Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11043 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. matros58

matros58 Бывалый

Друзья всем доброго дня и анаболизма в мускулы
    Хочу проверить сердечко после прогестинов, подскажите когда лучше сходить что бы трен по сердечку перестал колотить? Сейчас уже пару недель на мосте
    А то приду и врачи там мне похороны закажут)

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты как то узко мыслишь. У тебя если проблема с сердцем, то вообще не важно на трене ты щас или нет.
    Или ты думаешь за пару месяцев убил сердце, а после отмены оно как новое будет?)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. ПавелИ

ПавелИ Новичок

Всех приветствую. Кто что думает? Тупо стресс? Нужно ли добавить т4(гипотиреоз,пью 125), Постоянно завышен пролактин( пью берголак 1/4 раз в 10 дней). Бежать на МРТ или расслабиться отдохнуть? Из нагрузки бег три раза в неделю, питание 2800-3000 ккал,свой вес 84. По тесту есть проблемы и стоит ли посидеть на кломиде? Беспокоят скачки давления пульс, плохой сон, плохое восстановление, снижение либидо, тревожность, мнительность.

Вложения:

Последнее редактирование: 14 фев 2022
  4. matros58

matros58 Бывалый

У меня не было траблов с сердцем)

Вообще не с ад , не с пульсом не было траблов, а глянуть хочу пришло ли все в норму спустя время после отмены

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2022
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Да.
    2. Нет, я имел ввиду Эврикому.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Если добавить Т4, то уровень ТТГ упадёт, и уровень Пролактина будет ниже.
    Но Вы можете столкнуться с проявлениями гипертиреоза.
    Поэтому выбор очень неоднозначный.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Большое спасибо. Всех благ Вам.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Mr.Rick

Mr.Rick Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

1. Если поставить 500 теста, а на следующей неделе резко спустить до 350, то эстро успеет подстроиться быстро или ещё, к примеру, недельку будет завышенным пока опускается?(вопрос о том нужна ли более плавная смена дозировок и плохо ли так часто делать)

2. И есть ли условно универсально правильное соотношение тестостерона и эстрадиола, которое будет показывать, что всё впорядке?

Спасибо за внимание.

9. ПавелИ

ПавелИ Новичок

Спасибо! В остальном ничего криминального?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Mr.Rick

Mr.Rick Новичок

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, курс анастразола и в каких рефах держать нужно эстро?

Мой эстро 63 пг/мл. Макс. реф. в Helix 43,25 пг/мл.

@S_Paul, @guroto1, @sashan

11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Вам уже ответили:
    Если можно сдайте анализы в Инвитро.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Wiggum

Wiggum Новичок

Всем привет! Не в первый раз замечаю серьёзное снижение либидо, на фоне терапии клостилбегитом. Но сейчас к этой радости прибавился бонус в виде дичайшего снижения чувствительности ПЧ. Как справляться с этим?) Читал, что такая реакция на кломифен далеко не у всех. С чем это может быть связано и что за механизм такой? Принимаю попутно икариин, эврикому, форсколин, маку, кордицепс, толку - ноль. Кломид планирую пропить ещё 2-3 недели по 50. Если добавить провирон в дни "активности", то как он повлияет на пкт? Какие ещё добавки\препараты\манипуляции порекомендуете?

13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Уберите все препы, кроме клостилбегита, и через 2 недели сдайте Т.общ,Е2 и ЛГ.На предыдущие анализы, эстрадиол был слишком низкий, а он тоже влияет на чувствительности ПЧ.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. no1likeus

no1likeus Новичок

Здравствуйте
    Подскажите. 33 года. Тренируюсь давно. Без Асс. Повышеный эстро.сдавал в днком но там вроде непонятные нормы его. Обычно в лабах до 160..а тут до 115
    Нужен ли анастразол? Форма и анализы во вложении..ещё по гспг ..в 29 был 24 гспг..эстро был 159 но тест 24 при этом. @sashan

Вложения:

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Нормальные анализы, правок не требуют.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Сделайте анастрозол стабильно по 0,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Wiggum

Wiggum Новичок

Спасибо за ответ! В тот кон я ещё Селану принимал по 0,5 раз в 4 дня. Может, из-за этого так упал эстр. А что по поводу приёма Провирона в день Х? На одних источниках пишут, что он не глушит ггя и не мешает восстановлению, на других - обратное

18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Конечно, что из-за этого!
    От Провирона профита не будет, а в день Х можно пить Виагра по 25 мг.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Radik21

Radik21 Бывалый

Здравствуйте , от туринабола похоже боли в нижней части живота , газы постоянно . Еще 2 недели курса , как справиться с болями?
    Пропионат , мастерон , турик по 30 мг в день курс

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Стоит сдать анализы - АЛТ, АСТ, ГГТ, билирубин.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Radik21

Radik21 Бывалый

Сдавал когда на трене сидел и по окончанию трена( был завышен результат , но не критично ) , продолжаю пить Урсосан по 1 шт в день на ночь . Думаешь стоит еще сдать алат асат билирубин?

22. Технарь

Технарь Бывалый

Всех приветствую!
    Сейчас идет 8 неделя курса тестостерон энантат 300 мг, трен энанатат 200, анастразола 0,5 мг в день, 400 мг пентоксифилина и вторая неделя оксандролон 30 мг, курс еще 4 недели потом мост 200 теста в неделю.
    Три недели назад подхватил корону, как заболел давление повысилось до 140/85 (держится до сих пор, причем если прилечь на пол часа отдохнуть становится нормальным), обычно 125/ 76, при прошлом ОРВИ было тоже давление повышенное и температура до сих пор в районе 37 - 37,2 (может накручиваю себя).
    Также первый раз такой плохой липидный профиль.
    Прошу помощи в решении данного вопроса.
    Заранее благодарю!
    2022-02-15_09-38-14.png 2022-02-15_09-39-34.png 2022-02-15_09-40-51.png

Последнее редактирование: 15 фев 2022
  23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Уберите туринабола.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Radik21

Radik21 Бывалый

Спасибо за ответ , вот щас буду думать ...
    Как бы пропика и мастерона должно хватить

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Подними урсу до 3-х капсул, или убирай туринабол

• Нравится! Нравится! x 4
  26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Попробуй подключить фламин, 3 раза в день, за 20 минут до еды. Раз так хочется доесть туринабол.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Приветствую хранители
    Собрался на очередной курс полугодичный, прошлый был года назад соотв, пкт по тяжелой в сентябре. Что скажите по анализам?
    Статины по 10 весь курс я так понимаю и разово бахнуть каберголин 0.25?
    Если имеет значение то первые 3 месяца будут 300 ципика на 600 болды в неделю и первые 10-12 недель оксана по 40 03A5843B-A168-4081-BCA7-D0E40E198BB5.png

28. saxara-90

saxara-90 Новичок

Добрый день, уважаемые хранители!
    После получения посылки пересдал стартовые анализы перед курсом в другой лаборатории. Евродон/Инвитро. Разница полтора месяца. Пролактин высок. Эстрадиол у верхней границы рефов по данным Инвитро. Принять разово Каберголин и начинать? Либо Каберголин, анастрозол на 2-4 недели с контролем анализов, потом на курс? Если так, то на каких дозировках, чтобы не завалить в ноль? Планируется Т.Энантат 500+Болденон 600 с титрованием по результатам эстрадиола. Если Болденон задавит ароматизацию, метандиенон в небольших дозировках

Вложения:

29. Berserk_zens

Berserk_zens Новичок

Добрый вечер начал курс суста по 500 в неделю, приёмы разделил на два раза (вскр/ср). Дайте совет по Пкт. За ранее спасибо

30. Metanich

Metanich Бывалый

Доброго вечера !))) курс был тест + болд + нандролон , пкт начал 5.10.2021, после того как пропил курс пкт переждал некоторое время и сдал тест , было 12 нмоль что не очень хорошо, эстрадиол 70 пмоль , пролактин 280 ) мои обычные значения теcта 17-18. Начал снова принимать аптечный кломид , пью по сей день по таблетке , сегодня пришли анализы тест 23 нмоль , что мне кажется тоже не очень во время приема )) такое ощущение что либо кломид полупустой , либо я уже старею:hmm:на курсе так же с 6 недели колол гонаду , курс длился 2 месяца. Я так понимаю мне продолжать пить еще кломид ?

Вложения: