Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11045 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Затруднит.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. passing

passing Новичок

Добрый. Так и знал, что так ответите. Тоже вариант.

3. sashan

Я уже много раз писал, что не собираюсь участвовать в заочной переписке с каким-то дилером.
    Не вижу ничего странного.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. passing

passing Новичок

Также не собирался участвовать ни в какой переписке. Интересно было ваше мнение.

5. Мохоня

Мохоня Бывалый

Привет. А ежели это демодекоз или стафилококк, то как его определить(анализ крови или соскоб) ?
    Просто странная фигня, весь курс их не было, ушел на 125 энантата в неделю, и на тебе "расцвел подснежник"

6. Ceверин

Ceверин Бывалый

Гормональный фон изменился - привет акне.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Когда не курсил, вообще проблемы были с кожей?

8. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

9. RusMan788

RusMan788 Бывалый

Огромная благодарность, всего хорошего!

10. Metanich

Metanich Бывалый

Доброго вечера, сегодня досдал анализы и на всякий еще раз тест туда же включил , уже вроде веселее , что по лг фсг сказать можно ?)) Кломид в виде 50мг норм работает ?) Спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 18 фев 2022
  11. Мохоня

Мохоня Бывалый

Ваще всю жизнь маюсь, лет с 17-18, но там была в основном мордалица, спасался зинеритом... Но вот грудь и спину подсыпало периодически с 20 до 30 лет, но так, терпимо. А вот в этот раз прям капец, началось в конце октября 2021 года(сильный стресс был, незнаю связано ли это с ним, или просто совпало)

12. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Дружище, это генетика, скажем так, тебе не повезло. Реакция сальных желёз на андрогены, к примеру у некоторых людей, волосяные луковицы чувствительны, к андрогенам склонны к выпадению волос, а у кого то, нечего все в норме.
    Я боролся с Акне 10 лет перепробовал абсолютно все, столько денег было потрачено в пустую, балтушки,зинетриты,базироны,скинорены, и тому подобное, от витамина А, до ограничения в диете, и результат так себе.
    В итоге курс Акнекутана 10 месяцев помог да было не дёшево, но по итогу затрат было меньше, и головной боли, за все года, что я боролся.
    После прохождения курса, может быть рецедив, но как правило это редко бывает, в таком случае назначают второй курс, и затем как правило все заканчивается)))
    Я сейчас на курсе тест п соло, и кожа чистая, а раньше даже без тестестерона сыпало не одного живого места.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Мохоня

Мохоня Бывалый

Наверное от дедушки наследство мне, говорят уходил в армию, красавец был, пришел, его даже не узнали, Акнемэн:).
    Спасибо "коллега"[/QUOTE]

Последнее редактирование: 18 фев 2022
  14. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Привет! У меня даже от кломида высыпания в первые дни на минимальных дозировках)) Так что всякое бывает!))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Привет.
    Это, скорее всего, с какими-то бытовыми мелочами связано (а на фоне курсов проблема становится еще критичнее).
    Неудачное полотенце (оставляющее мелкий ворс, например)
    Неудачная ткань одежды (опять ворс, трение и т.д.)
    Неудачное мыло (тут чем проще, тем лучше, лишний фактор неизвестности тут точно не нужен)
    Неподходящая периодичность мытья (как слишком редко, так и слишком часто, о чем забывают)

Можно часто заметить, что у людей, купающихся на природе (т.е. без последующего душа с неизвестно чем) наступает улучшение (что, на мой взгляд, преувеличено связывают с морской водой или солнцем). Или летом все высыпания мистическим образом мигрируют ровно под футболку с шортами. Просто я видел, как люди оставляют деньги и время у дерматологов и косметологов на бесконечное "лечение" проблемы, имеющей чисто внешние, банальные причины. А жирная кожа это не болезнь и не симптом болезни.

16. Мохоня

Мохоня Бывалый

:- -:ну теперь вообще страшно стало.

А если серьёзно, летом, действительно как то проще всегда с ними, ждем-с :)

17. Ил.н.95

Ил.н.95 Новичок

Добрый день! Стоит ли волноваться по поводу анализов?
    Предыстория :Семь лет назад во время переходного возраста была гинекомастия, лечили достинексом и бромкриптином(от него кровь из носа шла). В то же время Сашан порекомендовал аромазин, за что ему огромное спасибо - помогло.

Сейчас решил пойти в зал и предварительно сдал анализы.
    Есть знакомые в лаборатории, поэтому ставили разные аналиты.

Вложения:

18. Vlad Sultan

Vlad Sultan Новичок

Привет! Поделюсь с тобой своей историей может поможет.
    1. мучил себя Юнидокс солютабом . эффект быстрый но не на долго .
    2. делал всякие терапии замораживания . на месц потолок и снова в прыщавый мир.
    3. Зенирит , демо -как то там мазь и лосьен по много рублей тоже так себе история была .
    4. Демодекоз соскоб положительный . Куча сил денег на лечение ел серу очищеную пил иммуномодуляторы . не надолго но хватило . По итогу выработал стратегию в крации раскажу:
    Юнидокс пропить до улучшения результата. (менять наволочки каждый день и полотенца )
    Мазь бензил бензоат - 1 тюбик.
    Спирт чистый 100 мл (в него добавить левомицитин 5 таблеток, сера очищеная - пару грам , аспирин обычный 4 таблетки)
    Биопасит (именно БИОпасит он весь на травушках если не найдется ищи аналлог на травушках )
    Омез-
    Спиртом прижигать(берешь ватку и пару минут держишь на прыще) только растущие прыщи ! не маж обильно пересушишь ,кожа треснет и по прет в россыпь .
    Бензил бензоат тоже только точечено лучше (воняет но терпи казак)
    Белый хлеб рождает больше прыщей чем грязь .
    И конечно же биопасит пару недель на ночь по столовой ложки.
    Омез пропить тоже не помешает но это лекарство для приема внутрь а я не врач поэтому можно или нельзя сказать не могу .
    Если поможет следи за кожей . сразу прижигай спиртом и сверху бензоатом.
    я таким темпом год держу себя в норме .
    Курс тест-500 турик по 30 . кожа тьфу тьфу надеюсь никто не сглазит .
    Я новичок у Вас . всем доброго времени суток.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. sashan

Приветствую!
    Я бы пересдал ЛГ и Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. SeeON

SeeON Бывалый

Всем привет, курс закнончился в октябре, первое ПКТ пропил кломид на 30 дней, выждал две недели сдал анализы - фигня. Второй заход с кломиодом на 30 дней, выждал две недели, сдал анализы - тоже фигня (скрин). Правильно понимаю что пролактин надо опускать? Анастразол + кломид еще дней на 30? Или как его победить вообще ? ))))) анализ.jpg

21. sashan

Привет!
    1. Каберголин- 0,25 мг один раз принял бы.
    2. Кломифена цитрат поел бы ещё месяц, по 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Мохоня

Мохоня Бывалый

Ну спасибо большое, заскриншотил:trollface:

23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Возможно ультрафиолетовое излучения положительно влияет, а может и естественный рост витамина D
    При демодекозе я бы предложил не просто ежедневно менять постельное и нательное бельё, но и вываривать его. Спирт бы брал салициловый.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. TDmitriy

TDmitriy Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане. Хотелось бы получить совет от специалистов по поводу своих анализов. После достаточно затяжного курса (3 года) пришлось с него слезать из-за последствий короны. С 1 января была начата ПКТ на кломиде по тяжелой схеме. На текущий момент кломид всё еще принимаю в дозировке25 мг в день. И, глядя на свои анализы, возникает вопрос - можно ли продолжать терапию кломидом еще пару месяцев? И не нужно ли каким-то образом немного снизить уровень ЛГ? Допустим инъекцией ХГЧ? Хотелось бы продолжить прием кломида и поднять уровень тестостерона несколько выше. А то боюсь, если сейчас отменить препарат, то уровень тестостерона отскочит к нижним значениям референса.

Вложения:

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не надо "снижать ЛГ". Кломид можно долго принимать по 25мг/день(через день).

• Нравится! Нравится! x 7
  26. TDmitriy

TDmitriy Новичок

Спасибо большое за ответ.

27. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Добрый вечер, знатоки!
    пришли анализы, подскажите
    курс тест Э (250) + маст Э (200) / 5 дней
    тест до этого был низким, эстру зашибли ниже плинтуса (0,5 анастро / ч.д.) , может повысить дозу теста?
    вес 112 кг если что)))
    И гематокрит повысился, это я воды мало пью наверное

Вложения:

• 17.02.2022 2.JPG
      17.02.2022 2.JPG
      Размер файла:
      26,2 КБ
      Просмотров:
      45
    • 17.02.2022.JPG
      17.02.2022.JPG
      Размер файла:
      20,1 КБ
      Просмотров:
      43
  28. Ruskin

Ruskin Новичок

Ребят всем здравия и сухости. Составил курс энка(250/нед)+метан (30т в день) на 10 недель. 1 укол поставил 2 февраля, 2укол-9, 3-укол 16числа. 20 числа сдал анализы. Кажись тест не рабочий(. Так как вес свой не прет, чувствуется эффект метана забиваются икры при беге, выносливости 0. Фигура изменилась ну набрал на весах 1-2кг. Купил селену, хочу его по 0,5 через день до конца курса, на 8-9 недели по 1000ед хчг 2 в недели и кломифен по 150/3 дня. 100/3дня и 50 недельки 2. Так же вопрос работает ли вообще трибулус? Если зададите вопрос почему не сдал, свободный тестестерон, финансы зажали дорогой).

Вложения:

29. Мохоня

Мохоня Бывалый

Привет. Возможно, но вот солярий перед новым годом, состояние никак не улучшил(если даже не сказать что их стало поболее), ну разве что я потемнел, и прыщи тоже:JC_thinking:

П. С. А если бы кто нибудь подсказал дозировку и срок приема Юнидокса для лечения акнэ, вообще бы :geys:

30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Привет

Анастразол 0.5 каждый день
    по тестостерону - 11.100 выглядит как ограничение лабы, хотя какое-то очень низкое ограничение :JC_thinking: