Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11048 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Я бы принял разово 0,25 мг каберголина, снизил дозировку болденона до 600 мг и через 3 недели пересдал эстрадиол с пролактином + ОАК.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. parashutt

parashutt Бывалый

Всем привет.
    После курса на протяжении месяца начал принимать тадалафил по 5мг в день + кломид 50мг и анастрозол 0.5 ч/д - вырос пульс в состоянии покоя 75-80. У меня всегда была брадикардия, пульс в состоянии покоя был 40-45. Сейчас отменил тадалафил, анастразол и оставил кломид 25мг, а пульс остался таким же в покое 75-80. Скажите, с чем это может быть связано и как с этим бороться?
    Заранее спасибо!

3. Sarus

Sarus Бывалый

Анализы сдай, для начала.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что сейчас с активностью и отдыхом?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. parashutt

parashutt Бывалый

Тренировки 3р в неделю. Отдыхаю достаточно, высыпаюсь. В профиците нахожусь.
    Заметил учащение чсс как начал принимать тадалафил, но 4 дня назад его отменил. А пульс остался такой же.
    Когда на ногах пульс 90-100…

6. parashutt

parashutt Бывалый

Не знаю как работают лаборатории в Украине при нынешней ситуации. При возможности сдам конечно.
    Горм.профиль, гематокрит, оак?

7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый вечер!
    Война- это совершенно ненормальная ситуация. Надеюсь, что Александр и Игор будут справляться.

• Нравится! Нравится! x 18
    • Годнота Годнота x 1
  8. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Привет. Это от тадалафила по любому, скоро отпустит. Для меня оказалось прямо-таки новостью, что в инструкции рекомендуют "фоновый", ежедневный прием. Я не назову его каким-то прям опасным препаратом, но за длительный прием организм спасибо не скажет.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. EGOR44

EGOR44 Новичок

Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста через какое время правильно будет сдать эстрадиол чтобы посмотреть что с ним принял 0.5 анастразола анализ сдать не было возможности. Не принимаю ни чего.По ощущениям живот вылез, бока, зуд.

10. S_Paul

Могу посоветовать пока хорошо снизить нагрузки и валерьянку подъедать на ночь, чтобы спалось лучше. Тадалафил - самый длинный из этих препаратов, но даже он уже должен был выветриться.

Последнее редактирование: 25 фев 2022
  11. S_Paul

Не понятно, зачем принимал анастрозол.

12. EGOR44

EGOR44 Новичок

Забеспокоило грудак появилось как будто гино

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А анализ на Е2 сдал, чтобы анастразол начать принимать? Вдруг это из-за пролактина?))
    В любом случае, если есть уже шарики/уплотнения, то нужно принимать фарестон/тамоксифен и выровнять женские половые гормоны. А если нет - то дуй сдавать анализы и не тереби сиськи(свои, чужие можно).

Последнее редактирование: 25 фев 2022
  14. EGOR44

EGOR44 Новичок

С пролактином всё норм! Так через какое время после приёма 0.5 анастразола будет правильно сдать анализ на Е2

15. petr ponomarev

petr ponomarev Новичок

Доброго времени суток! Пил кломид с анастразолом в дозе 0.25, после появилась какая-то ломота в суставах, сходил к врачу, он ответил, что остеопороз. Собственно, как быть?

16. Rindzay

Rindzay В бане

Пока @Sarus за старшего)

17. FoXteR

сдай через 10 дней от последнего приема

18. EGOR44

EGOR44 Новичок

Спасибо тебе :)

19. SergeiKl

SergeiKl Новичок

Добрый день! Закончил курс на 12 недель( тестостерон энантат 250 2 раза в неделю +Оксана 30 мг в день 7 недель) сдал анализы, подскажите к кому можно обратиться для совета по грамотному ПКТ?

20. Grappler209

Grappler209 Бывалый

через 3 недели сдай анализ на общий тестостерон, если он ниже нижней трети - начинай пкт
    пкт - страница 379 этой ветки. по средней схеме кломифена цитрат
    через месяц пкт сдать лг, тест общий, эстрадиол

21. SergeiKl

SergeiKl Новичок

спасибо, а получается при моих дозировках хгч не обязательно на пкт применять?

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты на стр.379 схемы ПКТ посмотрел? Там есть что то про ХГЧ?

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Влад76имир

Влад76имир Новичок

На ПКТ хгч не применяем,только в течении длительных курсов и отменяет за четыре дня до начала ПКТ. Не ленись почитать сайт вся инфа тут есть,поиск в помощ.Всем добрый вечер.

24. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте уважаемые Хранители. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. Сейчас идет как бы мост, ставлю тестостерона энантат 125мг каждую субботу, очень я запрыщавил(спина, грудь) , как мне кажется после ноябрьского стресса(поэтому и решил уйти на мост, так как на пкт уходить побоялся). Сейчас принимается сотрет 10мг в день. Сегодня 15й день, улучшение есть, но и новые, порой мощные гадины лезут на плечи шею.... Ума не приложу, толи мост так запрыщавил, толи стресс, толи совокупность факторов. Скажите пожалуйста как лучше поступить?
    1) Оставаться на мосту, до нормально адекватного прохождения прыщей(плюс возможно что то добавить к сотрету, раздумываю о антибиотиках)
    2) Залезть опять на полноценный курс, на котором прыщей практически не было, а если и были то пшик( курс мой начался 15 мая, в неделю шло от 250 до 400 тестостерона энантата плюсом добавлялись/отключались длинные иньекционные анаболики, болд, нандролон, трен,не все сразу естественно)
    3) Либо уйти на пкт, потому как судя по вчерашнему анализу уровень теста как раз для начала пкт подходит(а сегодня суббота а по субботам у меня вмазка 125 энантата:))

Вообщем хочу прыщи победить и мышцы не растерять.
    Дети есть.
    177/89
    За раннее спасибо за ответ
    Всем Мира IMG_20220226_084906.jpg IMG_20220226_084841.jpg

25. ifeon

ifeon Новичок

Доброго дня всем.
    С 6 февраля курс дека/суст 350/350
    Анастрозол 0.5 каждый 3день
    Каберголин не трогаю, т.к Пролактин в норме
    Болят соски при прикосновении при нормальном Эстрадиоле и пролактине. В чем может быть причина?
    Еще давление 145, но от деки думаю это обычное дело.( нандролон впервые использую)

Вложения:

Последнее редактирование: 26 фев 2022
  26. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Соски свои теребить перестань и болеть не будут

27. Egores

Egores Бывалый

Ну болят они у него точно не от того что он их теребит…

28. FoXteR

не факт

29. Egores

Egores Бывалый

Да ладно что там говорить, хоть в пыль сотри свои титяки, не будут они так зудеть как при действии е2. Тут скорее всего пляшет е2 и то что он на этих анализах в рефе это далеко не показатель того что он такой всегда, и если были хоть какие то мельчайшие зачатки гино то это даёт большую вероятность того что сиськи загудят даже если е2 будет в рефе, думаю нужно блокировать это все дело либо анастразолом либо болдой (а может и вкупе) и держать стабильный фон е2 а не как сейчас у него наверно синусойдный

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Sarus

Sarus Бывалый

Естественно он такой не всегда, если суст раз в неделю колется, а анастрозол раз в 3 дня - разбег эстрадиола в разы может быть)