Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11057 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ceверин

Ceверин Бывалый

Просто субъективное мнение..
    У тебя хорошие показатели по гормонам. Я бы в нынешнее крайне не лёгкое время точно бы не стал переходить на темную сторону.

Нынче в аптеках пропали ХГЧ и тироксин. Не ровен час пропадет фарестон и клостилбегит.. Закрытие лабораторий типа Инвитро вопрос лишь времени. Для химика-неофита это вполне себе возможность дальнейшего существования с гормонами мальчика-кастрата.
    Путинские собаки блокируют кучу всего в интернете.. Не за горами и окончательные блокировки магазинов спортивной фармакологии.
    Конкретно у меня фарша в запасе на два года, кломид, анастразол , каберголин и прочие вспомогательные препараты закуплены впрок.
    Сейчас на первом месте в моей жизни встал вопрос дальнейшего обеспечения своей многодетной семьи.. Благо техника и ресурсы для ведения хозяйства есть. Людям в мегаполисах могу только посочувствовать..
    Абсолютное большинство людей в РФ ещё не понимают что ждёт всех нас, а впереди большая чёрная жопа уже к лету.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Не нравится! Не нравится! x 4
  2. Footman

Footman Бывалый

Не истери, всё будет нормально, прорвёмся

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Ceверин

Ceверин Бывалый

Где ты увидел истерику в моем комментарии?.. Написал вроде предельно корректно без мата и эмоций.

4. Sarus

Sarus Бывалый

Им ща не до магазинов фармы.
    Будешь покупать всё это в магазинах фармакологии.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А можешь свой бред писать в специальной ветке для этого отведённой? Спасибо!

6. Студень

Студень Новичок

Приветствую ветку и ее хранителей, а так же всем мира! Буду благодарен за небольшое пояснение по возможности. Лабы переквалифицировались на новый метод выявления эстро или я что то не понимаю? Сдавался в ЛабСтори. Эстро 33, при том, что пошла 3 неделя курса, в котором присутствует Болд, НО и Трен Энантат (Фармаком) присутствует тоже, пусть и в мизерной дозировке... Есть какие-нибудь мысли? Спасибо!

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, пересдайте в Инвитро через сутки после инъекции.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Так ты опиши какие дозировки, и еденицы измерения анализа, нг /мл или пмоль/л.

9. Студень

Студень Новичок

Болд 100, Тест 225, Дека 100, Трен Э 50. (Микс 1, Микс 3 по полкуба в неделю)

Знаю насчет связи двух прогестинов с отсутствием вменяемости курсящего, но, что оказалось под рукой, то и пришлось ставить, учитывая обстановку на рынке... По окончании стека, планирую все же уходить от такой схемы, но пока есть, что есть.

По итогу пролактин пополз вверх, что и ожидалось, а вот эстро удивил. Он даже упал с последней сдачи (2 недели назад, непосредственно перед курсом) с 61 до 33.
    По анализам: Эстро 32,8 пмоль/л, Пролактин: 265.37 мМЕ/л

10. Студень

Студень Новичок

Хм... А какой смысл при применении длинных эфиров сдаваться на следующий день после инъекции?

11. akis

Пик энантата - сутки.
    От 50мг трен Э на 5-7 дней уже и следа не останется

12. Студень

Студень Новичок

Понял. Попробую сделать так. Спасибо за ответ!

П.С. Кстати, у меня так и получилось, что анализы я сдал спустя почти сутки. В понедельник пошла 3 неделя, я сделал инъекцию, но сдавался я во вторник....

Последнее редактирование: 16 мар 2022
  13. Babylondream

Babylondream Новичок

Доброго дня уважаемые знатоки! Пошел уже 4 месяц курса, две недели назад отменил трен, щас 300 теста/500 болда раз в 7 дней. После отмены трена холестерин упал в 2 раза, что очень радует! Но вот АЛТ и АСТ завышены в два раза, и СОЭ тоже не радует, посоветуйте какие препараты подключить, для печени только Холосас принимаю. И ещё всегда пониженный феритин.

Вложения:

Последнее редактирование: 16 мар 2022
  14. Alex Alex

Alex Alex Новичок

Всем Здравствуйте!
    Александр, по Вашему совету прилагаю результаты анализов, на момент когда врач поставил диагноз гипотериоз!
    Заранее спасибо большое за помощь!

ТТГ - 12.19 uIU/mL (референс 0.35 -4.94)
    Т4 - 6.9 pmol/L (референс 9.0 - 19.1)
    Anti - TPO: 209.86 IU/mL( референс 0.00-5.00)

Диагноз: первичный гипотериоз на фоне АИТ(основной).

Заключение УЗИ ЩЖ: Диффузная гиперплазия ЩЖ. Диффузные изменения ЩЖ по типу тиреоидита.

Спасибо!!!

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Доктор поступил верно, это не лечится, ГЗТ- единственный выход.

16. sashan

Добрый день!
    Через 7-10 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

Привет!
    Печень придёт в норму самостоятельно.
    А по СОЭ- я бы ждал начала ОРВИ, в ближайшие дни.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Alex Alex

Alex Alex Новичок

Александр!
    Спасибо Вам большое за ответ!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Volody1331

Volody1331 Новичок

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста, идёт курс Энка и метан с середины февраля, найти ХГЧ без вариантов, его просто нет в аптеках, курс продолжится ещё полтора месяца, стоит ли завершать сейчас в отсутствии ХГЧ или ПКТ и так все "запустит" и главное не ссыкотить)) раньше вроде и без него курсили и яйца не отсыхали:)

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Ничего критичного не произойдёт.

21. Dinar488

Dinar488 Новичок

Да вот откопал только в таком виде, эутирокс на тот момент 0.25 был, потом добавили со временем.

Вложения:

• 2AfAwv6BLME.jpg
      2AfAwv6BLME.jpg
      Размер файла:
      117,1 КБ
      Просмотров:
      49
  22. raine

raine Бывалый

Добрый день
    Было 2 курса
    1 курс болденон 500мг и тест 300мг в неделю, на протяжении 5 месяцев
    3 месяца перерыв
    2 курс дека 300мг и тест 400мг в неделю, на протяжении 4 месяцев
    Пкт не делал, по началу все было норм
    Но спустя пол года, появились проблемы с потенцией
    Анализы до курса были идеальными, на курсе болд+тест было все хорошо, на втором я на них забил
    После курса ничего не мониторил
    Подскажите пожалуйста, какие сдать сейчас анализы и что можно предпринять?

23. IVANK0

IVANK0 Бывалый

Добрый день, подскажите пожалуйста, ничего не принимаю много лет.
    Сдал в очередной раз анализы.
    Повышен макропоолактин, снижен ттг и стг. Что посоветуете делать?

Вложения:

24. akis

Добрый день!
    Сдать как минимум - ЛГ, тест общий, пролактин и эстрадиол. Полный список есть на стр.379 этой ветки. Что предпринять - решать по результатам.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Egores

Egores Бывалый

Здравствуйте Александр, по Вашей рекомендации перешёл на летро но позволил себе коррективы, принимал по целой каждый день, по истечении 5 дней пересдался: снизилось с 238 до 175 пмоль, что думаете по динамике так и оставлять приём летро, и почему все же такое слабое снижение? Мира Вам и Вашим близким.

26. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Добрый день уважаемые! Здоровья и спокойствия!
    Вопрос связан с выносливостью в темповых нагрузках.
    Все, что можно назвать низкотемповым, переношу хорошо, пульс в покое 60.
    Все, что можно назвать интенсивным, бокс или футбол, переношу плохо, тяжело восстановиться после.
    Пульс легко бежит к 180 от пары спринтов.
    ОАК сдавал регулярно, всегда были высокие или выше нормы эритроциты и низкий объем их.
    Думал на вес, но примерно тоже самое сохраняется на 10кг легче.
    Сейчас опять сдал.
    Вопрос такой - дополнительный прием железа поможет улучшить снабжение кислородом?
    Есть ли запас повысить ферритин и даст ли это улучшения по эритроцитам?
    https://drive.google.com/file/d/1kw1RAOf57AAlUEqmoB5zYaKnPTmM0-pV/view?usp=drivesdk
    На таких анализах уже лучше, чуток.

27. sashan

Добрый день!
    Вы какой-то оральный стероид параллельно принимаете?

28. Egores

Egores Бывалый

Доброго времени суток. Нет оральные стероиды не применяю.

29. Ил.н.95

Ил.н.95 Новичок

Добрый день! Пересдал анализы спустя месяц. На скринах результаты прошлые и текущие.

Вложения:

30. RusMan788

RusMan788 Бывалый

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Подскажите, пожалуйста: товарищ хочет начать курс тест+турик, анализы по тестостерону и пролактину в серединах значении, а эстро такая ситуация, как на фото. Лично впервые с таким столкнулся, подскажите, пожалуйста!
    спасибо заранее. Screenshot_20220318-223016_WhatsApp.jpg Screenshot_20220318-223016_WhatsApp.jpg Screenshot_20220318-223016_WhatsApp.jpg