Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1104 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AlexDz

AlexDz Бывалый

Они же умные (как им кажется) - думают все знают лучше чем взрослые и переубедить их в этом очень сложно...... (у самого младшему 18 будет - знаю каково это)...........

• Нравится! Нравится! x 3
  2. HardWorker

HardWorker Бывалый

Ребята, всем привет. Хотел поделиться продолжением своей аритмической истории, кому интересно. Прихожу значит к терапевту, расказываю, что не пью, не курю, спортом занимаюсь, а тут такая беда. Поменяла давление - норма, правда аритмию услышала сразу. Потом последовало самое интересное:
    - а вы протеины часом не употребляете?
    - только сыворотчный после тренировки.
    Смотрю напряглась она что-то, дай думаю спрошу:
    - а что, протеин может быть причиной моих проблем?
    - конечно! С этого и надо было начинать диалог!
    - ебанный в рот - это я уже про себя подумал.
    И эта клиника, одна из известнейших в городе с далеко не скромным прейскурантом. Благо врач, который расшифровывал кардиограмму была адекватной и все по делу рассказала.
    Единственным на мой взгляд дельным советом терапевта была рекомендация сдать т3, т4 и ттг.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Добрый вечер, Сашан, подскажи пожалуйста, использую витамин А в дозировке 200 000 МЕ от акне, сколько должен длится курс(максимум)?
    Так же просочилась инфа, что если использовать более 4000 МЕ\кг массы тела в течении длительного времени - хроническое отравление.Соответственно отсюда вопрос - можно ли повысить дозу до 300 000 МЕ, если по моим расчетам 4000 ме\кг массы тела - это и будет доза моего максимума?Не будет ли это токсично?
    Если пить цинктерал для помощи усваивания витамина А, стоит ли пить их вместе, или в разное время - эффективность будет одинаковая?

Последнее редактирование: 18 ноя 2013
  4. dyzz

dyzz Бывалый

Кстати, по поводу фарестона. Чего стоит ожидать? Шишки эти рассосутся или просто не будут расти?
    Всем доброй ночи.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Зависит от того на какой стадии уплотнение.
    Но иногда и пубертатное гино уходит.
    Привет!
    Я бы дольше двух месяцев его не принимал.
    И дозировку не стоит повышать до граничной, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Протеин в доме- горе в семье.

• Нравится! Нравится! x 38
  7. t.u.style

t.u.style Бывалый

курс суст 300/нед на 8 недель, мет 40мг 6 недель, с 9- 11 неделю пропионат 100/через день, винстрол 50 чр день. гонаду по 1000ед каждые три дня, нормально? а то идет 8 неделя, чувствую уменьшение яиц

8. Nigredo

Nigredo Бывалый

http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1642#post-667153

• Нравится! Нравится! x 2
  9. HardWorker

HardWorker Бывалый

Всем привет! Саш, предлагаю включить ссылку на твой пост по ХГЧ в подпись. Важное резюме, я считаю, вопросы частые по нему

• Нравится! Нравится! x 4
  10. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

ахуеть... как они еще живы после такой бешеной химизации?

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

У Александра скоро подпись на страницу не помещаться ))))
    С утром всех! )

• Нравится! Нравится! x 5
  12. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Доброе утро всем! Александр, а что вы можете сказать о детях, зачатых на курсе? Особенно о мальчиках

13. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем. Меня оперировало 2 врача, когда сиську резало. Та, которая ассистировала, во время операции спросила принимаю ли я протеины ) Я сказал да. Она говорит и какие дозы ? Я говорю что блядь значит какие дозы ? Она ну сколько вы приняли за последний месяц ? Сколько в среднем в месяц принимаете ? Я думаю такой... бля ... начинаю считать мысленно, ну говорю ей 1-1,5 кг в месяц где-то )) Она говорит мне, а анализы сдаете после него ? Вот типо у вас гино и полезло..... Я такой думаю про себя.... милая моя... знала бы ты что и сколько я принял за последний месяц, уебалась бы ты со стула ))))
    Хоть и хирург пластический, но такое стыдно не знать..... Хотя они же просто думают, что туда гормоны добавляют, их тоже можно понять.

Последнее редактирование: 19 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 15
  14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Есть риск врожденной тяги к ААС. Аккуратнее !)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. HardWorker

HardWorker Бывалый

Обсуждали уже, не есть хорошо так делать, есть риски, при чем на разных препаратах - разные

16. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Да что же за напасть с этими протеинами?! Недавно теща до меня доебалась, чтобы я их не принимал, вдруг еще ребенка родим.
    Тотальная безграмотность.

Всем здрасти

• Нравится! Нравится! x 1
  17. urri

Дети , как дети....2 головы , 3 члена , бицепс объёмом с голову ...ничего необычного )

• Нравится! Нравится! x 6
  18. HardWorker

HardWorker Бывалый

Да у меня мать вообще по этой теме не прокачивается, как не пытался - смирился и успокоился. Бабуля вообще убеждена, что это америкосы истребляют нацию.
    Страшно когда врачи такую ахинею несут!

19. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Многочлен

20. inyourface

inyourface Миллионер

Доброе утро!

21. urri

Семирукий Восьмихуй )
    А если не запариваться , то всё нормально )

22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да так и надо, хули мелочится)):metal:

23. po4ka1488

po4ka1488 Бывалый

Фигня мне тут теща рассказывала что "Малахов" говорит, что рыбу и морепродукты нельзя есть чаще раза в 2 недели. Так как супер жирная и много всякой опасной для организма фигни)))
    Вообщем теща этозло)))

24. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Жаль, что хорошая мыслЯ приходит опослЯ

25. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Аналогичная ситуация

26. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Утро доброе.
    Миша здесь писал, отвечая на мой вопрос, что жирная рыба (слабосоленая) это не очень хорошо для печени. Однако если ее сварить то збс, может имелось ввиду именно слабосоленая рыба.

27. zak

zak Persona Grata

Вы про бабуль и мам рассказываете, а у нас в зале ребята с такими же знаниями. Я недавно пил на тренировке пробник amino x, он был призывно малинового цвета, так меня стали расспрашивать, что это, зачем, и не вредно ли. Тоже самое в раздевалке, когда я горсть bcaa закидываю, косые взгляды.
    Так что мамам и бабушкам простительно)
    Доброе утро всем)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. po4ka1488

po4ka1488 Бывалый

Так то она у меня хорошая))) Всмысле живет в другом городе)))

29. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Малахов,как Попов.Только один мочу свою пьёт,а другой геморрой лечит огурцами,не отрывая от ботвы.

30. po4ka1488

po4ka1488 Бывалый

Нет у нас спор был про семгу и креветки:dunno: