Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11039 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну если справа, желчный может, у тебя же туринабол

Последнее редактирование: 9 фев 2022
  2. Radik21

Radik21 Бывалый

Слева колет , а справа все норм
    Такое было на первом курсе когда метан хавал с тестом , но за час где то проходило, а щас уже часа 3 беспокоит

Поел и всё прошло , странно

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2022
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день! Ничего устрашающего не вижу.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нагрузки-могли. 10 часов в сутки сидеть- тоже не помогает здоровью. Тестостерон так повлиять не мог.
    Врачи всё и всегда относят на анаболики.
    Сердце-стероиды, лёгкие-стероиды, кишечник- стероиды.
    И, в то же время, если посмотреть на то, на каком месте в списках причин смерти стоят стероиды...

• Нравится! Нравится! x 15
  5. coldmitry

coldmitry Новичок

Доброго времени суток.
    Хотел бы поинтересоваться, ибо точного ответа не нашел.
    На данный момент прохожу 1ый курс длительностью 10 недель. 300 теста энантата в неделю. Возраст - 25. надо ли делать хгч, и если да, то сколько?
    Заранее спасибо!

6. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Привет всем.
    ХГЧ "делать" надо, но его ещё найти нужно.
    Делай 3 недели по 1500, неделю отдыха, по такой схеме

7. Morozzzzz23

Morozzzzz23 Новичок

Всем привет!Хранители здоровья,очень нужен ваш совет пожалуйста,Веду зож,28 лет ,нагрузки в рукопашном бою по 2 часа пн,ср,пт.Телосложение спортивное,вес 80-82,рост 178,настроение всегда бомбовое ,но бывает депресс не на долго,энергии тоже норм,но вот стали посещать опять проблемы со стояком,я вот сразу стал грешить на тренеровки,сдал анализы,по советуйте может пропить что,мрт гипофиза делал ,все в норме

Вложения:

Последнее редактирование: 9 фев 2022
  8. passing

passing Новичок

Всем здравствуйте. Курс тестостерон энантат 300 +прима 400 + окси(масло) 25. Сдал анализы, вторая неделя: Е2 - 34,38(11,8-39,8пг/мл), пролактин 167,72(45-375). Стоит добавить анастразол, каберголин? По печени может хофитол или одестон?Асат 58,2(38), алат 38,5(40), жильбер.

9. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет. Ребят, какой минимальный набор анализов для проверки состояния мужского здоровья?

10. L1pton

L1pton Армрестлер

Други, приветствую.
    Пришёл к вам за помощью.

Так получилось, что мне перевалило за 30 лет и последние 4 года я практически не занимался своим телом, а развивался в профессии. (читать, как задротил за компом)

Но надо браться за дело и поэтому сдал недавно Общий тестостерон, Е2 и ЛГ в Инвитро и офигел :)
    Всё на нижних границах референтов.

Посему, план действий, чтобы вернуть тестостерон в норму, полагаю должен быть следующий :
    1) Кломифен цитрат (например Клостилбегит)
    2) Держать при себе Анастразол, т.к. скорей всего Е2 прыгнет вверх вслед за ЛГ.

Подскажите пожалуйста, как лучше в данном случае ?
    1) Кломиффен по 50 или по 25 ? (Или лучше начать с 50, на середине курса сдать анализы повторно и уже или продолжить или понизить?)
    2) Сколько недель такого курса ? (3-4 недели?)
    3) Применение анастразола только после повторных анализов? (которые видимо надо будет сделать на экваторе "курса")
    4) Стоит ли ещё что-то на фоне попить? Цинк, витамины? (для цвета мочи:- -:)

p.s. - Вот пишу это и такое впечатление, что кочкой был в прошлой жизни. :trollface:

Вложения:

Последнее редактирование: 10 фев 2022
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день! Тащите анализы.

12. L1pton

L1pton Армрестлер

Подгрузил в первое сообщение.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    1.Клостилбегит по 25 мг через день.
    2.3-4 месяца.
    3.Да, через 30 дней.
    4.Стоит питаться полноценно.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом, дорогой! Очень интересует твоё мнение. Что скажешь за следующую схему приёма КЦ. 25мг. ч/д. месяц принимаем, месяц живём на фоне. И так по кругу :hmm:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Yurich

Yurich Бывалый

Всех приветствую! Александр, Игорь, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл подключать при использовании фармы связку серрапептаза+наттокиназа? Читал, что хорошо они хорошо воздействуют на показатели крови, в том числе на липидный.

16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, друже!
    Если при этом получим хороший результат, то может быть.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Не думаю, что энзимы могут значительно изменить липидный профиль, уж точно не покроют последствия употребления фармакологии.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Rednarok

Добрый день.
    Вы бы тестостерон общий ещё сдали, стало бы хоть ясно болденон у Вас в примоболане или просто недолив по тестостерону:)
    Если верить актуальным анализам, то ни анастрозол ни каберголин Вам не нужны.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Rednarok

Добрый день.
    Прекратите объедаться белком и снизьте нагрузки вдвое. Вы просто истощили нервную систему и анализы подтверждают это по всем фронтам.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Rednarok

Добрый день.
    Вы бы сдавали полноценно всю липидограмму, а не холестерин единый, возможно и посоветовать можно было бы что-то.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Rednarok

Добрый день. Дней 10-ть на 25 мг в сутки кломифена цитрата оставайтесь и на этом закончите прием АЭ.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Morozzzzz23

Morozzzzz23 Новичок

Благодарствую!А для скорейшего востановления,что можно пропить или может быть витамин по колоть?

23. passing

passing Новичок

Доброе утро. Тестостерон больше 55,5 нмоль/л, выше ограничение, Инвитро закрыто было, пришлось в Науке сдать. Пересдать? Гемоглобин не поднялся с начала курса. Прима от ФК. Что посоветуете? Спасибо за ответ.

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Извиняюсь, что лезу в чужой разговор. Просто тоже интересуюсь вариантами долгосрочной терапии.
    Мне месяц кажется слишком маленьким отрезком, 25мг. ч/д только еле-еле раскачается, а месяц "отдыха" только для снижения количества потребляемых колес имеет смысл, в итоге выхлоп минимальный будет. Либо временные отрезки, либо дозу я бы увеличил. Ну, мне так кажется, лично моя гормоналка включается долго.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Мохоня

Мохоня Бывалый

Доброго времени. Скажи пожалуйста, я правильно понимаю, что хоть я и мазал местно изотретионин, он как бы все равно попадает в кровоток и накапливается в организме?
    Мазь кончил, купил сотрет по 10 мг 30 таблеток, по 1 в день хочу поесть(а то с аевитом это похоже надолго:))

26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Абсолютно незачто извиняться. Это форум, где любое здравое мнение ценно. Согласен, всё исключительно индивидуально. К примеру у меня отклик на КЦ довольно быстрый и бодрый, откушал его больше года.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Спасибо вам!

28. IVANK0

IVANK0 Бывалый

Добрый день! Подскажите пожалуйста.
    Мне 31 год . Упало качество жизни.
    Усталость , тренироваться нет желания, забывчивость. В сексе после одной палки нет желания заниматься дальше и не поднимается 30 мин точно после окончания.
    Настроение не как раньше .
    Работа не физическая , в зал хожу раз в месяц .
    2.5 года назад был последний курс, пропионат соло , пол года , до этого ещё полтора года был пропик соло.
    Месяц назад пропил кломид, далее витамины трибулус, экдистерон, за два дня до сдачи все отменил.
    8 месяцев назад тоже сдавал анализы( пил трибулус, экдистерон) прикреплю.
    Пролактин завышен сильно . В чем может быть причина?
    Нужно ли повышать тестостерон терапией или гзт?
    Как в целом результаты для качественной жизни?

Вложения:

29. L1pton

L1pton Армрестлер

Огромное спасибо за совет!
    Такая продолжительность из-за небольшой дозировки?

И кстати, правильно понимаю, что в целом лучше использовать маленькую дозировку на большем сроке, нежели допустим 50 мг на 1,5 месяца? Более плавный подъем ЛГ, меньше шанс побочек и т.д ?

30. L1pton

L1pton Армрестлер

Извини, что влезаю со своими пятью копейками.
    Но у тебя анализы от мая 2021 и от февраля 2022.
    В первом пролактин выше референтов в 2 раза, во втором, через полгода, уже в три раза.

Следующей строчкой после показателей пролактина написано - "При получении высоких значений пролактина рекомендуется консультация эндокринолога".

Как по мне неплохой такой совет. Может просто запишешься к эндокринологу?
    Как минимум он скажет, что ещё надо сдать, чтобы более точно определить, что это может быть.