Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11046 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Grappler209

Grappler209 Бывалый

А почему анализ через 4 дня после последней инъекции? А не через 24 часа?

2. Grappler209

Grappler209 Бывалый

сдай через 24 часа после последней инъекции , в инвитро например, результат будет другим

3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Эээээээ алё, харе тут курсы обсуждать! :nono:
    Потрите это непотребство.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Александр, Игорь, коллеги, добрый вечер. Закончилась третья неделя курса
    тест э 300 / фарманолт 150 ( 60 нанфен +90 Дека) в неделю / метан 40 кд.
    Анализы во вложении.
    Я правильно понимаю: Анасторозол 0,5 через день и разово 0,25 Кабера ?
    Спасибо.

Вложения:

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А потом спрашивать "у меня кломид пустой или пора на ГЗТ?".

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  6. S_Paul

Анастрозол - да. Каберголина 0.5.

7. S_Paul

+ Оно самое.

8. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Добрый вечер! Спасибо.
    И спасибо, что уделяете время!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. neironature1

neironature1 Новичок

Посмотреть вложение 298457

Ребята, всех приветствую!
    (Пишу с новой учётки, ссылка на почту не приходит)
    Наконец-то сдал все то, что назначил @Rednarok
    Прошу прокомментировать всех желающих и способных помочь!

По лайфстайлу: ничего толком не изменил, только оказалось, вес у меня 100 кг (очень толстых, я скиннифэт натуральный щас)

Разбитость и все остальное из основного поста до сих пор мучает.

Растяжек ещё больше стало, перешли на живот.

Две недели питался окном в 3 часа после работы, каллораж не считал. Удалось сбросить 4кг. Вроде норм, даже лучше ощущаю себя днём, хоть в сон не клонит после еды. Чувствую себя лучше, трудностей нет.

По анализам: спал 7-8 часов последнее время, натощак утром (не пил воду), за 3 дня не было эякуляции.
    В день 2.5-3 л воды.
    Ничего не пил из аптеки и БАДиков, никогда не курсил. Только бухал изредка:)

По приколу нашел дома глюкометр, может это важно, скину сюда.
    Сахар утром натощак - 5.7
    Сахар спустя час после еды - 4.6
    IMG_20220220_172836.jpg IMG_20220221_123058.jpg IMG_20220220_173019.jpg IMG_20220220_172935.jpg

Последнее редактирование: 21 фев 2022
  10. NoIp

NoIp Новичок

Здравствуйте. Начал принимать 25 мг к.д. На второй неделе был нереальный сушняк, пил воду но горло оставалось сухим. Через неделю прошло. С третьей недели начал пить 25 ч.д. две недели, как понял зря, без ИА вполне можно к.д. Начал пропадать аппетит, головокружения, беспокойство, тошнота. Сердечко иногда чувствовал когда спать ложился. Вес колебался, в день терял до 1кг, за 5 дней минус 4.5 кг, мб из-за аппетита, начал больше есть вернулось 2.5 кг.
    За день до анализов съел последние 25мг кц. Сегодня третий день без. Ибо очканул, ждал ответов. Сонливость, беспокойство и головокружения приходят вечером в меньшем проявлении. Шумит в ушах постоянно.
    Анализы прикрепляю, спасибо большое за внимание и советы.

Вложения:

Последнее редактирование: 21 фев 2022
  11. керя1007

керя1007 Новичок

Здравствуйте))
    Помогите, пожалуйста!
    Решил подсушиться. 2 недели втягивался в процесс аккуратно. Спустя 2 недели подключил 250 витамина Т эн. и 20 метана на 2 недели (пока не разгонится витамин Т).

Спустя 2 недели сдал анализы.
    АЛТ - 1300
    АСТ - 450
    Звонят из лабораторию - срочно бегите к инфекционисту, мы несколько раз переделывали анализ и у вас АЛТ зашкаливает))

Сейчас сушка довольно агрессивная: дефицит в день 1000-2000 кКалл

БЖУ/день 150-200/0-50/300

Накануне анализов два дня активно крутил педали по 1,5 часа. Прогулки эти два дня были по 3 часа. И за два дня до анализа провел тренировку тоннажом (в низкоинтенсианом режиме) на 60тонн

Подскажите надо ли что-то делать и предпринимать мне??

Вложения:

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Сдавать анализ на Гепатиты.
    2. Отменять оральный стероид.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. timstanly

timstanly Бывалый

Приветствую и выражаю уважение всем участникам форума!
    Вынужден в очередной раз просить совета у сторожил ветки, да и вообще буду признателен любому комментарию по моей проблеме, а вопрос собственно следующий:
    С начала года нахожусь на курсе Сустанон 437 мг/неделю + Тренболон гекса 175 мг/неделю + Анастрозол 1,155 мг/неделю. Дозировка ИА подобрана очень "тонко" основываясь на опыте прошлых своих курсах под количество тестостерона, но это первый мой опыт с тренболоном. Спустя месяц после начала курса заметил уплотнения под правым соском в форме фасолины размером около 1 см, при нажатии есть небольшие болевые ощущения, а в целом соски не чесались и не болели. Разумеется после того как это было замечено тут же побежал сдавать анализы, но так как это было воскресенье Инвитро на моей улице было закрыто и я обратился в другую клинику. Не доверять результатам этой клинике у меня не было причин, поскольку несколько недель назад (будучи уже на курсе) мне делали там операцию под местным наркозом и пришлось сдавать очень много анализов в которых было обнаружено завышение печеночных ферментов (АЛТ и АСТ) в 4 раза (а такое возможно как раз на курсе), врачу я в принятии стероидов не признался, а он списал такое большое завышение на бесконтрольный приём БАДов (спортпит) и допустил к операции.
    Результаты анализов на гормоны следующие:
    Эстрадиол - 25 (реф: 0 - 56)
    Пролактин - 303 (реф: 53 - 360)
    По результатам было решено добавить Каберголин 0,125 мг/неделю. (на сегодняшний день уже принял 0,25 мг каберголина)
    Раз такое дело думал подключить тамоксифен, но насколько я знаю его нельзя применять после использования нандролонов и тренболонов (из-за своей способности приумножать прогестероновые рецепторы).
    Вообщем как я понял остаётся мне пить только анастрозол и каберголин до конца курса (это ещё месяц) а потом ПКТ на кломиде и надеяться что после курса уплотнение уйдёт само собой или же всё-таки можно попробовать что-то ещё???

Вложения:

14. timstanly

timstanly Бывалый

Вот ещё всевозможные анализы которые как я писал выше вынужден был сдать по причине операционного вмешательства. Возможно они тоже помогут разобрать в мой проблеме.
    Всем выражаю благодарность за то что нашли время и прочитали о моей проблеме и огромное спасибо тем кто возможно что то посоветует в данной ситуации.
    Всем хороших тренировок и не болейте!

Вложения:

15. Ceверин

Ceверин Бывалый

Это вот как такое возможно?.. В смысла ставить суст 437 и анастразол поедать по 1,155..
    Анализы скидывать лучше скринами. Формат пдф сильно напрягает, ибо скачивается гад в память телефона.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

Добрый день!
    1. По Каберголину- верно решили.
    2. По Тренболону- сдайте Эстрадиол через 24-36 часов после укола, и увидите реальное значение Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

Я хотел вот прям остро пошутить, но вижу, что человек обстоятельно очень подошёл, и не буду выёбываться.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Антарктидыч

Антарктидыч Новичок

Кланяюсь, уважаемые! Поведайте, если сочтете возможным, подстегнёт гиперплазию предстательной железы - курс ГР 3ед/день?

19. sashan

Добрый день!
    Да, подстегнёт.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Антарктидыч

Антарктидыч Новичок

Благодарю!

21. timstanly

timstanly Бывалый

Про скрины и формат пдф, я запомню, т.к. думаю не раз ещё в будущем буду обращаться за советом.
    А на счёт дозировок я распишу:
    Колю через день Сустанон 125 мг + Тренболон гекса 50 мг (в один баян) и каждый раз вместе с уколом выпиваю 1/3 таблетки Анастразола (это 0,33 мг)
    Чтобы посчитать дозировку в неделю необходимо всё умножить на 3,5
    Получаем Сустанон 437 мг/неделю + Тренболон гекса 175 мг/неделю + Анастрозол 1,155 мг/неделю

22. timstanly

timstanly Бывалый

Александр, благодарю за Ваш комментарий, уже не первый год прислушиваюсь к советам, которые Вы даёте на форуме, огромный респект Вам и уважение за то что Вы делаете!
    Дело в том, что уколы я делаю через день Сустанон 125 мг + Тренболон гекса 50 мг (в один баян) и каждый раз вместе с уколом выпиваю 1/3 таблетки Анастразола (это 0,33 мг), по-этому как раз в этот период (через 24-36 часов после укола) и были сданы анализы.
    Хотел у Вас ещё уточнить про тамоксифен, верно ли, что его нельзя применять после использования нандролонов и тренболонов (из-за своей способности приумножать прогестероновые рецепторы)?
    И если всё же после курса уплотнение под соском не уйдёт, что-нибудь можете посоветовать, кроме операции разумеется)

23. Shamanow

Shamanow Бывалый

Добрый вечер всем. Вопросы специалистам по ситуации:
    ХГЧ не ставился уже 5 мес. До этого регулярно, каждую неделю. Я пока не планирую прекращать курс.
    1. Сколько у меня есть времени до начала атрофии яиц?
    2. Если я проколю курс ХГЧ через месяца три, к примеру, это поможет для предотвращения атрофии?
    3. Есть одна пачка 1000Едх5. От нее будет толк, или лучше отложить, пока не соберу достаточно?
    Я опираюсь на то, что прочел в статье о ХГЧ (якобы, курсы раз в квартал или полгода имеют место быть и, на дозировки, которые там указаны). Поэтому, назрели такие вопросы...
    Спасибо, заранее.

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Если не ставили пять месяцев, то самое время проставить хотя-бы ту пачку что есть по 1000 МЕ раз в три дня.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Rednarok

Верно.
    Торемифена цитрат по 60 мг в сутки на месяц.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Rednarok

Добрый день.
    Крайне сомневаюсь что вся описанная симптоматика была связана с приемом КЦ. Давление замерили бы.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Ceверин

Ceверин Бывалый

Не, ну ты ответственно подошёл к дозировкам, конечно.. Но, как таблетку 3 мм поделить ровно на три части?..
    Имхо, суст рационально ставить раз в 3,5 суток, например понедельник утро, четверг вечер.
    Извиняюсь за флуд.
    Всем доброго утра!..

28. nDies

nDies Новичок

Добрый день!
    Прошу совета знающих людей.
    Начал терапию по повышению тестостерона кломифеном(25мг/день).
    В аттаче анализы до терапии и после 5 недель приема(одну неделю в середине делал перерыв, болел covid19).
    О себе: 45 лет, 1.93м, 111кг, не курсил, пытаюсь худеть, на данный момент зал не посещаю.

1.Стоит тут что-то добавить/уменьшить?
    Вроде бы анастрозол напрашивается, но не уверен.
    2.Как часто контролировать тестостерон и эстрадиол?

Вложения:

• До.JPG
      До.JPG
      Размер файла:
      107,1 КБ
      Просмотров:
      84
    • После.JPG
      После.JPG
      Размер файла:
      122,2 КБ
      Просмотров:
      80
  29. NoIp

NoIp Новичок

Каюсь, вопрос забыл задать.
    К кломиду притензий нет. Нет ли утомления, т.к. снижен прогестерон?
    Остаюсь на кц 25 к.д.

30. Sarus

Sarus Бывалый

Добавь цинк (50 мг в день), витамин D (5000 МЕ).
    Через 3 недели пересдай - ЛГ, общий тестостерон, эстрадиол и пролактин.