Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11040 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Привет!
    А можно по такой схеме проводить профилактическую терапию для поднятия мужских гормонов?
    Или может ее немного нужно изменить?
    У меня раньше наблюдался не высокий общий тестостерон.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я думаю, что МРТ Турецкого седла даст ответ на то, откуда берётся этот уровень Пролактина.
    ГЗТ Вам точно не нужна.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, это можно делать периодически, а можно и на постоянной основе оставить приём.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Ceверин

Ceверин Бывалый

Человек для того сюда и пришёл, чтобы решить свою проблему. Как в принципе и ты. Сам-то ты ведь не пошёл на приём к эндокринологу, а пришёл здесь спросить совета у специалистов..

• Нравится! Нравится! x 4
  5. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Спасибо большое за ответ!
    Во время терапии контролировать Е2 и пролактин? Или что-то еще нужно мониторить?

6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Нет.
    В целом лучше использовать минимальная эффективная доза.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Screenshot_20220210-114302_OneDrive.jpg Здравствуйте, подскажите пожалуйста, до этого липидный обмен был на верхней границе норм, курс тестостерон и нандролон, потом я добавил оралку, туринабол. Мог ли приём Туринабола так ухудшить липидный обмен? Я принимал Туринабол 50мг в течении 10 недель.
    И подскажите пожалуйста по печени, при таких значениях, сколько можно принимать Туринабол и можно ли теоретически без вреда для печени продолжать принимать Туринабол? На какие значения можно ориентироваться, чтобы понимать, когда прекращать его приём? Спасибо огромное за вашу помощь!

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    1) Да, туринабол мог настолько сильно испортить липидный профиль.
    2) Нет, если Вы 10-ть недель продолжаете прием туринабола, то на этом стоит и остановиться.

• Годнота Годнота x 1
  9. Rednarok

Правильно сделал.
    Мазь актуальна только если проблема локальна и ты не хочешь пересушивать всю кожу, но если у тебя сыпет спину, например, то купать в изотретиноина - так себе затея.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Rednarok

Сделайте пару приемов каберголина по 0,25 мг раз в 10 дней.
    Пить ничего не нужно, просто кушайте и спите.

11. Attack

Attack Новичок

Здравствуйте!

Год назад резко уменьшился тестостерон. С чем связано понятия не имею. Не курсил никогда и ничего сложнее протеина не принимал. Каким способом лучше всего повысить тестостерон? 29 лет, рекордов в зале не ставлю, хотелось бы просто нормальный уровень тестостерона и сохранить фертильность. Анализы следующие:

ГСПГ - 7.20 нмоль/л
    Тестостерон - 10 нмоль/л
    Свободный тестостерон (% от общего) - 3.37
    Индекс свободных андрогенов - 136.25%
    Эстрадиол - 100.64 пмоль/л
    ДГЭА - 317.8 мкг/дл
    Пролактин - 9,86 нг/мл
    ЛГ - 6.12 мкЕд/мл

12. Мохоня

Мохоня Бывалый

"Купать", ты имел ввиду мазать местно наверное? Сыпет грудь и спину, ага.... На время поедания сотрета, аевит убрать полностью? Можно оставить обычный компливит из аптеки?
    Спасибо за уделённое время:)

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Он имел в виду, что площадь поражения слишком большая, чтобы использовать мази, нужно системное действие.
    Нет, компливит тебе нельзя, тебе вообще ничего нельзя с Витамином А :)

14. Спасибо огромное за Вашу помощь. Всех благ Вам)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. almighty517

almighty517 Новичок

Благодарю!

16. Мохоня

Мохоня Бывалый

Привет... Там вроде "А" то копейки, даи сотрет по 10мг в день всего:JC_thinking:

17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    А у вас есть лишний вес?

18. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем добрый вечер.
    Месяца 2 назад во время жима был какой-то дискомфорт в плече, возможно получил микротравму. По началу я естественно не обращал на некий дискомфорт и боль внимания, но это все усугублялось. В тяговых упражнениях норм, а в жимах есть боль, особенно в начале тренировки. Потом на "горячую" почти хорошо.
    Месяца через полторае решил все же заняться плечом. Пропил Фламидез в таблетках и местно мазь Фламидез. Около 2 недель. Вроде стало лучше, но не намного. При этом тренировки не отменял. Позже сделал рентген плечевого сустава - воспаление. Артроз.
    Назначили Синметон 750 и местно мазь Фламидез. Решил дать отдых 2 недели от тренировок. Вот сейчас прошли 2 недели отдыха. А плечо не сказать, что хорошо себя чувствует. Бывает при резких или других движениях чувствуется боль.
    Подключил глюкозамин и ходроитин.
    Планирую с понедельника идти заниматься потихоньку.
    Что посоветуете может в целом еще для суставов? Витаминки или ещё что-то? Так как другое плечо тоже хрустит, но без болевых ощущений.

19. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всем доброй ночи.
    Мне помог румалон курсом 2 месяца по ампуле ч/д+ физиопроцедуры. Но если артроз начался , то его уже не остановить, только притормаживать получится. Обязательно исключи все движения при которых у тебя идёт дискомфорт. Пользуйся другими упражнениями, где нет напряга

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Trewq

Trewq Новичок

Добрый вечер, господа!

Ситуация следующая. Последнее время состояние ни к черту, утомляемость, сонливость и апатия. В силу работы сон не полноценный и зачастую досыпаю днем. Тренировки в зале 3 раза в неделю. Последние 3 недели не тренируюсь, так желания идти в зал нет от слова совсем.
    Возраст 26лет. Плюс ко всему начали болеть соски и появилось болезненное уплотнение. АС не использую. С перепугу побежал в аптеку взял каберголин(достинекс) и анастразол(аримидекс). Сразу съел 0.25 достинекса и через два дня 1мг анастразола. После приема достинекса болезненность в сосках стала проходить.
    Понимаю, что сглупил, надо было сначала бежать сдавать анализы, а не в аптеку.
    Сегодня-завтра сдам анализы.
    Вопрос следующий. Сильно ли повлияет прием этих двух препаратов на изначальную картину? С момента приема каберголина прошло 5 дней, а анстразола 3 дня.
    Благодарю за внимание.

21. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

У тебя тоже артроз? Я понятия не имею как он у меня мог начаться, если в семейном анамнезе ни у кого не было его. Вылечить его нереально? Даже если хорошо разминаться, то все равно исключать дискомфортные упражнения?

22. Rednarok

Привет.
    Да, сильно.
    Пролактин, скорей всего, будет прибит.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Attack

Attack Новичок

Есть. Вес 84 кг при росте 176 см. На диете сижу и этот недостаток потихоньку исправляю, медленно но верно.

24. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Я его получил после падения на плечо. Артроз это дегенеративные изменения в суставе и вылечить его нереально. Нужно за ним следить и проводить указанные процедуры. Если не исключишь доставляющие дискомфорт упражнения артроз будет развиваться очень быстро и можешь потом вообще забыть про спортзал.
    Всем хороших выходных

• Нравится! Нравится! x 2
  25. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Всем привет.
    Сходил к врачу сосудистому, он поставил диагноз:
    Варикозная болезнь левой нижней конечности.
    Сказал что вена расширена, трамбоза нет и что впринципе я только в ранней стадии этого заболевания. Типа какие то клапаны кровь плохо возвращают обратно.
    В итоге он меня накошмарил как это будет все плохо и скоротечно развиваться и предложил сразу оплатить операцию, типа в ноге делаются дырки и вена удаляется через них за 50к рублей, типа такой чтобы не волноваться и не пугаться лучше сделать сразу....
    А мне показалось что это все было этапами продаж услуги(

В итоге сказал становую и присед делать только в компрессионных колготках 2 уровня, работать тоже постоянно их нося. В сауну не ходить на солнце не загорать. Таблетки говорит смысла пить нет, Никаких говорит Детралексов не покупать лучше говорит быстрее накопите на операцию.

Так вот сталкиваюсь с этим впервые, в связи с этим вопросы.
    Компрес.колготки это типа как борцы обтягивающие лосины Венум носят?
    Надо ли их носить каждый день на работу (работа на ногах) и в спортзал?!
    Про операцию врач все правильно сказал, лучше не временить?

Какие вообще советы будут, особенно от тех кто пережил это?....

26. rybs

rybs Новичок

Добры день! если значения эстрадиола 190 при рефах (40 - 161) через неделю после отмены кломифена нужно ли принимать анастрозол?

27. Sarus

Sarus Бывалый

Я бы принял разово 0,5 мг - дальше всё само должно устаканиться. ЛГ и общий тест сколько?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Тамоксифен 20 мг в сутки на 20 дней, и потом пересдай ГСПГ, Тестостерон общ, Е2 и ЛГ.

29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Да, по 0.5 мг ч/д на 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Странно, что он не предложил оформить кредит, через дорогу, что бы время не тянуть совсем.