Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11071 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Судя по анализам- ты только что переболел.
    Амброксола гидрохлорид поешь, чтобы остатки говна вышли из дыхательных путей, и всё будет отлично.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

Месяца два.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Камычь

Камычь Новичок

Благодарю за ответ

• Нравится! Нравится! x 1
  4. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Благодарю Вас...!

5. Оксана

Оксана Бывалый

Супер, спасибо.
    А как узнать что пкт оконченно?

6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Надо прямо из шприца на теста "пописать".
    Если ХГЧ рабочий, то и при маленькая дозировка тест будет показывать две полоски.
    Всем привет!

Последнее редактирование: 18 апр 2022
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Вечер добрый форумчане)
    пропил месяц клостил 25 ч.д. и летрозол раз в неделю, в прошлый понедельник был последний приём и в пятницу должен был сдавать анализы, но в итоге простыл и анализы сдал только сегодня спустя 6 дней...
    Что скажете, можно прекращать прием и сдать анализы через полгода в качестве мониторинга?
    Смущает низкий гспг, аномально низкий просто.... может стоит полное обследование печени сделать?
    И решил проверить щетовидку, что по ней скажете, все хорошо же?

Вложения:

8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый вечер!
    А как ты себя чувствуешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

В целом неплохо. Немного может более нервный последнее время.... А так жалоб то особо нету... Да и не было, последний цикл анализов - чисто мониторинг своего здоровья, чтобы не запускать себя.
    Есть конечно проблема с пищеварением, но как сказали комрады в профильной теме и врач в больнице - начинать кушать углеводы...

10. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

славно)
    Но все же, ультра низкий гспг может быть чисто генетически у меня таким низким, или стоит идти к врачам?

11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Не стоит заморачиваться по поводу ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Доброе утро всем!
    Началась 11-ая неделя на ТУ по 500/2 нед.
    Вчера поставил очередные 500 мг.
    Через сколько лучше сдать анализ или прям сейчас можно ехать, грубо говоря через 24 часа?

13. KachokStruchoK

KachokStruchoK Новичок

Здравствуйте, начал курс болденон 600 + энантат 500 в неделю. Спустя три недели решил сдать анализы, проверить рабочесть препов, потому не было прибавок нигде (не грешу на тренировки и питание, т.к до этого прогрессировал несколько лет в натураху и калории постоянно считаю)и банально пампа более сильного даже не чувствовал. Получил вот такие результаты. И в общем вопрос в том, нормальные ли это показатели для третьей недели курса на таких дозировках? И если они должны быть выше и это показатель того что состав препов меньше заявленного, то стоит продолжать курс или лучше его просто прекратить?
    (Прошу прощения, если с этим вопросом не сюда, не знаю куда его написать)

Вложения:

14. toxa_jimmy

toxa_jimmy Новичок

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами.
    Последний месяц постоянно чувствую какую-то слабость, просыпаюсь "разбитым" и ничего не хочу/не могу делать, не могу выспаться, даже если получается спать по 10 часов (.
    На курсе не сижу, да и давно уже не был на курсе. Питание обычное, всякой гадкой едой не обжираюсь, но и не сижу на всяких диетах и т.д. Из спортпита принимаю только BCAA, если это имеет какое-то значение.
    Последнюю неделю мучаюсь от аллергии, она у меня на эпителий животных, как уверяют врачи. Принимаю внутрь цетиризин и делаю ингаляции сальмекорта и сальбутамола, так как бывают приступы бронхоспазма. Других лекарственных препаратов не принимаю.
    Собственно, вопросы:
    1. Стоит ли обращать внимание на процентное соотношение нейтрофилов, так как с апреля прошлого года они постепенно понижаются (было 52%).. Могла ли вакцинация и ревакцинация от COVID-19 повлиять на это?:JC_thinking:
    2. Что могло так повысить пролактин и как его вернуть в норму?
    3. Нужно ли сдать ещё какие-нибудь анализы?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      434,6 КБ
      Просмотров:
      49
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      189,4 КБ
      Просмотров:
      47
  15. sashan

Привет!
    В любой день.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Спасибо.
    Вот завтра и поеду!:))

17. Оксана

Оксана Бывалый

Ребята всем привет, спасибо за ответы. Но осталось несколько вопрсоов.
    Сейчас на пкт, пкт длиться уже года полтора. До этого курс был 5-6 лет точно.
    Понимаю что у всех и все индивидуально. По этому хотелось вообще на опыте спросить.
    Сейчас у Меня два пути, как у Путина.
    1) Дожать ПКТ потому полтора года не просто так все делал. Ну и через год уже думать о курсе
    2) Закончить Пкт сесть на курс. Пару месяцев отдохнуть от пкт сесть на курс.
    На сколько целесообразно садиться на курс в данной ситуации, и чем грозить сесть на курс недовостановленным? Работает ли это так, что сейчас Я полностью запускаюсь, дальше восстановление будет занимать меньше времени. То есть курс 3 месяца пкт 3 месяца и все ок. Примерно, не точно такая схема.
    Сейчас анализы ну вроде бы и ок. Но если уберу кломид все точно будет в -1.2 или даже полтора раза.
    Шило покоя не даёт вообще.

Вложения:

• 17_04.jpg
      17_04.jpg
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      87
  18. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Про Путина ты конечно загнул...)
    Всем привет

19. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Всем доброго здравия. Сижу на кломид 25мг/д, анастрозал пол.табл раз в 3 дня, стоназолол 0,25 мг/д ,недели две для поддержки штанов . Жена всё намекает, что надо ребёнка "забубенить". Вот и мозгую, не помешает ли мой "мегакурс" на зачатье?

20. Таранколон

Таранколон Бывалый

Добрый день! Планирую третий курс Тест+Трен недель на 13. Все энки 300+250. Трен только в такой дозе, посмотрю как зайдёт в этот раз, может уменьшу в 2 раза. 38 лет, занимаюсь больше АРБ. Зал - один раз в неделю только база. Анализы сдал, прилагаю, вроде все в пределах нормы. ИА анастрозол по 0,5 раз в 2 дня и через недели 2 по анализам гляну. ХГЧ через 4 недели по 1000 МЕ в течение 3-х, перерыв и опять. ПКТ по средней схеме. Благословите?) И вопрос есть по ИА. С какой периодичностью в среднем нужно анастрозол употреблять при таких дозах теста? Ароматизация не слишком высокая. При дозе в 450 ел о,5 ч/д и Е2 был 16пг (референс 7-42 пг)

Вложения:

Последнее редактирование: 19 апр 2022
  21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день! Речь идёт, о ребенке, а не о рыбке в аквариуме. Вы бы сходит сдать анализы соответствующие, какой станозолол?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Станабол, молдавский вроде, да понятное дело надо перед всем таким делом анализы сдавать, но кто их когда сдавал "пихнул-выпихнул " И дальше по делам, вопрос немного в другом, все эти препораты, имено в этих дозах влияет на сперму и тд, знаю, что когда на курсе аас , то зачять невозможно или вероятность ничтожно мала.

Последнее редактирование: 19 апр 2022
  23. sashan

Привет.
    Нет, не мешает, но спермограмма покажет точно.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Огромное спасибо.

25. Йожжж

Йожжж Новичок

И снова здравствуйте!
    Уважаемые Хранители, помогите пожалуйста разобраться, что у меня с железом творится. Мужчина, 50 лет, курс 250 суст, 50 прима, все фк. Это сейчас, ранее вместо примы была дека 200/неделю.

A347E9EB-5AF3-4955-BDB3-A15BFD783D3D.jpeg FAC43675-53E0-4488-A0D3-34C74F31559C.jpeg 62008F1A-4C74-4FD8-8CCE-C7168303CAB1.jpeg 23593E49-001C-4AF3-A3FC-F8545C1B3228.jpeg

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Анализы ок, анастрозол по 0,5 мг ч.д. принимал бы.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Rednarok

Привет.
    Ты не на ПКТ, а на терапии антиэстрогеном.
    Курс может ухудшить отклик в итоге, но возможно и сможешь вернуться на АЭ и те же значения гормонов.
    Никто тебе не скажет наверняка, но, в твоем случае, садясь на курс - ты должен быть готов к тому, что он может вылиться в ГЗТ и не говори потом что мы тебя не предупреждали.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  28. Rednarok

Приветствую.
    Такая дозировка тестостерона могла бы и должна бы дать и поболее значения.

29. KachokStruchoK

KachokStruchoK Новичок

Я вот тоже так посчитал, но в ветке магазина мне ответили, что болденон на тестостерон не влияет, а показатели для энантата норм т.к я сдавал не через 24ч после инъекции. Ну это наверное что б не выеживался там. А не подскажете как действовать в такой ситуации, если нет возможности поменять препарат? Продолжать курс как есть или проще прекратить? Спасибо.

30. Rednarok

Можете дозировку повысить просто.