Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11042 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mr.Rick

Mr.Rick Новичок

А анастразол всегда так принимать, если такую дозировку теста ставить?

2. Mr.Rick

Mr.Rick Новичок

Спасибо!) Уже 3 нед не треню. Может быть из за раскачки эстрадиола? Я ставил иногда метан, как предтрен. Попробовал. Съел кабер 0,5 вроде сегодня лучше стало с либидо. Нужно ли анастразол включить? 350-400 теста сейчас

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это не твоя дозировка, а другому по анализам.
    Принеси анализы - будет и тебе дозировка

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. IPX

IPX Новичок

Странно, после прошлого курса ЛГ получилось роднять до 7.
    Правда, тогда тоже долго восстанавливался, да и курс был намного тяжелее.
    А вот ФСГ никак не могу поднять выше

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Лазером пусть тебе вену удалят, и забудешь об болячке.
    Никакой "продажи услуг" нет, он экономит твои время и нервы.

• Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 1
  6. sashan

Приветствую.
    Я бы, прежде всего, пересдал Эстрадиол, Прогестерон, и досдал Пролактин.
    Не верю в такой показатель Прогестерона.

Хвосты Нандролона могут, в силу определённых особенностей метаболизма, жить в крови очень долго.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. sashan

Добрый день.
    Это ограничение лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Mr.Rick

Mr.Rick Новичок

1520B25C-B69C-446C-99C4-AE1980400DF6.jpeg

@akis, Вот

Последнее редактирование: 13 фев 2022
  9. kapa

kapa Бывалый

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, если только АЛТ повышен умеренно 63 при норме до 41-50, при остальных показателях печени и общем анализе крови, где все в пределах нормы, находящихся в референсах, стоит ли копать дальше и бить тревогу? Заранее благодарю!

10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Islander

Islander Бывалый

Добрый вечер, уважаемые хранители!!!

Большое спасибо за то, что вы делаете.
    Я бы хотел вас попросить прокомментировать анализы моей мамы, сильно переживает, что онкология и т.д. Если будет возможность, большое спасибо за комментарии. Анализ, в котором нет даты, был сделан 12 февраля 2022. Спасибо.
    Причина, почему пошла делать анализы - воспалились сильно лимфоузлы на шее.

Вложения:

12. Georg85

Georg85 Бывалый

@guroto1, @sashan, @akis, спасибо за ответ.
    А зачем лабы ограничения вводят?

13. Ceratizit

Ceratizit Новичок

Добрый вечер!
    Курс тестЭ (400 в неделю)+Оксандролон 40мг. Тест разбит на 2 инжекта (вторник и пятница). Анастразол начал принимать с понедельника второй недели курса по 0,5 ч/д. Последняя половина таблетки принята в среду. В субботу сдал анализы (после 4 укола энантата, через 18 часов после инжекта). После сдачи анализа принял ещё половину таблетки, что сделал зря.
    Порекомендуйте дозировку анастразола пожалуйста.

Вложения:

14. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Метод ECLIA дешевый, и слишком высокие значения тестостерона покажет неточно.
    Есть процедуры для более точное определения тестостерона, но в Roche Elecsys Testosterone 2 assay указано только это:"
    0.025-15.0ng/mL or 0.087-52.0nmol/L
    (defined by the limit of
    detection and the maximum of the
    mastercurve).
    Values below the limit of detection are reported
    as<0.025ng/mL or<0.087nmol/L.
    Values above the measuring range are reported
    as>15.0ng/mL or>52.0nmol/L."
    Получается, что Roche(ECLIA) даже не предусматривает возможность для более точное определение тестостерона выше 52 нмоль/л.

А например, в Abbott Architect 2nd Generation Testosterone assay(CMIA) указано:"The AMR is 4 to 1009 ng/
    dL.
    The reportable range is 4 – 4038 ng/dL.
    Samples with results < 12.98 ng/dL should be repeated using Undiluted “Neat” Protocol.
    c. Dilutions
    Samples with results > 1009.40 ng/dL will need a manual dilution. Make a 1:4 manual dilution using the Specimen Diluent (from the
    reagent kit). Run the manually diluted sample on the default assay 1:3 dilution protocol.
    Refer to “Architect i1000 Operating Procedure” for instructions on ordering dilutions."
    Есть лаборатории в которых можно сдать Т.общ без ограничения- например Гемотест.
    П.С.: Кстати, я сомневаюсь, что в лабораториях кто-то соблюдает этот протокол.В лучшем случае, мы получаем приблизительный результат, а в худшем- ложный.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. thunder911

thunder911 Новичок

Приветствую мужчины. Давно читаю данную ветку. Уважение всем кто помогает , особенно @sashan, @Rednarok , @S_Paul . Занимаюсь единоборствами. Выступаю .Курсил ранее. Слышал от зарубежных коллег по цеху про такую связку кломид+оксандролон+гр. хотелось бы услышать экспертное мнение , кто что думает . Будет ли держать тесто кломид при применении оксандролона скажем в дозировке 20-30мг? «Пруха» от искусственного теста не очень нравится , контроль е2 и прл присутствует, все равно не очень нравится. На кломиде куда приятнее и энергии больше и настроение . В связи с этим такой вопрос, заранее спасибо . Всем здоровья.

16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Нет, не будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Mr.Rick

Mr.Rick Новичок

@sashan,
    Спасибо. Есть подозрения что эстро высокий может быть?

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я когда-то экспериментировал, проверял - "кто сильнее, кломид или туринабол?" Туринабол победил.
    Если анаболика будет мало, то он не будет ощущаться, если много - выключит дугу. В общем толку не будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. thunder911

thunder911 Новичок

Спасибо за ответ

20. Morozzzzz23

Morozzzzz23 Новичок

Спасибо огромное вам!!! ✊

• Нравится! Нравится! x 2
  21. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Приветствую.
    Так организм же отреагировал, ЛГ вернулся в референс. А причина всех непоняток, скорее всего, в сомнительных таблетках - могут даже аптечные пустыми оказаться.

22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Кроме это, оральные анаболики даже в маленькая доза влияют на ферменты стероидогенеза, а и ухудшают липидный профиль.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Приветствую всех читающих данный пост. Прошу у вас в порядке очереди совета, рекомендаций для дальнейших действий. Расскажу все по порядку.
    Не курсил около 6 лет (в 20 лет был глупый курс станозолола, после чего был кломид на пкт). 26 лет, процент жира около 10-11% (возможно не важно). С середины октября прошлого года (2021) пил Спиронолактон (Верошпирон) от прыщей (хотя их не так много было) и всё было хорошо, кожа стала заметно лучше, чистая. В начале января этого года пропил Эврикому (Тонгат Али, хотя, возможно, там был и не Тонгат) 14 дней, 600мг (300мг утром, 300мг в обед). В начале февраля решил повторить (в итоге пил около 5-6 дней, прекратил как началось) и скоро меня неплохо так залило. Лицо было не опухшим, но тело так прилично. Но, так как жира не очень много, то выглядело приемлимо. Списал на избыток натрия. Все это происходило в течение нескольких дней. Я словил какую-то сильную тоску, депрессию, хотя никогда не было подобного, я довольно оптимистичный человек. И не мог ничего поделать, либидо пропало. Потом я заметил, что у меня пару дней потягивает сосок правый. Не болит, не обвисает, а просто что-то чувствую под ним. В общем и целом, потрогал - там уплотнение. Нажал и какая-то жидкость. Перепугался сильно и ночью побежал в аптеку за Аримидексом. Как пить толком не знал и в итоге косо, криво:
    07.02.22 0,5мг(вечер)
    08.02.22 0,25мг(утро); 0,25мг(день); 0,25мг(вечер) = 0,75мг
    09.02.22 0,25мг(у); 0,25мг(д); 0,25мг(в)= 0,75мг
    10.02.22 0,25мг(у); 0,25мг(д); 0,25мг(в) = 0,75мг
    (сдал тестостерон, эстрадиол; раньше никак из-за работы не мог, работаю в фирме и подменить некому)
    11.02.22 0,25мг(у); 0,25мг(д); 0,25мг(в) = 0,75мг
    12.02.22 0,25мг(у) (пришли анализы тестостерон и эстрадиол; решил сдать остальные анализы, так как тестостерон удивил)
    13.02.22 0,25мг (сегодня около 6 вечера)
    На 2 день почувствовал дикое либидо. Если раньше не смотрел на малосимпатичную девушку, то сейчас... Настроение снова вернулось, даже улучшилось. Но, остальные анализы очень расстроили. Маленькое твердое уплотнение осталось. Я же не думаю, что чашка кофе с утра так исказила анализы.
    Заранее спасибо тем, кто попытается помочь. Извините, что так много написал, но я решил все подробно рассказать, так как обращаюсь первый раз и возможно какие-то детали сыграют роль.

Вложения:

Последнее редактирование: 14 фев 2022
  24. kaiv

kaiv Бывалый

Парни, привет.
    Сидел на курсе с год на тесте в разных дозах с мостами и тд. С сентября ставил Тест по 500/нед.
    Уже с декабря ничего не ставлю.
    В середине января сдал анализы.
    Пролактин: 245.12 Мме/л
    Е2: 267 пмоль/л
    Тест общий: 53,4 нмоль/л

Гонада, как известно пропала давно и последний раз ставил в августе 1000 в 3 дня 5 раз.
    Сейчас заметил, что при прощупывании яиц они потом слегка поднывают некоторое время.
    Собственно вопрос #1….оживают яйца раз поднывают?
    Вопрос 2. Пропала прям яркость оргазма, но я так думаю связано с падением теста….верно?
    Вопрос 3. Думал продолжить с новой поставки курс тестЭ 300/нед соло, до этого разогнавшись на пропике и сидеть так и сидеть…, но в виду отсутствия гонады и овитреля думаю начать пкт ибо яйца умрут. Или не умрут? Нужен совет.
    Вопрос 4. Если ПКТ, то схема тяжелая?

P.S по ощущениям говном себя не чувствую, стояк есть) утром тоже (ну не каждое утро, но 5 из 7) да и с подругой целуясь в тачке, член встаёт ))))

спасибо

Последнее редактирование: 14 фев 2022
  25. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что "Эврикома" была просто лошадиной дозировкой Д-Аспарагиновой кислоты.
    Примите Каберголин, в дозировке 0,25 мг, отмените это говно, которое едите.
    И в ближайшие две недели принимайте Анастрозол по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Ryakhovskiy

Ryakhovskiy Бывалый

Александр, я Вас приветствую. Огромное Вам человеческое спасибо за быстрый ответ, но прошу, пожалуйста, разъясните непонятные мне моменты.
    1. Каберголин разово, верно? Анализы пересдать через 2 недели?
    2. Выбросил в унитаз я сразу эту "Эврикому". Из БАДов у меня Д3, цинк и Бор (6 мг/день). Под "говном" вы дополнительно имели в виду Верошпирон? Бор можно оставить?
    P.S. Всем желаю хорошего гормонального фона и терпения. Не болейте, а кто болеет - поправляйтесь.
    P.P.S. Здесь мужчины (возможно и женщины) занимаются серьезными вещами, но возможно кого-то предостерегу. Фирма была Би Фёст (по-английски).

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кстати, да. Но справедливости ради, дозировка была 10 или 20мг на протяжении месяца.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    1.Не надо щупат яиц.
    2.Да.
    3.Начать ПКТ.
    4.Да, и нужно сдавать анализы.
    А ты точно уверен, что уже и Овитрел нет в аптеках?И это происходит на фоне нарастающих проблем, связанных с репродуктивной функции!

• Нравится! Нравится! x 8
  29. kaiv

kaiv Бывалый

Да просмотрел интернет-аптеки и тд….нет его((

30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, дела обстоят плохо у вас.
    А тут, в Болгарии тоже не айс- евиста,фарестон,клостилбегит, прегнил,хориомон уже давно нету, но у нас все еще есть Овитрель.

• Нравится! Нравится! x 5