Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11056 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sego212

Sego212 Новичок

Добрый вечер, можно ли на курсе стана или Оксаны одновременно принимать для профилактики гептрал, а то говорят, что они якобы не совсем совместимы?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Здравствуйте.
    Не нужно ничего принимать для профилактики. Сдайте печеночные пробы.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Sego212

Sego212 Новичок

Они в норме, пока не начал пить оралку…..просто фломина для меня мало , думал что то посерьёзнее, но говорят, якобы что совмещать оральные аас с таблетками гептрала нельзя …..как лучше принимать? Три раза в день стан и 1 таблетку гептрала, либо пропить 2-3 недели стан, а потом 2-3 недели гептрал ?

4. Rednarok

Ещё раз, не нужен гептрал для профилактики.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Black311

Black311 Бывалый

Ветка здравствуйте, довно не было)) особый привет старожилам, решил курсануть, сдал анализ, подскажите дозы, каберголина IMG_20220315_133002.jpg

6. Wizard78

Wizard78 Новичок

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в текущей ситуации при отсутствии гонадотропина и овитреля в аптеках альтернативы им нет, при условии длинного курса?

7. Black311

Black311 Бывалый

В апреле первые партии гтх

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rednarok

Добрый день.
    Не принимал бы его здесь вообще.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Mr.Rick

Mr.Rick Новичок

Здравствуйте, сливаться не хочу, но чувствую себя уже не комфортно. Посоветуйте, пожалуйста, какие ниб препараты(кроме воды). 500 теста было. Сейчас снизил до 0,5 куба пока не поправлюсь.

Вложения:

10. Alex Alex

Alex Alex Новичок

Здравствуйте!
    Уважаемый Александр, исходя из Вашего огромного опыта, подскажите пожалуйста:
    Дочери 15 лет, врач поставил диагноз гипотериоз, назначил L- Тироксин в дозировке 50.
    Может быть есть какие-то способы запустить работу собственной ЩЖ, и надежда на её восстановление?
    Или теперь пожизненно нужно будет принимать этот препарат?
    Заранее очень благодарен за ответ!!!

11. Rednarok

Добрый день.
    Можете добавить пентоксифиллин пролонгированного действия по 400 мг в сутки деленных на два приема.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Mr.Rick

Mr.Rick Новичок

Спасибо) Я его и так пью по 600-800 в день. Дело в том что у меня гипоксия развивается. Что можете посоветовать чтобы её снять? Сильно ли важно кардио?

13. Beliar

Beliar Бывалый

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на курсе с треном можно ли принимать тамоксифен?

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Добрый вечер!
    Не нужно. Лучше принимайте торемифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. dzhander

dzhander Новичок

Ребята, всём доброго времени. Сразу извинюсь, не нашел темы, куда задать вопрос, поэтому оставлю здесь, т.к ветка более менее жива...
    Так уж получилось, был не удел пару последних лет, сейчас захотел прикупить себе сустанон, и не смог определиться... Последний раз брал olymp lab очень хорошо работал, сейчас не смог зайти нa сайт и не нашёл инфы по ним, вопрос первый, что с фирмой? ZPHC был хорошим, сейчас же по отзывам много подделок, даже у проверенных продавцов если брать... Вопрос второй, посоветуйте хороший суст. Спасибо

Последнее редактирование: 15 мар 2022
  16. Sarus

Sarus Бывалый

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нужно видеть анализы на момент назначения Левотироксина натрия.

18. sashan

Они эти сроки смещают уже три месяца.
    Мне кажется, что из Китая порошок не доехал, на таможне приняли. :))

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Georg85

Georg85 Бывалый

@sashan, спасибо за рекомендации. Взгляни пожалуйста

юми.png

юми2.png

Заключение по УЗИ щитовидки - Признаки узлового образования щитовидной железы на фоне её диффузивных изменений.

Маме 66 лет, бывает понижается давление, пульс в покое высокий - около 90 уд/мин. Щитовидка с правой стороны давно увеличена.

20. Black311

Black311 Бывалый

А чем тогда снизить пролактин?

21. Black311

Black311 Бывалый

Завод так отписался :hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. sashan

1. Это Аутоиммунный тиреоидит.
    2. По сердечному ритму- нужно советоваться с Кардиологом и Неврологом.
    Явной необходимости ГЗТ пока не вижу, но я бы превентивно начал принимать Левотироксин натрия, по 50 мкг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Lovefarm

Lovefarm Новичок

Привет всем. Вернусь к своему не одним годом избитому вопросу по моим анализам. ЛГ и ФСГ в середине, а тестостерон близок к нижнему рефу. Самочувствие соответствующее этому уровню теста ( вялость, низкое либидо, низкие силовые) . По анализам, Пролактин, эстрадиол и прочее уже не сдаю ибо знаю что там все в норме будет. Не могу найти способ восстановления с 2016 года. Пью кломид, тест поднимается, кломид отменяю, тест снова падает в низ до тех пор пока не наступает дикая вялость, нет энергии жить. И так постоянно пью кломид-не пью кломид-пью кломид. Крайний раз 3 месяца пил кломид по 50 через день, после его отмены результат возвращался к низу. Перед первым курсом анализ не сдавал и какой мой природный тест, не знаю. Но такого самочувствия хренового не было никогда. С радостью бы ставил себе по 125 мг ципика в неделю и не парился, НО в плане завести детей сначала да и иммунитет падает во время приема теста и тромбоциты растут как грибы после дождя. Подскажите пожалуйста как действовать дальше???
    Ходил как то раз к эндокринологу, результат теста на тот момент был 8н/моль, такого врач говорит, тест в референсе значит все норм, или домой и похудей. К слову жира есть немного, но его совсем немного.

Вложения:

24. Dinar488

Dinar488 Новичок

Добрый день уважаемые специалисты! Мне 27лет, стаж тренировок 11 лет. Эктоморф, вес 73 рост 168.

Хотелось бы узнать, можно ли вообще планировать 1й курс (тест+туринабол) с диагнозом гипотереоз? поставили диагноз 4года назад ,на протяжении всего этого времени пью эутирокс 50мг, чувствую себя прекрасно, хороший сон и питание, отсутствие стресса. Узи щитовидки делаю раз в год, по результатам всё чисто, по узи сказали лишь то, что усиленный кровоток. Прикладываю анализы по щитовидке, 3 мес. давности. В ближайшее время обновлю все гормоны. Спасибо заранее.

Вложения:

• fNnbYJ7QweQ.jpg
      fNnbYJ7QweQ.jpg
      Размер файла:
      93,9 КБ
      Просмотров:
      50
  25. Rednarok

Добрый день.
    Если Вы рисковый парень.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Rednarok

Добрый день.
    А есть анализы с которых Вас на эутирокс посадили?

27. Rednarok

Добрый день.
    Если даже врач заметил что жира есть много, то возможно его не немного.
    Нужно видеть ещё женские половые гормоны в моменте, как минимум.

28. Rednarok

Не нужно его снижать.

29. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Приветствую всех форумчан,граждане знатоки скажите пожалуйста через сколько дней желательно пересдать анализы на Пролактин ,что бы держать его в референтных значениях , если я сегодня начал курс Тест Пропионат 1 мл/через день и 0.5мл Трен А/через день ,курс планирую сделать 10 недель ,трен ставлю впервые поэтому дозировка маленькая ,на 5 неделе добавлю станозалол 30мг в день .анализы сдал до курса ,все хорошо,Пролактин ниже средней нормы референта,всем спасибо за адекватный ответ