Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11038 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Стоит.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

IMG_20220208_095327.jpg
    Но это не точно.

Последнее редактирование: 8 фев 2022
    • Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. StarLord

StarLord Бывалый

Всех приветствую. @sashan @Rednarok Прокоментируйте пожалуйста ситуацию по прогестерону. Завтра планирую досдать актг и кортизол. Уже повысил количество насыщенных жиров и источников холестерина в рационе. Правильно ли это в данной ситуации? Вычитал что прогестерон регулирует действие е2 и дгт в организме, и не смотря на то что е 2 под контролем(в данный момент переборщил с анастрозолом) и пролактин в норме, периодически может возникнуть воспаление грудных желез, полагаю что это может быть из за низкого прогестерона. Что скажете насчёт добавки "прегненолон"? Мало информации о ней в сети. Какие подводные?) спасибо:)

Вложения:

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Больше о своем режиме расскажи.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. StarLord

StarLord Бывалый

По режиму, в целом поводов стрессовать нет, работа не физическая, но много общения с людьми что тоже имеет свой заёб. Были недосыпы, элементарно из за того что не мог заснуть. Сейчас спать стал лучше. В неделю чаще всего один выходной. Тренируюсь уже давно не тяжело в рамках часа-полтора(раза 2-3 в неделю), если нет желания пропускаю треню.
    Если в общем описать, морально и физически ощущались утомление и недовосстановление. Но вот что первичнее не могу понять, либо сбой в организме, либо режим.
    Может какой-то пункт более подробно?

6. Ilyasvinya

Ilyasvinya Новичок

Добрый день, @sashan @Rednarok , сидел год на 200т Э 200мастер Э и 50трен Э в неделю. Начал пкт Торемифена цитрата (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.

Сейчас на 24ом дне пкт. Вчера сдал анализы [​IMG], это нормально при долгом курсе, ждать что восстановится? [​IMG]

7. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Я не Александр, и не Игорь, но думаю можно дополнить, через сколько после окончания курса начал ПКТ, потому что на мой непрофессиональный взгляд, пкт рано начали

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Ilyasvinya

Ilyasvinya Новичок

Через месяц после окончания курса пошёл анализы сдавать и начал пкт, анализы были такими: [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Добрый вечер, всем! Закончил курс 5 месяцев назад, после пкт прошло 3 месяца. Перед началом следующего курса сдал вчера анализы, увидел что упал тест раньше был 21-24. Сейчас 14.
    Можно ли начинать курс в моем случае или с таким тестом лучше не стоит?!
    Извиняюсь, что анализы размазаны на 5 файлов, так прислали инвитро. С телефона неудобно редактировать.

Вложения:

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Можно, я думаю, что это сезонное колебание, а с учётом всех этих вирусов-простуд и так далее, то вообще не стоит удивляться.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

Добрый день!
    1. Скажите, Торемифена цитрат аптечный?
    2. В Дростанолоне, по традиции последних пары лет, мог быть Нандролон, а значит ПКТ рано начата.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. sashan

Приветствую!
    Да, 50-100 мг Прегненолона здесь не навредят.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. sashan

Добрый день!
    Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Приветствую!
    Вопрос в том, что если заниматься физкультурой, то Вы правы.
    Но если "делать результат", то Тестостерон, конечно же, неизбежно, будет в жопе.
    Если только человек не генетический уникум.

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 1
  15. sashan

Привет!
    1. Анастрозол- 0,5 мг в сутки, для начала.
    2. Тестостерон, по моему мнению, должен быть выше. Но могла и лаборатория просчитаться.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Ilyasvinya

Ilyasvinya Новичок

Да, аптека.
    Продолжать допивать? Какие у меня варианты восстановления? И можно ли сесть на гзт если я не восстановился? До курса был тест 20, сейчас и того меньше станет, хотелось бы держать на 50-60 нмоль.

17. sashan

Нужно просто переждать, и начать ПКТ заново.
    ГЗТ здесь даже на горизонте не видно.
    Это классическая хуйня- найти ЛЮБУЮ причину сесть на ГЗТ, чтобы в своих же глазах не выглядеть идиотом.
    Подскажу верный путь- просто скажите себе, что хотите колоться Тестостероном, и колитесь.
    Я не вижу причин искать какие-то поводы ещё. Правда, надо поступать как взрослый человек.

• Нравится! Нравится! x 21
    • Годнота Годнота x 2
  18. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Привет Александр. Спасибо за ответ.

19. Ilyasvinya

Ilyasvinya Новичок

А сколько примерно переждать, начинать такое же пкт или слабее?
    Колоться как раз не хочу, напугали что 15-20нмоль - это не жизнь.

20. sashan

Дайте угадаю, напугал доктор из Ютьюб?
    Который сам не может вылечить своё же ожирение, и имеет очевидные проблемы с гормонами?

• Нравится! Нравится! x 19
    • Годнота Годнота x 2
  21. Ilyasvinya

Ilyasvinya Новичок

И не один :trollface:

22. StarLord

StarLord Бывалый

Спасибо Александр)

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У нас получается большая часть мужского населения трупы вокруг.
    Даже не знал что живу в зомби-апокалипсисе.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Ещё вопрос, который уже наверно миллион раз задавался на этом форуме. Но так как поиском, по всей видимости, я пользоваться не умею) вуаля: можно ли чем то заменить ганаду на курсе? В моем регионе, с ней беда, нигде нет в радиусе 500 км. Полагаю по России такая же ситуация.

25. almighty517

almighty517 Новичок

Дублирую. Будьте добры, обратите внимание

26. Moiha

Moiha Новичок

@Olddellete, @Sincat, @Sincat, @noname123,

27. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте, до сдал анализы, посмотрите пожалуйста. [​IMG]

28. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте уважаемые, скажите пожалуйста я столкнулся с такой проблемой ,варикозное расширение вен в районе паха(две Вены опухли в районе паха и разменом с мизинец) ,доктор сказал что это из-за черезмерных физических нагрузок и приема тестастерона и про зал можно забыть навсегда,да и операция стоит 140к ,скажите пожалуйста может ли зал или Фарма повлиять на развитие этой проблемы или всё-таки это моя работа больше повлекла эту проблему (я дальнобойщик сижу на Ж по 10 часов )у кого была эта проблема отзовитесь пожалуйста,очень не хочу бросать тренировки

29. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

Всех приветствую! Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, как можно поднять холестерин? Вес 85, примерно +-15% жира. Месяца 3-4 назад из жиров оставил только кокосовое масло, жирную молочку иногда цельные яйца (не очень их просто люблю). Жиров от 70 до 90 гр. в сутки. В среднем 15 000 шагов в сутки. С железом временно не тренируюсь. Питание от 2500 до 3000 ккал. КА от 2.5 до 3.5 максимум.

Вложения:

30. Radik21

Radik21 Бывалый

Мужики , при вдохе колет где то слева под ребром , говорят мол межрёберная невралгия .
    Мастерон , пропионат , туринабол .
    Делал сегодня грудные и к вечеру началось , в чем может быть дело ?