месяц назад образовалось маленькое уплотнение под левым соском, который стал очень чувствительным. Сдал анализы, что пропить?, куда сходить?

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      59,2 КБ
      Просмотров:
      64
  14. MakeBody

MakeBody Бывалый

Вы имели ввиду наименее?

15. FrankeeShot

FrankeeShot Новичок

Приветствую, ребят!
    Помогите, пожалуйста, как запустить дугу после курса?
    Мне 27 лет. Курс идет 4 месяца: тест 500 дека 250 мет 30. Препаратов осталось ровно на 1 месяц.

Беда в том, что не колол ХГЧ. Совсем. И не знаю, как сейчас выйти из этой ситуации, чтобы все было ок. Где достать ХГЧ, кажется, нашел. Но сколько колоть? в каких количествах? Или можно обойтись без ХГЧ? Просто сразу после окончания курса на кломид и тамокс? Как быть?

16. Nurik12345

Nurik12345 Новичок

Всем здорово!

Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами.
    Чувствую какую-то слабость, тяжело просыпаться можно сказать с детства не могу выспаться, ложусь в 22:00 подъем в 6:30. после обеда клонит ко сну ,на тренировке даже ходишь зеваешь, которая проходит по времени с 18:00-19:00, тренируюсь 2 раз в неделю по 1 часу в тренажерном зале, и один раз в неделю посвящаю турнику мин 20 дома.
    На курсе не сижу, курсил (одно только слово) всего один раз в 2018 г. за питанием стараюсь следить, но при этом ни чего из вредного не запрещаю. Принимаю Омегу два раза в день. Алергия присутствует при обострении выпью 1 табл раз в неделю, на постоянной основе сальбутамол и капли в нос ксилометазолина детской дозировки, так как бывают приступы бронхоспазма. Думаю, что заложенность носа и и приступы вина моего сонного состояния, раньше мог позволить поспать мин 15, и тренировки были продуктивными. Других лекарственных препаратов не принимаю. Прошу интерпретировать мои анализы , особенно гормоны щитовидки в связи с половыми, - не высокий ли ТТГ при таких Т3 и Т4 , ЛГ и ФСГ. и вопрос по прогестерону? Задумываюсь о легком курсе на коротких эфирах с одним анаболиком, вопрос стоит ли с такими резами, и вернуться ли они в прежний уровень? или сесть на курс по повышению Теста - ХГЧ через каждые два дня на месяц (10 инъекций ), а потом на кломифене сделать ПКТ легкое.
    Сашан, Бабай буду рад если откликнитесь,
    Давно меня здесь не было больше 3 лет, извиняйте если что. Всем добра

17. Sarus

Sarus Бывалый

Следовательно, ПКТ начнётся через 2 месяца? Тест какой эфир?
    Я бы проставил в конце курса ХГЧ по 1000 МЕ раз в 3 дня (инъекций 5-8).
    Кломид.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Nurik12345

Nurik12345 Новичок

Вложения:

19. FrankeeShot

FrankeeShot Новичок

Приблизительно да, последняя инъекция теста 25 мая. Тест энантат, соответственно, числа 15 июня начинать ПКТ. Сейчас спрашиваю, чтобы подготовиться заранее, если это требуется.

20. sashan

Добрый день!
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Привет! Исходя из всего указанного- стоит навестить аллерголога.
    И досдал бы Инсулин и Гликолизированный гемоглобин.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Nimphador

Nimphador Новичок

25 лет, 188см, 87кг, занимаюсь спортом. Чувствую постоянный упадок сил уже на протяжении нескольких лет, пару раз были осечки с бывшей девушкой, но там и до этого момента было куча отягащающих факторов (8 лет вместе прошли). Более 10 месяцев как расстались, с половой жизнью не ахти, но раз в неделю помогаю себе сам.

Работаю удаленно в IT-сфере, уже более как 4 лет дом/коворкинг/заграница(но тоже дом). За несколько лет с "карантинным" режимом осел дома, да и деньги нужно зарабатывать. Свободное время есть, да особо тратить некуда (зал, отдых, у друзей отношения/семьи свои дела).

Собственно на фоне не особо "яркой" жизни что-то совсем стало грустно. В зале занимаюсь уже порядка полугода активно (жим 95 макс, присед 120, тяга 130), до этого четыре года ходил в расхлеб. За плечами и бокс с борьбой, и с девушками проблем не было. Но сил всё меньше и меньше, делал и недельные перерывы в зале, ходил на массажи лечебны, отдыхал.

Решил на фоне этого всего сдать впервые анализы на гормоны, посмотреть, что да как , а у меня все в нижних референсных значениях.

Сплю хорошо, питаюсь тоже, не болел год. Нервничаю иногда, но не так чтобы серьезно, по обыденному.

Не знаю, надо как-то поднимать все значения, а то весна-солнышко. А у меня все тускло, дедом каким-то внутри себя чувствую.

Перед анализом 48 часов не тренировался, не нервничал. Воздерживался 3 дня. И как-то совсем печально((

https://disk.yandex.ru/d/J0OUZgWi8ROaWA

Че посоветуйте, анализы кричат: "На курс?" (

Последнее редактирование: 24 апр 2022
  23. -Tester-

-Tester- Новичок

Всем доброй ночи товарищи.

В октябре закончил курс тест+дека, в планах стоит зачатие ребенка. Сдал спермограмму и мар тест, сходили к врачу и по анализам сказали "Только эко и никак иначе", хочу узнать советы для улучшения показателей для самостоятельного зачатия, если есть такая возможность..
    Благодарю за помощь! спермограмма.jpg MAR-тест.jpg

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую. А что кроме самой спермограммы сдавали, сами гормоны?

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Rednarok

Приветствую.
    Копал бы в сам тренинг, возможно он уже давненько разнёс ЦНС и, конечно же, питание. Какой процент жира сейчас?

26. Rednarok

Приветствую.
    Принял бы каберголин 0,25 мг раз в 14 дней - дважды и подключил Фарестон по 60 мг в сутки на месяц.

27. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Дай тебе Бог здоровья, большое спасибо!!!

28. Rednarok

Приветствую.
    Норм.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Rednarok

Здравствуйте.
    По гормонам всё так бы оставил.
    Каберголин не нужен.
    Причин повышенного АД я могу только основных написать три абзаца. Возможно причина в приеме самих андрогенов, возможно в избыточной "залитости"...

• Нравится! Нравится! x 5
  30. ZloyPelmen

ZloyPelmen Бывалый

Спасибо за ответ

• Нравится! Нравится! x 1